itaniya:
Если есть желание можете сходить по ссылке посмотреть видео!

Мне понравилось!
СЮЖЕТ:
Деймон Сальваторе встречает Елену и решает завоевать девушку во что бы то не стало.
Но все его попытки были напрасными, Елена стойко держала оборону. А всё почему? Потому что она оказалась стервой)))
Но Деймон ведь непростой парень, он решил сыграть на ревности Елены и пришёл к ней с Кэролайн.
Провокация удалась, Елена устроила Деймону сцену ревности. Уже ни на что не рассчитывая, Деймон приходит к девушке попрощаться и о, чудо!
Поняв, что она перегнула палку с игрой в недотрогу, Елена даёт наконец Деймону то чего он так давно ждал: поцелуй! Ну а дальше...
http://video.mail.ru/mail/bella-elena/5/127.html ...
uurta:
Фрэнсисс писал(а):а вот мне Пол внешне совсем не нравится. Опять же, если выбирать из персонажей Стеф и Дэй, то характер и внешность Дэя мне нравится, а Стефан слишком хороший и скучный.
Из героев лично мне нравится Деймон, но как мужчина - и Йен, и Пол просто бомба. И в жизни Пол очень классный, такой заводной, но в тоже время серьезный парень. А Йен...ну это Йен, что тут скажешь...
...
angel-a:
всем привет
itaniya спасибки за видео,посмотрела с удовольствием
DiDi мувики просто супер
я снова с новостями
Хотя мы очевидно взволнованы возвращением «Дневников вампира» из неимоверно долгого Хиатуса, мы также в ужасе от догадок, кто же покинет нас до конца Мая. Да, смерть будет стучать в двери практически каждого жителя Мистик Фоллс. Кэт Грэхем (Бонни) вчера заинтриговала нас слухами, и, поверьте, с тех пор мы в находимся в замешательстве. Мы хотим знать: для кого будут звучать прощальные песни перед финалом?
Весь состав держит рот на замке, но Кэт таки приоткрыла несколько спойлерной информации в Showtracker о тех, кому предстоит уйти. «Я думаю, на данный момент никто не находится в безопасности. Именно поэтому так важно досмотреть шоу до конца, так как вас застигнут врасплох. Это будет полная неожиданность!»,- признается Кэт,- «Каждый персонаж вас удивит. В этом шоу нет ни одного героя, с которым не случилось бы крутого поворота событий». (И если уж это не заставит вас со стопроцентной преданностью досмотреть последние 6 серий, то мы не знаем, что сможет!)
Но почему Кэт настаивает, что «каждый персонаж в зоне риска», и почему она единственная звезда TVD, которая раздает интервью налево и направо как сумасшедшая? Можно предположить, что логично было бы для Бонни быть следующей «жертвой топора». Мы знаем, что она готова пойти практически на все ради спасения Елены от Клауса (включая схватку с ним лицом к лицу), и как упоминает Кэт в журнале Е!, древнейшему вампиру всех времен понадобится ведьма для жертвоприношения. Ах, да! Еще и это…
Кэт «тройная угроза» Грэхем заявляет, что фанаты должны быть «напуганы до смерти», когда речь пойдет о появлении Клауса, и о том, что это будет означать для ее персонажа. «Я не скажу, что с Бонни все будет в порядке после этой серии. Я надеюсь, что люди будут переживать. Им есть из-за чего!»,- говорит Кэт. Какие (неоднозначные) намеки… Молодец, Грэхем!
Но на ноте немного полегче (и погорячее!) 22-летняя актриса также посплетничала о предстоящем маленьком дерзком танце с Деймоном (Йен Соммерхальдер). «Вам точно стоит посмотреть этот танец. Это вскружит вам голову. Все будут об этом судачить после!»,- признается Кэт.
Вот так дела! Похоже, что у Энди Стар может появиться серьезная соперница, если конечно Бонни останется живой после этих танцев!
Пока жители Мистик Фоллс поглощены танцами 1960-х, Аларик и Деймон становятся стражами. Вместо того, чтобы следить за студентами, распивающими пунш, их целью становится защита Елены. Деймон также воспользуется моментом и разделит несколько приятных мгновений с Бонни и Еленой, несмотря на присутствие Джереми и Стефана. Как ни странно, только Мэтт и Кэролайн выглядят, как идеальная пара.
Эй, сценаристы “Дневников вампира”! Пол Уэсли думает, что пришла очередь Стефана для броманса.
Конечно, у него есть Елена, но какой парень, скажите, готов прожить жизнь, не имея в ней хорошего приятеля? “Хочу броманс с Мэттом, - шутил Уэсли, когда мы встретились с ним на съемочной площадке. – Мы могли бы ходить в кино. Посмотреть всякие разные киношки, вампирские киношки. Классно провести время”.
Хотя на предстоящих неделях Стефан может быть немного слишком занят, чтобы проводить время с приятелями в кино. 7 апреля, когда шоу вернется на экраны, мы увидим последствия возвращения в Мистик Фоллс Изобел. Она и Джон не слишком счастливы видеть отношения Стефана и их биологической дочери, Елены, а потому готовы на все, чтобы убрать из ее жизни и его и Деймона.
«Абсолютно уверен, что Стефан способен справится с Изобел очень легко, - смеется Уэсли. – Его возможности несколько больше, чем кажется. Хотя возвращение Изобел привносит определенный интерес, ведь с тех пор, как Елена появилась в Мистик Фоллс, она была дочерью тех двух людей, которые погибли в автокатастрофе, появление же в городе Изобел – это буря в стакане воды».
Она так же устроит бурю в стакане и для Кетрин, которая в предстоящем эпизоде клянется в верности братьям Сальваторе. Но можно ли ей доверять? «Нет, никогда, - говорит Пол. – Не задавай риторичсеких вопросов! В ту же минуту, когда ты поверишь Кетрин, она тебя предаст. Насколько я понимаю, именно таким задумали наши сценаристы характер этой героини. Едва ты начинаешь верить, что она любит Стефана, она тут же говорит Деймону что-то такое, что заставляет его думтаь – он ее все еще любит. В определенном смысле в этом ее сила».
Конечно, в данный момент братьям Сальваторе наплевать на то, кого из них действительно любит Кетрин и любит ли вообще. Все внимание Стефана и Деймона сейчас сосредоточено на Елене, и в серии 28 апреля вся эта война Делены против Стелены выплеснется на экраны. Когда схватка братьев из словесной превратится в физическую, Деймону придется столкнуться с сюрпризами со стороны Стефана.
«Он же пил человеческую кровь, медленно, понемногу, каждый день, чтобы вернуть силу, - говорит Уэсли. – Мы же в определенном смысле приняли как данность тот факт, что если дело дойдет до настоящей драки и Стефану придется столкнуться с необходимостью надрать несколько задниц, он не окажется в стороне, не окажется бесполезным и беспомощным. Он скажем так каждый день ходит в тренажерный зал».
Да-да, фанаты вампиров, похоже, что Стефан собирается выиграть этот поединок.
Что же касается кровопийства – мы уже знаем, что Уэсли любит сниматься во флэшбэках, в которых Стефан выступает как ярковыраженный плохой вампирский Чарли Шин 1864 года выпуска. Он надеется, что мы еще увидим эту крово-зависимую часть личности Стефана в будущем.
«Мне кажется, что наши сценаристы не откажут себе в удовольствии исследовать эту часть его натуры, - говорит он. – Мне это нравится. Я помню, что в первом сезоне он немного поупражнялся в истинном вампиризме и в настоящие дни, однако же это происходило на фоне его глубоко въевшегося синдрома вины. Мне кажется, что если случится что-то и Стефан слетит с катушек, что в принципе неизбежно, будет сумасшествием позволить ему быть поглощенным его темной стороной, без чувства вины, просто отдаться этому. Во мне есть определенная доля социопатии, темной социопатии, и я просто умираю от желания пережить все это вместе со Стефаном».
С Ниной Добрев мы обсудили возможность для Елены стать вампиром, ведь в этом случае Клаус уже не сможет использовать ее в качестве жертвы для снятия проклятия. Мы решили узнать и взгляд Уэсли на этот вопрос.
«Положительная сторона вопроса заключается в том, что мы могли бы любить вечно, быть вместе вечно, и вечно быть счастливыми, - говорит он. – Если говорить с позиций реальности, то мне трудно не понять, почему Елена захотела бы обратиться в вампира. Потому что – смотрите – если все вдруг стало совсем плохо, тебе стало по-настоящему скучно и ты начинаешь терять терпение, просто сними кольцо. И шагни на солнце…»
Хотя с точки зрения Стефана все это несколько сложнее. «В том, чтобы быть вампиром, есть и мучительная сторона, страдание от осознания собственной вины, муки, вызываемые тем, что ты обнаруживаешь в себе тьму. Стефан видел худшее, что может быть, самую темную часть, так что он знает, что предстоит вынести Елене, если она решится стать вампиром, и с его стороны было бы эгоистичным подвергнуть ее этой пытке».
Смотрите наше полное видео-интервью с Полом Уэсли, чтобы узнать больше – включая его мысли по поводу неопровержимой химии между Стефаном и Керолайн и его новообращения в завсегдатаи твиттера. («Получаю невероятное удовольствие при мысли, что могу дурачиться сам над собой публично, - говорит он. – Я должен был как следует об этом подумать. В некотором смысле я думал об этом… примерно пару лет… и пришел к выводу, что «за» явно перевешивают «против»)
Конечно, в данный момент братьям Сальваторе наплевать на то, кого из них действительно любит Кетрин и любит ли вообще. Все внимание Стефана и Деймона сейчас сосредоточено на Елене, и в серии 28 апреля вся эта война Делены против Стелены выплеснется на экраны. Когда схватка братьев из словесной превратится в физическую, Деймону придется столкнуться с сюрпризами со стороны Стефана.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ
Вы знакомы с постоянным жителем Мистик-Фоллс и просто нормальным подростком – Мэттом Донованом в «Дневниках вампира»? Мы да, и мы говорим: Мы. Любим. Мэтта. До такой степени, что это в общем-то даже как-то неудобно и неловко.
Когда Zap2it удалось поймать нашего друга - Зака Рерига на съемочной площадке, мы должны были отдать ему должное за его участие в эпизоде «Гость в доме», где он довел нас до обморочного состояния в определенный романтический момент, но мы также были доведены до предела, когда Кэролайн (Кендис Аккола), рассказала Мэтту правду о вампирах.
«Кендис, на самом деле, помогла мне с этим» - говорит Зак. - «Я имею ввиду, что они снова дали мне один из таких моментов. Поцелуй на сцене - это было как поцелуй в свете фар в первом сезоне. Мне определенно хотелось бы продлить эти моменты, особенно с Кендис».
Состояние полнейшего безумия Мэтта стало тяжелой работой для Зака. «В тот день было действительно тяжело, просто потому что все это случилось так быстро. Нужно было быстро переходить из одного состояния в другое – то плакать, то сердиться – честно. Плюс то, что на камеру мне приходилось показывать то, как я сержусь на Кэролайн, в то время как за кадром Кендис - моя подруга, и это было немного трудно».
Мы увидели новую сторону Мэтта после того, как он собрал все факты воедино – о смерти своей сестры. Он всегда был тем, кто спокойно принимает свое несчастье, но в этот раз – он взял ситуацию под контроль. Он и шериф Форбс, возможно, пытаются прыгнуть выше своей головы, но мы рады, что Мэтт стал принимать активное участие в своей судьбе.
«Мы всегда видели Мэтта несчастным. Счастливый, а затем – несчастный. На данном этапе Мэтт вырос» - говорит Зак. «Это то, чем является его жизнь, и он собирается пройти через это, расправив плечи и с поднятой головой. Думаю, Мэтт собирается стать мужчиной».
Мэтт, возможно, сейчас предаст Кэролайн, но Зак верит, что он, в конце концов, вернется поближе к команде вампиров.
«Зная Мэтта, он любит всех этих людей. Однажды он будет шокирован и испуган и это станет отправной точкой для понимания того, что происходит. Не думаю, что он навсегда отвернется от Кэролайн и, тем более, он никогда не отвернется от Елены».
Вот почему мы его так любим.
И не волнуйтесь, ребята – предположим Аларик получит свое тело обратно, от Клауса, бар в Мистик Гриль снабдит какой-нибудь жидкостью для утешения. Хотя Джонас устроил неплохой погром, но ничто не может сломать Гриль.
«Это интересная вещь о поджоге колдуном» - шутит Зак. «Они вроде как, просто, смотря на что-то, поджигают это. Это больше похоже на огонь от природного газа. Вы видели, как огонь потух от брошенной мной куртки, так что можно предположить, что я потушил пожар. Нам не нужна вода, нам просто нужен Мэтт».
Голубая футболка Мэтта. (Это еще одна причина, почему мы его любим).
Тайлер (Майкл Тревино) возвращается в сериал - в эпизод, который будет показан 5 мая, В то время как Зак не может рассказывать слишком много о том, что приведет Тайлера обратно в Мистик, и, разумеется, следует ожидать стычки между друзьями. К тому времени Мэтт, возможно, встретится с монстрами, которые существуют в его городе. «В общем, Мэтт будет стараться понять и быть там для Тайлера», - говорит Зак. - «Это именно то, что он делает».
Недавно мы говорили со звездой сериала «Никита» - Мелиндой Кларк о возможности возвращения в «Дневники вампира» бродяги мамы Мэтта. Серьезно, нуждается ли кто-то еще в матери так сильно, как бедный Мэтт?
«Я на самом деле говорила с Кевином Уильямсоном и Джули Плек о возвращении», - говорит она. - «Что бы создать знаковое возвращение, нужно написать хороший сюжет, а для этого потребуется время, чтобы это сделать, хотя бы на несколько эпизодов. Но, к сожалению, график сериала «Никита» не позволяет участвовать в съемках еще одного сериала. Надеюсь, что в будущем удастся выкроить время, чтобы это сделать, потому что это будет здорово!»
Зак надеется, что она вернется, хотя это может иметь под собой скрытые мотивы – «Я хотел бы, чтобы Мелинда вернулась, потому что во-первых, ее возвращение - это куча работы с ней, и второе, потому что мне нравится быть в «Дневниках вампира» и я думаю, что у Мэтта есть некоторые вещи, которые держат его в Мистик-Фоллс», - говорит он. - «Как мама. Или дом».
В то время, когда мы брали интервью у Зака, он еще не читал сценарий финала, так что никто не может сказать - выживет ли Мэтт, когда в Мистик-Фоллс явится ураган по имени Клаус. Даже Зак немного нервничает. «Я был очень обеспокоен (когда Мэтт узнал о вампирах), некоторое время, не знаю – было это его силой, или слабостью. Теперь он знает, что он может быть убит».
Поднимите руку, если вы взволнованы тем, что произойдет в следующих сериях «Дневников Вампира», и в равной степени встревожены и испуганы. После разговора с Кет Грэхэм журналисты Show Tracker начали всерьез волноваться за жителей Мистик Фоллс. Жизнь Елены в опасности, и если верить Грэхэм, это значит, что Бонни сделает что угодно, чтобы помочь ей. И даже отдать свою жизнь? В своем интервью Кет рассказала нам о наступающей опасности, Джереми и новых отношениях Бонни с ведущими девушками шоу, «замечательной» сценой Бонни и Деймона и о многом другом. А еще, она намекнула о возвращении одного знакомого лица.
Мы должны спросить тебя о видео на YouTube, на котором вы с Кендис Акколой танцевали под «Holiday».
Забавно, что мы с Кендис часто ходим в танц-класс, но ни разу ничего не снимали. Чтобы сделать это приватным друг для друга, мы не снимали свои занятия, но Кендис сказала: «Мы должны снять свое занятие»! Она взяла свой телефон, и мы сняли все буквально на него. Она пыталась загрузить его на Твиттер, но мы загрузили его на YouTube. Я не думаю что у нее есть там аккаунт, так что мы сделали это с моего [смеется]. Это было не запланировано, и просто по-настоящему, какие мы есть, так что было очень весело! Мы счастливы, и любим тусоваться вместе. Многие удивляются, если актрисы проводят время вместе, но мы – я, Кендис, Нина, Сара – любим это делать.
Когда мы говорили с исполнительным продюсером Джули Плек, она дала нам понять, что в оставшихся эпизодах главным будет хранить Елену в безопасности от Клауса. На что готова Бонни ради спасения Елены?
На что угодно. Елена – это практически ее семья. Представьте, что вы на месте Бонни, и Елена член вашей семьи. Что бы вы сделали для нее? Лично я сделала бы что угодно, и Бонни тоже. Если бы какой-то другой персонаж получил такую миссию и информацию о том, как убить Клауса, он поступил бы так же.
Идея спасти Елену от жертвоприношения подразумевает жертвоприношение кого-то в процессе ее воплощения. Я правильно мыслю?
Я думаю, в этом смысле никто не защищен. В этом и смысл смотреть сериал, потому что вас точно ждут сюрпризы. Каждый персонаж будет удивлять вас. Не один персонаж будет хитрить, так что никто не в безопасности. Никто. Ни я, ни Елена. Никто не защищен. Вы будете по-настоящему шокированы.
Готовность Бонни на все ради Елены говорит о многом. Их девичник - один из моих любимых моментов этого сезона.
Знаю! Я столько хорошего слышала от людей об этом моменте. Они смотрели как мы с Кендис сходили с ума без макияжа, и это действительно их веселило. Я думаю, многим нравится смотреть на такие проявления женской дружбы. Мне очень нравится, что Керолайн, Елена и Бонни так крепко привязаны друг к другу. Это замечательно.
Мы увидим побольше моментов дружбы? Или драма не оставит для них времени?
Нет, вы точно увидите больше дружбы , что они могут вместе, и что могут друг для друга. Да, вы увидите больше наших совместных сцен.
Мы видели что случилось с Грэмс после колдовского перенапряжения. Может ли подобное случиться с Бонни? Стоит ли нам волноваться?
Да, стоит.
Джереми может потерять еще одну девушку. Это перебор для бедняги Джереми.
Со временем вы увидите серии, в которых увидите то, о чем точно не думали.
Кстати о Джереми, как идут их отношения? Похоже, они не начинают расслабляться вместе.
Нет. Нет, но они не часто расстаются. Охранять город и друг друга – огромная ответственность, но они до сих пор имеют свои моменты. Они достаточно связаны, и по-настоящему любят друг друга.
Что такого Бонни нашла в Джереми? Что пробудило в ней чувства к нему?
Я думаю, Бонни видит многое от себя в Джереми. С пилотной и до третьей серии Бонни была такой невинной, не имела понятия о таких вещах, как вампиры и многое другое. Потом, Бонни потерял родителей и девушку, Бонни потеряла бабушку. Они не участвовали в делах Елены, Деймона и Стефана, и пытались бороться со своими проблемами. Когда Джереми впутался в это, с Бонни произошло то же самое. Поэтому, я считаю, что они очень похожи. И Бонни любит его. Очень очень сильно.
Есть стиллы с Деймоном и Бонни на вечеринки 60-х. Они проводят время вместе или работают на защите Елены?
Вы должны обязательно увидеть эту сцену. Это определенно была общая сцена. Замечательная сцена, она заставит всех говорить о ней. Это момент, который просто нельзя пропустить. Он будет связан с решением Бонни о ее дальнейших действиях. Я не скажу. О каких, я не скажу, но это просто потрясающий момент.
Джозеф Морган присоединился к вам. Он такой Клаус, как ты себя представляла?
Вообще-то я представляла Кевина Уилльямсона в роли Клауса. Но Джозеф Морган тоже неплох.
[Смеется] Это потому что Кевин – что-то вроде твоего покровителя?
[Смеется] Нет, потому что нет никого более свирепого, чем Кевин. Джозеф Морган просто супер, особенно его рыжевато-светлые волосы. Так что, он мне очень нравится. Но Кевин Уилльямсон все равно мой номер один.
Есть ли шанс увидеть Эмили?
[Говорит нараспев] Увидите вы Эмили, увидите!
НАШЛА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО ЙЕНА И ПОЛА

[/b]
...
Brili:
Всем привет.
наконец то и я посмотрела серию, только сейчас...
вот такое терпение нужно иметь.... сижу дома без компьютера...
зато рабочий день начала с Дневников вампира...начала с Деймона...
были не понятные моменты в фильме...
Ну обо всем по порядку...начнем конечно с Деймона...
Как всегда любовалась им , особенно в ванной когда он полу разделся, мой взгляд был прикован к его прессу на животе, и ничего кроме не замечали мои глаза. Ох как же я его люблю...
Конечно с лунным камнем он просто Идеально придумал

нашел где его прятать... но а с другой стороны ведь это пошло им на руку ? разве нет?
Изабель... ну чесслово я не поняла....
что она сделала?
сначала я не понимаю верить ей или нет... потом я думаю Ах дрянь неужели она заодно с Кэт , может предать дочь, не могу в это поверить и мысли Ну уж эти вампиры , их сразу не поймешь надо ждать ... потом оказалось что она предала Кэт что бы якобы спасти дочь....
после чего разговор по телефону явно дает нам знать что она предает свою дочь....
после чего она сама убила себя. ЧТО ЭТО БЫЛО????
Может кто нибудь мне объяснить? Потому что лично я ничего не поняла...
Бони ... если она умрет мне абсолютно не будет жаль...пусть делает что угодно что бы избавиться от Клауса и умирает сама вместе с ним ....
Кэр ..как же ее жаль..но опять таки стоит вопрос... она рассказала Мэтту о том что Деймон и Стэф тоже вампиры?
Мэтт конечно отдельная история, засранец!!!!!! Других слов нету у меня для него....
Шериф ... получается ей не стерли память? Или что? Откуда она узнала что дочь вампир? Узнала ли она так же что Сальваторе тоже вампиры? И неужели она сможет убить дочь, считая что она якобы и так уже мертва?
НЕ хочу я терять Кэр, она мне очень нравится ... теперь я уже за Тая ... Мэтт дебил не заслужил Кэр... хотя Тай тоже не слабо подставил Кэр, просто так наблюдал за тем как убивают Кэр...
Что то ей не очень везет с парнями...
Елена .... Стефан ... пожалуй единственные два человека которые не вызвали в принципе никаких эмоции в этой серии....
Джон .... он что то вызвал у меня некоторые симпатии, это человек который действует как угодно лишь бы помочь своей дочери. Просто он по наивности своей верит вампирам, а они его используют...
Аларик .. о Господи когда же его нам вернут? Только не говорите что Аларик уже потерян

Клаус это конечно интересно, но только если он уйдет безвредно из этого тела....
Промо в 19 серии...
Господи как интересно то будет...
столько всего нового нас ждет, а главное что собирается сделать Деймон что разозлил Елену и Стефана ? Кого он предал что бы спасти Елену? Он по моему душу свою даже предаст если это поможет Елене ... не то что бы кого то из близких кого бы то не было...
Ну почему Елена не видит этого? Почему она не ценит то как сильно он ее любит???
ну и под конец еще раз
ДЕЙМОН МОЖЕТ УКРАСИТЬ ЛЮБУЮ СЕРИЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА МЕГА СКУЧНАЯ
за это и не только я его безумно люблю
и под конец все же не могу не сказать , очень сильно не хватает той химии между Еленой и Деймоном которая была...куда это подевалось? Я понимаю что они заняты тем что спасают ее, но все же хочу
ХИМИЮЮЮЮЮЮЮ ...
Brili:
Demonessa ну вот почему она не видит этого??
хотя мне кажется она все понимает, это видно бывает когда она пытается остановить Деймона, она понимает что только ее голос он слышит, и только ее голоса он прислушивается...
такое чувство бывает, что если она скажет ему Деймон...ты должен спрыгнуть с 10 этажа...это необходимо... он так и сделает .
настолько действует на него ее голос...
...