Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talita:
Может, и сама, конечно. Мне без разницы, лишь бы результат хороший был
...
Просто Елена:
Очень-очень хочу про Кейна почитать. Бедняжка он

И про Торина. Мне кажется, в нём самый ужасный демон. Хочу узнать, как он выберется из этой ситуации. Пока из прочитанных моя самая любимая про Мэддокса и Эшлин.
Kianna писал(а):Анархия-то, да. Но как-то уж все чересчур. Прям не женщина, а ходячее конфетти. В глазах рябит от нее Хотя и польза тоже бывает, не спорю)
А мне очень нравится Анья. Не ноет, не сопливит. Всегда на позитивчике.
...
inessae:
Мне, кстати, тоже очень нравится Анья, я от неё без ума! Книга про неё одна из самых моих любимых в серии, читала с превеликим удовольствием.
Безумно хочу прочитать про Страйдера, его демон мне больше всего импонирует, наиболее интересен. Жду - не дождусь перевода.
Просто Елена писал(а):Очень-очень хочу про Кейна почитать. Бедняжка он И про Торина. Мне кажется, в нём самый ужасный демон. Хочу узнать, как он выберется из этой ситуации.
Про Торина - поддерживаю,

само фигово ему - ни к кому не прикоснись.. плюс еще на плечах такая ответственность...

Вот и остается только в монитор пялиться, недаром он даже Никс и Кэрроу из "бессмертных с приходом темноты" высмотрел))
...
Просто Елена:
inessae писал(а): Вот и остается только в монитор пялиться, недаром он даже Никс и Кэрроу из "бессмертных с приходом темноты" высмотрел))
Это да. Я когда прочитала, что он увидел валькирию, аж сердечко подскачило. Я закончила про Сабина. И там Гидеон совсем с другой стороны предстал. Всех он раздражает, а мне его так жалко стало. Буду про него теперь читать. А Анья мне понравилась, потому что Никс напоминает.
...
Kianna:
Просто Елена писал(а):А мне очень нравится Анья. Не ноет, не сопливит. Всегда на позитивчике.
Да в книгах вроде бы никто из барышень особо и не ныл. Почти все такие, стойкие вполне)))
inessae писал(а):Мне, кстати, тоже очень нравится Анья, я от неё без ума! Книга про неё одна из самых моих любимых в серии, читала с превеликим удовольствием.
Я знаю, что Анья - одна из самых популярных героинь в серии. Многим (большинству) она нравится. Я и не спорю. Но вот у меня случилось "переполнение" ею.
Кстати, тоже очень хочется прочитать про Кейна, Страйдера и, конечно, про Торина.
...
Инет:
Самая темная ночь
Очень понравилось.
Необычное сборище воинов-демонов. Сюжет вполне динамичный, понравились главные персонажи и вся компания в замке на горе. Мне нравятся, когда герои борются со своими пороками, искренне дружат и выручают друг друга, жертвуют собой ради блага. Пусть такое встречается не редко, но у автора это получилось вполне завлекательно. Хочется читать дальше эту серию.
Спасибо за книгу.
...
Просто Елена:
Kianna писал(а):Кстати, тоже очень хочется прочитать про Кейна, Страйдера и, конечно, про Торина.
Про Кейна на официальном сайте уже есть начало перевода. 12 или 13 глав. Не помню точно.
...
KattyK:
Инес, лови за отзыв
Теперь будешь вторую читать?
Просто Елена писал(а):Про Кейна на официальном сайте уже есть начало перевода. 12 или 13 глав. Не помню точно.
Уже начали?
Good Luck!
Текст тяжелый, нестыковок хватает, но надо отлично знать содержание предыдущих книг не только ПП, но и "Ангелов тьмы", чтобы эти ляпы у автора отловить и исправить. Вот если переводчицы справятся со всем этим - чудесно.
Upd:
Гаточка, ответила в личку.
...
Просто Елена:
KattyK писал(а):Уже начали? Good Luck!
Текст тяжелый, нестыковок хватает, но надо отлично знать содержание предыдущих книг не только ПП, но и "Ангелов тьмы", чтобы эти ляпы у автора отловить и исправить. Вот если переводчицы справятся со всем этим - чудесно.
Я пока не начинала читать. Про Гидеона дочитываю. А вот "Ангелов тьмы" не читала, так что ляпов и не замечу даже
...
Просто Елена:
KattyK писал(а):Часть глав про Гидеона вообще прямо противоположны оригиналу (перепутаны реплики, переврано содержание), мы хотели бы перевести книгу заново, но, увы, в сутках только 24 часа, все успеваем.

Вот гадство

Читаю и даже не подозреваю о подвохе.
...
La gata:
Просто Елена писал(а):Читаю и даже не подозреваю о подвохе.
Ха, выложенный в сети перевод про Гидеона читать не возможно. Смысл отсутствует, такое ощущение что через промт прогнали и выкинули. Такая же петрушка со Страйди. Чувствую Кейн будет таким же. Так что я жду подробностей от Катюши, и на этом успокаиваюсь. Париса буду читать только у нас.
...
Просто Елена:
La gata писал(а):Ха, выложенный в сети перевод про Гидеона читать не возможно. Смысл отсутствует, такое ощущение что через промт прогнали и выкинули
То-то я его так долго читаю
KattyK писал(а):Часть глав про Гидеона вообще прямо противоположны оригиналу (перепутаны реплики, переврано содержание), мы хотели бы перевести книгу заново, но, увы, в сутках только 24 часа, все успеваем.
Буду надеяться, что вы возьмётесь за Торина.

Не хотелось бы, чтобы его запороли на другом сайте, ведь он всеобщий любимчик.
...
inessae:
Про Кейна уже начли, зато Страйдера и Париса никак не закончат. Так хочется уже!!!
...
Talita:
Просто Елена писал(а):Вот гадство Читаю и даже не подозреваю о подвохе.
Вот поэтому я всегда против переводов по принципу "а, ладно, как-нибудь, смысл-то ясен". Проблема в том, что и смысл перевирают. А потом читатели понять не могут, откуда что взялось.
Просто Елена писал(а):Про Кейна на официальном сайте уже есть начало перевода.
Да на здоровье. Я не могу заставлять себя переводить книгу, которая мне не понравилась.
inessae писал(а):Про Кейна уже начли, зато Страйдера и Париса никак не закончат. Так хочется уже!!!
Кхм... а нам-то вы чего на них жалуетесь?
Просто Елена писал(а):Буду надеяться, что вы возьмётесь за Торина. Не хотелось бы, чтобы его запороли на другом сайте, ведь он всеобщий любимчик.
Зависит от книги. Хорошую - с удовольствием (ага, если, конечно, дадут насладиться этим удовольствием, а не станут снова мозг выносить, как с текущими).
...
Просто Елена:
Talita писал(а):Да на здоровье. Я не могу заставлять себя переводить книгу, которая мне не понравилась.
А что она плохая совсем? Мне так Кейн нравится
...