Регистрация   Вход

Demonessa:

Девочки можете меня закидать тухлыми яйцами, но мне больше нравится Йен, чем Пол. Он мне не кажется слащавым. А в сериале так и вовсе скорее Стефан слащавый. Non

...

itaniya:

Если есть желание можете сходить по ссылке посмотреть видео! Мне понравилось!
СЮЖЕТ:

Деймон Сальваторе встречает Елену и решает завоевать девушку во что бы то не стало.
Но все его попытки были напрасными, Елена стойко держала оборону. А всё почему? Потому что она оказалась стервой)))
Но Деймон ведь непростой парень, он решил сыграть на ревности Елены и пришёл к ней с Кэролайн.
Провокация удалась, Елена устроила Деймону сцену ревности. Уже ни на что не рассчитывая, Деймон приходит к девушке попрощаться и о, чудо!
Поняв, что она перегнула палку с игрой в недотрогу, Елена даёт наконец Деймону то чего он так давно ждал: поцелуй! Ну а дальше...

http://video.mail.ru/mail/bella-elena/5/127.html

...

Фрэнсисс:

Demonessa писал(а):
мне больше нравится Йен, чем Пол. Он мне не кажется слащавым. А в сериале так и вовсе скорее Стефан слащавый.

Demonessa , а вот мне Пол внешне совсем не нравится. Опять же, если выбирать из персонажей Стеф и Дэй, то характер и внешность Дэя мне нравится, а Стефан слишком хороший и скучный.

...

Demonessa:

Стефан слишком правильный. А многим девушкам нравятся плохие парни, типично женская психология. И на месте Елены, я бы выбрала Деймона. У меня во втором сезоне самая любимая серия восьмая, Я тот момент когда Деймон в любви Елене признавался уже сбилась со счете сколько раз пересматривала.

...

Griffith:

Demonessa писал(а):
Я слышала, что не больше 24.

Эх, везде пишут по-разному: и 25, и 27, и даже 20... Crazy

...

uurta:

Фрэнсисс писал(а):
а вот мне Пол внешне совсем не нравится. Опять же, если выбирать из персонажей Стеф и Дэй, то характер и внешность Дэя мне нравится, а Стефан слишком хороший и скучный.

Из героев лично мне нравится Деймон, но как мужчина - и Йен, и Пол просто бомба. И в жизни Пол очень классный, такой заводной, но в тоже время серьезный парень. А Йен...ну это Йен, что тут скажешь...

...

angel-a:

всем привет itaniya спасибки за видео,посмотрела с удовольствием Ok
DiDi мувики просто супер Ar
я снова с новостями

Конечно, в данный момент братьям Сальваторе наплевать на то, кого из них действительно любит Кетрин и любит ли вообще. Все внимание Стефана и Деймона сейчас сосредоточено на Елене, и в серии 28 апреля вся эта война Делены против Стелены выплеснется на экраны. Когда схватка братьев из словесной превратится в физическую, Деймону придется столкнуться с сюрпризами со стороны Стефана.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ

НАШЛА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО ЙЕНА И ПОЛА

[/b]

...

DiDi:

angel-a писал(а):
НАШЛА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО ЙЕНА И ПОЛА

фотки действительно красивые Very Happy

из твитера Майкла. с надписью: Я до смерти люблю свою младшую сестру...

опять я с фотками Wink

...

itaniya:

ох, какой шикарный Йенчик!
Спасибо Didi

...

Brili:

Всем привет.
наконец то и я посмотрела серию, только сейчас...
вот такое терпение нужно иметь.... сижу дома без компьютера...
зато рабочий день начала с Дневников вампира...начала с Деймона...
были не понятные моменты в фильме...

Ну обо всем по порядку...начнем конечно с Деймона...

Как всегда любовалась им , особенно в ванной когда он полу разделся, мой взгляд был прикован к его прессу на животе, и ничего кроме не замечали мои глаза. Ох как же я его люблю...
Конечно с лунным камнем он просто Идеально придумал нашел где его прятать... но а с другой стороны ведь это пошло им на руку ? разве нет?
Изабель... ну чесслово я не поняла....
что она сделала?
сначала я не понимаю верить ей или нет... потом я думаю Ах дрянь неужели она заодно с Кэт , может предать дочь, не могу в это поверить и мысли Ну уж эти вампиры , их сразу не поймешь надо ждать ... потом оказалось что она предала Кэт что бы якобы спасти дочь....
после чего разговор по телефону явно дает нам знать что она предает свою дочь....
после чего она сама убила себя. ЧТО ЭТО БЫЛО????
Может кто нибудь мне объяснить? Потому что лично я ничего не поняла...
Бони ... если она умрет мне абсолютно не будет жаль...пусть делает что угодно что бы избавиться от Клауса и умирает сама вместе с ним ....
Кэр ..как же ее жаль..но опять таки стоит вопрос... она рассказала Мэтту о том что Деймон и Стэф тоже вампиры?
Мэтт конечно отдельная история, засранец!!!!!! Других слов нету у меня для него....
Шериф ... получается ей не стерли память? Или что? Откуда она узнала что дочь вампир? Узнала ли она так же что Сальваторе тоже вампиры? И неужели она сможет убить дочь, считая что она якобы и так уже мертва?
НЕ хочу я терять Кэр, она мне очень нравится ... теперь я уже за Тая ... Мэтт дебил не заслужил Кэр... хотя Тай тоже не слабо подставил Кэр, просто так наблюдал за тем как убивают Кэр...
Что то ей не очень везет с парнями...
Елена .... Стефан ... пожалуй единственные два человека которые не вызвали в принципе никаких эмоции в этой серии....
Джон .... он что то вызвал у меня некоторые симпатии, это человек который действует как угодно лишь бы помочь своей дочери. Просто он по наивности своей верит вампирам, а они его используют...
Аларик .. о Господи когда же его нам вернут? Только не говорите что Аларик уже потерян Клаус это конечно интересно, но только если он уйдет безвредно из этого тела....
Промо в 19 серии...
Господи как интересно то будет...
столько всего нового нас ждет, а главное что собирается сделать Деймон что разозлил Елену и Стефана ? Кого он предал что бы спасти Елену? Он по моему душу свою даже предаст если это поможет Елене ... не то что бы кого то из близких кого бы то не было...
Ну почему Елена не видит этого? Почему она не ценит то как сильно он ее любит???

ну и под конец еще раз ДЕЙМОН МОЖЕТ УКРАСИТЬ ЛЮБУЮ СЕРИЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА МЕГА СКУЧНАЯ
за это и не только я его безумно люблю
и под конец все же не могу не сказать , очень сильно не хватает той химии между Еленой и Деймоном которая была...куда это подевалось? Я понимаю что они заняты тем что спасают ее, но все же хочу ХИМИЮЮЮЮЮЮЮ

...

Demonessa:

Айша. на 1000000000000000000000000000% с тобой согласна. Елена наверное слепая. Все видят что Деймон любит Елену ( и любит очень сильно), кроме нее самой

...

Brili:

Demonessa ну вот почему она не видит этого??
хотя мне кажется она все понимает, это видно бывает когда она пытается остановить Деймона, она понимает что только ее голос он слышит, и только ее голоса он прислушивается...
такое чувство бывает, что если она скажет ему Деймон...ты должен спрыгнуть с 10 этажа...это необходимо... он так и сделает .
настолько действует на него ее голос...

...

Lady Devil:

Demonessa писал(а):
Елена наверное слепая. Все видят что Деймон любит Елену ( и любит очень сильно), кроме нее самой

Demonessa а может она и сама это видит но не хочет признаваться, потому что из этого всего может выяснится, что сама к нему не равнодушна.

...

Brili:

Lady Devil писал(а):
потому что из этого всего может выяснится, что сама к нему не равнодушна.

по моему именно этого она и боится... ведь она уже призналась один раз что неравнодушна к нему.... с тех пор она еще много раз убедилась что этот человек ради нее очень многое сделает и это невозможно не ценить....
надеюсь что у них будет некоторый перерыв от Клауса и время что бы разбираться в чувствах....

...

Lady Devil:

Brili писал(а):
надеюсь что у них будет некоторый перерыв от Клауса и время что бы разбираться в чувствах....

Вот только интересно долго ли они будут разбираться в чувствах в сериале, а то в книгах до сих пор не разобрались Laughing Не хотелось бы чтобы сериал затянули.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню