Vetch:
Всем привет, может на улице жарко было, но ветер холодный, почти неделю сплю под зимним одеялом с закрытыми окнами, только утром замечаю, что жарко. Очень странное лето, наверно потому что я купила себе вентилятор с пультиком, красиво стоит

ветер сильный за окном.
...
Тигрёнок:
Викуля Это вентик случаем не blyss?
Вот сейчас прохладный ветерок задул. Градусник +23 показывает. Ну может у меня такая центровая комната, она в общем глухая, с выходом в коридор и солнечноей стороной окна. Вот и нагревается. + еще комп, + всякие электроприборы, типа уселителя и холодильника)))
...
Helena Kiss:
Привет! Я недавно переехала в Краснодар...
Я скромная, 25-летняя девушка, приехавшая с маленького городка на крайнем севере. Хочется найти подружек в этом городе...
...
Тигрёнок:
Helena Kiss писал(а):Привет! Я недавно переехала в Краснодар...
Я скромная, 25-летняя девушка, приехавшая с маленького городка на крайнем севере. Хочется найти подружек в этом городе...

Да запросто.

Как тебе наш город? Где хотела бы побывать?
...
Helena Kiss:
Тигрёнок писал(а):Helena Kiss писал(а):Привет! Я недавно переехала в Краснодар...

Да запросто.

Как тебе наш город? Где хотела бы побывать?
Танечка!Спасибо большое за ответ!!!))) Мнение о городе я еще нет...

Пока кроме ремонта ничего не видела!) А город хотелось бы посмотреть! Погулять по центральным улицам пока зима не началась. ;)
...
Тигрёнок:
Ёлочка,
Желаю всего тебе наилучшего и отличнейшего настроения. Быть всегда такой теплой и доброй как наш город.
...
Малина Вареньевна:
Приветик!
Давненько не заглядывала.
У меня весной сбилась вся почта, пока восстановила, потом закрутилась и как-то позабыла о нашей страничке ((((
Только вот сейчас вспомнила, как кто толкнул )))
Да... вот он, мать, склероз
Пролистала пропущенные странички,
16 мая -
Elka писал(а):а Марьяшка - из Анапы.
это когда я ввела в заблуждение всех?
Не, славный город Анапу - люблю и раз в год в ней отдыхаю... но мню чисто Краснодарская с самого рождения ))) с ЮМР ))
Helen привет!
Рада новым лицам!
Helena Kiss писал(а):Погулять по центральным улицам пока зима не началась. ;)

Ну если ты с севера...
У меня много знакомых приехавших с севера - и Мурманск, и Урал, и даже из городка на широтах тундры (так интересно слушать их рассказы о зиме)...
Так вот, эти девушки начинают называть нашу зиму Зимой только год на 5 проживания )))) к этому же году и мёрзнуть начинают ))))) так сказать акклиматизируются
Ёлка!!!! С прошедшим тебя!!!
Ну как полагается - здоровья, счастья
И побольше любимых и интересных книг! ...
Тигрёнок:
Марьяшь, дай я тебя зацелую. Скучно было без тебя)))
Малина Вареньевна писал(а):У меня весной сбилась вся почта, пока восстановила, потом закрутилась и как-то позабыла о нашей страничке ((((
Только вот сейчас вспомнила, как кто толкнул )))
У всех бывает такое, так что ничего страшного.
Я сейчас безработная вот пока время отдаю на проду. Хотя не совсем еще влезла в сетевой бизнес Орифлейма, теперь вот думаю, а оно мне нужно?!)))
...
Малина Вареньевна:
Тигрёнок писал(а):Марьяшь, дай я тебя зацелую.
Всенепременно! и обязательно ))
Тигрёнок писал(а):Я сейчас безработная вот пока время отдаю на проду. Хотя не совсем еще влезла в сетевой бизнес Орифлейма, теперь вот думаю, а оно мне нужно?!)))
Читала, печально. Это всё ещё с тех пор?
Конечно дома - кайф, но и денюшка нужна.
Орифлейм? Ну как говориться - на безбабье... ))))
Главное самой не оставить в этом бизнесе кучу денег ))) мы же женщины, нам и тот кремик нужОн и вот эта помада - непременно!! а вот это (не знаю, что) но по скидке - так сам Бог велел )))))
Удачи тебе! Но всё же желаю найти хорошую и по специальности.
...
Тигрёнок:
Малина Вареньевна писал(а):Это всё ещё с тех пор?
Да к сожалению так и есть. Да и сейчас я смотрю повально сокращение идет. Трудней стало найти работу.
Малина Вареньевна писал(а):Главное самой не оставить в этом бизнесе кучу денег ))) мы же женщины, нам и тот кремик нужОн и вот эта помада - непременно!! а вот это (не знаю, что) но по скидке - так сам Бог велел )))))
Точно подмечено
...
Zalivka:
Всем привет. Вот уже полгода как мы переехали в Краснодарский край. Живем в Елизаветинской. Пока все нравится. Давайте общаться.
...
Тигрёнок:
Давай. Мы тоже любим свой край.
А откуда перехали?
...
Малина Вареньевна:
Zalivka, привет.
Бум знакомы
Всегда рады новым лицам.
...
Zalivka:
Мы переехали из ХМАО в начале июня. Муж работает, а я сижу с сыновьями дома. Радует погода, у нас в ХМАО сейчас морозы под 40.
...
Тигрёнок:
Вот, за это я и люблю наш край. Климат здесь мягкий. Здесь даже зима не такая холодная.
А ХМАО - это как переводиться?
...