Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Needle писал(а):
Выложили два отрывочка из книги про Лео и про Беа... Уже прочитала... Быстрее бы май!!! Огромное тебе спасибо! А я вот тупо посмотрела (поняла только когда выйдут романы) ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Varja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Needle писал(а):
Выложили два отрывочка из книги про Лео и про Беа... Уже прочитала... Быстрее бы май!!! а что-то я нашла на сайте только один ![]() ![]() ![]() Но все равно, обожаю Клейпас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за перевод! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за прекрасный перевод. С нетерпением буду ждать продолжения про Лео и Маркс!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ланочка писал(а):
А я вот тупо посмотрела (поняла только когда выйдут романы) Shocked , всплакнула plach и позовидовала белой завистью...Быстрее бы май!!! Я с вами солидарна, ждем май!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asksindi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод, уж очень хочется побыстрее историю Лео и Маркс, наконец-то и про них почитаем!!! |
|||
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а когда будет перевод след. романа в этой серии??? _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кусочек торта писал(а):
Девочки, а когда будет перевод след. романа в этой серии??? В июне. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочка в который раз хочется сказать огромное спасибо! Прочла книгу, получила море удовольствия, прекрасный перевод, есчо раз спасибо за доставленное удовольствие. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кусочек торта писал(а):
Девочки, а когда будет перевод след. романа в этой серии??? В июне. Эх, как долго ждать до июня..... _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока прочитала только 10 глав, но моему восторгу уже нет предела. Замечательная книжка!!!Лиза Клейпас мастер своего дела: так здорово пишет любовные романы.
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн, книгоман, Janina, Spate, Lovepolly, Паутинка, katusha, Black SuNRise, Elfni, KattyK, Milli, vetter и Kliomena, Jolie, barsa, Marigold, Anastar, Ilona, Москвичка, Nara, спасибо вам преогромнейшее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не все потеряно в этом мире, когда есть такие люди, как вы. ![]() Перевод чудесный. Стиль изложения всех глав , несмотря на то, что их переводили разные девочки, изумительным образом совпадает. ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, полный восторг. ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() И не могу передать до чего рада, что попала на этот сайт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jo Rei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо большое за замечательный перевод!вы помогли мне открыть еще одного талантливого автора))) _________________ То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. ...This,too,shall pass... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |