Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet:

Болтушка, спасибо, я подумаю. Честно говоря, даже не была никогда на этом сайте.

Нюта, спасибо

Света,
Cascata писал(а):
открыть инет-магазин и продавать книги, осталось только посчитать рассходы-доходы

Cascata писал(а):
представляете чем я сейчас занималась???? рисовала хной сестре на спине спанч боба

хорошо вышло?

Настик, будем стараться визуализировать твою картинку

...

Болтушка:

Цитата:
спасибо, я подумаю. Честно говоря, даже не была никогда на этом сайте.

Подумай, если что, я могу ей и от себя написать, обратить внимание на твои романы, я там часто тусуюсь и являюсь модератором одного из разделов.

...

Cascata:

Оля, я тебе целый список кидала рос издательсв....вот можно и начать побудет по очереди
кидала московские, если че пойдем по региональным
ну а с другой стороны, что не насобираем денег на печать???? многие хотят экзепляр в печатном виде, с миру по нитке и усе будет
kosmet писал(а):
хорошо вышло?

вот так:

хна правда еще сохнет

Болтушка писал(а):
Подумай, если что, я могу ей и от себя написать, обратить внимание на твои романы, я там часто тусуюсь и являюсь модератором одного из разделов.

у меня самой возникает желание писать в издательства.....со словами ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РОМАНЫ ОЛЬГИ ГОРОВОЙ!

...

Sekarashka:

Cascata писал(а):
Спойлер

Laughing Порадовал меня рисунок!
Cascata писал(а):
у меня самой возникает желание писать в издательства.....со словами ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РОМАНЫ ОЛЬГИ ГОРОВОЙ!

А что если каждой такое письмо написать? Smile Того и гляди очнуться!

...

Янюта:

Cascata писал(а):
вот так:
Спойлер

Вопрос, а зачем он ей там

Cascata писал(а):
ну а с другой стороны, что не насобираем денег на печать???? многие хотят экзепляр в печатном виде, с миру по нитке и усе будет

И еще автограф автора

...

Cascata:

Sekarashka писал(а):
А что если каждой такое письмо написать? Smile Того и гляди очнуться!

все может быть
Янюта писал(а):
И еще автограф автора

думаю нам в это Оля не октажет
я не поленюсь лично приехать
Sekarashka писал(а):
Laughing Порадовал меня рисунок!

спасибо
Янюта писал(а):
Вопрос, а зачем он ей там

прется сестра от спанч боба...это онаготовится к вечеринки в клуб

...

kosmet:

Ольга, а можешь в личку ссылку кинуть. я хоть посмотрю, что это такое? И спасибо за предложение и помощь

Света, я в тебе никогда не сомневаюсь
Cascata писал(а):
от так:
Спойлер

хна правда еще сохнет

Cascata писал(а):
прется сестра от спанч боба...это онаготовится к вечеринки в клуб

мой сын от него тоже тащится

Настик, Нюта,

...

Nira:

Cascata писал(а):
многие хотят экзепляр в печатном виде,

Да! Только скажите, и письма настрочим и акцию какую нить придумаем, и книжки потом раскупим! Все для любимого автора!

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Света, я в тебе никогда не сомневаюсь

kosmet писал(а):
мой сын от него тоже тащится

во-во....а разница в возрасте почти два десятка мы с мамой над и смеемся, что она как ребенок я ей тут майку подарила с ним....визгу радости было
да сказала, что на хеллоине будеи спанч бобов

...

Янюта:

Cascata писал(а):
думаю нам в это Оля не октажет
я не поленюсь лично приехать

А мы ей промо тур по стране устроим и в каждом городе у нее уже будут свои поклонники на пероне встречать

...

Sekarashka:

Что не говори Спанч Боба любят все Smile Я тоже этой эйфории вокруг него не понимал, пока мультик не посмотрела однажды shuffle Забавный он Smile Теперь на ключах у меня он виситSmile

...

LiBerty:

kosmet писал(а):
нет, это в принципе с Русом не связанно.

Это хорошо! не хочется, чтобы из-за Ромы опять портились отношения героев...
kosmet писал(а):
спасибо, в принципе Света на все твои вопросы ответила, поскольку она лично приезжала и контролировала меня в этом за что ей спасибо

Значит, Света - умничка! Респект ей rose
kosmet писал(а):
я уже подумываю о "Эксмо", мне Света ссылки кинула.
читала отзыв о сотрудничестве с этим издательством писателей фэнтезистов. Плохих не встретила, к авторам относятся нормально, корректны.
А насчет заявки - не знаю, я написала, как было указано в требованиях, вроде нормально... или есть ккие-то специальные слова, как лучше?

Оль, тогда, думаю, все ОК. Остается только ждать.
Если издавать самостоятельно, то можно сократить расходы, если среди друзей найдутся: редактор, корректор, верстальщик и дизайнер (художник или фотограф тоже не помешает). Когда будет готов макет, купить ISBN - и в харьковскую типографию, у нас вроде печатать дешевле)))

Я тоже хочу бумажные книги Ольги Горовой с автографом. Больше всего хочу "Интуицию", "Нежно-зеленый" и, конечно, "Обжигающую спираль" - благодаря этим романам я наконец-то узнала, что такое катарсис и в некотором роде они помогли отпустить мое прошлое Wink .
Так что буду надеяться, что наши желания исполнятся Smile

...

Cascata:

LadyL, часть уже из них не работает и сайты закрыты.....
я уже сие проверяла

...

kosmet:

Nira, Света, Нюта, Настик, Лана, и все остальные девочки - спасибо вам огромное за такую поддержку и веру в меня и мои романы Постараюсь оправдать

Nira,

Света,
Cascata писал(а):
во-во....а разница в возрасте почти два десятка мы с мамой над и смеемся, что она как ребенок я ей тут майку подарила с ним....визгу радости было
да сказала, что на хеллоине будеи спанч бобов

я тоже о разнице в возрасте подумала
Нюта,

Настик, а я смотрела один. полнометражный мультик вместе с ребенком, как этот Боб корону Нептуна спасал - забавный, не спорю, но все же я не прониклась им, мне везде любовь подавай

Лана,
LiBerty писал(а):
не хочется, чтобы из-за Ромы опять портились отношения героев...

теперь они из-за него скорее улцчшатся, для баланса, так сказать
LiBerty писал(а):
Значит, Света - умничка! Респект ей

да, она и правда умничка

LiBerty писал(а):
Если издавать самостоятельно, то можно сократить расходы, если среди друзей найдутся: редактор, корректор, верстальщик и дизайнер (художник или фотограф тоже не помешает). Когда будет готов макет, купить ISBN - и в харьковскую типографию, у нас вроде печатать дешевле)))

частично набор имеется, надо и остальных поискать

LiBerty писал(а):
Я тоже хочу бумажные книги Ольги Горовой с автографом. Больше всего хочу "Интуицию", "Нежно-зеленый" и, конечно, "Обжигающую спираль" - благодаря этим романам я наконец-то узнала, что такое катарсис и в некотором роде они помогли отпустить мое прошлое Wink .
Так что буду надеяться, что наши желания исполнятся Smile

огромное спасибо. Мне кажется, что ничего не может быть ценнее и приятние для автора, чем такие слова, что мои романы чем-то помогли или так затронули. Спасибо

LadyL, спасибо за ссылки и данные

...

ulik:

Оль продолжение очень понравилось. Рус держался молодцом не чем не выдал, свою любовь при Антоне. Но думаю у него кулаки чешутся ему мордочку подпортить.
Ну чего там Рома натворил, чувствую Рус будет помогать Свете расхлебывать Ромыну кашу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню