LUZI:
Akylina писал(а):Но радоваться есть чему: завтра выходной!!!!!!!!!
Утром можно поспать, а потом повезем Сонатку на смотрины.
Ну,во-первых может с первого раза и не получиться.
А потом опять же,все индивидуально.
Вообще-то таксы мамашки бешеные.Все по обстановке!
...
Akylina:
LUZI писал(а):Ну,во-первых может с первого раза и не получиться
Вот и боюсь, что может не оценить наш выбор дЕвица наша.

Тогда еще раз съездим в гости, мы уже договорились.
LUZI писал(а):Вообще-то таксы мамашки бешеные.
Это я наблюдала, у Теслы были щенки, я же роды принимала. Она никого, кроме меня не подпускала поначалу. И сама не уходила от них. Приходилось насильно вытаскивать гулять и кормить. А с 3х недель щенков надо подкармливать. Тесла просекла мою заботу и только мыла их и кормила, потом убегала и со стороны наблюдала. Но ведь кошки в доме не было!!!
А Соната иногда Баську даже от мужа гонит, хотя иногда спят рядом друг с другом около него.
В общем, поживем - увидим.
...
Зубастик:
Всем привет.
Как же я так мимо прошла.

О собаке мечта всю свою сознательную жизнь. А осуществить мечту смогла только семь лет назад. К выбору породы подходили основательно, дольше только имя выбирали.

И теперь ч счастлива владельца потрясающей собаки породы русский черный терьер
...
Этерия:
Akylina писал(а):Утром можно поспать, а потом повезем Сонатку на смотрины.
Акулина, ты же нам расскажи чем свиданка то закончилась, глянуцца то хлопцы друг другу, аль дева твоя закапризничает

Ждем... ждем отчет!
Зубастик писал(а): О собаке мечта всю свою сознательную жизнь. А осуществить мечту смогла только семь лет назад.
Вот как я вас понимаю
Сама долгое время хотела собаку, но у нас трагедь произошла когда мы были маленькими, по этому даже не смела заикацца... а потом и не каждый сможет позволить себе собаку за ту цену, что стоит моя
Зубастик писал(а):К выбору породы подходили основательно, дольше только имя выбирали.
И что же вы нам имя то не сказали сего создания... или его так и зовут Зая (но что то я сумневаюсь, что так долго можно было это имя выбирать

) и кто он по половому признаку... вроде на пацана смахивает, но сорри если обшиблась
Классная фотка на песке!!!
Расскажите побольше о своем любимце

Почему именно эта порода?
...
Архивариус:
Всем привет!
Этерия писал(а): расскажи чем свиданка то закончилась
Да- да, тоже жду результата
Зубастик писал(а):Моя зая
Нюта, привет!

Прелестная у тебя зая.

Расскажи побольше
...
Зубастик:
Этерия писал(а):не каждый сможет позволить себе собаку за ту цену, что стоит моя
а у вас кто???
Этерия ,
Архивариус , спасибо за теплые слова.
Этерия писал(а):или его так и зовут Зая (но что то я сумневаюсь, что так долго можно было это имя выбирать ) и кто он по половому признаку... вроде на пацана смахивает, но сорри если обшиблась
неее, мы деффочка... Как нам написала один эксперт: "очень женственная сука"

По паспорту зая - Сокровища Земли Русской Шикарная Бестия (но это не мы выбирали). А дома Фрейя.
Почему черныш?.... У мужа было главное условие - не маленькая, у меня - не линяет. Остановились на шнауцерах и терьерах. Эрделей таких как были в "Электронике" уже днем с огнем не сыщешь, поэтому эту породу вычеркнули. Остались ризены и черныши. Съездили на выставку пообщались с собаками и владельцами. Потом я еще несколько месяцев искала заводчика. А как нашли определялись с пометом, на тот момент их было два от разных сук. Тут с выбором щенка по фото мне сильно помог породник. Он не ошибся ни на грамм, дефка выросла именно такая.
И вот благодаря ей, мы объездили ближнее зарубежье, часть востока российского и приобрели кучу друзей и знакомых. Фото на песке это Иссык-Куль, в прошлом году август.
...
Akylina:
Привет
Этерия писал(а):Акулина, ты же нам расскажи чем свиданка то закончилась,
Архивариус писал(а):Да- да, тоже жду результата
Значится так. Когда моя красава появилась на пороге этого холостяка, нужно было видеть его офигевшую мордашку

Почти так но по-собачьи.
Пока моя принимала ванну (лапы мыли после прогулки- у нас +12 и местами мокро-грязно), Гектор контролировал процесс, не отходил. Познакомились, похоже понравились. Побегали - попрыгали по диванам (хату показал). Позаигрывали, пообнюхались. Запыхались. Соня сбегала водички попила, а Гектор мельком глянул на поилку и продолжил ухаживания (она ему позволила пооблизывать себя, хвостик отворачивала, но дальше дело не пошло). Мы их на полчасика одних оставили, закрыли в комнате. Пошли чай попить. Сонька временами погавкивала под дверью - нас звала (или обзывала

, что без поддержки).
По нашему мнению он ей понравился, но не готова она еще перейти к более тесному контакту. Мы на вторник договорились с утреца её на пару часиков завезем,а сами на работу. Надеюсь, наша звезда до этого созреет. Будем ждать
Зубастик писал(а):Моя зая
Хороша!Думаю - девочка (ошейник с кулончиком да красного цвета)
Ну вот, я пока царапала своё сообщение Нюта открыла секрет
Зубастик писал(а):мы деффочка... Как нам написала один эксперт: "очень женственная сука"
...
LUZI:
Зубастик писал(а):мы деффочка... Как нам написала один эксперт: "очень женственная сука" Laughing Laughing Laughing По паспорту зая - Сокровища Земли Русской Шикарная Бестия (но это не мы выбирали). А дома Фрейя.
Красотка Фрейя!
Akylina писал(а):Надеюсь, наша звезда до этого созреет. Будем ждать
Должна бы,главное жОних понравился!
...
Зубастик:
Akylina писал(а):(ошейник с кулончиком да красного цвета)
неее, тут многие прокалываются. У чернышей и кобели носят обереги и резиночки на челке.
...
Этерия:
Зубастик писал(а):Akylina писал(а):
(ошейник с кулончиком да красного цвета)
неее, тут многие прокалываются. У чернышей и кобели носят обереги и резиночки на челке.
Хе-хе... я тоже на ошейник не апеллировала, ибо у моего у самого красный ошейник с красным колокольчиком, а шлейка так вообще разноцветная, розово-желтая-голубая
К тому же очень часто йорки мальчики ходят с бантами на голове
Зубастик писал(а):По паспорту зая - Сокровища Земли Русской Шикарная Бестия (но это не мы выбирали). А дома Фрейя.
Ыыыы.. знакомая история, тока мы маненько поскромнее буим звацца "Престиж Нориса", но мне это имя категорически не понравилось, какой он нафих Норис, по этому назвала Немо, но голосовали так же и за Несквик

не стала далеко уходить от буквы Н, т.к. мама у него Норочка Красавка...
Зубастик писал(а):И вот благодаря ей, мы объездили ближнее зарубежье, часть востока российского и приобрели кучу друзей и знакомых. Фото на песке это Иссык-Куль, в прошлом году август.
Выставляетесь?
Спасибо за очень интересную историю!
Зубастик писал(а):а у вас кто???
А мой на предыдущей странице... и еще где то там мелькал...
Akylina писал(а):Побегали - попрыгали по диванам (хату показал).

Так смешно читать было! Я прям даже представила как два подростка с начало стеснялись, а потом пообтерлись и давай куролесить
Akylina писал(а):(она ему позволила пооблизывать себя, хвостик отворачивала, но дальше дело не пошло)
Все прально! Она у нас не из таких, которые на первой свиданке уже в койку лезут

нет, она девушка приличная!Не испорченная
Akylina писал(а):Мы на вторник договорились с утреца её на пару часиков завезем,а сами на работу. Надеюсь, наша звезда до этого созреет. Будем ждать
Будем!
...
Зубастик:
Этерия писал(а):Выставляетесь?
уже закончили, но мы только по России. А зарубеж это мы в отпуск с ней катаемся, т е не оставляем никому никогда. Везде с ней.
...
Этерия:
Зубастик писал(а):уже закончили, но мы только по России. А зарубеж это мы в отпуск с ней катаемся, т е не оставляем никому никогда. Везде с ней.
Ого!

И даже родственникам не оставляете для пригляду?
Это не моего подмышкой провезти и всего делов... сколько в вашей девчушке, килограмм 20 будет? Вы наверное же еще и ее иду с собой возите... не знаю как у других, но мой привереда и его очень сложно чем то накормить, еле еле подобрала корм, теперь даже если в гости с ночевкой еду, то с собой визу его еду, пеленки и пару игрушек...
...
Зубастик:
Этерия писал(а):сколько в вашей девчушке, килограмм 20 будет?
48-50 кг... Всегда с собой. Но честно признаюсь девушка не привереда, она настоящий пищевик. Проблем с кормежкой нет. И она зацикленная на нас, ей важно чтоб был мы рядом, все остальное не важно.
...
butskiy:
Дамы, как и обещала выкладываю фото своей Заи.
...
Архивариус:
Ой, какая красивая зая!

И правда на кенгуренка похожа

Зато какие шикарные уши!
butskiy писал(а):С соседским псом, они дружат. Правда через забор
Настя, а ты уверена, что дружба?

Что-то мне взгляд того, что за забором, не очень нравится
butskiy писал(а):А это я испекла сегодня, угощайтесь
Спасибо, с удовольствием
...