|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 23:23
Оооо, у нас пополнение
Лена, добро пожаловать Шикарные слова сказаны тобой в отношении Д.Деверо для меня она тоже - самая самая |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 1:41
Спасибо девочки за хорошие слова .. Просто этот автор со мной в горести и в радости, и в любые моменты моей жизни она со мной.. и даёт именно те эмоции, которые нужны именно в этот момент. Жаль, что переведены не все её книги. Она бесподобно описывает мужчин и главное они у нее такие все разные, но всегда притягательные. А еще в её романах сильны семейные традиции. Если семья, то обязательно большая и все любят друг друга. Именно это и дает ощущение тепла и уюта от прочтения.
И я бы отметила то, что в её книгах сильные сюжеты второстепенных героев, что тоже придает им свой шарм. Иногда даже за второстепенными персонажами следишь больше, чем за главными. И бывает ругаешь автора за то, что уделил им так мало внимания. Вобщем о её романах могу говорить много и нудно, так что вы меня останавливайте!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 9:04
anel писал(а):
Вобщем о её романах могу говорить много и нудно, так что вы меня останавливайте!! И не надейся, у нас как раз с обсуждениями туго anel писал(а):
И я бы отметила то, что в её книгах сильные сюжеты второстепенных героев, что тоже придает им свой шарм. Иногда даже за второстепенными персонажами следишь больше, чем за главными. И бывает ругаешь автора за то, что уделил им так мало внимания. Ну вот мы недавно тоже говорили что Сиверну и Энн Маршал мало внимания уделила, так и не рассказала как они общий язык нашли А как могло быть интересно, такая задиристая и умненькая девочка должна была укротить Сиверна по полной программе Кстати, Сиверна мы так и не подобрали _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Festashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 11:30
Добрый день.
Я на сайте не давно, и постепенно открываю его для себя... С творчеством Джуд Деверо познакомилась около 8 лет назад( прочла несколько книг ). Мне она очень понравилась и запомнилась. Увы, в последующие годы худ. лит-у не читала вообще: учеба и работа... Сейчас, когда появилось немного свободного времени, постараюсь не только освежить в память прочтённое, но и познакомится с новыми романами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1847Кб. Показать --- Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
|
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 13:04
Festashka, привет
Присоединяйся и ты к нам, будем рады |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 14:44
О ооо у нас пополнение
Festashka, anel добро пожаловать. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 22:47
Ханжа писал(а):
Ну вот мы недавно тоже говорили что Сиверну и Энн Маршал мало внимания уделила, так и не рассказала как они общий язык нашли А как могло быть интересно, такая задиристая и умненькая девочка должна была укротить Сиверна по полной программе Кстати, Сиверна мы так и не подобрали Дааа эта парочка достойна отдельного романа!! Такие они оба классные, эмоциональные, находчивые и так сразу запали друг на друга, эхх жаль, что мало их в книге.. вобще в серии о Пилигринах мало романов.. что считаю упущением. Что же касается Монтгомерри и Таггертов теперь слыша эти фамилии в репортажах, по телевизору, в каких то других книгах других авторов - всегда вспоминаю Деверо с мыслью "Уж не те ли Монтгомерри" .. |
|||
Сделать подарок |
|
Festashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:12
Спасибо за гостеприимность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1847Кб. Показать --- Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
|
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 12:10
Festashka, anel девочки добро пожаловать
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MarissaLee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 12:16
Цветик, мне №4 очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 851Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 12:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 12:30
Да девочки, ее цвет глаз куда больше идет ей, но куда деваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 15:23
Nadysik мне тоже четвёртый вариант больше всего нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 18:11
Надюсик, действительно 4-й вариант лучший из всего что было, но зрачки расположены так, как-будто она на что-то смотрит что очень близко от неё и глаза получились серого цвета - так мне кажется. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:38
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |