Briseida:
Мин, отличный баннер!
...
маруська:
Мин! Спасибо большое!!! Прямо сейчас Мастеру отправлю!!!
Рози, вот как раз занимаюсь разделом. Думаю, что будет он по структуре, как раздел "Сокровища нации", который содержит в себе несколько подразделов. Как это выглядит ты знаешь. То есть, заходим на страничку раздела мы, а там две ссылочки: ""Наша команда" и "Мы и форум" (варианты названий принимаются).
...
IreneA:
Мин, чудесный баннер.
...
Araminta:
whiterose писал(а):Юля, как поэт поэту... у тебя есть стихотворения про Шотландию? Если нет, придется написать
Отжыж, это ж дууумать надо
маруська писал(а):""Наша команда" и "Мы и форум" (варианты названий принимаются).
Можно для тех, кто в танке, пояснить, чем они будут отличаться?
...
Quadro:
Очень крааасиво))) Такой замок классный.
А чем этот стих плох?
...
Mint:
Девочки, спасибо.
Марусь, следующий какой делаем?
...
маруська:
Araminta писал(а):Можно для тех, кто в танке, пояснить, чем они будут отличаться?
Юль, речь о том, чтобы включить в журнал форумное творчество. Так как это про нас, то и заполняться будет раздел "Мы".
Так как сейчас там только наши "Фото", то раздел будет немного модернизироваться.
Один подраздел останется за "кадровым вопросом", где любой интересующийся сможет узнать всю правду) А второй будет содержать различную информацию о творчестве наших девочек-форумчанок (в части, имеющей отношение к Шотландии Фрэзерам и т.п.)
Вот. Только с названиями у меня тупик)))
Мин. Вот сижу собираю идеи про тест на шотландскую профпригодность)) Но пока в голове только эта реклама с муз. каналов "Любовь, дружба..."
Узнай, что тебя связывает с Шотландией.
Дружба, любовь, или все еще впереди?
Подробности в журнале "Маленькая Шотландия".
Как раз картинки подбираю.
Но если у кого что есть - буду только рада.
И вообще - идеи принимаются круглосуточно)))
...
Алюль:
Мин!!! Увидела наш баннер. Кру-у-уть! С ног сбивает. Какая ты молодчина!
Марусечка, круглосуточный приём идей - это здорово. Теперь дело за идеями
...
Mint:
Алюль, спасибо.
Бри, ты у нас внештатный сотрудник?

Все твои статьи так подписаны.
...
Briseida:
Мин писал(а):Бри, ты у нас внештатный сотрудник?
Мин, я пыталась изменить это и даже писала здесь - у меня оно не получилось - ИТОГ: я одна вне штата)))
Девочки, в "Клубе путешественников" сейчас как раз обсуждаем Шотландию. Я дала ссылочку на наш журнал, конечно))
И предложила
Belgorodke поучаствовать в написании статьи в мой раздел. Очень понравилось как она про Инвернесс рассказала.
...
IreneA:
Бри больше не внештатный сотрудник.Исправлено.
Потом в личку скажу- какие кнопки неправильно были нажаты.
Девы, а , может быть, нам к 30 ноября выпуститься- ко дню святого Эндрю?( с надеждой)
...
маруська:
Давайте к 30-му попробуем. Выпуститься)
...
Mint:
IreneA писал(а):Девы, а , может быть, нам к 30 ноября выпуститься- ко дню святого Эндрю?( с надеждой)
Лично я согласная.
...
whiterose:
Девы, привет!
Скажу честно, я за то, чтобы выпустить осенний номер журнала, но все-таки нахожусь в некоторой растерянности, потому что ряд моментов мне непонятен. Например, что с разделом «Мы»???? Будет ли он сделан и когда? И, может быть, нам пока готовить материалы и прикреплять их к имеющимся рубрикам, а когда раздел «Мы» будет реорганизован – запихнуть потом все туда???
Я сейчас попробую как-то систематизировать материалы.
1. По своему желанию каждый может написать стандартную статью в журнальный раздел. Очень надеемся на
Квадро с ее «выносом мозга»
2.
Интервью с Мин (и думаю, что туда же стОит продублировать ролик) – в раздел «Аутлендер», готовят
Ирена и Мин.
3.
Алюль получила журналы со своей статьей. Такое событие мы тоже просто не можем обойти стороной. Поэтому я предлагаю это тоже оформить статьей. Вступление, 5-6 вопросов и отсканированная картинка. Вопросы подготовлю я, Алюль ответит. Но вот красиво оформить не смогу.
Мин, поможешь??? И, может быть, пока в Сокровища нации (потому как литература – Вальтер Скотт

)
4.
Поэты Форума. Здесь я еще попробую написать паре девочек в личку. И надо просто выложить стихи. Но перед этим сделать вступление про девочек – поэтов Леди. Стихи я выложу, но вот вступление…
Юль, буквально 2-3 абзаца. Возьмешь??? И … может, пока в «Шотландию в литературе»????
5.
Наша сказка. Это постараюсь сделать я. Если вдруг не смогу (у меня очень напряженный ноябрь), кину клич о помощи. Текст у меня есть.
6.
Что делаем с игрой в ассоциации? Я выбрала 4 фотки. Маруська предлагает сделать игру общефорумной.
Марусь, надо СРОЧНО открывать новую ветку с вступительным словом, ты обещала это взять на себя.

И одновременно запускать баннер с этими фотками. Текст может быть что-то связанное с игрой. У меня сейчас туго с идеями. Но, может: «Поиграем?» или «Куда заведет фантазия?» или «Увидеть сказочное в простом»… Однако, с учетом того, что журнал запускается 30 числа (примерная дата), месяц на сбор ответов – это много ИМХО. Давайте числа до 25, чтобы осталось 5 дней для обобщения и оформления. Я все-таки сторонник того, чтобы ответы присылались в личку, чтобы был сюрприз для всех. Зато потом обсудить результаты можно будет на ветке. И, конечно, думаю, мы тоже должны в этом поучаствовать.
Бри, Ирена, Юля, Алюль, Квадро, очень на это надеюсь!
...
Mint:
whiterose писал(а):Но вот красиво оформить не смогу. Мин, поможешь???
Рози, помогу с удовольствием.
...