Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Statty:

Девы, привет!

А"ДВФ" ближе к "Джиперс Криперс" или примитивнее? И если там такие вещи с Джаредом делают, то я наверное не буду смотреть .
Я уже ради Дженсена смотрела "Мой кровавый Валентин" (1.40 мин. это действо длилось). И хотя сам Дженсен сыграл неплохо, но никакая симпатия к актеру не помогает смотреть подобные фильмы. Вообще хочется посмотреть на актеров в фильмах другого жанра.

А охота славная была, и нечисть истребили такую противную. А как к шабашу то готовитесь?

...

Euphony:

Ната, приветы)). Мне кажется, что ДВФ куда примитивнее ДжКР. Маньяк-олигофрен и все.)))
К шабашу готовимся. Ждем Дианку))

...

Statty:

Тогда на ДВФ точно не стоит тратить время.

Я "одежды" к шабашу уже подобрала и гадание выбрала. Но меня смущает, а совпадений не будет? Музыка и т.п. , но с гаданиями такое возможно. Что тоже несколько способов готовить на всякий случай?

...

Euphony:

Конечно, пустят, Грин! Я где-то Энджи рассказывала, как музыку сюда бросать.
1. Находишь видеоролик (на ютьюбе, например).
2. Пишешь в посте исполнителя и название песни (ну, например, Muse - Uprising).
3. Копируешь адрес странички, на которой нашла ролик.
4. Выделяешь Muse - Uprising, жмешь URL (последняя кнопка в строке с жирным шрифтом, курсивом и т.д.) и вставляешь в открывшемся окошке адрес странички.
5. Получится должно вот что: Muse - Uprising

...

EverGreen:

Ух ты! Надо попробовать.
Сейчас вообще лажану: Я на ютьюбе вообще ничего найти не могу! Я и попасть туда по нормальному не умею. Видать я совсем глупая...

...

Euphony:

Грин, я сейчас упаду со стула! Laughing (Не обижайся только, я любя Smile , я сама такой отстойный чайник!!!)
1. Открываешь новую вкладку/страничку.
2. В адресную строку вводишь www.utube.com и жмешь Enter. )))))
3. В самом верху открывшейся странички - поисковая строка, справа кнопка "Поиск".
4. В этой строке набираешь название исполнителя/группы (на языке оригинала), рядышком пишешь название композиции и жмешь.
5. Ютьюб тебе любезно выведет все найденные ссылки. Выбираешь то, что понравится. Все.)))

...

Phate:

Эви, у Грин есть несколько фиков, в частности по "Узам крови" тут и по СПН-нам - тут , если ты не читала - сгоняй, почитай!))

...

Nikitina:

Гыыыы, усем приветиЩЩе)) Наконец-то я с вами)) А теперь пройдусь по прошедшему...
Люд, мои поздравления... титан Супернатуралов! Победитель!!!
Ириш, прочитала мну про шабаш!!! Супер идейка... мну ждать, участвовать буду))
Всех девчонок (Энджи, Люда, Ириша, Клио), с новыми званиями))
Какие у всех новые авки суперские)) *Надо и себе че-нить поискать*
С прошедшим всех 300-страничьем)) Жаль мну не было((( Но 400-страничье я ни за что не пропущу, а оно у нас не за горами))гы
Какая у вас супер охота на вампиков была... а стол по окончании, ну просто ломился... Завидую))гы

...

angella:

Euphony писал(а):
Хотя, подумав сейчас над этим делом, я пришла к выводу, что просто интерес у нас пропал или заколебались ждать новых серий.

Интерес не пропал, просто пытаемся как то убить время. Я Суперов опять пересматриваю, в сотый раз в промежутках между сериалом "Узы крови", сериал интересный, но спецэффекты в Сверхъестественном реальнее и качественнее. Ok

...

Nikitina:

Гы, дя-дя Люд, вернулась)) Оч оч скучала...
Энджи, я тож Суперов села пересматривать... надо-надо!!! Тем более что без Динчика скучно...))
Что-то мы по картинкам отстаем Надо догонять... кто-там у нас медалисты и орденоносцы??? Девчонки, выносим клуб на 1 место!!!

...

EverGreen:

angella, Люсь, спасибушки за подарочки и поздравления!

Без мальчиков, конечно, грустно...
Девочки, расскажите кто-нибудь правду: будет шестой сезон или не стоит слюни пускать?

...

Lyuda:

Я, вычитала, что шестой сезон если будут снимать, то без Джареда и Дженсена. А может и с ними, т. к. у них контракт еще на год. Еще никто ничего не знает, так что будем ждать.
Если честно, хоть я и обожаю суперов, но мне хочется чтобы сериал закрыли и мальчики пошли каждый своей дорой.

...

angella:

Мне хочется 6 сезон Суперов.

Я хочу, что бы Сем начал пить кровь демонов, такая сила а он ей не пользуется. Я думаю Сем сможет справится с темной стороной демонических способностей, и такой вариант лучше чем вселение Люцифера.

...

Nikitina:

Нееее, как бы сильно не любила Динчика, но 6 сезон не хо... Если его запустят, весь сюжет будет высосан из пальца.
Хотя, мне кажется проды, стопудов не будет...

...

Lyuda:

Анджела, в конце пятого сезона Сэм будет пользоваться своей силой. Будет ли он пить кровь не знаю, но я не против .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню