poly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 18:08
Большое спасибо!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
naytiryanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 20:50
Ух ты!!! Долгожданное продолжение, спасибо!!! Вы молодцы. |
|||
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 8:45
|
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 13:18
Девочки, спасибо . Что-то мне Сабина стало даже немного жалко, ведь он с наилучшими намерениями хотел её оставить |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 18:02
_________________ Сама-то хоть ведала, что творила?! |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 18:34
Спасибо за продолжение перевода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 21:33
lubonka. n-sia, Коломбина, Юлечка, Танюльчик, Роза, Наташа /Nalina/, Дженчик, Nira, diamonds, Люба, Сильфида, Анечка, Наташа /Зима/, Надя, Жизель, Uncia, vilgemina, Аврора, Маришка, Лана, Yulyshka, Ю, Мафуля, Сабина, Танюша, Натали, pelena, Моррар, LadiDi, Алина, Лю, ludok, Беата-София, Selenee, Роза, mechta, meroks, Рима, Рей, poly, naytiryanna, Аpple, Ди, Ириска, Larisa, спасибо Вам, девочки, за внимание к нашей работе пристальное, слова приятные, картинки-цветы великолепные!!!
Awrora писал(а):
Боже, как же мне нравятся Гарпии! Теперь, правда, с нетерпением буду ждать октября, когда выйдет в свет история моего любимчика Страйдера и Кайи! Аврора, не ожидала, что кто-то Страйди - остроума самовлюбного - выделяет из красав- Повелителей. Посему, спешен для фана Лорда с Поражением, новость Секретная - не пропусти главу первую ЛАВки Аманчика, которую Светик уже переводит, таки она /глава/ от лица твоего любима написана. Сильфида писал(а):
А Сабинчик то не прав... Я, конечно, понимаю его стремление защитить свою половинку, но забывать о тои, что она Гарпия все таки не стоило. Yulyshka писал(а):
Дурак! Ну и зачем он так с Гвен? Сильфида, Yulyshka, ну, Вам, Девы не угодишь!!! Вояка твердолобый в кои-то веки любовь посчитал превыше победы ратной, а Вы его перцем присыпаете, апч-хи, вместо листа лАврового. LadiDi писал(а):
А у девочки появились очень острые зубки! Вернее, она научилась ими пользоваться!!!! LadiDi,, какие там зубки - зубищи клыкастые, ох-и-ах, что ж этими челюстями сотворит Гвен ради... кой-кого. Alex M писал(а):
ох уж эти гарпии, Сабин как лучше хочет, а на него еще и наехали.. dimetra писал(а):
Что-то мне Сабина стало даже немного жалко, ведь он с наилучшими намерениями хотел её оставить Алина, Ди, негодяем предательным себя Ваш страдалец выставит в скором времени, таки бум считать, что Гарпии на него авансом заслуженным наехали. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
EvOLька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 9:40
Дорогие переводчицы, спасибо вам большущее за ваши переводы)))) |
|||
|
Коломбина ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 10:16
Девочки, вы герои, как же мне приятно, что все книги ПП будут переведены. И переведены грамотно и качественно. Насчет Амана и Страйдера. Интересно какую пару SH Джена для них найдет. Первые две книги темперамент. Неистовый халерик Мэддокс, и бесстрастная флегма Люциен. 3 и 4 ВДСМ. Мазо Рейес и Садо Сабин. А 5 и 6? Молчун и балабол?
Хочу заранее поблагодарить Алену за Аэрона , а Светика за Амана . Побольше вам, красавицы, свободного времени и удовольствия от работы. |
|||
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 11:30
Коломбина ru писал(а):
Хочу заранее поблагодарить Алену за Аэрона Коломбина ru писал(а):
Побольше вам, красавицы, свободного времени и удовольствия от работы. Та на здоровье ,когда так хвалят - работа уже в удовольствие Коломбина ru писал(а):
Первые две книги темперамент. Неистовый халерик Мэддокс, и бесстрастная флегма Люциен. 3 и 4 ВДСМ. Мазо Рейес и Садо Сабин. Хорошие характеристики повеселилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 12:04
AFIR писал(а):
Аврора, не ожидала, что кто-то Страйди - остроума самовлюбного - выделяет из красав- Повелителей. Посему, спешен для фана Лорда с Поражением, новость Секретная - не пропусти главу первую ЛАВки Аманчика, которую Светик уже переводит, таки она /глава/ от лица твоего любима написана. От где провокаторша! Коломбина ru писал(а):
Хочу заранее поблагодарить Алену за Аэрона , а Светика за Амана Спасибо, конечно! Только Алена, насколько я понимаю, сама будет переводить всю книгу гневного нашего мальчика (вот разве не умничка?! ). А я перевожу с командой. И мне жуть как повезло заняться главкой от лица Страйдера. Я когда ее читала, то все время ухохатывалась, было желание поделиться впечатлением на форуме, но честно сдержалась. Так интересней будет. Страйди - это нечто!!! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
galusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 12:13
Спасибочки за перевод!!!!
Уже начала читать. |
|||
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 12:13
AFIR писал(а):
dimetra писал(а):
Что-то мне Сабина стало даже немного жалко, ведь он с наилучшими намерениями хотел её оставить Алина, Ди, негодяем предательным себя Ваш страдалец выставит в скором времени, таки бум считать, что Гарпии на него авансом заслуженным наехали. Неужели, схватит, скрутит и спрячет в подземелье? |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 12:21
zhulana писал(а):
Алена, насколько я понимаю, сама будет переводить всю книгу гневного нашего мальчика Ну пока задумка именно такая Просто достаточно оперативно все решалось, я сама вызвалась, потому что свободного времени куча, стоял вопрос только с вычиткой. Девочки решили мою инициативу поддержать, за что им огромное спасибо Ну и да... повернутая я на Аэроше... что поделать zhulana писал(а):
вот разве не умничка?! Та лана захваливать... а то вот сижу тут и гордюсь собой... уже минут двадцать, как гордюсь zhulana писал(а):
было желание поделиться впечатлением на форуме, но честно сдержалась Вот-вот. Та же проблема - как не разболтать все переживания накопившиеся. Будем держаться zhulana писал(а):
Страйди - это нечто!!! Поддерживаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Awrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 20:59
AFIR писал(а):
Аврора, не ожидала, что кто-то Страйди - остроума самовлюбного - выделяет из красав- Повелителей. Посему, спешен для фана Лорда с Поражением, новость Секретная - не пропусти главу первую ЛАВки Аманчика, которую Светик уже переводит, таки она /глава/ от лица твоего любима написана. Ну, уж я точно не пропущу!!! Спасибо за озвученный секрет, я в восторге от новости!!! И как можно не любить такого острослова с легким характером! Коломбина ru писал(а):
Насчет Амана и Страйдера. Интересно какую пару SH Джена для них найдет. Первые две книги темперамент. Неистовый халерик Мэддокс, и бесстрастная флегма Люциен. 3 и 4 ВДСМ. Мазо Рейес и Садо Сабин. А 5 и 6? Молчун и балабол? А почему пятая и шестая? А как же Аэрон и Гидеон? Вроде бы они должны быть пятыми и шестыми... Предлагаю SH-нравственность, то есть правдолюб и лжец. Потому что более открытых и искренних людей, чем Аэрон трудно сыскать! Коломбина ru писал(а):
Хочу заранее поблагодарить Алену за Аэрона , а Светика за Амана . Побольше вам, красавицы, свободного времени и удовольствия от работы. +1000 Девочки, я Вас люблю и уважаю! Спасибо, что вы нам дарите возможность прочитать любимые книги! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 18:53
|
|||
|
[7564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |