gayna:

Принимайте в читатели                        
...

Hummingbird:

Огромное спасибо за книгу, мне очень понравилось))) Были и слезы, и радость, и конечно любовь. Любовь здесь разная, но тем интереснее было читать))) 
Неожиданно для меня захватываще получилось, хотя аннотация меня не впечатлила, а эпоху эту я и вовсе не люблю. 
Героиня меня поначалу раздражала, моё отношение к ней менялось вместе с повествованием, но князь именно такой, каким и должен быть герой)))

...

Mamalany:

Примите, пожалуйста, в читатели - после "На сердце без тебя метель" хочется прочитать все ваши произведения! Удачи вам и творческих успехов!                        
...

Анна-Мария:

Здравствуйте, Марина! Примите, пожалуйста, в читатели. 

...

Marian:

Доброго вечера, 
Рада приветствовать в стенах темы этой давно написанной истории новых читателей. Очень и очень приятно, что она вам всем пришлась по вкусу. 
Стефа писал(а):Марина, спасибо за этот роман! Как я поняла, это твой первый роман и свою первую героиню, ты назвала в честь себя! 

Нет, немного не так. Мне нужно было имя, используемое как в западных губерниях империи, так и в ее центре. А еще нужно было имя не совсем типичное для дворянки той эпохи. Так и родилось это имя. 
Имя главного героя было рождено самым первым. Я знала, что он будет именно Сергей и именно Загорский. Женское имя пришло вторым, а третьим родилось имя Анатоля. И дальше уже пошли рождаться остальные)))
Стефа писал(а): Из твоих романов я многое для себя открываю нового из нашей истории.И кажется теперь низачто не перепутаю твой стиль написания ни с чьим другим. 

Самые-самые комплименты для автора ИЛР - что его истории приоткрыли новые страницы из давно забытых эпох, и что его стиль стал узнаваем, своего рода уникальным. Спасибо))
Hummingbird писал(а):Героиня меня поначалу раздражала, моё отношение к ней менялось вместе с повествованием

На мой личный взгляд, это знак того, что удалось выписать именно неоднозначного героя. Очень приятно, что удалось.                        
...

Konfet-ka:

Марина, ситала вашу книгу на другом сайте. Я была в изумлении! Такие переживания героев... Такие судьбы тяжелые.. Сколько я ревела... 
Это очень достойная книга. Благодарю 

р                        
...

Elsam:

Великолепный роман! Браво автору!                        
...

AlexR:

Добрый день, Марина! 
Меня недавно моя подруга спросила, читала ли я Ваш исторический роман "В тебе моя жизнь"? - Нет, ответила я. 
- Какая же ты счастливая, ты будешь читать и у тебя столько впереди впечатлений, эмоций, я тебе просто завидую, восторгалась она. Я с ней согласилась и порадовалась за себя... Я   уже знакома с Вашим творчеством, прочитала "Обрученные судьбой", "Мой ангел злой, моя любовь..." и рассказы о войне, все это теперь в моей личной библиотеке. 
И вот 4 дня мартовских выходных, я решила устроить себе праздник и познакомиться с новым для себя романом "В тебе моя жизнь". Боже, читаю и наслаждаюсь! Оторваться невозможно, тем более очень люблю этот исторический период! Вы очень ТАЛАНТЛИВЫ! Вы поразительно умеете завладеть вниманием от первых и до последних страниц. Спасибо. Вам огромное за чудесно проведенное время с Вашим потрясающим романом! 
Я очень много читаю, абсолютно разные жанры, но иногда, а по сегодняшней жизни все чаще и чаще, так хочется чего-нибудь красивого, светлого и романтичного...ведь сюжеты со счастливым концом нужны не только деткам, но и нам, чтобы отвлечься от рутины повседневной жизни, да и просто помечтать, окунуться и наслаждаться...  Балы, красавицы, лакеи, юнкера, И вальсы Шуберта, и хруст французской булки...
Творите, пишите, пожалуйста, для нас, для себя и побольше таких романов, таких восторгов!!!!                        
...

apantera:

Сколько же эмоций и переживаний за все дни прочтения романа... Огромное спасибо автору!!! Творческого вдохновения!!!                        
...

Светлана Юрьевна:

Большое спасибо за такую чудесную историю!!!  

...

Maryland:

великолепная книга 

...

V-e-r-u-n:

Марина, читаю и не могу начитаться.
Мне ооооочень понравилось. 
Спасибо за роман, таких живых героев, Ваше мастерство. 

Здоровья Вашим рукам!!!                        
...

Елена Ник:

Перечитываю не первый , да и не второй раз , и все ,опять слезы , переживания . Марина ваши романы -ШЕДЕВР. Пишите ждем , особенно продолжения ждем "На сердце без тебя метель....", очень сложно сдержаться т. к. люблю читать законченные книги, но здесь не смогла , и вот ТОСКААА. 

...

inysika:

Блин, написано просто потрясно!!! Я давно не читала такого интересного и интригующего романа. Зацепил не то слово, просто огонь. Я все ни как не могла предугадать концовку)))) Короче, автору респект, круто, невероятно 

...

Samaralinochka:

Прочитала роман второй раз (первый был примерно в 2015 году). Всё понравилось! И держало до конца. Единственное к заключению Сергей Загорский стал каким-то блеклым. Хотя на протяжении всего романа, это был сильный и яркий персонаж.
А вообще, получила колоссальное удовольствие от проживания этой книги! Как и от всех ваших книг!
Огромное спасибо за образ Зорчихи, очень она понравилась! 
Тот период когда Сергей был на Кавказе - прям душу вывернул! 
Плакала неоднократно! Роман выводит на эммоции! 
Для меня удивителен один момент, почему на балах муж и жена могут танцевать и с другими дамами и кавалерами? И может ли муж запретить своей жене танцевать с кем-либо кроме него? А то с этим бальным флиртом не далеко и до adultère.. 
Мариночка, спасибо вам большое! Пишите больше  

...