Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Laskiell:

*потихоньку жует близ растущую травку... докатилась до того, что начинает вспоминать уроки выживания с ОБЖ - шником*
Люся эээ...ну конееечно для всех , ага ))) и вот ты на солнце еще нежишься, а я уже покрываюсь корочкой.. еще бы яблоко в рот и превращусь в известное блюдо....
хмм....а что это вы на меня с таким кулинарным интересом в глазах смотрите?!

*побежала ловить рыбу голыми руками, от греха подальше*

пы сы! кста есть наводка где достать сало...главное чтоб его носитель не ушел на глубину ))

...

VaryagW:

кхм-кхм... тиха и спокойна наша запруда.. но сало лучше перепрятать...

*конспиративно булькаю в камышах* я водяной, я водяной...

...

Lark:

Пакуйте наряды, девушки, мы едем в Англию Smile

...

Кобрита:

И рыбу с салом тоже пакуйте, черт его знает, что эти англичане в чай подмешивают Smile

...

Bambina:

Привет, Киндрэтам!!! Эгей привет!!! Как поживаете? Вот, видите же, я зараза такая захожу редко, так что все разобраться не могу, что тут у вас))
Ой, стойте, щас посмотрю...
Так, вижу... болото, жабы, стрекозы, шезлонги?, поляки, Сусанин, сало... ну, теперь все понятно (нифига не понятно, только никому не говорите))). Вполне логичная цепочка!!

...

Ялана:

Phate,

Laskiell

- с новыми званиями Вас, девочки! Very Happy

...

Miss Amy:

Lyuda писал(а):
Эми, где рыба? Я тут скоро с голоду помру .

*Стоит с удочкой в руках*

А ее что, еще и в воду бросать надо было? Shocked

*Смотрит, как забурлила вода, и рыба сама стала выбрасываться на берег*

Это кто там в речку залез?! Wink

...

Lark:

Блин, задрали уже с этой речкой.

Надо выбрать день, когда все смогут провести несколько часов он-лайн. Бегать и кого-то убивать не придется, будет зарядка для мозгов.

...

Кобрита:

Эмик, с бирюзой!

...

Phate:

Lark писал(а):
Надо выбрать день, когда все смогут провести несколько часов он-лайн. Бегать и кого-то убивать не придется, будет зарядка для мозгов.

Ларкусь, а тонкие познания в хитросплетениях сюжета Киндрэт требуются или можно и туманными обойтись?...память у меня девичья, давно не перечитывала

Ялан, спасибо за поздравления

Эмик, еще раз с повышением!

...

Lark:

Фэйт, познаний никаких, киндрэт там будет чисто номинально. Даже если б ты книгу вообще не читала, все равно смогла бы поучаствовать Smile Это будет не конкурс, не тест и т.д. Но таких мероприятий на форуме, насколько я знаю, еще не проводили)) Мы будем первопроходцамиSmile

Люди, повторяю, отпишитесь, кому когда удобно, постараемся выбрать подходящее время.

...

Ялана:

Эми! С Бирюзой!

Lark писал(а):
Люди, повторяю, отпишитесь, кому когда удобно, постараемся выбрать подходящее время.

Мне удобно либо ежевечерне с 20.00 по МСК, либо в воскресенье (если на этой неделе) почти в любое время Smile

...

Lyuda:

Добрый вечер Киндрэт-Клуб!
Я могу в любое время подстроится, кроме выходных. Хотя, я болею и на этих выходных никуда меня не повезут(((

...

VaryagW:

Любой вечер после 22.00 по МСК, кроме выходных, желательно до середины следующей недели.

...

Lyuda:

Что так мало желающих съездить в Англию? Ларк обещает зарядку для мозга.
Хорошо хоть мы уже в резиновых сапогах, а то там климат сыроват)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню