Quadro:
*С понурой головой*
Лорик, я не сдала кроссворд - это ужасно(((. Вот такой из меня кроссвордист. Я их боюсь
А теперь еще и Юлька угрожает расправой

, если не появлюсь во втором туре.
Лорик, ты зато сделала такую подробную подборку по последним новостям-сплетням)))
Очешуеть!!! ( Это прилично?

Я это слово вынесла после аврального просмотра "Сверхъестественного"

).
Против сокращенных имен не возражаю. Хотелось бы только узнать по Плющенко. Он - ЕП или НВ?
И кстати о нем (и это все о нем)))). Не знаю, как там Сочи, но пока что его собирается обыграть Гачинский.

Это кое-что говорит о позиции Профессора. И кстати, я считаю это вполне реальным. Но позору-то будет

.
http://allsportinfo.ru/index.php?id=52863 ...
Araminta:
Quadro писал(а):А теперь еще и Юлька угрожает расправой
Я не угрожаю, я констатирую факты
Quadro писал(а):Хотелось бы только узнать по Плющенко. Он - ЕП или НВ?
*ошарашенно* Почему НВ? Что это значит?
Quadro писал(а):Это кое-что говорит о позиции Профессора. И кстати, я считаю это вполне реальным. Но позору-то будет
*задумчиво* А давайте сдадим Плюща Тарасовой. Повторим, ткскзть, олимпийский гамбит
...
Lorik:
Araminta писал(а): Quadro писал(а):Хотелось бы только узнать по Плющенко. Он - ЕП или НВ?
*ошарашенно* Почему НВ? Что это значит?
НВ - это, дорогая, Наше Все. Квадрик об этом писала где-то в районе 5 стр. этой темки, тебя тут тогда еще не было. Но поскольку он уже не Наше Все, предлагаю не путать людей и оставить ЕП
Araminta писал(а): Quadro писал(а):Это кое-что говорит о позиции Профессора. И кстати, я считаю это вполне реальным. Но позору-то будет
*задумчиво* А давайте сдадим Плюща Тарасовой. Повторим, ткскзть, олимпийский гамбит

А потом еще через четыре года Гачинский выиграет следующую Олимпиаду. *мечты, мечты...*
...
Quadro:
Araminta писал(а):*ошарашенно* Почему НВ? Что это значит?
Оппаньки!
Это же практически второе международное имя - Наше Все!
Araminta писал(а):*задумчиво* А давайте сдадим Плюща Тарасовой. Повторим, ткскзть, олимпийский гамбит
Не-а))) Одной наколки - "дорогу осилит идущий" - будет не достаточно.
Чемпиона украшает скромность

А там нет и не предвидится)))
...
Araminta:
Quadro писал(а):Это же практически второе международное имя - Наше Все!
Наше Все - это Ляксандр Сергеич, других не держим
Quadro писал(а):Не-а))) Одной наколки - "дорогу осилит идущий" - будет не достаточно.
*еще более задумчиво* Тогда, может, Жу?
lorik писал(а):А потом еще через четыре года Гачинский выиграет следующую Олимпиаду. *мечты, мечты...*
Свят-свят-свят!
А если серьезно, то в ближайший олимпийский цикл альтернативы Патрику я не вижу.
...
Bad girl:
Araminta писал(а):lorik писал(а):
А потом еще через четыре года Гачинский выиграет следующую Олимпиаду. *мечты, мечты...*
Свят-свят-свят!
Получим второго Женю, думаешь?
...
Araminta:
Bad girl писал(а):Получим второго Женю, думаешь?
Я думаю, мы его УЖЕ получили.
Тем временем в Оберстдорфе товарищи откатали короткую программу - кроме девушек, которые поедут через полчаса.
Результаты первого дня:
Очевидцы сообщают, что ТВМТ полностью не засчитали одну поддержку, плюс на двух элементах ушли в минус. Тем не менее, после короткой они первые с минимальным отрывом. Поддерживать их примчался Стефан
...
Quadro:
Произволка ТВМТ
http://www.youtube.com/watch?v=Efg-Y1HZoHg&feature=channel_video_title
Получше, чем короткая, ага))) В конце правда совсем устали, ножки тряслись и во вращении чуть не встали. Но начало сезона - не страшно)))
Страшно то, что Базарова рухнула в обеих программах с прыжков.

Такая "песня" была у нее несколько лет назад, и что теперь? На новый круг?
...
Lorik:
Araminta писал(а):Результаты первого дня:
Спасибо! Я вообще закрутилась и забыла про все

Попробовала включить вчера на женщин камеру с катка - все равно одна картинка статическая.

Но я не сильно расстроилась, поскольку работы в пятницу было - жуть!
Quadro писал(а):Произволка ТВМТ
Буду смотреть, когда домой вернусь от родителей, но спасибо говорю уже сейчас
Quadro писал(а):Страшно то, что Базарова рухнула в обеих программах с прыжков.
Мда, как-то нерадостно
...
Araminta:
Да ну ладно вам, сентябрь, в конце концов, на дворе, вы что хотите? Вон у мальчиков Ханью зачем-то набрал форму в августе. Хотелось бы посмотреть, как он собирается ее удерживать до марта.
...
Lorik:
Araminta писал(а):Да ну ладно вам, сентябрь, в конце концов, на дворе, вы что хотите? Вон у мальчиков Ханью зачем-то набрал форму в августе. Хотелось бы посмотреть, как он собирается ее удерживать до марта.
Мы хотим, чтобы Вера не падала

Скорость программ и выносливость я еще могу понять, а вот падения напрягают
...
Araminta:
» Конкурс любителей фигурного катания - результаты 2 тура
Девочки, поздравляю всех с окончанием второго тура Конкурса любителей фигурного катания!
Итак, правильные ответы были следующие:
Подсечка
Евгений
Плющенко
Оксана Баюл
Джонни Вейр
Антон
Сихарулидзе
Елена Ильиных
Петр
Чернышёв
Кристи Ямагучи
Алексей Ягудин
Чоктау
Патрик
Чан
Оксана Домнина
Анжелика
Крылова
Тара Липински
Алена Савченко
Алексей
Урманов
Моухок
Максим Ставиский
Оливье Шонфельдер
Чарли
Уайт
Хавьер Фернандес
Брайан
Орсер
Катарина Витт
За каждое верно названное имя участнице присуждался один балл, за верно разгаданное ключевое слово - три балла.
Баллы:
kabardinochka 29
lorik 27
Viol 27
Whiterose 27
И следующий тур для нас готовит наша любимая Лорик!
...
Araminta:
Серебряные призеры чемпионата мира по фигурному катанию 2011 года российские парники Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли первый турнир в сезоне «Небельхорн трофи» в Германии, но работа над программами у россиян еще в полном разгаре. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщила тренер пары Нина Мозер.
- По первому турниру могу сказать, что короткая программа не очень пошла, а от произвольной все были в восторге, – сказала Нина Мозер. – В короткой программе ребята допустили две мелкие ошибки и одну достаточно серьезную, потому что в этом году Международный союз конькобежцев (ISU) поменял правила по поддержкам. Мы начали учить новую поддержку, и она, к сожалению, на первом турнире не получилась. Кроме того, музыка для короткой нам не очень нравится. Сейчас нам прислали второй вариант, тема та же, просто инструментальная обработка другая, больше хорошего, жесткого рока, металла. Эта музыка получилась очень мягкой и нежной, она не соответствовала ребятам. Они были намного мощнее. Как они говорят: «Она нас не заводит». Так что на турнире в Братиславе музыка изменится. Произвольную программу ребята откатали просто здорово. В общем чем-то довольны, чем-то не довольны, пока идет работа.
- В чем сложность изменений правил по поддержкам?
- Сначала, когда мы получили все эти изменения, они нам показались не очень серьезными. Но на самом деле это не так. И на пресс-конференции, где собрались все три призера, было очень много разговоров о том, что сильно усложнилась работа в подъемах. И это не только наше мнение. Американский партнер, который очень физически силен, крепок, то же самое сказал. Канадцы тоже отметили этот момент. Ребята все сильные мощные, но почувствовали в этом году очень серьезные изменения.
- Какое впечатление на вас произвела вторая наша пара Вера Базарова – Юрий Ларионов, занявшая второе место в Германии?
- В общем-то у них были те же проблемы, что и у Тани с Максимом. Короткую откатали неудачно, а в произвольной собрались и прокатали очень прилично. Но нельзя сказать, что пара уже набрала хорошую форму. В связи с тем, что чемпионат мира сдвинулся на два месяца, парникам просто не хватило времени, чтобы завершить подготовку. Процесс еще продолжается. Мы будем судить о том, что у нас получается, а что нет, после турнира в Братиславе. У нас и новые выбросы, и новая поддержка. Если в произвольной для нас все очень комфортно, то в короткой мы пока думаем о последовательности элементов, о необходимости исполнения флиповского выброса, потому что он совсем другой технически, и есть нюансы, которые нас беспокоят. Меня беспокоят физические ощущения Татьяны при приземлении. Пока мы в поиске. Но я думаю, что эти два турнира дадут нам ответы на наши вопросы, и к Гран-при в Канаде мы уже будем подготовленными.
...
Настёна АЯ:
Всем привет!
Quadro писал(а):Произволка ТВМТ
Спасибо!
Quadro писал(а):В конце правда совсем устали, ножки тряслись и во вращении чуть не встали. Но начало сезона - не страшно)))
Может быть мне показалось, что Татьяна на первом выбросе ошиблась? Ну и поддержка, конечно, третья совсем не получилась.

А по поводу "устали"... Они пока, как мне кажется, не могут всю программу равномерно катать. На ЧМ тоже в конце было видно, что очень устали.
И ещё... как-то мне костюм у Татьяны Волосожар не понравился.
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):Может быть мне показалось, что Татьяна на первом выбросе ошиблась?
Не показалось, она же чуть ли не на две ноги приземлилась.
С другой стороны - может, оно и верно, не рисковать попусту, начало сезона, форма еще не та.
Настёна АЯ писал(а):И ещё... как-то мне костюм у Татьяны Волосожар не понравился.
Ну, такое... Визуально - мне лично ничего так, но то, что эта юбка мешает нормально делать поддержки - ой.
...