Chelsea:
пора орден выдавать))) Ещё на подпись с девушкой обратила внимание, НО демонстративно комментировать не буду, воть...
Шалаев прикольный, "...болельщиков ожидают различные активности..."
ну ладно, чего уж теперь, матчи ведь закончились
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Соперник побежал отыгрываться, в итоге им удалось сравнять счет. Овертайм тоже интересный выдался, так получилось, что несколько минут играли в формате 3х3. Вот что я скажу: не зря в НХЛ на такое пошли, это очень-очень зрелищно
При всей моей любви к буллитам, теперь я не против, чтобы такой формат сделали и у нас. Кстати, игроки признались в интервью, что им так тоже играть понравилось.
Надеюсь, что и в сезоне Коля продолжит нас радовать, а то вдруг исчерпает весь лимит очков во время предсезонки
Денис Костин тоже умочка, очень хорошо сыграл
А вот Пережогин пока что-то не очень, очевидно, еще не набрал форму. Хотя если вспомнить и сравнить, как он провел прошлую предсезонку и большую часть сезона, то может и к лучшему, что сейчас он пока никакой
Я думаю, в ближайшее время мы никого подписывать не будем, может, ближе к зиме, вдруг кто не заиграет
Сейчас можно поэксперементировать, чтобы найти новые продукты, с которыми команда побеждает
Вообще я где-то читала, что он по русски бегло говорит, а сам Вовчик признавался, что читать/писать на русском не умеет
Но сейчас в команде надо русский знать, тренер-то русский.
Ой, я вчера вечером в таком хорошем настроении была, а потом увидела эту фотку, ой, лучше бы не смотрела
Я уж тут думала, стоит ли писать об играх или нет, а то вдруг сама пишу и сама же читаю
Надеюсь, у тебя будет появляться время для этой темы, а то сейчас столько всего интересного
Кстати, Курьянов в интервью сказал, что последний раз такая предсезонка была в 2003 году, а в том сезоне мы стали чемпионами, так что многие после его слов воодушевились и поехали за абонементами
Ненавистники Фурха и Лемтюгова тоже куда-то исчезли
Я уже как-то писала, что об этом думаю, пока что я не так оптимистично настроена, вот сама себя цитирую:
Глядя на эти нововведения, понимаю, что Соколов и Жукенов правильно сделали, что уехали за океан.
Пусть продолжают в том же духе!
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А Лемтюгов снова отличился, на этот раз у него дубль. Кстати, его второй гол просто шикарен
СМОТРЕТЬ ТУТ
Ему главное планку не опускать, и все будет хорошо.
Даже не знаю, чем не угодил, хотя мне он все равно не нравится.
Вот ссылка.
Вроде да, это английские буквы, в чешском языке еще всякие черточки над буквами присутствуют
Кстати, сегодня вышел анонс к программе Овертайм, там есть кусочек интервью с Вовой, где он говорит на русском
Хотя вообще она модель, где-то видела ее фотки.
Кстати, интересно, как болельщики ХК Сочи к Костику относятся, не приготовили ли они лопаты
А там уже и до начала сезона недалеко
Представь Вовчика без зубов
Пусть уж тогда капы надевают
Посмотрим, как все сложится, я буду только рада ошибаться
Кстати, на сайте Авангарда из состава убрали Пивцакина и Семенова, с уходом Никиты я уже смирилась, но до последнего верила, что Кирилл у нас останется
Chelsea:
Вау, шикарно просто, акцента практически нет, умка
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А вот второй период нам совсем не удался: Трактор атаковал, мы оборонялись, а потом еще и Лемтюгов получил 4 минуты (эх, все-таки перехвалили Николя
), пропустили в меньшинстве. Затем нам забили еще один гол, в результате заменили вратаря, вышел Фурх. В конце периода челябинский Попов ударил локтем в голову нашего Широкова, получил 5+20. Широков на льду больше не появлялся
В третьем периоде одну шайбу все-таки отыграли, но в итоге Трактор забросил нам еще одну
#Накипело
Так застеснялся сразу, когда камеру увидел
Кстати, надеюсь на более развернутое интервью в программе, если будет, поделюсь ссылкой
Ну тогда не Вовчика, а Мишу Кемпни
Кстати, а он американец или канадец?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Болельщики тут же всей толпой, даже не дождавшись перерыва, пошли его откапывать
Вскоре мы пропустили, ошиблись защитники в нашей зоне: Валентенко (кстати, их местный комментатор называет его ВалентЭнко, очень смешно звучит
) шайбу не смог выбросить, Гончаров в самый неподходящий момент упал, и сопернику надо было постараться, чтобы не попасть в пустой угол ворот. Потом наши забросили еще одну шайбу, но судьи его не засчитали, увидели где-то игру высоко поднятой клюшкой. Второй гол снова привезли защитники: Кулик не успел за нападающим Автомобилиста. Фурх в целом сыграл неплохо, но мне временами не нравится, что он один угол до последнего закрывает, а другой остается открытым, и он не успевает переместиться.
Так что пусть ЛемтюГОЛ забивает, и Авангард побеждает!
Почти стихами сказала
До начала регулярки меньше недели
Как быстро летит время!
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
С Магниткой игра была равная, удачно использовали ошибки соперника. Звено Соботки начинает сыгрываться, что очень радует, а Саши П. наконец-то начали забивать. Фурх тоже в порядке, как и Костин. Шилин, видимо, поедет к Рейзвиху в Сарыарку
Ждем начала сезона
Ты много видела? Как тебе игра наших?
Русский и чешский все-таки схожи, в том числе и по произношению. А вообще хотелось бы больше слов от него услышать, чтобы сравнить с другими русско говорящими чехословаками
Ой, не знаю, что Вова в ней нашел, не знаю
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А вообще я уже в предвкушении завтрашнего матча Авангарда с СЮ (кстати, Р-2 покажет, в 16.30 Мск
), даже как-то немного страшно
Корноухов сказал, что у него было небольшое повреждение, но он уже восстановился и завтра должен выйти на лед, ждем-с
По лету согласна, у нас сейчас +10 градусов, и так последние недели три, на улицу совсем не хочется выходить
Кстати,Марика, когда мы с тобой возобновим наше шаманство?
Я наоборот боюсь, что в сентябре у меня меньше свободного времени будет.
Лично я до сих пор не нарадуюсь этому обмену.
Кстати, мне иногда акцент пана Ржиги до сих пор в кошмарах снится
Кстати, она в Омск приезжала, видела ее фотки с Территории Авангарда, надеюсь, что она только на выходные приехала, испугается наших морозов
А в Омск переехала девушка Фурха, их в Меге недавно видели, ой, она вообще какая-то страшненькая. Если интересно, посмотри ее фотки в оф. группе ВК или в клубном Инсте
Я сюда их фотку с девушкой Соботки не принесу, нечего в нашей теме им делать
Но вроде у нас в Авангарде только у Соботки модель
И забыла написать. Сюрприз, который обещал Шалаев, - это новый куб. Говорят, очень классный. Надо будет как-то выбраться на арену и заценить его
И не пойму, чего там НХЛ расследовать?
Хочу поделиться промо от нашего Авангарда к новому сезону. Оно просто Ш И К А Р Н О, я уже раз на 10 пересмотрела
Chelsea:
А ты кстати, случайно не смотрела? Ежели чего делись
Красавцы!!!)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Мне матч очень понравился
В первом периоде наши заметно нервничали, удалялись, шайбу теряли, но даже по статистике мы были впереди, после перерыва уже успокоились и смогли забить. Дважды удалялся Соин у СЮ (дебют удался, ничего не скажешь
), и мы два раза большинство реализовали, ну а там уже соперник ничего интересного не показал. Не понравилось, что мы много удалялись, особенно в 3 периоде, пропустили при игре 3 на 5, потрепали болельщикам нервы. Радуют пока первые два звена (особенно Пережогин) и Петров, Черников
А, еще Анелев понравился. Ну а вообще здорово, что победили, тем более эта победа была очень важна, кстати, сняли проклятье первых матчей регулярки, мы с сезона 2010-11 на старте всегда проигрывали.
Короче, я довольная
Я вот даже не вспомню, когда последний раз в кино или театре была, стыдоба
Матч СКА-ЦСКА понравился, причем, первый период выдался скучным, но зато потом к ОТ страсти накалились
Также порадовало качество трансляции из Питера и организация матча, но вот пока что недоумение вызывает Назаров на тренерском мостике СКА
Кстати, вполне возможно, что выездная серия Авангарда мимо меня пройдет, с субботы могу остаться без ТВ и интернета, не знаю пока, как на новой квартире с этим дело обстоит. Так что не теряй меня, если что
Еще бы найти нормальных операторов и режиссера, у которых руки из плеч растут
Кстати, наша Лига-то что учудила, запретила клубам делать хайлайты матчей, а на канале КХЛ на ютубе для нашей страны запрещен просмотр, я в печали, как теперь голы смотреть
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ну а вообще матчи Авангарда с Магниткой всегда получаются непростыми и напряженными. Я тоже довольна, хоть и очень обидно было, но ребята молодцы, не сдавались. Главное, что у нас есть характер, а победы придут
Если на него так Николь влияет, то ладно, так и быть, пусть у нас в Омске живет
Думаю, Курьянов вышел вместо Паршина, потому что тот по лицу в конце ОТ получил
И я почему-то была уверенна, что Широков забьет, но ладно, в ПО буллитов нет
Я прямо тебе завидую, надо бы мне тоже куда-то сходить
Я, кстати, переживаю из-за ТВ на новой квартире, не известно, как там все будет, но надеюсь на лучшее
Не знаю, кому верить, сплошные непонятки.
И как-то грустно становится, что Калинин и Пивцакин не с нами
Вчера в матче 1 шайбу пропустил, не помню, с кем Сочи играли. Ничего, не пропадет, у него же там армия фанатов
Многие хоккеисты между собой после матча переговариваются.