kosmet:
Лена, я тебя сейчас немного
разочарую-обрадую : я не раскрою всех-всех тайн о Михаэле и Рине в этой книге

так вам во второй будет читать интересней, поскольку связь интриги и врагов - будет идти одна, соответственно, и сюжет будет развиваться по ходу....
Надеюсь, ты не сильно теперь расстоилась
...
Тала:
Оль, а зачем делать три книги? Можно одну но БААААААААЛЬШУЮ. Так плавненько переходить от одной пары к другой, ну и третью где-то там замутить.
...
kosmet:
Наташ, так у нас так почти и выйдет, это будет одна история разбитая на три тома,

Да и тема уже великовата, вам не кажется ?
...
Killit:
Ууууууу.... Пару глав и Максик... уже на законных правах!!!
Пойду побьюсь головой ап стенку может полегчает
Все, как всегда, классно, шикарно, а ревнивый Макс глазами Михаэля - это просто нечто! Я уж молчу про розовый бантик... ммм...
...
Тала:
kosmet писал(а):Наташ, так у нас так почти и выйдет, это будет одна история разбитая на три тома,

Да и тема уже великовата, вам не кажется ?

Да нет не великовата. Просто Макс стал уже полноправным ГГ в этой теме на равне с Риной и Михаэлем, и мне так подумалось, а зачем разбивать на три? Но я не настаиваю, это даже не рекомендация, это так, мысли в слух

.
...
La gata:
Олюня, если будешь писать в таком же кураже и с таким же заводом (лужицы-то растекались...) То это, точно не разочарование, а радость!!!! А мне, так вообще любофф, сразу сказала, обожжжжаю такие книги!!!
...
фанни:
Вот наконец я и смогла вылезти в инет!!!! Ненавижу когда такое происходить, рррррр.....! Работа, блин!!!! Даже не смогла вчера в инет вылезти, только до кровати доползла и..... все короче, даже голову с утра пришлось мыть!!!! В общем столько всего пропустила, аж зубы свело от огорчения((((( Все, читаю и ловлю кайф!!!!!!
...
фанни:
Оля, какая страть, какие Чувства Максик испытал мммм, Божественно!!!!! Он еще не понял что случилось, а уже сам свои правила отбрасывает, как Михаэль!!!! Интересно он сам до всего дойдет или ему кто поможет понять, что с ним происходит???? Почему Элен так сопротивляется его крови???? Знает что она станет вампиком и не хочет или просто боится????? Но, как же ты пишешь - это "ПОЖАЛУЙСТА" от Элен к Максу- закачаешься или растекешся по кровати, мммммм..... кайф!!!! Ладненько, побег читать дальше и балдеть!!!!! Спасибочки, Оля!!!!!!
...
фанни:
Оля, Макс, бант, все, сложилась пополам и слезки вытираю))))))) Стены дрожат и стонут от усилия устоять под напором моего смеха-ржача!!!!!!!
"ЕЕ зовут - Элен. – Почти прорычал Максимилиан, не давая девушке открыть рот. Тяжелым и собственническим жестом кладя свою руку на хрупкое плечо.
Михаэль ухмыльнулся, рассматривая этот жест."
Не могу, Максик душка!!! Сломаю, изнасилую, буду пытать, но.... вот только кровью напою чтоб не мучалась, да и шрамики мне на тебе никчему и вообще муси-пуси, сю-сю-сю!!!!!! Хи-хи, класс!!!!!!
Михаэль-это вообще шедевр, он у тебя таааакой иронически-обалденно-очаровательный, чтооооо.... ну в общем я думаю понятно- люблю, женюсь, корову купим и дочку Васей назовем!!!!!!!
...
фанни:
"хвала бездне, что Сирине было, откуда черпать знания об управлении их силой, имеющей источник в девушке. "
Уряяяяяя!!!!! Еще одна тайна раскрыта!!!! Понятно, теперь кто учит Сирину пользоваться своими способностями!!!!!!!! Это же отлично!!! Какой интересный ход,
Оля!!! Все просто обалдеть!!!!
"я не раскрою всех-всех тайн о Михаэле и Рине в этой книге так вам во второй будет читать интересней, поскольку связь интриги и врагов - будет идти одна, соответственно, и сюжет будет развиваться по ходу.... "
Оля, как же ты меня обрадовала!!!!!! Ура, ура, ура!!!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!!!! Обажаю, когда следующий рассказ переплетается с предыдущим при этом расскрывая недосказанности и загадки!!!!! Спасибочки приогромнейшее!!!!! После 2 дней каторги на работе я наконец отдохнула и получила дозу удовольствия и кайфа!!!!!!! Жду, что же бедет дальше))))))))))
...
leina:
Нет, отпуск и море - это, конечно, вещь классная,

но интернета, как правило, там нет.

За каких-то две недели отсутствия целая половина романа написана!

А какие жаркие обсуждения! Все, бессонная ночь мне обеспечена. А завтра включаюсь в дебаты
Олечка! Какой же ты талантливый и трудоспособный человечек! Спасибо тебе за то, что ты своими историями делаешь кого-то счастливее, а кому-то даришь надежду на что-то светлое и страстное! (Ведь мы - девушки - такие романтичные создания!

)
...
kosmet:
Киллит, не надо, не бейся, уже немного осталось, побереги себя

Рада, что и Максик с"бантом" и Михаэль - не разочаровали. Спасибо, мне безумно приятно
Наташ, так мы и не будем убирать героев, это будет логичным продолжением, просто, следующий том. Это был первый том, будет второй, все главные герои - ими и останутся - просто переместятся акценты, немного, в сторону Макса И Хелен, к чему мы плавно и шли
Лена, а как я иначе могу писать о Максе?? Как не с куражом и заводом

Меня уже недели две трясет от нетерпения начать про него писать

Так что, постраюсь не разочаровать
Вик!!!! Рада тебя видеть

Да, наш Максик будет сопротивляться как может

не очень успешно, правда

Элен не хочет становится вампирм ни под каким предлогом - Сирина у нас была не очень верующая, она же ученый в конце концов, а вот Элен - рьяная католичка - а в этом течении христианства - страх перед дьяволом - ох, как сильно вбивают в голову

Так что, и она будет Максу сопротивляться до конца

Бантик - не думала, что всем так понравится, даже нервничала, но так рада

РАДА, что тебе понравилось то, что ты пропустила
Лена, с возвращением

Как отдохнула?
Надеюсь, тебе понравится все, что ты пропустила. Мы и правда, много наобсуждали и написали, уж больно герои и меня, и нас всех зацепили

Читай, а я буду ждать твоего мнения. Очень красивая картинка
Девушки, как я уже сообщала, я сегодня уезжаю на день - но, если ничто не поменяет моих планов - постараюсь ближе к ночи выложить тут хоть небольшое - но продолжение.
Я вас всех очень люблю. И надеюсь, что это вас не очень расстроит
...
Пушкарик:
Просто супер продолжение!

И я вообще обожаю книги с продолжением, очень интересно узнавать что же стало после слов автора "и жили они долго и счастливо" всегда интересно как было дело дальше.
...
kosmet:
Пушкарик, рада, что продолжение понравилось

и просто счастлива, что и дальше есть желание читать
картинка очень романтичная
...
Коша:
А вот и я!!!!!!!!!!!

Я же говорила, что не смогу прожить без любимых героев и без всех вас
Продолжение просто потрясающее

. Так интересно следить за "терзаниями" Макса
...