Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

juli:

Ларк, девочки, всем приветик!
Сколько замечательных отзывов - просто душа запела

Лорик, какой креативный отзыв на ТРАНСФОРМЕРОВ
Удовольствия от него можно получить больше чем от самого фильма. Хотя мне тоже под настроение эти фильмы нравятся. И Шайя Лабаф - ну оччень милый мальчик и довольно перспективный актер. Люблю его

Lin Lynx писал(а):
ЛЮБОВЬ:инструкция по применению

Давно взяла этот фильм на заметку. Интересно посмотреть на тандем Моника/Де Ниро

Lark писал(а):
Воды слонам!

Я этот фильм уже месяц как скачала, и никак настроение не подберу. Но после такого отзыва грех не глянуть. Вообще-то я всегда считала что если фильм с Риз - то он точно стоящий. Очень сильная актриса, в любой роли. Хотя, последние годы судьба не балует ее ни количеством, ни качеством ролей no
Lark писал(а):
Кристоф Вальц в полюбившемся амплуа милого подонка.

Его подонок из "Ублюдков" Тарантино просто незабываем
Замечательный актер. Немного смущает наличие в фильме Патиссона, но ничего, потерпеть можно

А я в последнее время вообще ничего не смотрю - видимо перенасытилась западным кино. Перешла на отечественное. Скачала все сезоны Каменской и сейчас уже досматриваю пятый. Чем больше смотрю, тем больше нравится, хотя с книгами Марининой конечно не сравнить.

...

Янчик:

juli писал(а):
Вообще-то я всегда считала что если фильм с Риз - то он точно стоящий. Очень сильная актриса, в любой роли. Хотя, последние годы судьба не балует ее ни количеством, ни качеством ролей no
Вот это как раз тот самый случай((( Хотя я тоже ооочень ее люблю!

...

Nikitina:

Всем доброе))
Моя тоже посетила "Трансформеров" в пятницу, но решила не спойлерить. Впечатления неоднозначные, так как переглядев сто раз трейлер, надеялась на захватывающий сюжет. Да и Меган мне больше нра, чем протеже Стэтхема. Но все равно понра, так как есть все что лю, хотя как и после 2 части, считаю, что оставить нужно всех роботов и удалить людишек из фильма. И зрелищнее и интереснее)) Все три части склоняюсь то на сторону Автоботов, то на сторону Десиптиконов, по окончании 3 части так и не определилась.
Ларк, пасиб за интервью с Шайей, оч он мне нра, но только не в третьих трансформерах)) Балдю от этого актера, да и внеха запоминающаяся))
Лорик, отзыв зашибенный! Слов нет))
Ларк писал(а):
Жалко Айронхайда, после Бамблби он был моим любимцем

И мне жалко, весь фильм думала, если грохнут еще и Бамблби, обращусь с жалобой в Гаагский суд!
Лин, отзыв замечательный)) Жаль, что фильм не мой))
Ларк, как вовремя я твою рецу на "Слонов" прочла, пасиб огромное, теперь точно не видеть мне Патисона в новой роли))

...

Lark:

Всем доброго утра!

juli писал(а):
Вообще-то я всегда считала что если фильм с Риз - то он точно стоящий.
И даже "Блондинка в законе"? Smile
juli писал(а):
Немного смущает наличие в фильме Патиссона, но ничего, потерпеть можно
А ты не смотрела "Помни меня"? Там, можно сказать, бенефис Роберта Вампировича. Думаю, изнасиловать глаза или не надо?...
juli писал(а):
Скачала все сезоны Каменской и сейчас уже досматриваю пятый. Чем больше смотрю, тем больше нравится
А мне последние сезоны не оч., а самую последнюю книгу вообще не смогла читать - такое нытье, уши вянут :scoff: Вот первые книги и серии были очень хороши!
Nikitina писал(а):
Моя тоже посетила "Трансформеров" в пятницу, но решила не спойлерить.
Ну, теперь, наверное, спойлерить можно, все заинтересованные лица в данной теме уже в теме Smile
Nikitina писал(а):
Да и Меган мне больше нра, чем протеже Стэтхема
Вот да! Хотелось крикнуть "Верните Мэган!" Поскольку Рози была уж совсем гламурная.
Nikitina писал(а):
Все три части склоняюсь то на сторону Автоботов, то на сторону Десиптиконов, по окончании 3 части так и не определилась.
Можно было бы переметнуться совсем к десептиконам, но меня лично бесит, когда Мегатрон орет "Да здравствует Мегатрон!" Ну где скромность? С другой стороны, автоботы действительно не такие тюнингованные, как десептиконы. Только Бамблби удерживает меня на стороне добра, такой он зайчик tender Интересно, что ж ему голосовые процессоры никак не починят?))) Радио - прикольная фишка, а было бы неплохо его голос послушать.
Nikitina писал(а):
теперь точно не видеть мне Патисона в новой роли))
Ты абстрагируйся от него)) Там зато Вальц блистает. Правда, на трех языках не говорит, но харизмы не меньше, чем у полковника Ланда.

...

Янчик:

Lark писал(а):
Всем доброго утра!

juli писал(а):
И даже "Блондинка в законе"? Smile
Особенно Блондинка! Обожаю ее в этом фильме! Второй не нравится, а первый шОдевр!
Lark писал(а):
juli писал(а):
А ты не смотрела "Помни меня"? Там, можно сказать, бенефис Роберта Вампировича. Думаю, изнасиловать глаза или не надо?...
Надо! Даже если Паттинсон не понравится, сама идея фильма очень хорошая! И отдельный респект Броснану!

...

Lorik:

Lark писал(а):
Жалко Айронхайда, после Бамблби он был моим любимцем Sad Sad Sad

Это да, у меня чуть слезы на глазах не выступили И когда Бамблби хотели расстрелять я как на иголках сидела: "Ну когда же его уже спасут? НУ где же они?"

Lark писал(а):
Моя тоже посетила "Трансформеров" в пятницу, но решила не спойлерить.
Ну, теперь, наверное, спойлерить можно, все заинтересованные лица в данной теме уже в теме

НУЖНО спойлерить

Lark писал(а):
Я тож только что оттуда (собственно, нафиг было просить без спойлеров? Smile ), довольно-таки на волне Ar А в украинской озвучке тоже русские говорили на украинском (в том эпизоде, когда горластая барменша достала из-под стойки обрез, и над столами в морге свет включили)?

Они говорили на старательно коверканном русском Я кстати, буквально перед тем, как прочитать твой ответ подумала, ой, а как же ты к этим русским отнесешься, ты обычно такие "русские" вставки не приветствуешь

Lin Lynx писал(а):
ЛЮБОВЬ:инструкция по применению

Лин, спасибо за отзыв И за Купидончика

Ларк, спасибо за слонов. Вернее, слона. Вернее, слониху. Особенно понравилось
Lark писал(а):
терьер джек-рассел. Глупая и нелепая смерть от рук слона!

Это еще хорошо, что от рук. А если б от ног?

...

Lark:

Янчик писал(а):
Даже если Паттинсон не понравится, сама идея фильма очень хорошая!
Тогда, пожалуй, не буду Smile
lorik писал(а):
И когда Бамблби хотели расстрелять я как на иголках сидела: "Ну когда же его уже спасут? НУ где же они?"
И он так беззаботно выдал по радио "Классно мы их погоняли", и тут-то я поняла, что я точно за автоботов! Би - самый зайковый заяц из всех машинок)) И еще забавно смотрятся маленькие автоботы на фоне здоровых десептиконов, а Брэйнс и Уили (домашние роботы Сэма) все равно всех уделали Ar
lorik писал(а):
Они говорили на старательно коверканном русском
В русской озвучке и в Чернобыле, и во время почти что перестрелки все шпарили с украинским акцентом, хотя и не поручусь, что на украинском. Особенно хорошо старалась роскошная дивчина в шубе, которая орала: "Шо вы сюда прЫперлися" или что-то в таком духе))) И конечно барменша с обрезом, сразу вспомнилась песня про тетю Розу с одесского Привоза, которая "ведет себя нахально" и прячет где-то в интересном месте пулемет Smile А, и Алан Тьюдик (Голландец) с разговорником просто вынес Laughing
lorik писал(а):
Это была бы более грязная, но менее нелепая смерть))

...

Nikitina:

Гы, классно, что можно спойлерить))
"-"
Не понра Сэм, который ну ни капли не похож на парня из 1 части, сценаристы убили героя, имхо. Не понра Карли. Ларк, ты права, гламуром затуманило тридешные очки. Не понра сюжет, высосанный из пальца.
"+"
Понра Мегатрон в арафатке, просто чудо какое-то)) Нра его "Дисептиконы в атаку!")) Бамблби еще с 1 части лю, пусть бы он просто ездил туда-сюда, все равно бы пошла поглядеть)) Понра мочилово на фоне руин города, летающий спецназ)) Голландец просто атас! Демпси, сыгравший плохого чувака, тоже понра, ну и Малкович конечно))
Лорик писал(а):
И когда Бамблби хотели расстрелять я как на иголках сидела: "Ну когда же его уже спасут? НУ где же они?"

А я про себя думала: "Сэм хватит реветь! Подставь грудь под пули вместо любимой машины!"
Ларк писал(а):
Там зато Вальц блистает.

Вот только из-за Вальца и хотела глянуть, так как ни Риз ни Патисона не лю, может еще решусь))

...

Lorik:

Lark писал(а):
И еще забавно смотрятся маленькие автоботы на фоне здоровых десептиконов

Ага, особенно понравилась та тварюка, типа змеи, которая дом пополам сломала. Вот это была сцена Как раз про нее Эппс кричал: "Ну почему у них всегда такие крутые штуки???"

Lark писал(а):
А, и Алан Тьюдик (Голландец) с разговорником просто вынес Laughing

О, да, это было нечто Или когда их майбах разбомбили, и он такой: "Кажется, меня уволят". Это же он в Истории рыцаря с Полом Беттани играл?

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Это была бы более грязная, но менее нелепая смерть))

Nikitina писал(а):
Гы, классно, что можно спойлерить))

О, класс, пообсуждаем

Nikitina писал(а):
Не понра Сэм, который ну ни капли не похож на парня из 1 части, сценаристы убили героя, имхо.

Это он тебе в начале не понравился, когда медальку получал? Или со второй половины, когда приехал на базу и начал на всех орать? Для меня перебор был в отношениях с Карли Все эти сопли-слезы лишние, с Меган такого не было А вот линия "лоха-героя" в его характере мне показалась достаточно выдержанной в стиле первых двух фильмов

Nikitina писал(а):
Не понра Карли. Ларк, ты права, гламуром затуманило тридешные очки.

Это да, я с этих белых нарядов фигела И прослушав перед фильмом интервью с Рози, все ждала, как она начнет бегать на шпильках... Ну да, она побежала... конкретно так побежала... мне бы на них так хотя бы ползти, как она бегала. В опчем, бред Могли бы и в балетки ее обуть для разнообразия. Эх, Меган-Меган... могла бы и помолчать

Nikitina писал(а):
Не понра сюжет, высосанный из пальца.

А де он щас в фантастических блокбастерах не высосан? Как раз в теме после Людей Х

Nikitina писал(а):
Понра Мегатрон в арафатке, просто чудо какое-то))

Ага, романтиШно так развевалось это все у него Прям пират какой-то на корабле

Nikitina писал(а):
Демпси, сыгравший плохого чувака, тоже понра,

Он мне со своим "Я унаследовал этих клиентов" напоминал зациклившегося Дукалиса в "Убойной силе" с гениальным рефреном "Эта наша корова, и мы ее доим"

Меня больше всего коробило, когда они пять минут летали по разбитым стеклам, и ни у кого даже ни царапинки. Даже у мисс Гламур, которая (я специально присматривалась), такое ощущение было, что вообще босиком летела

...

Nikitina:

Лорик писал(а):
Как раз про нее Эппс кричал: "Ну почему у них всегда такие крутые штуки???"

Ага, и я в этом с ним полностью согласна)) Непонятно, как Автоботы их гасят, там же просто чудо-машины))
Лорик писал(а):
Это он тебе в начале не понравился, когда медальку получал? Или со второй половины, когда приехал на базу и начал на всех орать?

И тогда и тогда)) Переборщили с кривлянием в самом начале, и с "геройством" в середине. Понра он мне только в паре-тройке моментов (один из них, это сцена в туалете)
Лорик писал(а):
Все эти сопли-слезы лишние, с Меган такого не было

Самое, что не понра, так это как Микаэлу в фильме слили. Вспомнили вскользь один раз и все. Я надеялась, что саму героиню они оставят, только внеху сменят, а так... Рози меняла одежды, как перчатки. У них там мини-апокалипсис, а она за раз наряда три-четыре сменила, пока ее Демпси в плену держал))
лорик писал(а):
А де он щас в фантастических блокбастерах не высосан?

Ну я сравниваю с первыми двумя частями, где сюжетец был завернут)) А по поводу фантастических блокбастеров, их конечно не из-за сюжета смотрю, а на спецэффекты полюбоваться, потому мне в общем «Трансформеры» и понра))

...

juli:

Янчик писал(а):

Lark писал(а):
Всем доброго утра!

juli писал(а):
И даже "Блондинка в законе"?
Особенно Блондинка! Обожаю ее в этом фильме! Второй не нравится, а первый шОдевр!

Янчик, prv Pester Poceluy Полностью согласна! Обожаю первую "Блондинку". И в этом, уверена, заслуга Риз. Она привнесла в тупую наивную блондинку нечто свое, неповторимое и уникальное. Фильм стебный, но очень легкий, ироничный. Я его раньше частенько пересматривала. Наряду с Бриджит Джонс это незабываемый персонаж
Второй фильм - просто никакушный.

Lark писал(а):

juli писал(а):

Я смотрела, и даже отзыв в своем дневнике накатала - а это со мной нечасто бывает, значит фильм тронул. Даж прослезилась. Я вообще-то к Патиссону нормально отношусь, вот только Сумерки все портят. После случайного попадания на данный фильм, пусть даже мааалюсенького отрывочка, у меня остается стойкий рвотный рефлекс.

Lark писал(а):

juli писал(а):
Скачала все сезоны Каменской и сейчас уже досматриваю пятый. Чем больше смотрю, тем больше нравится
А мне последние сезоны не оч., а самую последнюю книгу вообще не смогла читать - такое нытье, уши вянут Вот первые книги и серии были очень хороши!

А что за книга? Мама вот оч ругает роман "Соавторы"... Я как раз к этому фильму подошла.
Я читала Маринину оч давно, лет 10 назад. Но до сих пор некоторые романы помню. Насчет сезонов - не могу сказать какой больше нравится. В каждром сезоне есть оч клевые серии, а есть скучные, которые еле хватает терпения посмотреть. Некоторые сезоны по 2 серии на книгу - это маловато - истории почти не раскрыты. Некоторые по 4 - это многовато, начинаешь скучать. Но в целом, для разгрузки мозгов - супер. Отличная работа, и режисера, и актеров.
Самое интересное - этих актеров в других фильмах я терпеть не могу
Никоненко меня с детства отвращал, но его Колобок - просто прелесть. На Гармаша вообще глаза не глядят - но тут его персонаж забавен и колоритен. И Яковлева мне никогда не нравилась, но ее Каменская - ну просто 100% попадание в образ. Хотя в книгах я Каменскую представляла ну совершенно по-другому, и ее отношения, особенно с Чистяковым - совершенно другими.
Но сериал просто замечательный, теперь буду ждать 6-й сезон

...

Lin Lynx:

*смотрю, не только мне не хочется сегодня работать*
В опчем, !!!
Lark писал(а):
Какой у тебя цветок роскошный

*переполошилась* Хде цветок?! *ушла смотреть*А...так это ж не цветок, это - мак Laughing Буду я этим летом главным любителем мака Wink
Lark писал(а):
Спасибо за такой вкусный отзыв, захотелось посмотреть фильм, больше всего заинтересовала первая новелла.

Пожалуйста Wink Да, первая - самая интересная и неожиданная не только по сюжету, там еще много той самой итальянской провинции, которой мы так восхищались в "Письмах к Джульетте".
Но, кстати, это - еще один из фильмов "под настроение". У меня так сложилось, что очень хотелось зыркнуть из-за большого количества восторженных отзывов. И, как назло, его нигде не показывали. Так что попала только с третьего раза Wink
Ди и Лорик - спасиб за цвЯты! "Все лучшее - для вас"(с)
На самом деле, я и сама не была уверена, что фильм - "мой", но оч.хотелось, как и Джули, посмотреть на пару Де Ниро - Белуччи. И так я этой парой впечатлилась, что пойду сегодня вечером в "Ателье" себе новую подпись клянчить.
ЗЫ Кстати, силкопряд, а где новое звание????
--------------------------
Lark писал(а):
Воды слонам!

Честное пионерское pioneer вот только прочитав заглавие, подумала: "Хоспади, да как же тебя туды занесло?!". Ведь точно помню, что ты не фанатка Кабачка. Сама я видела только трейлер, давно еще. И одно время даже хотела сходить, чтобы с чистой совестью обхаять все, что получится Wink
Lark писал(а):
Когда мощный старик был еще юношей, то до получения диплома ветеринара и заветного траха на выпускном с симпатичной однокурсницей оставалось всего ничего, но очень вовремя погибают родители молодого человека, и он, лишившись дома и средств к существованию, отправляется пешком в большой город, но по дороге попадает зайцем на поезд, в котором передвигается цирк.

Да ты почти Толстой, мой друг! *жмет лапу*
На словах про "пятеро детей"(с) я поняла, что зрелость (читай - возраст) восторжествовал, и Марлене достался в очередные мужья молоденький переросток. Я ведь правильно поняла??
Целиком и полностью согласна, что Риз выглядела намного старше Кабачка и это бросалось в глаза даже в трейлере. То ли грим такой получился...неудачный, то ли возрастом она ...уже не вышла, молоденьких девочек играть. А сколько у них вообще по фильму разница должна была быть? (а то, может, мы тут просто нафик придираемся Wink ) .
Lark писал(а):
Переиграл и киношную жену, и киношного соперника. Лучше него только раскрашенный карлик и терьер джек-рассел. Глупая и нелепая смерть от рук слона!

*откашливается* Так хто тут от рук слона -то помер? Вижу три кандидатуры.
--------------------------
Lark писал(а):
Вот первые книги и серии были очень хороши!

*жму лапу* Первые книги в серии - мои любимки, периодически перечитываю их всех (ну, в "первые" я условно считаю первые 8-10). Чем дальше - тем хуже, мистика и эзотерика в исполнении Марининой у меня пошла не оч.хорошо. А сериал люблю "сам по себе" - воспринимаю его как самостоятельное произведение "по мотивам".

...

Lorik:

Наткнулась только что на трейлер "Невидимая сторона". Чего-то так впечатлилась, Баллок так классно играет, аж посмотреть захотелось.

Lin Lynx писал(а):
так это ж не цветок, это - мак

Ооо, "огненный цветок"

juli писал(а):
Никоненко меня с детства отвращал, но его Колобок - просто прелесть. На Гармаша вообще глаза не глядят - но тут его персонаж забавен и колоритен. И Яковлева мне никогда не нравилась, но ее Каменская - ну просто 100% попадание в образ. Хотя в книгах я Каменскую представляла ну совершенно по-другому, и ее отношения, особенно с Чистяковым - совершенно другими.

Lin Lynx писал(а):
*жму лапу* Первые книги в серии - мои любимки, периодически перечитываю их всех (ну, в "первые" я условно считаю первые 8-10). Чем дальше - тем хуже, мистика и эзотерика в исполнении Марининой у меня пошла не оч.хорошо. А сериал люблю "сам по себе" - воспринимаю его как самостоятельное произведение "по мотивам".

Я с вами Первых штук десять книг я тоже когда-то просто проглотила и знала почти наизусть. И тоже Каменскую представляла по-другому до сериала И тоже обожаю Колобка, Юру Короткова, Чистякова. А Миша Лесников какой был в первом сезоне, ммм...

Кстати, с месяц назад у нас на междун. ОРТ показали всю трилогию про Лизбет Саландер. Я впечатлилась Закачала в телефон "Девушку с татуировкой дракона", потихоньку буду читать. Спасибо, Ларк, если бы не твой отзыв, может, и прошли бы фильмы мимо меня.

P.S. Все хочу пожаловаться, да забываю: меня уже достал трейлер "Ковбои против пришельцев". Его уже полгода показывают, и, блин, перед каждым же сеансом, в любом кинотеатре...И ведь сам фильм еще только осенью. То есть это безобразие еще два или три месяца терпеть... Задрали
У вас такого не бывает?

...

Lark:

Ох, дискуссия Smile

Nikitina писал(а):
Не понра Сэм, который ну ни капли не похож на парня из 1 части, сценаристы убили героя, имхо.
Знаешь, в третьей части все лучше, чем во второй. Там не фильм был, а провал, и даже Шайа не спас, не говоря уж обо всех прочих людях. Ну а Сэм, кажется, как был суетливым и несуразным, так и остался no
Nikitina писал(а):
Нра его "Дисептиконы в атаку!"))
А еще он выскакивает, как гром среди ясного неба, и орет "Да здравствует Мегатрон!" Ну зачем так о себе?))) Еще его подхалимчик Старскрим был в этой части особенно лизоблюден. Ну и полбашки у него неплохо смотрелись. С тараканами)) Вот они какие - тараканы в голове.

Кстати, Ди, заценила аж целых две импалы на подхвате у Оптимуса? Wink
lorik писал(а):
Ага, особенно понравилась та тварюка, типа змеи, которая дом пополам сломала.
О, это был Шоквэйв - он еще когда в Чернобыле из-под земли вылез и трансформировался в робота, у меня слегка челюсть отвисла. Даже Девастатор из второго фильма (который еще песок поглощал и все с ним вместе) так не прикольнул. Уж коли б Шоквэйв решил замутить революцию, Мегатрон вместе с Сентинелом встали бы на колени и принялись звать маму)) Хотя Карлос, наверное, и его бы уделал Smile
lorik писал(а):
Это же он в Истории рыцаря с Полом Беттани играл?
Да ,он Smile Я все гадала, где же видела эту рожицу, а потом на сцене с разговорником осенило - да это ж Уотт из "Истории рыцаря"!
lorik писал(а):
Эх, Меган-Меган... могла бы и помолчать
Да уж, нельзя не согласиться. Все же Миша ее в люди вывел.
lorik писал(а):
Меня больше всего коробило, когда они пять минут летали по разбитым стеклам, и ни у кого даже ни царапинки
И непонятно, как выбрались из этого стеклянного билдинга, когда Шоквэйв его слегка, гм, покривил)))

Я так особо не присматривалась, в чем там Рози устраивала забеги, показалась, что всегда на шпильках... А вот то, что в квартирке Демпси на грани всемирного апокалипсиса нашлись для нее джинсы в облипочку и черные лодочки в тон - это да.
Nikitina писал(а):
Непонятно, как Автоботы их гасят, там же просто чудо-машины))
В конце всегда приходит Оптимус, а он после того, как в прошлом фильме, э-э-э-э, совокупился с Джетфайром (кажется) стал обладать многими возможнстями. Кроме того, из всех автоботов он самый большой. Ну и немаловажен тот факт, что он, как завещал Феликс Эдмундович Дзержинский, работает с горячим сердцем, холодной головой и чистой шеей))) Т.е. наше дело правое.
Nikitina писал(а):
один из них, это сцена в туалете
Мистер Чау в своем репертуаре!
Nikitina писал(а):
У них там мини-апокалипсис, а она за раз наряда три-четыре сменила, пока ее Демпси в плену держал))
prv
juli писал(а):
А что за книга?
"Жизнь после жизни" - Кменская таки выходит в отставку, и у нее депрессия :scoff:
juli писал(а):
На Гармаша вообще глаза не глядят
Ой, а я его на сцене видела - отпадный мужик!
Lin Lynx писал(а):
Кстати, силкопряд, а где новое звание????
Оно настолько креативное, что я не знаю даже, с какой стороны подступиться Smile

Между прочим, Ди, с утра у тебя была еще красная роза)) Поздравляю, ас! Wink
Lin Lynx писал(а):
Я ведь правильно поняла??
угу, он
Lin Lynx писал(а):
А сколько у них вообще по фильму разница должна была быть?
Да пес его знает, нигде про это не говорят...
Lin Lynx писал(а):
Так хто тут от рук слона -то помер?
Карлик с терьером живы)))
lorik писал(а):
в телефон "Девушку с татуировкой дракона", потихоньку буду читать.
Лорик, приятного чтения, книги опупенно хороши!
lorik писал(а):
меня уже достал трейлер "Ковбои против пришельцев"
Вообще ни разу его в кино не видела еще, а так хочется! Харрисон Форд же там Очень жду.

Невидимая сторона - трейлер очень хороший, только я не поняла, мальчик что, был неполноценным? Его в класс к маленьким детям пихнули или я ошибаюсь? Сандру блондинкой очень странно видеть...

По телеку крутят "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Знакомство" - такая прелесть! tender

...

Lorik:

Lark писал(а):
Невидимая сторона - трейлер очень хороший, только я не поняла, мальчик что, был неполноценным? Его в класс к маленьким детям пихнули или я ошибаюсь? Сандру блондинкой очень странно видеть...

Я так поняла, что он был беспризорником, поэтому по школам не ходил, но и в детский дом, где бы его заставили учиться, похоже, тоже не давался

Lark писал(а):
И непонятно, как выбрались из этого стеклянного билдинга, когда Шоквэйв его слегка, гм, покривил)))

А билдинг очень удачно упал на маленькое зданьице рядышком и все благополучно (находясь на расстоянии метров 500 друг от друга и вися на разных колоннах) спрыгнули на пожарную лестницу, и спокойно сбежали вниз

Lark писал(а):
Я так особо не присматривалась, в чем там Рози устраивала забеги, показалась, что всегда на шпильках... А вот то, что в квартирке Демпси на грани всемирного апокалипсиса нашлись для нее джинсы в облипочку и черные лодочки в тон - это да.

А меня еще раздражали ее пухлые губки, особенно когда она на фоне взрыва встала и вместо того, чтобы в страже пригнуться, опять выпятила губки и пошла вперед В опчем, для другого фильма - самое то, а в Трансформеры мисс Гламур, конечно, не вписалась.

Lark писал(а):
Харрисон Форд же там Очень жду.

Глаза б мои его не видели... После пятнадцатого раза за три или четыре месяца

Lark писал(а):
По телеку крутят "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Знакомство" - такая прелесть!

А я смотрю второй сезон Сверхъестественного, серия про сказочки. Дин только что выдал:
- Видел я одну "Белоснежку", правда это была порноверсия... Мачеха там была!.. Горячая баба!
аааа, я не могу, валяюсь от смеха

флуд

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню