La comtesse:
Всем привет!
tocisima писал(а): Можно ,конечно, придираться по мелочам, мол, Розу бы более "дикой " красоты...но,думаю, в контексте фильма это не самое важное. Актриса приятная.
Насчет Розы - мне кажется, что все-таки актриса вполне подходит на эту роль, во всяком случае внешне, надо будет только на ее актерскую игру посмотреть.
tocisima писал(а):Мне кажется, будь у нее натуральные губы большинству кандидатура понравилась бы...а так от нее впечатление,как от силиконовой барби. Но опять же,в фильм она наверняка впишется.
Думаете, у нее не натуральные? Не разбираюсь я в губах...

Думаю, у нее нижняя часть лица просто массивная такая, там все кажется ненатуральным.
В результате Зоя Дойч кажется миловиднее Лиссы, хотя так не должно быть.
Но посмотрим, что и как в фильме будет, главное, чтоб не был американизированный вариант с теми же Барби. Как бы не относились к
"Сумеркам", актеры там играют более естественно, чем в
"ДВ". Впрочем, наверное, не имеет смысла сравнивать сериал и фильмы...
А как вас Данила Козловский на роль Дмитрия? Он у всех больше всего вызывает споров и сомнений.
...
Mylene:
кристабэль писал(а):Значит серия уже до конца написана автором?
дописана. Закончена более или менее логично - нам бы еще хотелось кое-что прояснить, но автор оставила это нам додумывать самим
кристабэль писал(а):А кто-нибудь знает,Эксмо будет серию до конца издавать?
вот сложно сказать? а сколько книг издано уже?
Лазурная Птица писал(а):Хотелось продолжения данной серии.
полностью согласна

! Увидеть реакцию лапочки Дориана на новость о близнецах
...
Лазурная Птица:
Mylene писал(а):Лазурная Птица писал(а):Хотелось продолжения данной серии.
полностью согласна

! Увидеть реакцию лапочки Дориана на новость о близнецах

Дариан мне тоже нравиться
...
Lamashyshka:
La comtesse писал(а):А как вас Данила Козловский на роль Дмитрия? Он у всех больше всего вызывает споров и сомнений.
Да нет, глядя на выбранных актрис, понимаешь, что и с Дмитрием все могло быть хуже

Он, мне кажется, должен вписаться в образ
У меня вот чем дальше, тем больше вызывают сомнения актрисы:
La comtesse писал(а):В результате Зоя Дойч кажется миловиднее Лиссы, хотя так не должно быть.
Мне тоже так показалось, что-то там на кастингах недосмотрели
...
ELLI:
Я думаю мы все увидим,как только появятся первые фотки со съемок,от грима же тоже многое в образе зависит.
...
La comtesse:
Вместо лица Бена Барнса вставили лицо Данилы Козловского.
Смотрите, что может получиться.

- стащила из группы:
http://vk.com/vampire_academy_club ...
Mylene:
La comtesse писал(а):Вместо лица Бена Барнса вставили лицо Данилы Козловского.
ну, я плевалась только так, но если он будет выглядеть так, то ладно, но что-то я сомневаюсь, что даже американским мастерам грима удастся из него сделать прекрасного и смертоносного Дмитрия
...
Talamaska:
Уже утвердили многих героев
Прошу!
Посмотрела небольшой мувик с Домиником Шервудом, выбранного на роль Кристиана... Вау, мне понравилось!
Раньше для меня Кристианом был только Гаспар Улье, но вот Доминик очень хорош, и по возрасту подходит!
А в целом по актерам мне только категорически не нравится Люси Фрай, которая Лисса. А все остальные ОК!
...
La comtesse:
Ух ты, ух ты! Госпожа Хаями Масуми с фиолетовой розой, спасибо вам за фоточки актеров, а то мне давно хотелось увидеть кого-то помимо тройки главных героев, особенно Кристиана.
Talamaska писал(а):Посмотрела небольшой мувик с Домиником Шервудом, выбранного на роль Кристиана... Вау, мне понравилось!
Раньше для меня Кристианом был только Гаспар Улье, но вот Доминик очень хорош, и по возрасту подходит!
Сама тоже привыкла как к Бену Барнсу, так и к Гаcпару Улье, но незаменимых людей нет, будем смотреть и на этих актеров с надеждой.
А можно ролик сюда тоже, чтобы я смогла заценить нового Кристиана? Очень интересно, просто на фотке там именно его сложно разглядеть.
Talamaska писал(а):А в целом по актерам мне только категорически не нравится Люси Фрай, которая Лисса. А все остальные ОК!
Согласна, вот ее мне очень сложно представить Лиссой, а остальные на первый взгляд ничего, но нужно смотреть игру в первую очередь будет.
Talamaska писал(а):кастинг
Ну, помимо главных героев я могу сказать, что мне нравится
Мейсон, таким его могу представить себе.
Кристиан в общем-то вполне, но мне очень интересно увидеть его в образе саркастичного язвы.
Очень позабавила
Миа, но на самом деле у нее интересная внешность, так что вполне.
Виктор Дашков хорош, а вот
Натали я как-то еще проще представляла, чтобы прям совсем-совсем тихоня и простушка.
Кирова у них любопытная.
Татьяна может вполне, но при соответствующем гриме, естественно.
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Ух ты, ух ты! Госпожа Хаями Масуми с фиолетовой розой, спасибо вам за фоточки актеров, а то мне давно хотелось увидеть кого-то помимо тройки главных героев, особенно Кристиана.
Конти, я то думала тут активно это обсуждается, а оказывается нет))
Так что рада, что мои данные оказались полезными!
La comtesse писал(а):А можно ролик сюда тоже, чтобы я смогла заценить нового Кристиана? Очень интересно, просто на фотке там именно его сложно разглядеть.
Ну вот тут несколько видеосборок у ним!
...
ELLI:
La comtesse писал(а):Очень позабавила Миа, но на самом деле у нее интересная внешность, так что вполне.
Не знаю,мне пока что не очень,я,если честно как миниатюрную куклу Барби ее представляла.
А еще жаль,что в этой части не будет Эди Кастиля,его перенесли на следующую часть
...
gutalina:
Возможно со мной что-то не так, но уже несколько раз начинала серию про Вампиров (Академия) и у меня замерзало прочтение.
Тоска, язык какой-то сухой, никакой веселухи...
Но народ хвалит, книг вон сколько, я же одну вычитать не в силах. Где-то на середине позабыв о чем было в начале начинаю увядать прямо...
...
Lamashyshka:
gutalina писал(а):Возможно со мной что-то не так, но уже несколько раз начинала серию про Вампиров (Академия) и у меня замерзало прочтение.
Но народ хвалит, книг вон сколько, я же одну вычитать не в силах. Где-то на середине позабыв о чем было в начале начинаю увядать прямо...
Я читала эту серию давно и она мне очень понравилась, но на сегодняшний день, думаю, впечатления были бы другими. Уже намного больше всего прочтено, есть с чем сравнивать. Может и у тебя так: на фоне поголовного засилья вампиров ничего такого больше не хочется, или вот настроение не подходящее, или пытаешься найти все то захватывающее, что прочла в отзывах (а вкусы то у всех разные).
...
ICE MOON:
Девушки привет
Тоже фанатка серии "Академия вампиров", и как узнала о выходе фильма сильно обрадовалась! Но герои... это ужас! мне кроме Лиссы никто не нравится. Актриса, играющая Роуз внешне выглядит как нежная романтичная особа, но может у нее сыграть хорошо получится. Данила Козловский... странный выбор, но актер он хороший, думаю получится достоверно
...
Angel:
gutalina писал(а):Возможно, со мной что-то не так, но уже несколько раз начинала серию про Вампиров (Академия) и у меня замерзало прочтение.
Но народ хвалит, книг вон сколько, я же одну вычитать не в силах. Где-то на середине позабыв, о чем было в начале, начинаю увядать прямо...

Я тоже так и не смогла одолеть первый роман... Скучно, тоскливо и как-то безнадежно
...