Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нас бы хоть показали, а то могут ведь только в США или Италии.
Но ведь у нас есть ютуб.

Хотя,сейчас с этим антипиратским законом вообще ничего можем не увидеть.
Aurora писал(а): Йену прическа идет, такой красавчик
Да,Йен великолепен.

Хочу чтобы и Дэймону эту прическу оставили.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А это же в Италии снимается? Я думала, он туда отдыхать приехал.
Да,это Италия. А Йен видимо решил совместить приятное с полезным. Жаль,что он так и не отдохнул по-настоящему. А ведь уже съемки ДВ начинаются.
Принесла еще несколько фото со съемок рекламы. Таких вроде еще не было.
Лиза,все забываю спросить. Ты путевку в Турцию уже купила?Когда уезжаешь? ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля, какой у тебя комплект!

Какая красота!

Завидую белой завистью!
Diarina писал(а):Но ведь у нас есть ютуб. Хотя,сейчас с этим антипиратским законом вообще ничего можем не увидеть.
Надеюсь, этот закон примут только к пенсии моих внуков.

А то и сериалы, и музыка, и книги.

Думаю, ролик будет на ютубе и мы его посмотрим.

А если нам очень повезет, увидим еще и по телевизору.
Diarina писал(а):Хочу чтобы и Дэймону эту прическу оставили.
Да, я тоже хочу. Мне нравится эта прическа!
Diarina писал(а):Жаль,что он так и не отдохнул по-настоящему
Ага.

Будем надеяться, что Йен прицепит трейлер к своей машине и уедет в лес и там отдохнет.
Diarina писал(а): А ведь уже съемки ДВ начинаются.
Ага, уже завтра.
Йен уже успел что-то сам сфотографировать.
Diarina писал(а):Тащусь от этого фото
Вот кому точно повезло с работой
Diarina писал(а):Лиза,все забываю спросить. Ты путевку в Турцию уже купила?Когда уезжаешь?
Оля, нет, еще не покупала.

Поеду, скорее всего, в конце августа. Или чуть раньше, или чуть позже. В общем, как повезет.
Нашла на тумблере такую картинку и теперь ностальгирую по 3 сезону.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):какой у тебя комплект! Какая красота! Завидую белой завистью!
Лиза,я сама себе завидую.
Ксюша мне потрясающей красоты комплектики сделала.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, этот закон примут только к пенсии моих внуков.
Лиза,не надейся. Я так поняла,что его уже приняли,а с 1 августа он вступит в силу. Может получиться так,что и новый сезон ДВ не удастся смотреть в привычном режиме.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот кому точно повезло с работой
Йену? Или модели?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нашла на тумблере такую картинку и теперь ностальгирую по 3 сезону
Помнится тогда ругали 3 сезон.А теперь вспоминаем с ностальгией.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Дааа,сюжет наше всё!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля
Diarina писал(а):Лиза,не надейся. Я так поняла,что его уже приняли,а с 1 августа он вступит в силу. Так что может получиться так,что и новый сезон ДВ не удастся смотреть в привычном режиме.
Вот блин

Я так и не разобралась, коснется он только российских книг, кино и т.д. или нам нельзя будет и зарубежные фильмы смотреть? Хотя мне кажется, что наш народ не проведешь, и раз американцы могут спокойно с инета качать, то мы и подавно сможем.
Diarina писал(а):Йену? Или модели?
Модели. И всем тем, кому приходилось работать с Йеном
Diarina писал(а):А помнится тогда ругали 3 сезон.А теперь вспоминаем с ностальгией.
А мне 3 сезон нравился.

Думаю, мы скоро и вторую половину 4 сезона будем с ностальгией вспоминать. Кстати, о ностальгии

.
Оля, ты Лост смотреть еще не начинала?
Diarina писал(а): 
*
Полотенце, упади! Полотенце, упади!
Ну и в продолжение темы о захватывающем сюжете ДВ.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я так и не разобралась, коснется он только российских книг, кино и т.д. или нам нельзя будет и зарубежные фильмы смотреть? Хотя мне кажется, что наш народ не проведешь, и раз американцы могут спокойно с инета качать, то мы и подавно сможем.
Я тоже не особо поняла что к чему. Но в последнее время частенько встречается,что видео удаляют по просьбе правообладателя. А на Западе,говорят,уже все давно платно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне 3 сезон нравился
Мне тоже
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Думаю, мы скоро и вторую половину 4 сезона будем с ностальгией вспоминать.
4 сезон,кстати,мне тоже нравится,за исключением того периода,когда Ленка была бесчувственной стервой.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): ты Лост смотреть еще не начинала?
Никак не доберусь я до Лоста. Сейчас читаю много. Что-то соскучилась по книгам.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну и в продолжение темы о захватывающем сюжете ДВ
...
OlgaKudryavaya:
Ааааааааааааааааааааааааааааа! Понедельник + Йен = ядерная смесь!!!!!! Всем привет, пошла пытаться работать, хотя еще смотрю на Йена в дУше
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен фотографируется с фанатами в Италии
А что у нас такая тишина? Куда все подевались?
OlgaKudryavaya писал(а):Всем привет, пошла пытаться работать, хотя еще смотрю на Йена в дУше
Какая же работа после Деймона в душе?
Расслаблялся со своей подругой @ anabbofficial и да, дамы, подчеркиваю, просто подругой. Она мой друг и при чем очень особенный. Да, у этой очаровательной леди есть крутой парень - не я;) Я без ненависти, только с любовью. Если уж на то пошло, читайте ее - как я, вы увидите красивых пейзажей, людей и возможно, много модных подсказкок, которые можно получить от милой, умной и серьезной супермодели. Наслаждайтесь, дамы, и играйте по-доброму. Заботьтесь о моей приятельнице, которую я обожаю, в этом кибер мире. С любовью, Иен
Буду выманивать народ фотками Деймона/Йена без рубашки.
...
Aurora:
Привееееет всем!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, у этой очаровательной леди есть крутой парень - не я;)
Вообще, по фото видно, что они просто друзья--уж слишком большое между их телами расстояние

, они не прижимаются друг к другу. А жаль, девушка симпатичнаЯ
Цвет "верха" одинаковый у них--темно синий
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Буду выманивать народ фотками Деймона/Йена без рубашки.
Я сразу же и явилась
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Diarina писал(а):
И как впечатления?Нравится?
Еще не поняла, нравится или нет. Вроде интересно, но не могу разобраться с этими эльфами, все так запутано Знать бы еще, кто такие эти эльфы.
Это всего лишь "оболочка". Для меня любовная линия там интересна, ну и сюжет очень своеобразный

И ГГерой--самый любимый из всех книжных

Ты читаешь в переводе наших девочек? Оф.перевод не так хорош, как форумовский.
Diarina писал(а):Ну да,наш народ всегда найдет дорогу в обход закона
Вообще, ситуация очень неоднозначная. Я как-то даже побаиваюсь за очередные серии. Если вдруг все обломится, то как же быть? Если платить официально, то никаких денег не хватит, ведь мы не по одному и даже не по два сериала смотрим
//////////////////////////
Олечка, ты очень-очень красивая
Ксю молодец
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Авророчка
Aurora писал(а):А жаль, девушка симпатичнаЯ
Да, она мне тоже понравилась.

И с Йеном она хорошо смотрится, и смеется он с ней.
Aurora писал(а):Я сразу же и явилась
Молодец!

Как будем
Олю выманивать?
Aurora писал(а):Это всего лишь "оболочка". Для меня любовная линия там интересна
Я все-таки с этими эльфами разобралась.

Но до сих пор не знаю, что такое ши-саду, хотя это вроде объясняли.

Я пока только первую книгу прочитала и там особой любви между ними нет. Но, думаю, будет в остальных.
Aurora писал(а):И ГГерой--самый любимый из всех книжных
Он мне тоже понравился.
Aurora писал(а):Ты читаешь в переводе наших девочек? Оф.перевод не так хорош, как форумовский.
Не знаю, какой перевод.

Я скачивала на этом сайте, и в книги не было пометки, что это не оф. перевод. А где находится форумовский перевод?
Aurora писал(а):Если вдруг все обломится, то как же быть?
Придется ждать выхода всего сезона и покупать лицензионные диски. Но я надеюсь на наш русский народ.
Aurora писал(а):Если платить официально, то никаких денег не хватит, ведь мы не по одному и даже не по два сериала смотрим
Как хорошо, что я смотрю один сериал, который еще не закончился. А остальные у меня скачаны или на дисках. Блин, я же еще собралась Древнейших смотреть. Так что я тоже не знаю, как мы будем.
И еще меня волнует, как я буду книги читать. Я бумажные почти вообще не читаю, только электронные. И если нельзя будет скачивать, где их покупать? И интересно, что станет с каталогом книг на этом сайте?
...
OlgaKudryavaya:
А я вот тут прочитала статейку одну и задумалась. А как подобный антипиратский закон могут принимать люди, которые в интернет технологиях ни черта не понимают? Ну вот закон приняли и скинут на какого-нибудь дядю, мол, дальше сам думай, как его исполнять???!!! А Яндекс уже сказал, что подобны закон технически не выпоним и вообще не несет в себе реальной нагрузки. Слишком многое завязано сейчас на всем этом.
...
Diarina:
» Ian Nina Penshoppe (видео)
Девочки,привет!!!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как будем Олю выманивать?
Я пофотошопила немного,отзыв написала и ,наконец-то,пришла.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): пишут, будто рост у нее 1,82 м. Но на фото она ниже Йена, а его рост 1, 77 м.
Я сейчас прочитала,что у нее 180 см. Да и ножку она немного подогнула. Я тоже так делаю,когда хочу казаться ниже.

А вообще согласна,Анна очень красивая,милая девушка. И удивительно,что Йен впервые за все время объясняется перед фанатами. Говорят,на нее так наезжали в инстаграм,что она даже удалила фото с Йеном. Бывают же такие неадекватные люди.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Буду выманивать народ фотками Деймона/Йена без рубашки
Лиза,ты что творишь.

Такими фотками куда угодно заманить можно.
Aurora писал(а):ты очень-очень красивая
Авророчка 
,сама от себя балдю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Придется ждать выхода всего сезона и покупать лицензионные диски.
А можно на онлайны ходить.

Или с этим тоже будут проблемы?

Все же,надеюсь,что все будет хорошо и мы по прежнему сможем наслаждаться любимыми сериалами.
Aurora писал(а):И ГГерой--самый любимый из всех
Интригуете.

Придется через список "Лихорадку" начать.
Принесла видео со съемок для Penshoppe в более-менее сносном качестве
В моих руках прямо сейчас...
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Интервью Йена для Entertainmentwise
Diarina писал(а):Да и ножку она немного подогнула.
А я этого не заметила.
Diarina писал(а):Говорят,на нее так наезжали в инстаграм,что она даже удалила фото с Йеном.
Ага, я тоже об этом читала.

И не понимаю, из-за чего на нее наезжали? Из-за того, что она с Йеном в одной рекламе снималась?
Diarina писал(а):Лиза,ты что творишь. Такими фотками куда угодно заманить можно.
Вот я всех и заманиваю.
Diarina писал(а):А можно на онлайны ходить. Или с этим тоже будут проблемы?
Смотреть онлайн в оригинале? Или с озвучкой? По идее, и озвучку тогда нельзя делать.

Возможно, люди будут делать русские сабы и выставлять в ВК. Я помню, что в этом году уже начинали удалять видеозаписи из-за того, что они не правообладатели. Но наш народ все равно выкладывал, но под другим именем. И даже если будут удалять видео, его еще раз могут загрузить.
Diarina писал(а):Все же,надеюсь,что все будет хорошо и мы по прежнему сможем наслаждаться любимыми сериалами.
Я тоже на это надеюсь.

И сегодня оптимистично настроена и мне кажется, все будет хорошо.
Diarina писал(а):Интригуете. Придется через список "Лихорадку" начать.
Оля, обязательно прочитай.

Книги суперские и стоят прочтения. Я теперь на Лихорадке помешалась, до Сплетницы никак не могу добраться. (А если смотрю Сплетницу, не могу добраться до Лихорадки

)
Diarina писал(а):Принесла видео со съемок для Penshoppe в более-менее сносном качестве
Очень понравилось!

А момент, когда Йен растегивает пуговицу на рубашке, -
Diarina писал(а):В моих руках прямо сейчас...
Ура, ура!!!

Надеюсь, кто-нибудь поймает Йена в перерывах между съемками и поделится фото.
Тот неподражаемый танец Деймона Сальваторе, который воплотил Йен на экраны, заставляет девичьи сердца трепетать, и сразу же приковывает взгляды окружающих. На одной из конвенций Сомерхолдер попытался научить одного из охранников этому зажигательному танцу, показывая каждое движение.
Мастер-класс от самого Йена Сомерхолдера
...
OlgaKudryavaya:

вот я вляпалась! Сижу на работе, смотрю уроки танца от Йена и вдруг.... заходит в гости муж!

Он вернулся из поездки раньше и решил устроить сюрприз. Подходит сзади, а у меня тут Йен на мониторе бедрами двигает! Караул! Короче, мне сказали, что вот теперь с Йеном я могу и целоваться! Получается, я осталась совсем одна?

, Йен-то далеко....
...
Diarina:
» Интервью Иена для журнала Women's Health
Пока никого нет,притащила все,что нашла новенького

WH: Что самое сексуальное в исполнении роли вампира?
Иен: Легкое соблазнение женщин. Жизнь была бы намного проще, если бы это было так легко.
WH: Как бы ты хотел, чтобы тебя соблазнила женщина?
Иен: С помощью танца. Когда кто-либо умеет танцевать или у вас с ними есть ритм - это очень сексуально.
WH: Как можно понять, нравится ли тебе кто-то?
Иен: Знаешь, когда стоишь с кем-то рядом и возникает такое электрическое заряженное чувство. Ты чувствуешь эту связь и твое сердце начинает биться быстрее.
WH: Как ты справляешься, когда тебе разбивают сердце?
Иен: Существует миллион способов пережить разрыв. Есть вино, спорт, медитация, друзья. Друзья могут быть твоим созерцанием.
WH: Какое твое духовное животное в постели?
Иен: Черная пантера. Спокойная и гладкая
WH: Длинные волосы или короткие?
Иен: Мне все нравится
WH: Парфюм или ничего?
Иен: Натуральные масла
WH: Красивое нижнее белье или нагота?
Иен: Белье... но когда, оно снято и скомканно на полу
WH: Какое блюдо любишь готовить?
Иен: Дикие перепела с белыми трюфелями в кукурузной муке.
WH: Пижама?
Иен: Ничего. Простыни.
Не знаю,было ли это видео,

где Йену вручили записку-подарок «прям как в Рождество». Можно прекрасно увидеть, насколько выше него модель Ана, а также вдоволь попялиться на божественные руки мистера Сомерхалдера.(ВК)
Еще какая-то девушка выложила фото с Йеном и Ниной .Говорят ,они в одно и то же время были у дантиста.
Так же,говорят,что Йен переехал из квартиры Нины,вместе с котами.
Я люблю своих парней и мои ребята любят меня
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Выдержки с панели Йена и Пола
Привет!!!
Олечка, спасибо за инфу.

Одна тут за нас всех отдуваешься, пока я Лихорадку читаю.

Решила написать сейчас, потом, возможно, опять не доберусь.
Diarina писал(а):Интервью Иена для журнала Women's Health
Очень интересное инью.

И вопросы необычные.
Diarina писал(а):Можно прекрасно увидеть, насколько выше него модель Ана, а также вдоволь попялиться на божественные руки мистера Сомерхалдера
Ага, и правда она его выше.

Я уже сотню раз говорила, что люблю видео, где Йена снимают не для кино, а в жизни. Вот именно на таких видео я и понимаю, какой он замечательный человек и как я его люблю!
Diarina писал(а):Офигенные фото с фанатками. Я тоже так хочу.

Везет же людям! А откуда эти фото?
Diarina писал(а):Няшный арт
Diarina писал(а):Журнальчик
Зачем-то туда еще и вампиров приплели.
Diarina писал(а):Новое фото с инстаграма помощницы Иена
Вот повезло тетеньке.

А кто это еще с ней?
Вчера и позавчера была конвенция в Нью-Джерси.
История фанатки: "Сегодня на конвенции Дневников Вампира, я отдала организатору свой постер для автографа Иена. Когда я передала ей этот постер, я сказала: "прошу прощения, что он такой большой", а Иен сказал: "Я иногда тоже такое говорю"
Иен: большая комната для твоего большого эго
Любимый сезон:
Иен: 1
Пол: Я думаю, что Деймон должен был принять лекарство и тогда бы он был моей сучкой.
Иен: Но я уже сучка Елены. Надо было разделить лекарство.
Иен о Поле: Мы спим. Подождите, не вместе.
Оба медитируют, чтобы расслабиться.
Они закончили съемки 25 апреля, и с тех пор у Иена было 3 выходных.
Любимый персонаж Иена - ворон, но он его съел, потому что он был занозой в заднице.
Иен: Что я делаю в свободное время? Помимо Пола Уэсли...
Пол:Иену хочется любви в этой комнате. Иен сказал, что стоит выключить свет и посмотреть, что произойдет.
Иен пожаловался на то, что больше нет неожиданных пугалок в Дневниках Вампира
Пол: Бедному Смолдиштаны не довелось ответить на вопрос.
Иен о Джереми: я убил этого маленького ублюдка.
Иен о Мэтте Дэвисе: Мэтт Дэвис настолько потрясающе охрененно сумасшедший.
Иен кому-то в аудитории: Только ты и я, детка
Иен украл как-то телефон Мэтта и посмотрел его твитт-ленту.
Иен объяснил Полу: Кофеин и алкоголь согревает нас, поэтому мы пьем много
Имя девушки было Зена. Иен: Принцесса войны? У тебя есть набедренная повязка? А меч?
Иен: Это была твоя реплика, идиот.
Иен: снимай штаны
Иен пропел "придурок"
Фанат выкрикивает: Ребята, вы так хорошо выглядите
Иен: Вы пили целый день?
Пол рассказал, как в ресторане официантка сказал: "простите", а ему послышалось "Стефан". Иен: Похожая история со мной приключилась в аэропорту. Я думал, что женщина снимает меня, а она разговаривала по фейстайму с ребенком.
Вышел парень по имени Райян и Иен сказал: здесь есть еще кто-то с яйцами?
Как Иен занимается спортом: Подтягиваю две бутылки Джек Дэниелса.
Иен: У меня была подружка в 6 лет. Мы поцеловались на ее кровати и потом расстались.
Пол и Иен говорили о том, что женщины являются сильнейшим вдоновением.
Фанатка: Сними свою кофту!
Иен: ты сними свою! Срань господня! Она сняла??
Фан Иену: Я люблю тебя, мужик! Иен: Я тоже тебя люблю, мужик, хоть я и не думаю, что ты мужик.
И Иену и Полу больше нравилось снимать 1864 флешбеки
Фан: Мы любим вас! Иен: Хватит врать! разве в детсаду не научили этому?
Пол сказал, что они встретились на примерке клыков и сразу влюбились в друг друга
Иен: Помнишь, когда мы на самом деле репетировали? Пол: да, это было давно.
Вопрос: кто самый раздражающий тебя человек?
Иен: сидящий справа от меня... злые люди самые раздражающие на Земле.
Когда Торри нужен совет по жизни, здоровью или просто, то она идет к Иену.
Иен: если бы все прекратили задираться и хулиганить в школе, мир стал бы лучше.
Если бы не актерская карьера Пол стал бы писателем или журналистом, а Иен морским биологом.
Иен говорил о заповеднике ISF
Им рассказали о том, что на своей панели Торри сказала, что она вибратор. Обоим показалось это жутко смешным. Иен Полу: ты поэтому весь день ей названиваешь? ну по крайней мере, она красивая.
Фан: Деймон, ты хорошо целуешься?
Иен: я хорошо целуюсь.
Иен: Пол отдает себя в поцелуе. Но никогда не открывает глаза. Почему я это знаю?
Пол предпочитает Иена без щетины
Иен хотел бы быть Клаусом или Элайджей
Иен повторился, а Пол подшутил над ним.
Иен рассказал историю с фанаткой, которая его смутила. Она попросила Иена зачать с ней ребенка, рядом сидел ее муж и дал добро
Иен злился о стандартах на ТВ, что можно показать как вырывают сердце, но нельзя показать его бедро.
Иен показал всем свое бедро.
Самая лучшая часть посещения конвенций?
Иен: Без вас шоу бы не было.
Иен: В этой комнате много титечек.
Пол полез в гугл, чтобы доказать, что Иен не прав. Иен оказался прав.
Иен объявил, что на нем нет нижнего белья.
Иен сказал, что Ребекка хорошо целуется и их сцена была горячей.
Поклонница спрашивает Пола: Я спросила этот вопрос у Тори...
Иен: Да, я слышал, он большой...
Смущающие моменты с фанатами:
Иен: в меня кидают женское белье.
• Иен: в прошлом году у меня было 88 перелетов.
•Пол сказал, чтолюбит дразнить Иена, потому что это очень легко. Потом он посмотрел на него и сказал: Я люблю тебя.
• Вопрос: Ледяное пиво или шоты текилы?
Иен: текила
• У Иена теперь аллергия на глютен. Пол: вот неудачник. Иен: Пошел на хер.
• Пол и Иен планировали каждую неделю устраивать домашние киносеансы, но у них так и не получилось.
• Пол: У нас есть совместная сцена завтра? Я еще не читал сценарий. Иен: Да.
• Пол и Иен сказали, что если бы они были вместе в фильме, то название фильма было бы - "Братья важнее девок"
• Вопрос: Азартные игры в Вегасе или всю ночь танцевать в клубе?
Иен: поиграть с огромным количеством денег, а потом в клуб.
• Оба сказали, что хотели бы вернуть Аларика.
• Иен предпочел бы вернуться в 20 годы, если бы была возможность путешествовать во времени.
• Есть Деймон - крутой парень и есть Деймон - маленькая сучка сейчас.
• Иен: Пол - самый лучший. Он - бог.
• Иен о Поле: оу, мой брат, идиот
• Иен сказал, что и он, и Деймон оба любят кусать людей - на вопрос о том, что общего с его персонажем
• И Пол и Иен говорили о том, каким хорошим человеком был Кори Монтейт и, что его смерть -ужасная трагедия.#twitter_ian
• Пол Иену: Почему ты зовешь меня Поли? Это потому что мы в Нью-Джерси?
• Если бы умели принуждать как вампиры?
Иен: снимай штаны
...