Charlotte:
Ну значит не было, наверное показалось. Или скорее то был красивый-прекрасивый ушиб, аж покрасневший))
А свою преданность
Ласк Лору и так докажет))
...
Kimana:
Шери, я так полагаю, что Лору доказывать ничего не нужно. Если мы сейчас не гуляем (оспадипрости) на похоронах безвременно ушедшей от нас
Ласки, значит ничего с Русалом не было )) Они (жители ТД) такие - у них не расслабишься, ага )) Мне даже представить страшно, что будет с любой из нас, позволь мы себе такую вольность... Мамоооооо...
...
Laskiell:
*взревев диким зверем*
ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРИИИИИ!
Цитата:Шери, ты чего? Бэрронсом клянусь, того поцелуя с Русалом у Ласки не было! Честное пионерское! Вот на берегу с Лором было, а с Русалом не было ))
*вцепившись в прутья решетки и гневно выкрикивая*
права
Ким не целовала я хвостатого...не говорю, что не хотелось, но моя воля кремень *ожесточенно хлопнув себя по груди в ответ на ухмылку Лора*
это мне в глаз песчинка попала какая-то и он попытался помочь...ПОМОЧЬ! а ты вводишь общественность в заблудение *косясь на Лора*
говорю, не слушай, ошиблась она
ну положим, драка была...но вовсе не из-за этого, а водно-оздоровительных продцедур абы.. эээ...ну они просто решили померятся у кого..кхм...хвост больше...русал не выдержал конкуренции...*подхалимски улыбаясь*
еще бы, куда ему, да милый?
исправительные работы были *опустив глазки и ерзая на жестких нарах*... НО, я хоть и глазастая и жутко любопытная, но вернаяяяяяяяяяя аки лебединка....
поэтому
а ты
Шери смерти моей хочешь?? чтоб на похоронах ром можно был пить?

а то ведь за такое ата-та не отделаешься...
Ким а может ты молвишь свое мудрое слово....а то мне тут поднадоело...ага... попа замерзла *жалоствливо поглядываю*... да и вообще...
...
Charlotte:
О Хосподи!!! Лор, Лорушка да не слушай ты меня, говорю ж - показалось!!!!!! Не нада
Ласки в клетку садить!!! Она верная, чесна слово!!))
Ласк ну сорри мну, сорри, ну бейте меня, бейте, заслужила

и смерти твоей я уж точно не хочу!!!))) И как ты могла такое подумать, а?
...
Laskiell:
Шери да я и не собиралась бить тебя)))
ты лучше давай иди выручай пленницу Освенцима в моем лице)))
а то я скоро вместо морского на тюремный репертуар перейду...
владимирский централ, ветер северный... ...
Kimana:
Таааааак!!! Спокойствие, только спокойствие. Мое мудрое слово для Лора, боюсь, пустой звук, а вот одно письмецо мне по знакомству пришло... Просили передать.
Цитата:Лор. Когда клянутся моим именем, стоит верить. Просто потому, что некоторые личности, как огня меня боятся (я прав, Ким?)
Бож... Бэрронс... Прав. Как никогда прав.
Пошти ...
Charlotte:
Я, конечно, не ИБ, но тоже все-таки, не кто-то там с улицы)) Так вот:
Многоуважаемый Лор, к вышеизложенному доказательству по не виновности вашей супруги могу добавить показание штук так 50-ти свидетелей (заметьте, а это уже весомый аргумент), и себя лично если так потребуется. Мы это... просто гуляли с девочками, я им красоты морские показывала, угу)) И могу вас заверить что тот "хвостатый" персонаж после таких боевых ранений долго не протянет
*тьфу, тьфу, тьфу через левое плече* так что силенок у вас явно по-больше, в этом никто и не сумневается)) А
Ласки, она ж хорошая, ну сами знаете)) умница, спортсменка, комсомолка, рукодельница, а главное - на других мужиков(и подобных им) не смотрит

.
Ласк я ж правду говорю? А? Чего говоришь...? Да! Конечно правду!
Так что вы жену в темнице не держите, а то еще вдруг простынет да заболеет, бедняжка. Мучатся потом будет, а главное - винить то её не за что!
...
Rusa:
Kimana писал(а):Они (жители ТД) такие - у них не расслабишься, ага )) Мне даже представить страшно, что будет с любой из нас, позволь мы себе такую вольность... Мамоооооо...
Ой,
Ким, ну нам то это известно, а
Шери, с ними так близко не знакома (и ближе лучше не стоит)))), вот решила привести пример.
Итак представим ситуацию, имело место какое-либо "ужасное", по мнению представителя ТД, проишествие, в котором его подруга жизни была заподозрена/замечена/уличена. Все начинается с того, что тебя загоняют в угол. Хотя и так то бежать бесполезно, а тут еще и пытаться даже не получается...
Далее, следует воспитательный процесс
С применением орудий наказания, и иногда это твой любимый красный пояс... предатель....
Вместо еды, дают какую то похлебку... а? что? зачем она? чтобы смогла вынести последующее наказание? а что еще не все было? вот блин попала...
А может мы сможем заменить наказание, о Самый Справедливый, Самый Умный, Сильный, Красивый, в общем САМЫЙ-САМЫЙ?
К сожалению, первоначальные планы они никогда не меняют, несмотря ни на какие ухищрения...
(проверено)
Некоторое время
(все зависит от настроения оскорбленной стороны) приходится проводить в неудобном месте, и в очень неудобной позе...
И даже то, что ты не связана/не прикована, не говорит о том, что ты свободна
Они никогда просто так не отпустят, найдут как насол... эээээ.... дать понять, о твоем недостойном поведении
И в итоге тебе могут поставить метку
(нашелся один умник, а идея всем понравилась), по которой определяют твое местонахождение
Так что с ними не забалуешь... И самое обидное, когда все это ни за что, ни про что получаешь, вон прям как
Ласк... Бедняжечка...
Лор, ну не было у нее ничего, с этим Русалом, к тому же и не могло.... И вообще он не в ее вкусе....
Уф, надеюсь общими стараниями, мы его убедили)))
...
Lady Elwie:
у меня есть предложение: попросить у Войны записи с камер наблюдения ))) это расставит все точки над i ))
правда, Лор может заявить (как они все обычно это делают), что наказание было произведено в качестве профилактики будущих нарушений (ага, мы это проходили) )))
...
Kimana:
rusa писал(а):
Ой, Ким, ну нам то это известно, а Шери, с ними так близко не знакома (и ближе лучше не стоит)))), вот решила привести пример.
Рус, все так, истину глаголишь )) Но вот скажу по секрету -
Шери не по наслышке знает, что такое деспотизм. Да... Мдя. Я как-то видела ее, примотанную к мачте. Вот вам и пиратская романтика ))
...
Tsvetochek:
Я последнее время ваще смотреть сериалы не могу. Меня от них мутит.)))
Лор, не смей обижать
Ласки!
Вот выдержка из
научной-не-требующей-доказательств-энциклопедии:
Цитата:Русалки, как и их мужчкие представители - русалы, в любовных и романтических отношениях предпочитают особей своей расы. Научно недоказано, что в результате множества неэкспериментов и ненаблюдений, русалки (русалы) могут привлекать к себе внимание других существ, НО только с целью покрасоваться.
Руса, абсолютно точное наблюдение.
...
Rusa:
Ой, правда че ли? ... Мдя... вот тебе и весельчак Джек)))))
Ну может быть, может быть))))
(а ща типа с гордостью) Но наших все равно никому не переплюнуть))))
Флер, ага как раз из нее родимой, из научной-не-требующей-доказательств-энциклопедии и узнала))))
...
Euphony:
Леди, спасибо огромное всем вам за поздравления!
Очень приятно)
пишу вот на цифре - клава убилась, но не могла не поблагодарить вас)
Как только мой клаву мне подгогит, я сразу к вам!
...
Харис:
Заглянешь в клуб, а тут у нас опять разбооорки ))) ни дня без них прожить не могЕм! Ужасть! ))))
*смотрясь в зеркало* Что-то, мил барышня, давно в истории не вляпывалась... Хм, странно...
...
Arabeska:
Харис, смотри - накликаешь))))
...