Регистрация   Вход

Chelsea:

Ой чё твориться, совсем они там того этого, предыдущего поста это тоже касается....

По поводу забитых шайб полная не понятка, инфы конкретной нигде нет, точно известно, что Лаута забил две шайбы, что не может не радовать, красавец наш

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Авангард - Трактор (2:1 Б)
Счет по игре, которая была равной. Команды то атаковали, то оборонялись. Поначалу матч был скучным, особенно по сравнению с предыдущим (мне временами казалось, что наши силы на финал берегут), но после того, как ястребы забили, началось все самое интересное Соперник побежал отыгрываться, в итоге им удалось сравнять счет. Овертайм тоже интересный выдался, так получилось, что несколько минут играли в формате 3х3. Вот что я скажу: не зря в НХЛ на такое пошли, это очень-очень зрелищно При всей моей любви к буллитам, теперь я не против, чтобы такой формат сделали и у нас. Кстати, игроки признались в интервью, что им так тоже играть понравилось.
Николя снова забил, сейчас он лучший бомбардир всея КХЛ в межсезонье, теперь всего его называют ЛемтюГОЛ Надеюсь, что и в сезоне Коля продолжит нас радовать, а то вдруг исчерпает весь лимит очков во время предсезонки Денис Костин тоже умочка, очень хорошо сыграл А вот Пережогин пока что-то не очень, очевидно, еще не набрал форму. Хотя если вспомнить и сравнить, как он провел прошлую предсезонку и большую часть сезона, то может и к лучшему, что сейчас он пока никакой
ГОЛЫ МАТЧА
А сегодня играем в финале с Магниткой, удачи ребятам!

Я думала, что он уже давно с контрактом

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Авангард - Магнитка (5:2)
Практически все события развивались по сценарию предыдущего матча с Магниткой. Наши забросили 2 шайбы, соперники счет сравняли, но ястребы снова вышли вперед. Два гола забили в большинстве, но все равно его нужно улучшать, как и меньшинство, подолгу не могли выбросить шайбу из своей зоны. В этом матче больше всего не понравился Пережогин, постоянно терял шайбу, позволил себе несколько глупых удалений А Лемтюгов снова отличился, на этот раз у него дубль. Кстати, его второй гол просто шикарен СМОТРЕТЬ ТУТ
Ну а вообще игра нашей команды пока что радует, надеюсь, что так же без особых проблем возьмем в апреле и Кубок Гагарина. Верим!
Фурха признали лучшим вратарем турнира, а лучшим нападающим стал Мозякин. Я с этим категорически не согласна, немного обидно за Лемтюгова, но ладно, мы-то знаем, кто был лучшим

...

Chelsea:

Прочитала сейчас в новостях, что Широков травму в матче получил, сотрясение, пипец...ещё сезон не успел начаться, а у нас опять лидеры выбывают Sad
Лиза, в очередной раз спасибо за впечатления Flowers А гол и вправду шикарен!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Оказывается, наврала я про участников предсезонного турнира в Магнитогорске. Участвуют все те же, кто был в Челябинске, плюс Сибирь. К сожалению, по КХЛ ТВ из матчей Авангарда покажут только игру с Магниткой, все остальное - на ютубе с местным комментатором. Он тот еще чудик, смесь нашего Киреева и Гусева, такой же нудный и точно так же коверкает фамилии игроков
Календарь этого турнира мне совсем не нравится, сегодня матч провели, завтра выходной, а потом 3 дня подряд играем, тяжело будет
Авангард - Трактор (2:4, 0:2 в серии буллитов)
Игру начали хорошо, практически весь период атаковали, вели в счете 1:0, но к концу периода Шилин, видимо, подзамерз и пропустил дурацкую шайбу между щитков А вот второй период нам совсем не удался: Трактор атаковал, мы оборонялись, а потом еще и Лемтюгов получил 4 минуты (эх, все-таки перехвалили Николя ), пропустили в меньшинстве. Затем нам забили еще один гол, в результате заменили вратаря, вышел Фурх. В конце периода челябинский Попов ударил локтем в голову нашего Широкова, получил 5+20. Широков на льду больше не появлялся  В третьем периоде одну шайбу все-таки отыграли, но в итоге Трактор забросил нам еще одну
Вообще сами виноваты, упустили победу, были шансы выйти вперед, но помешали удаления. В принципе, атаковали неплохо, но не везет с реализацией моментов. В первом периоде мне понравился розыгрыш большинства, хоть мы и не забили при численном преимуществе, но практически на все 2 минуты запирали соперника в их зоне.
Шилин разочаровал, надеюсь, что сегодня просто не его день. Конечно, не стоит винить во всем голкипера, там и защитники прозевали, но я ожидала от него большего.
И да, нам сегодня конкретно не везет - даже Паршин буллит не забил. Но ладно, для того и нужна предсезонка, чтобы поработать над ошибками. Обидно, что проиграли, но ничего, болеем дальше
По травме Широкова. Лед покинул почти самостоятельно, при помощи врачей. Вот что сообщает оф. сайт: "Сергей получил травму головы, после чего прошел обследование в одной из местных больниц, - рассказал официальному сайту клуба врач ХК "Авангард" Дмитрий Батушенко. - В ближайших матчах команды принять участие он не сможет". Очень надеюсь, что ближайшие матчи - это предсезонка. Здоровья нашему форварду! Верим в лучшее!
А вообще зла не хватает на все это, пора нафиг уже сократить эту предсезонку, второй год подряд кого-то на ней теряем, а тут почти перед стартом сезона остаемся без лидера, ему и так в прошлом сезоне травм хватило #Накипело
Кстати, в вечерней игре против Магнитки игрок Сибири тоже серьезную травму получил, день что ли сегодня такой неблагоприятный?

Сегодняшнее интервью:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Авангард - Автомобилист (1:3, 0:0 в серии буллитов)
Не скажу, что наши плохо играли, мне матч понравился, мы создавали много моментов у чужих ворот, но снова не повезло. Сегодня на лед вышли в экспериментальном составе: Рассказов вместо Соботки с Сашами П., Пьянов с Зубовым и Паршиным. Попов и Пережогин действовали хорошо, а вот Зубов и Паршин без Широкова смотрелись как-то не очень. Кстати, я бы в этой тройке хотела видеть Лемтюгова или Лауту (ну когда его еще к основе подключать, если не сейчас?), но точно не Пьянова.
Наши позволяли себе много ненужных удалений, конечно, отработали меньшинство (ни разу не пропустили), но в сезоне будет непозволительно так играть. В первом периоде в меньшинстве Пережогин убежал в контратаку и забил очень красивый гол Болельщики тут же всей толпой, даже не дождавшись перерыва, пошли его откапывать Вскоре мы пропустили, ошиблись защитники в нашей зоне: Валентенко (кстати, их местный комментатор называет его ВалентЭнко, очень смешно звучит ) шайбу не смог выбросить, Гончаров в самый неподходящий момент упал, и сопернику надо было постараться, чтобы не попасть в пустой угол ворот. Потом наши забросили еще одну шайбу, но судьи его не засчитали, увидели где-то игру высоко поднятой клюшкой. Второй гол снова привезли защитники: Кулик не успел за нападающим Автомобилиста. Фурх в целом сыграл неплохо, но мне временами не нравится, что он один угол до последнего закрывает, а другой остается открытым, и он не успевает переместиться.
В концовке сняли вратаря, но безуспешно - еще один гол, на этот раз в пустые ворота.
Немного обидно, что проигрываем второй матч подряд, но для того и нужна предсезонка, как раз есть время исправить все ошибки. Кстати, давно хочу написать, что надо разъединить Куляша и Анелева по разным звеньям. Оба любят подключаться к атаке, но из-за своих габаритов не всегда успевают возвращаться в оборону, привозили несколько голов в предыдущих играх.
Пожалуй, самым неприятный момент в этом матче - действие судей. Похоже, они Озверина опять напились. Цеплялись к нашим игрокам, но нарушения соперника совсем не видели
Кстати, второй матч подряд не забивает Лемтюгов, и мы проигрываем Так что пусть ЛемтюГОЛ забивает, и Авангард побеждает! Почти стихами сказала

Официальных новостей про Широкова нет. Но сегодня на Чемпионате.ком прочитала, что он выбыл на 10 дней. А во время матча комментатор из Магнитогорска сказал, что у него нет сотрясения, и он к старту регулярки вернется на лед. Не знаю, откуда ему это известно, но очень хочу в это верить

Киргизы играют в КХЛ?

До начала регулярки меньше недели Как быстро летит время!

...

Chelsea:

Пока отвечу на один твой пост, на второй времени нет, но скоро догоню Laughing

Андрей САФРОНОВ (справа) больше не будет генеральным менеджером сборной России Олега ЗНАРКА

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я сегодня кратко, времени нет
Обыграли Магнитку и Сибирь, матч с соседями не смотрела, но знаю, что забил Лемтюгов С Магниткой игра была равная, удачно использовали ошибки соперника. Звено Соботки начинает сыгрываться, что очень радует, а Саши П. наконец-то начали забивать. Фурх тоже в порядке, как и Костин. Шилин, видимо, поедет к Рейзвиху в Сарыарку Ждем начала сезона

Блин, у меня не найдется приличных слов, чтобы описать то, что я думаю по этому поводу. До старта регулярки 5 дней, а они определиться не могут

...

Chelsea:

Что-то никак не получается тебя догнать, поэтому выложу то, что успела прочесть и на что успела ответить Sad А то сегодня уже стартует чемпионат, очень хочется посмотреть первый матч, не уверена, что у меня получится, но я постараюсь Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Превью к сегодняшнему матчу:

7 апреля. Москва. ЦСКА - СКА - 2:3. Сегодня, спустя четыре с половиной месяца после самой горячей игры прошлого сезона, команды встретятся в матче открытия чемпионата.

Хочу поделиться промо от нашего Авангарда к новому сезону. Оно просто Ш И К А Р Н О, я уже раз на 10 пересмотрела

...

Chelsea:

Ну что, с хорошим началом сезона Laughing
Сама матч не смотрела, пришла с работы, глянула на результат и моему счастью нет придела, любимочки мои не подвели А ты кстати, случайно не смотрела? Ежели чего делись Wink

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ну что ж, с удачным началом сезона нас!

И позитивное видео от нашей пресс-службы

...

Chelsea:

Вчера глянула матч, правда успела только на самую концовку третьего периода, не смотря на проигрыш, всё ровно довольна, ребята понравились, бились, боролись, Вовчик умка, так классно поборолся у борта, выцарапал шайбу и выложил её, как на блюдечке, жаль, что партнёр подкачал и не забил. Буллиты кстати вообще не понравились shuffle

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Отпишусь сейчас, пока есть время

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню