gayna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 12:52
Принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hummingbird | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 11:29
Огромное спасибо за книгу, мне очень понравилось))) Были и слезы, и радость, и конечно любовь. Любовь здесь разная, но тем интереснее было читать)))
Неожиданно для меня захватываще получилось, хотя аннотация меня не впечатлила, а эпоху эту я и вовсе не люблю. Героиня меня поначалу раздражала, моё отношение к ней менялось вместе с повествованием, но князь именно такой, каким и должен быть герой))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mamalany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.11.2015 Сообщения: 16 |
28 Сен 2017 21:32
Примите, пожалуйста, в читатели - после "На сердце без тебя метель" хочется прочитать все ваши произведения! Удачи вам и творческих успехов! |
||
Сделать подарок |
|
Анна-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 8:07
Здравствуйте, Марина! Примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 22:35
Доброго вечера,
Рада приветствовать в стенах темы этой давно написанной истории новых читателей. Очень и очень приятно, что она вам всем пришлась по вкусу. Стефа писал(а):
Марина, спасибо за этот роман! Как я поняла, это твой первый роман и свою первую героиню, ты назвала в честь себя! Нет, немного не так. Мне нужно было имя, используемое как в западных губерниях империи, так и в ее центре. А еще нужно было имя не совсем типичное для дворянки той эпохи. Так и родилось это имя. Имя главного героя было рождено самым первым. Я знала, что он будет именно Сергей и именно Загорский. Женское имя пришло вторым, а третьим родилось имя Анатоля. И дальше уже пошли рождаться остальные))) Стефа писал(а):
Из твоих романов я многое для себя открываю нового из нашей истории.И кажется теперь низачто не перепутаю твой стиль написания ни с чьим другим. Самые-самые комплименты для автора ИЛР - что его истории приоткрыли новые страницы из давно забытых эпох, и что его стиль стал узнаваем, своего рода уникальным. Спасибо)) Hummingbird писал(а):
Героиня меня поначалу раздражала, моё отношение к ней менялось вместе с повествованием На мой личный взгляд, это знак того, что удалось выписать именно неоднозначного героя. Очень приятно, что удалось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 0:11
|
|||
Сделать подарок |
|
AlexR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 11:20
Добрый день, Марина!
Меня недавно моя подруга спросила, читала ли я Ваш исторический роман "В тебе моя жизнь"? - Нет, ответила я. - Какая же ты счастливая, ты будешь читать и у тебя столько впереди впечатлений, эмоций, я тебе просто завидую, восторгалась она. Я с ней согласилась и порадовалась за себя... Я уже знакома с Вашим творчеством, прочитала "Обрученные судьбой", "Мой ангел злой, моя любовь..." и рассказы о войне, все это теперь в моей личной библиотеке. И вот 4 дня мартовских выходных, я решила устроить себе праздник и познакомиться с новым для себя романом "В тебе моя жизнь". Боже, читаю и наслаждаюсь! Оторваться невозможно, тем более очень люблю этот исторический период! Вы очень ТАЛАНТЛИВЫ! Вы поразительно умеете завладеть вниманием от первых и до последних страниц. Спасибо. Вам огромное за чудесно проведенное время с Вашим потрясающим романом! Я очень много читаю, абсолютно разные жанры, но иногда, а по сегодняшней жизни все чаще и чаще, так хочется чего-нибудь красивого, светлого и романтичного...ведь сюжеты со счастливым концом нужны не только деткам, но и нам, чтобы отвлечься от рутины повседневной жизни, да и просто помечтать, окунуться и наслаждаться... Балы, красавицы, лакеи, юнкера, И вальсы Шуберта, и хруст французской булки... Творите, пишите, пожалуйста, для нас, для себя и побольше таких романов, таких восторгов!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
apantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2018 6:37
Сколько же эмоций и переживаний за все дни прочтения романа... Огромное спасибо автору!!! Творческого вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2018 20:28
Большое спасибо за такую чудесную историю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Maryland | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 10:02
великолепная книга _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22720] |
|||
Сделать подарок |
|
V-e-r-u-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 23:50
Марина, читаю и не могу начитаться.
Мне ооооочень понравилось. Спасибо за роман, таких живых героев, Ваше мастерство. Здоровья Вашим рукам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2018 11:18
Перечитываю не первый , да и не второй раз , и все ,опять слезы , переживания . Марина ваши романы -ШЕДЕВР. Пишите ждем , особенно продолжения ждем "На сердце без тебя метель....", очень сложно сдержаться т. к. люблю читать законченные книги, но здесь не смогла , и вот ТОСКААА. |
|||
Сделать подарок |
|
inysika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2020 16:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Samaralinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2021 17:45
Прочитала роман второй раз (первый был примерно в 2015 году). Всё понравилось! И держало до конца. Единственное к заключению Сергей Загорский стал каким-то блеклым. Хотя на протяжении всего романа, это был сильный и яркий персонаж.
А вообще, получила колоссальное удовольствие от проживания этой книги! Как и от всех ваших книг! Огромное спасибо за образ Зорчихи, очень она понравилась! Тот период когда Сергей был на Кавказе - прям душу вывернул! Плакала неоднократно! Роман выводит на эммоции! Для меня удивителен один момент, почему на балах муж и жена могут танцевать и с другими дамами и кавалерами? И может ли муж запретить своей жене танцевать с кем-либо кроме него? А то с этим бальным флиртом не далеко и до adultère.. Мариночка, спасибо вам большое! Пишите больше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[8375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |