Laskiell:
*потихоньку жует близ растущую травку... докатилась до того, что начинает вспоминать уроки выживания с ОБЖ - шником*
Люся эээ...ну конееечно для всех , ага ))) и вот ты на солнце еще нежишься, а я уже покрываюсь корочкой.. еще бы яблоко в рот и превращусь в известное блюдо....
хмм....а что это вы на меня с таким кулинарным интересом в глазах смотрите?!
*побежала ловить рыбу голыми руками, от греха подальше*
пы сы! кста есть наводка где достать сало...главное чтоб его носитель не ушел на глубину ))
...
VaryagW:
кхм-кхм... тиха и спокойна наша запруда.. но сало лучше перепрятать...
*конспиративно булькаю в камышах* я водяной, я водяной...
...
Lark:
Пакуйте наряды, девушки, мы едем в Англию
...
Кобрита:
И рыбу с салом тоже пакуйте, черт его знает, что эти англичане в чай подмешивают
...
Bambina:
Привет, Киндрэтам!!! Эгей привет!!!

Как поживаете? Вот, видите же, я зараза такая захожу редко, так что все разобраться не могу, что тут у вас))
Ой, стойте, щас посмотрю...
Так, вижу... болото, жабы, стрекозы, шезлонги?, поляки, Сусанин, сало... ну, теперь все понятно
(нифига не понятно, только никому не говорите))). Вполне логичная цепочка!!
...
Ялана:
Phate,
Laskiell
- с новыми званиями Вас, девочки!
...
Miss Amy:
Lyuda писал(а):Эми, где рыба? Я тут скоро с голоду помру .
*
Стоит с удочкой в руках*
А ее что, еще и в воду бросать надо было?
*
Смотрит, как забурлила вода, и рыба сама стала выбрасываться на берег*
Это кто там в речку залез?!
...
Lark:
Блин, задрали уже с этой речкой.
Надо выбрать день, когда все смогут провести несколько часов он-лайн. Бегать и кого-то убивать не придется, будет зарядка для мозгов.
...
Кобрита:
Эмик, с бирюзой! ...
Phate:
Lark писал(а):Надо выбрать день, когда все смогут провести несколько часов он-лайн. Бегать и кого-то убивать не придется, будет зарядка для мозгов.
Ларкусь, а тонкие познания в хитросплетениях сюжета Киндрэт требуются или можно и туманными обойтись?...память у меня девичья, давно не перечитывала
Ялан, спасибо за поздравления
Эмик, еще раз с повышением! ...
Lark:
Фэйт, познаний никаких, киндрэт там будет чисто номинально. Даже если б ты книгу вообще не читала, все равно смогла бы поучаствовать

Это будет не конкурс, не тест и т.д. Но таких мероприятий на форуме, насколько я знаю, еще не проводили)) Мы будем первопроходцами
Люди, повторяю, отпишитесь, кому когда удобно, постараемся выбрать подходящее время. ...
Ялана:
Эми! С Бирюзой!
Lark писал(а):Люди, повторяю, отпишитесь, кому когда удобно, постараемся выбрать подходящее время.
Мне удобно либо ежевечерне с 20.00 по МСК, либо в воскресенье (если на этой неделе)
почти в любое время
...
Lyuda:
Добрый вечер Киндрэт-Клуб!
Я могу в любое время подстроится, кроме выходных. Хотя, я болею и на этих выходных никуда меня не повезут(((
...
VaryagW:
Любой вечер после 22.00 по МСК, кроме выходных, желательно до середины следующей недели.
...
Lyuda:
Что так мало желающих съездить в Англию?
Ларк обещает зарядку для мозга

.
Хорошо хоть мы уже в резиновых сапогах, а то там климат сыроват)))
...