lanes:
Mylene писал(а):Хотя, если выйдет Родословная, то я советую нам за нее как за новинку, так и за лучшую в Сигме
Еще бы прочитать)))
Mylene писал(а):Нас ждут "Кровавое Евангелие" и...... тадаааааааам!!! Новая книга Сигмы, - "Око Бога" (автор, как истинный партизан, елки-креветки, выдал только название и "пока больше ничего другого раскрыть не могу")
Хорошие новости!

Автор продолжает нас радовать!
Фуся писал(а):Обложка к новому роману
Обложка просто жуть!
Mylene писал(а):Вообщем, Кровавое Евангелие выходит намного быстрее, чем мы надеялись. теперь мне надо будет подругу попросить найти новую мини книжечку и ждите подробностей
Спасибо!

Ты нас не забываешь.Только,наверное,
Sonia писал(а):Интересно, очень интересно, наверное 08.01.2013 года ?
Согласна.

Ведь январь 2012года уже прошел
Sonia писал(а):"Кровавое евангелие" Роллинс написал в соавторстве?
Да.
Милена писала об этом раньше.

Это первая книга новой серии.
Sonia писал(а):"Линия крови" в интернет магазине Лабиринт стоит ожидается. Значит через пару дней должна появится в продаже.
Теперь остается дождаться,когда она появится в электр.виде.
...
Sonia:
lanes писал(а):Это первая книга новой серии
Новая серия это всегда интересно.
...
Vatrushechka:
» Хроники Убийц Богов
Вот такой у меня получился отзыв.
Серия
Хроники Убийцы Богов, две книги
"И пала тьма" и
"Дар Сгоревшего Бога". Отношения с книгами в жанре фентэзи у меня довольно сложные. Поэтому, когда в книжном магазине, в котором постоянно закупаюсь литературой, увидела эти книжки, первая мысль была, конечно же "Хочу!". Но я решила проявить осторожность и присмотреть к ним. В итоге, купила их на третий раз, когда поняла, что удержаться не получиться. И нисколечко не пожалела! Книги просто замечательные! Я не могла оторваться от чтения. Не зря мне все-таки нравится именно этот автор. Он не только приключенческие книги пишет замечательно, но и фентэзи у него изуметельное.
Необычный мир, для которого сделаны подробные карты. Интересный, захватывающий и динамичный сюжет. Яркие, по настоящему живые герои. Да, в этих книгах много жестокости и кровавых сцен. Но как они все-таки красиво написаны. При прочтении просто дух захватывает! Кроме того, автор умело поддерживает интригу, и не понятно едвали не до последних страниц кто друг, а кто враг. Любовная линия главных героев, конечно не яркая, но ведь это не любовный роман, и тем не менее, эмоции и чувства героев, их страдания, душевные терзания, сомнения прописаны ярко и красиво. В конце я даже прослезилась, хотя я над всеми книгами Роллинса плачу, так была рада, что Тилар и Катрин, несмотря ни на что оказались вместе, они выстрадали свою любовь.
Хоть книг в серии всего две, и вроде бы получился вполне логический конец, я бы не отказалась увидеть продолжение этой замечательной истории.
...
На-та-ли:
Vatrushechka писал(а):Вот такой у меня получился отзыв.
Я очень рада ,что ты зашла к нам

Ничего что на ты ?
Vatrushechka писал(а):Серия Хроники Убийцы Богов, две книги "И пала тьма" и "Дар Сгоревшего Бога"
От меня
Vatrushechka писал(а): Не зря мне все-таки нравится именно этот автор. Он не только приключенческие книги пишет замечательно, но и фентэзи у него изумительное.
Дааа!!! Серия про ведьму Елену тоже шикарная ))) и главное закончена.
Vatrushechka писал(а):Да, в этих книгах много жестокости и кровавых сцен. Но как они все-таки красиво написаны. При прочтении просто дух захватывает!
без этого никак. Не будь жестоких сцен это бы уже была совсем другая книга.
Vatrushechka писал(а): Кроме того, автор умело поддерживает интригу, и не понятно едвали не до последних страниц кто друг, а кто враг.
я помню вечно сидела с отвисшей челюстью
потому что часто никак не ожидала очередного поворота.
Vatrushechka писал(а): Любовная линия главных героев, конечно не яркая, но ведь это не любовный роман, и тем не менее, эмоции и чувства героев, их страдания, душевные терзания, сомнения прописаны ярко и красиво. В конце я даже прослезилась, хотя я над всеми книгами Роллинса плачу, так была рада, что Тилар и Катрин, несмотря ни на что оказались вместе, они выстрадали свою любовь.
Они это заслужили )))
а любовь у Роллинса порой очень вскользь проходит ,но так красиво и незабываемо.
Vatrushechka писал(а):Хоть книг в серии всего две, и вроде бы получился вполне логический конец, я бы не отказалась увидеть продолжение этой замечательной истории.
серия ж вроде ещё незакончена. Так что будем надеяться ,что автор её продолжит.
...
Sonia:
"Линия крови" еще не вышла, зато появился рассказ в сборнике.
«Истории о воинах люди рассказывали с тех самых пор, как они вообще начали рассказывать истории. С тех пор, как Гомер воспел гнев Ахилла, а древние шумеры поведали нам о Гильгамеше, воины, солдаты и герои всегда пленяли наше воображение. Они являются частью любой культуры, любой литературной традиции, любого жанра. <...> Авторы рассказов и повестей, вошедших в этот сборник – известные писатели, создатели бестселлеров и лауреаты многих наград, печатающиеся во многих издательствах и пишущие в разных жанрах. Всех их мы попросили об одном: написать рассказ про воина. Некоторые выбрали тот жанр, в котором написаны самые известные их работы. Другие решили попробовать что-нибудь новенькое. На этих страницах вы встретите воинов всех видов, размеров и цветов, воинов всех эпох человеческой истории, вчерашних, сегодняшних, завтрашних, и воинов из миров, которых никогда не существовало. Некоторые из этих историй печальные, некоторые – смешные, многие – захватывающие»
...
Кассиопея:
Mylene писал(а): Мое предположение о двух книгах в следующем году оказалось верно!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас ждут "Кровавое Евангелие" и...... тадаааааааам!!! Новая книга Сигмы, - "Око Бога" (автор, как истинный партизан, елки-креветки, выдал только название и "пока больше ничего другого раскрыть не могу")

Как хорошо, как замечательно...

там дам... еще бы и перевели у нас ....
Фуся писал(а):Обложка к новому роману
Mylene писал(а):мать моя женсЧина!!!! ШО они сделали с обложкой????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
у меня нет слов, я валяюсь в шоке... совсем не по смыслу, да и как-то пошло эта дЭвуЩЬка на обложке выглядит - как на обложках романов Дарьи Донцовой (да и к стульям там никто никого не привязывал - есть более надежные способы удержать)
Смотрю, чем дальше в серию, тем хуже обложка

Енто ШО такое?????????

Боже, кому повыдергивать руки за такую обложку????????? ну это надо же, так испоганить такую прекрасную серию... ну как такую поставишь на полку?????
Mylene писал(а):Sonia писал(а): Руки отрывать тому кто рисовал эту обложку.
жму тебе руку - пошли им руки отрывать
Как у нас мысли сходятся...

не читая еще этот пост, я тоже собралась идти отрывать руки....

так что я с вами за компанию....
Sonia писал(а):"Линия крови" еще не вышла, зато появился рассказ в сборнике.
Как интересно!!!!!
Девочки, УРЯЯЯЯЯ!!!! Я купила всего Роллинса, кроме его фэнтези и Индианы, ну и новинки ( которую буду теперь выискивать)... так что теперь я его читаю в бумаге. А еще, я короче, подсадила всех на Роллинса. Сестра взяла 3 книгу и просто тащится. Ее муж, смеется, говорит, не давай ей книги, она просто уходит в астрал... И на работе у меня уже две девочки прочитали Песчаный дьявол - и всем ООООООООЧЕНЬ понравилось.

Ждут, когда я привезу вторую книгу от сестры. Эх, видно, скоро от моих книг останутся одни ножки, да рожки... надо брать амортизацию за пользование....
...
Mylene:
Vatrushechka писал(а):И нисколечко не пожалела! Книги просто замечательные!
у Роллинса все такие
Vatrushechka писал(а):что Тилар и Катрин, несмотря ни на что оказались вместе, они выстрадали свою любовь.
так все-таки ХЭ намечается и пара определенно есть?
На-та-ли писал(а):а любовь у Роллинса порой очень вскользь проходит ,но так красиво и незабываемо.
ох, да

! удивительно и неожиданно для мужчины
На-та-ли писал(а):я помню вечно сидела с отвисшей челюстью
потому что часто никак не ожидала очередного поворота.
На-та-ли писал(а):без этого никак. Не будь жестоких сцен это бы уже была совсем другая книга.
верно! зато реалистично, веришь, что все это происходило давно в каком-то параллельном мире меча и магии. То же у меня было с
Изгнанными и проклятыми - там тоже не все розовое и пушистое, зато как эпично

!
На-та-ли писал(а):Дааа!!! Серия про ведьму Елену тоже шикарная ))) и главное закончена.
я с
Наташей 
!!!
Советую, оооочень советую эту серию (
Изгнанные и проклятые), она невероятная

!!!
Sonia писал(а):"Линия крови" еще не вышла, зато появился рассказ в сборнике.
я его читала, еще когда он почти сразу вышел. Меня не впечатлилов, он какой-то схематический, как набросок к
Родословной, получился
Кассиопея писал(а):Девочки, УРЯЯЯЯЯ!!!! Я купила всего Роллинса,
круто! поздравляю

! я пока медленно собираю, но верно!
Кассиопея писал(а):А еще, я короче, подсадила всех на Роллинса.
молодец! медалька тебе
Кассиопея писал(а):не читая еще этот пост, я тоже собралась идти отрывать руки.... так что я с вами за компанию....
пусть страшатся
Кассиопея писал(а):ну как такую поставишь на полку?????

бе
...
Sonia:
Mylene писал(а):у Роллинса все такие
Что правда, то правда
Кассиопея писал(а):Девочки, УРЯЯЯЯЯ!!!! Я купила всего Роллинса
Поздравляю

. Мне осталась еще одна книга для коллекции "Пещера". Все никак руки не доходят купить. Благо скоро НГ, можно будет заказать кучу книжек, вроде как подарок себе любимой,

а тостер пусть муж дарит
...
Кассиопея:
Mylene писал(а):На-та-ли писал(а):
Дааа!!! Серия про ведьму Елену тоже шикарная ))) и главное закончена.
я с Наташей !!! Советую, оооочень советую эту серию (Изгнанные и проклятые), она невероятная !!!
Ох, девочки, ну как тут с вами устоишь... так и хочется прочитать ВСе и сразу.... Как прочту все его книги про Сигму и несерийные, так сразу возьмусь и за эту серию....
Mylene писал(а):молодец! медалька тебе
Mylene , медалька СУПЕР!!!!

Буду носить и не снимать круглосуточно...
Sonia писал(а):Кассиопея писал(а):
Девочки, УРЯЯЯЯЯ!!!! Я купила всего Роллинса
Поздравляю . Мне осталась еще одна книга для коллекции "Пещера". Все никак руки не доходят купить. Благо скоро НГ, можно будет заказать кучу книжек, вроде как подарок себе любимой, а тостер пусть муж дарит
А я попала в Лабиринте 4 ноября на 10% скидки, плюс 5% моих. Вот я и хапанула от жадности аж 14 книг со скидкой 15%....
...
butskiy:
Девочки ,привет.
Давно засматриваюсь на этого автора,но как - то все не складывается. Хочется почитать что - нибудь такое экстремальное с перестрелками и погонями и любовной линией ,пусть даже маленькой, лишь бы был ХЭ. А посоветуйте с чего начать. Желательно не серийное. А если герои еще не будут разными мелочными проблемами пудрить друг другу мозг, это будет вообще класс.
...
lanes:
Настя,Добро пожаловать!
Молодец,что зашла на огонек.Очень рады новым читателям.
butskiy писал(а):Желательно не серийное. А если герои еще не будут разными мелочными проблемами пудрить друг другу мозг, это будет вообще класс.
Думаю,что это точно
"Амазония" или
"Айсберг".Хотя в "Айсберге" такая любоффф

,но и немного проблем есть,но не мелочных))) А вот насчет перестрелок,погонь,тайн-любая книга этого автора подойдет)))
Девочки,как думаете?
...
butskiy:
lanes писал(а):Думаю,что это точно "Амазония"
А здесь более менее гладко все проходит?
...
На-та-ли:
butskiy писал(а):lanes писал(а):Думаю,что это точно "Амазония"
гладко ? Тут все весьма экстремально , но оооочень захватывающе.
Лично я тоже теряюсь что советовать первым Амазонию или Айсберг. Настолько обе меня поразили. Ну а серийные тоже книги не так уж связаны. Только что герои одни. А сами истории можно читать отдельно. Не все их по-порядку читали .
---
Девочки мну обещают Роллинса в мягких обложках привезти ))) оказывается они были на рынке. Их продавец привез после того как я Дьявольскую колонию ему заказала. Так говорит за две недели размели все. Ещё поедет за ними . Так что я тоже прикуплю )))
...
butskiy:
На-та-ли писал(а):butskiy писал(а):
lanes писал(а):
Думаю,что это точно "Амазония"
гладко ? Тут все весьма экстремально , но оооочень захватывающе.
Я про любовную линию... То что книги типа экшена ,я уже поняла.
...
Mylene:
Настя, добро к нам пожаловать!
butskiy писал(а):Я про любовную линию... То что книги типа экшена ,я уже поняла.
я полностью поддерживаю совет девочек

, сама начинала с
Амазонии, потом им же тоже с нее начинать советовала, да и вообще, почти все, кто в теме был - именно с
Амазонии начинали. Но
Айсберг тоже очень сильная книга. По поводу любовной линии - в
Айсберге она сильнее, ее больше, а в
Амазонии она проходит очень тонкой но и романтичной нитью. Еще просто шикарнючие книги -
Пещера и
Алтарь Эдема. В
Пещере больше юмора, но главный герой лапочка, а в
Алтаре у героев тяжелая история в прошлом, но они все равно находят свое счастье.
Не стоит ждать, что любви много. Она очень тонка, но очень важная составляющая романа. В одном предложении, взгляде, действии автор показывает больше, чем автор-женщина может показать на 10 страницах дешевого ЛР.
Можете еще на первой странице в разделе
Все-все об авторе Дж.Роллинсепочитать - там и советы есть, и творчество автора
butskiy писал(а):пусть даже маленькой, лишь бы был ХЭ.
ХЭ для главных героев - везде.
lanes писал(а):Кассиопея писал(а):
Как прочту все его книги про Сигму и несерийные, так сразу возьмусь и за эту серию....
Давай вместе! А то я никак не соберусь.Все откладываю.
ой, девочки, давайте!!! это будет здорово!!! может и я тогда освежу воспоминания

Устроим еще одни коллективные
Sonia писал(а):Благо скоро НГ, можно будет заказать кучу книжек, вроде как подарок себе любимой
я тоже так буду
butskiy писал(а):А если герои еще не будут разными мелочными проблемами пудрить друг другу мозг,
хихи, у них проблемы у всех глобального характера, ничего мелочного
...