Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Briseida:

Мин, отличный баннер!

...

маруська:

Мин! Спасибо большое!!! Прямо сейчас Мастеру отправлю!!!

Рози, вот как раз занимаюсь разделом. Думаю, что будет он по структуре, как раздел "Сокровища нации", который содержит в себе несколько подразделов. Как это выглядит ты знаешь. То есть, заходим на страничку раздела мы, а там две ссылочки: ""Наша команда" и "Мы и форум" (варианты названий принимаются).

...

IreneA:

Мин, чудесный баннер.

...

Araminta:

whiterose писал(а):
Юля, как поэт поэту... у тебя есть стихотворения про Шотландию? Если нет, придется написать

Отжыж, это ж дууумать надоSmile
маруська писал(а):
""Наша команда" и "Мы и форум" (варианты названий принимаются).
Можно для тех, кто в танке, пояснить, чем они будут отличаться?

...

Quadro:

Очень крааасиво))) Такой замок классный.

А чем этот стих плох?

...

Mint:

Девочки, спасибо. Марусь, следующий какой делаем?

...

маруська:

Araminta писал(а):
Можно для тех, кто в танке, пояснить, чем они будут отличаться?

Юль, речь о том, чтобы включить в журнал форумное творчество. Так как это про нас, то и заполняться будет раздел "Мы".
Так как сейчас там только наши "Фото", то раздел будет немного модернизироваться.

Один подраздел останется за "кадровым вопросом", где любой интересующийся сможет узнать всю правду) А второй будет содержать различную информацию о творчестве наших девочек-форумчанок (в части, имеющей отношение к Шотландии Фрэзерам и т.п.)

Вот. Только с названиями у меня тупик)))

Мин. Вот сижу собираю идеи про тест на шотландскую профпригодность)) Но пока в голове только эта реклама с муз. каналов "Любовь, дружба..."

Узнай, что тебя связывает с Шотландией.
Дружба, любовь, или все еще впереди?
Подробности в журнале "Маленькая Шотландия".

Как раз картинки подбираю.
Но если у кого что есть - буду только рада.

И вообще - идеи принимаются круглосуточно)))

...

Алюль:

Мин!!! Увидела наш баннер. Кру-у-уть! С ног сбивает. Какая ты молодчина!

Марусечка, круглосуточный приём идей - это здорово. Теперь дело за идеями

...

Mint:

Алюль, спасибо.

Бри, ты у нас внештатный сотрудник? Все твои статьи так подписаны.

...

Briseida:

Мин писал(а):
Бри, ты у нас внештатный сотрудник?

Мин, я пыталась изменить это и даже писала здесь - у меня оно не получилось - ИТОГ: я одна вне штата)))

Девочки, в "Клубе путешественников" сейчас как раз обсуждаем Шотландию. Я дала ссылочку на наш журнал, конечно))
И предложила Belgorodke поучаствовать в написании статьи в мой раздел. Очень понравилось как она про Инвернесс рассказала.

...

IreneA:

Бри больше не внештатный сотрудник.Исправлено.
Потом в личку скажу- какие кнопки неправильно были нажаты.

Девы, а , может быть, нам к 30 ноября выпуститься- ко дню святого Эндрю?( с надеждой)

...

маруська:

Давайте к 30-му попробуем. Выпуститься)

...

Mint:

IreneA писал(а):
Девы, а , может быть, нам к 30 ноября выпуститься- ко дню святого Эндрю?( с надеждой)

Лично я согласная. Smile

...

whiterose:

Девы, привет!
Скажу честно, я за то, чтобы выпустить осенний номер журнала, но все-таки нахожусь в некоторой растерянности, потому что ряд моментов мне непонятен. Например, что с разделом «Мы»???? Будет ли он сделан и когда? И, может быть, нам пока готовить материалы и прикреплять их к имеющимся рубрикам, а когда раздел «Мы» будет реорганизован – запихнуть потом все туда???
Я сейчас попробую как-то систематизировать материалы.
1. По своему желанию каждый может написать стандартную статью в журнальный раздел. Очень надеемся на Квадро с ее «выносом мозга»
2. Интервью с Мин (и думаю, что туда же стОит продублировать ролик) – в раздел «Аутлендер», готовят Ирена и Мин.
3. Алюль получила журналы со своей статьей. Такое событие мы тоже просто не можем обойти стороной. Поэтому я предлагаю это тоже оформить статьей. Вступление, 5-6 вопросов и отсканированная картинка. Вопросы подготовлю я, Алюль ответит. Но вот красиво оформить не смогу. Мин, поможешь??? И, может быть, пока в Сокровища нации (потому как литература – Вальтер Скотт Embarassed )
4. Поэты Форума. Здесь я еще попробую написать паре девочек в личку. И надо просто выложить стихи. Но перед этим сделать вступление про девочек – поэтов Леди. Стихи я выложу, но вот вступление… Юль, буквально 2-3 абзаца. Возьмешь??? И … может, пока в «Шотландию в литературе»????
5. Наша сказка. Это постараюсь сделать я. Если вдруг не смогу (у меня очень напряженный ноябрь), кину клич о помощи. Текст у меня есть.
6. Что делаем с игрой в ассоциации? Я выбрала 4 фотки. Маруська предлагает сделать игру общефорумной. Марусь, надо СРОЧНО открывать новую ветку с вступительным словом, ты обещала это взять на себя. Laughing И одновременно запускать баннер с этими фотками. Текст может быть что-то связанное с игрой. У меня сейчас туго с идеями. Но, может: «Поиграем?» или «Куда заведет фантазия?» или «Увидеть сказочное в простом»… Однако, с учетом того, что журнал запускается 30 числа (примерная дата), месяц на сбор ответов – это много ИМХО. Давайте числа до 25, чтобы осталось 5 дней для обобщения и оформления. Я все-таки сторонник того, чтобы ответы присылались в личку, чтобы был сюрприз для всех. Зато потом обсудить результаты можно будет на ветке. И, конечно, думаю, мы тоже должны в этом поучаствовать. Бри, Ирена, Юля, Алюль, Квадро, очень на это надеюсь!

...

Mint:

whiterose писал(а):
Но вот красиво оформить не смогу. Мин, поможешь???

Рози, помогу с удовольствием.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню