fanni:
Всем привет!
Larisa-F писал(а):Гриффитс Патриция "Преграды любви" - мне кажется, что это последняя оцифрованная книжка из "Серия романов о любви" от Панорамы.
Лариса, ты права!
Список неоцифрованных книжечек серии
Радуга:Любовный роман тоже сильно убавился! Остались всего-навсего:
630 Доннелли, Джейн - Страшная тайна
886 Орвиг, Сара - Дипломат и недотрога
889 Майо, Маргарет - Краски лета
891 Хоган, Джули - Разорвать паутину лжи
972 Морис, Джулианна - Его вторая половина
993 Коллинз, Коллин - Комфорт не предусмотрен
СБОРНИК "Шипы и розы" (3 романа)
Гарднер Хейли "Рождественский подарок" из СБОРНИКА "Когда падает снег" ...
Larisa-F:
Здравствуйте, Леди!
Таня, большое спасибо за информацию, но, кажется, все эти книжки делают волшебницы?
Отправила:
Тиммон Джулия "Невеста по контракту"
Уокен Джанин "Знак Небес"
Большое спасибо
Людмиле за книжки.
...
fanni:
Насколько я помню, эти книжки пока ни у кого не нашлись:
891 Хоган, Джули - Разорвать паутину лжи
972 Морис, Джулианна - Его вторая половина
Гарднер Хейли "Рождественский подарок" из СБОРНИКА "Когда падает снег" ...
vetter:
fanni писал(а):Larisa-F писал(а):
Гриффитс Патриция "Преграды любви" - мне кажется, что это последняя оцифрованная книжка из "Серия романов о любви" от Панорамы.
Лариса, ты права! Very Happy Ar Very Happy
Это что значит?
А сейчас они что выпускают? Если не считать повторов, то все же встречаются НАШИ авторы - вроде у них как раз новые панорамки, нет?
...
JulьKa:
Здравствуйте, леди! Мне посоветовали обратиться сюда. Очень хочется прочитать роман Келли Энн - Упоенные страстью, но облазив весь интернет и в теме "Где скачать книгу?" я его не нашла. Может быть у кого-нибудь он есть и вы сможете его выложить! Заранее спасибо!!!
...
Larisa-F:
vetter, а ты не путаешь серии "Панорама романов о любви" и "Серия романов о любви"? "Панорама..." еще жива, а вот "Серия...", кажется не издается. Но я не знаток...
Юля, книжки Келли Энн "Упоенные страстью", у меня, к сожалению, нет.
На проверке:
Эллиот Лора "Полнолуние"
Спасибо за книжку
Людмиле.
...
vetter:
Larisa-F писал(а):vetter, а ты не путаешь серии "Панорама романов о любви" и "Серия романов о любви"? "Панорама..." еще жива, а вот "Серия...", кажется не издается. Но я не знаток...
Конечно путаю. Сама в панорамках не знаток. Для меня все панорамки. Ты мне глаза открыла. оформление-то одинаковое, кроме мелких буковок
...
JulьKa:
Larisa-F спасибо, что откликнулись! Очень жаль, что этого романа у вас не оказалось!
...
vetter:
JulьKa писал(а):Larisa-F спасибо, что откликнулись! Очень жаль, что этого романа у вас не оказалось!

Вы бы лучше по отзывам посмотрели, кто же читал, и обратились к ним в личку. Вдруг кто может отсканить или хотя бы сделать фото страниц. Были бы такие картинки, а перевести их в читаемый вид мы помочь можем.
...
JulьKa:
Vetter, спасибо за совет, сейчас попробую)
...
danilvalen:
Добрый день!
У меня есть несколько книг из серии "Счастливая любовь" ЭКСМО, которых нет для скачивания. Могу посканировать, но т.к. нет сообщений на форуме (не общаюсь тут), то не могу прочитать список книг занятых для сканирования. Может после этого сообщения получится... Если надо конечно )).
...
vetter:
danilvalen писал(а):У меня есть несколько книг из серии "Счастливая любовь" ЭКСМО, которых нет для скачивания. Могу посканировать, но т.к. нет сообщений на форуме (не общаюсь тут), то не могу прочитать список книг занятых для сканирования. Может после этого сообщения получится... Если надо конечно )).
Что-то мне подсказывает, что достаточно просто в этой теме спросить у Ларисы, есть ли у нее книги этой серии.
...
Larisa-F:
Здравствуйте, Леди!
danilvalen, книги этой серии очень редкие и ОЧЕНЬ нужны. У меня таких книжек нет. Пожалуйста, отсканируйте их. Вычитывать будете сами? Хорошо бы зарезервировать их на сайте, чтобы вдруг не получилось накладки. Если уложитесь в две недели, то я могу зарезервировать и по готовности отправить их в каталог. Я не помню, как в правилах, любой форумчанин (независимо от звания) имеет право резервировать и отправлять файлы?
Отправила на проверку:
Картланд Барбара "Поверженные барьеры"
Ричи Синтия "Опасный талант"
За книжки огромное спасибо
vetter ...
fanni:
Всем привет!
Сегодня обнаружила, что все книги (
101 роман) серии
Радуга:Любовь прекрасной дамы теперь есть в электронном виде.
Девочки из Романтической библиотеки

сделали последние три книги из этой серии:
№ 70 Блейк Салли Вмешательство провидения
№ 66 Шульц Шэрон Дары любви
№ 97 Уайтикер Гейл Балом правит любовь
...
Aleco:
Всем привет!
А мне сегодня почта на рамблере выдало такое сообщение:
Ссылка ведет на подозрительный сайт
Осторожно! Сайт, на который вы собираетесь перейти, может содержать вирус или используется в мошеннических целях.
Если вы уверены, что это не так — воспользуйтесь ссылкой: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2607027#2607027
Переход заблокирован.
...