Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Santi:

Я тоже за маски. Я еще в прошлый раз предлагала их ввести. Wink
Топаз писал(а):
Я тоже так думаю, ато была б поистине бессмертная мафия)

Неее... ну что за прикол, засадили-таки всех мафов, а потом опять кто-то появился. Жесть просто. Как по мне, так лучше уж экзотические статусы Smile
Топаз, как оно смотреть на нас со стороны? Эт вы сидели на рупке как гости?
А мне еще один статус понравился. Маф, а для проверки он чижом светится. Только после смерти в газетке пишется его реальный статус Laughing

...

marakesh:

А еще есть прикольный статус тюремщик, если его садят все мафы на волю выходят, веселуха. Тоже можно сказать мафия бессмертна.
Santi писал(а):
Маф, а для проверки он чижом светится. Только после смерти в газетке пишется его реальный статус Laughing

В Киеве если баламут поставит на чижа ход, а его проверил ком то он видет не чижа, а мафа.

...

Топаз:

Santi писал(а):
Топаз, как оно смотреть на нас со стороны? Эт вы сидели на рупке как гости?

Да я наверное, так как я скрываю свое пребывание на форуме)
Как оно? да нифига не лучше чем внутри, все головоломно)
Santi писал(а):
А мне еще один статус понравился. Маф, а для проверки он чижом светится. Только после смерти в газетке пишется его реальный статус

А, непробиваемый типа) бывает, попробуй усади)
Santi писал(а):
Неее... ну что за прикол, засадили-таки всех мафов, а потом опять кто-то появился. Жесть просто. Как по мне, так лучше уж экзотические статусы

Ну так это и есть экзотический статус)
А вот есть еще игра в которой одни маньяки, как такое играть мой ум отказывается понимать) Все знают что все мани и о чем речи вести)
marakesh писал(а):
А еще есть прикольный статус тюремщик, если его садят все мафы на волю выходят, веселуха. Тоже можно сказать мафия бессмертна.

Ой, это вообще Но я так понимаю это без рупки играть надо чтоб адреналинистее, ато тюремщик он счиж наверное, и мафов освобождают при посадке его или и при убийстве тоже?

...

RIO SHEI:

marakesh писал(а):

А какой смысл? Чижи ведь так и так уже будут знать, что они мафы. Laughing
Топаз писал(а):
Ну тут не дело потянем не потянем - потянуть все можно, вопрос в том хотят ли этого люди, просто меня экзотика не особо влечет, хотя попробовать можно.

А мне кажется было бы интересно с разными статусами. А то чижи все чижи..

...

marakesh:

Топаз писал(а):
marakesh писал(а):

Ой, это вообще Но я так понимаю это без рупки играть надо чтоб адреналинистее, ато тюремщик он счиж наверное, и мафов освобождают при посадке его или и при убийстве тоже?

Э я враль. Вот как о нем говорят:
Тюремщик - вид комиссара, проверяя нечестного жителя, сажает того. Если тюремщика убивают, все зэки выходят на свободу.
Кстати этот статус в городе Париже там еще доктор и бунтарь.
RIO SHEI писал(а):
marakesh писал(а):

А какой смысл? Чижи ведь так и так уже будут знать, что они мафы. Laughing

А представь чижей осталось с наперсток, а тут эта ватага на волю вырвалась, красота!

...

Топаз:

RIO SHEI писал(а):
А какой смысл? Чижи ведь так и так уже будут знать, что они мафы.

Ну, тогда еще их пересажать надо заново, а если под конец то вообще чисельный перевес может получится)

...

Mysterious:

RIO SHEI писал(а):
А какой смысл? Чижи ведь так и так уже будут знать, что они мафы.

Я думаю тут идёт расчёт на то, что хоть мафы и известны уже..но их засадить обратно нужно будет, а следовательно дополнительные ходы и у мафов дополнительные выстрелы. Хотя фиг его знает.

Да, кстати, я тоже за маски.

...

marakesh:

Mysterious писал(а):
Я думаю тут идёт расчёт на то, что хоть мафы и известны уже..но их засадить обратно нужно будет, а следовательно дополнительные ходы и у мафов дополнительные выстрелы.

Так оно наверное и есть.

...

Solnyshko:

Чую, текущая игра уже малоинтересна, и все околачиваются здесь!

...

Santi:

Ну, Солнышка, а че там уже активничать... Тебя засадим. А остальное будет зависить от маньки, как он стрельнет. Авось выстрелы сойдутся Wink
marakesh писал(а):
Э я враль. Вот как о нем говорят:
Тюремщик - вид комиссара, проверяя нечестного жителя, сажает того. Если тюремщика убивают, все зэки выходят на свободу.
Кстати этот статус в городе Париже там еще доктор и бунтарь.

А вот это интересней Laughing Можно будет как-нить попробовать. Хотя для мафа жутки стресс, два раза за игру за решетку садиться

...

marakesh:

Santi писал(а):
Хотя для мафа жутки стресс, два раза за игру за решетку садиться

Стресс тут у бедных чижиков или инфаркт, они эти рожи уже укатали в тюрьму, а они опять на волю вылезли

...

Топаз:

marakesh писал(а):
Стресс тут у бедных чижиков или инфаркт, они эти рожи уже укатали в тюрьму, а они опять на волю вылезли

И не говори - чижам же выгоднее будет дать на него приказ и усадить побыстрее, от греха подальше) Лучше без спеца чем с такой опасной функцией)
Ну или реника там надо обязательно) или даже два

...

Leleta:

RIO SHEI писал(а):
Я, кстати, играю в следующей игре. Пишите меня сразу.

О!!! Первый записавшийся!!!!

Торжественно начинаю список!

1. RIO SHEI

Только, наверное, надо будет недельку на отдых дать - как вы думаете?

Топаз писал(а):
А еще спроси Мастера можно ли ролевую создать прямо у нас в подразделе или надо играть в костюмных а потом переносится

Хороший вопрос! Надо будет и правда спросить... Даже если сейчас не понадобится - то на будущее

...

marakesh:

Топаз писал(а):
Ну или реника там надо обязательно) или даже два

У них там доктор, который сам себя лечить может

...

Santi:

Не, мне недельки не хватит. Я только к концу мая буду, так что скорее всего пропущу игру. У меня стресс... Не нравится мне быть счижами Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню