Хома:
Я тоже попробовала бабочку заанимировать, но результат как-то не очень:

подскажите как исправить ситуацию, если это, конечно, возможно.
...
Christin:
Блин! Девчонки...Я хочу сделать анимацию с развевающимися волосами и плывущим небом...((( а в уроках, помимо фотошопа, обязательно нужна какая-нибудь другая прога.....

А у меня осинама слабый комп, и системной памяти немного... что-то удалить не могу, всё важное. Да и дефрагментацию уже далала...( Так вот...Можно ли без какой-либо другой программы сделать красивое движение неба и волос?!!!
...
Танюшка:
Конечно можно. Волосы делаются с помощью фильтра "Пластика", а небо просто передвиганием слоя облаков по кадрам.
...
ja-mai:
Девочки, а на этот раз как получилось?
...
Kelly:
Даша, как раз для твоих бабочек написан урок, ссылку на который я дала двумя постами выше.
Майя, неплохо.
...
Танюшка:
Майя, много лучше!

Но всё равно край крыла не аккуратный, и это заметно. Попробуй подтереть неровности мягким ластиком и сделай обводку для чёткости.
Да, а куда пропало второе крыло?
...
ja-mai:
Танюшка, второе крыло я стерла, бабочка была как перекошенная. Завтра еще буду учиться. Скоро помешаюсь на фотошопе. Сегодня снился молодой, красивый градиент, лучики искала. Спасибо за советы. Хоть и трудно, но очень увлекательно.
...
Gothic:
Здравствуйте, девочки-волшебницы. Вот Светик про клуб рассказала и я к вам.
Можно?
...
Светик:
Девушки, а я вот с бабочками плохо дружу. Здесь практика нужна, вероятно. Нужно как-нибудь потренироваться.

У
Танюшки, кстати, здорово выходит.
Gothic, приветик!

Вступление как везде. После 2 поста. На
этой страничке.
Кстати, я так поняла, что ты используешь не ФШ, а Гимп? Можешь, пожалуйста, рассказать о работе в нем.
...
Хома:
Келли, спасибо, уроком воспользовалась, правда не на бабочках.
В последнее время влюбилась в черно-белые фото, теперь экспериментирую с ними:
Gothic, добро пожаловать.
...
Gothic:
Свет, спасибо за приглашение.
Когда-то давно пользовалась ФШ вот две самые первые работы с того времени. (просто штамп)

Но сейчас нет возможности использоваться замечательный ФШ. Поэтому сижу на Gimp'е. Это бесплатная программа. Создавалась программка как дипломный проект студентов. Присутствует много функций и возможностей, но мне ФШ больше нравится. В Gimp'е раздражает "рассыпаность" окон. Бегаешь за ними по всему экрану. Но в моем случае это единственно возможный вариант.
Я еще только только начала его изучать, очень надеюсь когда-нибудь дорасти до вас девочки-мастерицы.
В графике нравится возможность создавать фантастические миры, то чего нет на самом деле. Это такое волшебство!!!
...
Geba:
Милана, добро пожаловать в клуб)))
Девочки, помогите советом!

Не могу понять, что с моим ФШ

Когда делаю в ФШ обводку авочки, вроде все нормально. А потом когда загружаю ее в Радикал вижу, что обводка в левом углу смещается

и сама рамочка немного кривая

Может я сбила какие-то настройки ФШ?!!
...
Gothic:
Вот не успела вступить в клуб, как уже к вам, девочки, с вопросом.
Есть такая картинка
очень хочется сделать так, чтобы лепестки летали.
Это лучше сделать FantaMorph или какой другой программкой? А то gimp'ом ерунда получается...
Картинку хочется сделать в реальном размере, не для аватара. (Может потом и авик, если не у кого нет этой картинки конечно)
А еще у меня такая проблема, в принципе объяснимая. Когда сохраняю картинку в gif формат теряется качество. Это и понятно, gif это не jpeg, того же качества не получится. Но может можно как-то минимизировать эти ухудшения?
Заранее благодарна за помощь.
...
Танюшка:
Можно и фантой, но тогда лепестки могут превратиться в однородную массу, и во всяком случае, потеряют чёткость... Я бы чисто передвигом слоёв по кадрам полёт лепестков делала...
...
Gothic:
Танюшка, спасибо. Обязательно попробую со слоями поработать. Такое красивое решение, мне совсем не приходило в голову.
...