Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Тигрёнок:

Нина надо было сфотографировать эту дорожку Ася у тебя вообще умничка.

...

Ассоль:

Танюша,
Тигрёнок писал(а):
надо было сфотографировать эту дорожку

Да как то не пришло в голову, что это будет интересно смотреть, но она их по рангу выложила, от большой до маленькой. Землеройка хуже крота, тот хоть червяков под землей лопает, а эта даже розы подгрызает. Ася их слышит, как они под землей передвигаются и сидит у входа караулит, а еще и лапой подрывает и пытается их оттуда выковыривать. Я ей рыбки любимой купила в благодарность за поимку этих черных тварей.

...

Тигрёнок:

Вот видишь, как она тебя от благодарила, поймав это каку.)))

...

Ассоль:

Тигрёнок писал(а):
Вот видишь, как она тебя от благодарила, поймав это каку.)))

Танюша,
да мы ее просто захвалили, увидев эту каку Ok
А вот если бы она их еще и употребила, тогда бы пополнила свой рацион свежатинкой, но эта дама такое не ест.

...

Тигрёнок:

Правильно, а зачем, может еще какую заразу подхватила бы, а так она умная девочка. Вот и задушила их, не съев. Хотя если быть серьезной, то скорее всего она просто не голодная была. Просто ради интереса охотилась. Голодная кошка давно бы съела бы пойманое.

...

Ассоль:

Тигрёнок писал(а):
Голодная кошка давно бы съела бы пойманое.

Танюша,
согласна с тобой, конечно не голодная, да и не привыкла она к сырому мясу. Она их ловит ради интереса, играет, а как надоест, придушит и пошла за новой добычей.
Я вчера ее сфотала с землеройкой, та же мышка, только черная и лапки, как у крота. Она две больших вчера выцарапала, одного хомяка где-то добыла и воробей оказался не внимательным Ok Покажу, если инет хорошо работать будет.
Сегодня видела только, как она с мышкой играла, а потом оставила ее на дорожке с перекушенным горлом. Охотница она конечно знатная, порода обязывает.

...

Повилика:

Ассоль писал(а):
А с чего это он такой добренький стал? Загулял что ли???

Не-е,он у меня кастрированный (уж как полгода),но всё был кусачкой, на руки не возьмёшь, злючка, а теперь вдруг подобрел,такой милаш

butskiy писал(а):
Потому что Гошу за чуть больше, чем год уже 5 раз лечим. Капец.

Настя, а твой Гошик привитый от всех кошачьих болячек ? А ещё надо иммунитет поднимать, какие-то уколы выписывают (там красная жидкость,название забыла,их ещё беременным кошкам выписывают) О, вспомнила, ГАМАВИТ называются. Моему бывшему кошаку выписывали,тож гулящий был,болячки часто цеплял (но кот беспородный был)очень хорошо помогали.

...

butskiy:

Повилика писал(а):
Настя, а твой Гошик привитый от всех кошачьих болячек ? А ещё надо иммунитет поднимать, какие-то уколы выписывают (там красная жидкость,название забыла,их ещё беременным кошкам выписывают) О, вспомнила, ГАМАВИТ называются. Моему бывшему кошаку выписывали,тож гулящий был,болячки часто цеплял (но кот беспородный был)очень хорошо помогали.

Привитый от всего. Витамины при каждой болячке кололи.

...

Ассоль:

Всем приятного воскресного отдыха.

Повилика писал(а):
Не-е,он у меня кастрированный (уж как полгода),но всё был кусачкой, на руки не возьмёшь, злючка, а теперь вдруг подобрел,такой милаш

Вот потому и подобрел, что кастрат Ok

...

soling:

У Аси мордасья то какая умильная! Внешность очень даже не хищная! И поза " я такая милая, я тут просто сижу" "Мышка? какая мышка? Знать не знаю мышек, Эта? Нет, не моя!"

...

Ассоль:

Оля, спасибо. tender
Она действительно очень ласковая кошка, а мордашка умиленная, что добычу поймала, наигралась, а теперь она мне и не нужна, пожалуйста забирайте, я не жадная!

...

Тигрёнок:

Ниночка, какая Асенька у тебя красотка, вот смотрю и не налюбуюсь.
Правильно, а чего законную добычу отбираете, вот и рычит

...

Ассоль:

Привет, Танюша pioneer
Мы не отбираем, а стараемся ее в таких случаях отвлечь и если у птицы не повреждены крылья, она взлетает. Но Ася все прекрасно понимает и частенько просто не реагирует на нас. А ругается она интересно, смотрит на нас и целую тираду произносит на своем кошачьем языке, а потом отворачивается и обиженно уходит.
Сегодня птички были все внимательны и осторожны, только землеройки попались и крот с соседнего участка к нам про рылся, так она его услышала и около отдушины схватила, здоровенный чертяга. Впервые услышала, как они кричат, бррррр.......
Устала, бедненькая, бороться с этими тварями, что то они расплодились в этом году.Сейчас спит, развалившись поперек дивана.
Читала, что кошки могут за 100 метров слышать, как скребется мышь. Ok

...

soling:

Коши, удивительные охотники! Моя первая кошка Лисса, помесь норвежской лесной и дворовой была мини рысью и по состоянию души и по жизни! Она лежала на крыше сарая, а справа и слева от крыши плодоносила ирга (ягодки на чернику похожи, только сладкие и на кусту) так там птиц было... А этой только и надо чуть кто зазевался - капец!
Но она их ела, дома летом почти не появлялась. Там на крыше был КПП, и спальня, и столовая. Она так отъелась на птицах, что сверкала и блестела вся. Я имею в виду сверкали глаза
и блестела шерсть))))! Мощная такая, лапы широкие! А потом, Лиска, перешла на цыплят. Так вышло что соседи цыплят на улицу выпустили и она парочку то того! Бабуля моя в сердцах лупила ее вицей березовой. Жалко было кошку, а что делать, как учить? С соседями шутки плохи. Коша ручная была, ласковая, а люди злые. Отравить, камнем по голове стукнуть животное - не заржавеет. Вот и воспитывали мы ее как могли.

...

Nissa:

soling писал(а):
Вот и воспитывали мы ее как могли.

А итог? Перевоспиталась? А то жалко кошу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню