Урук-хай Углук:
12.08.11 16:54
Я еще тут... Интересно, Эовин (или Элмер) отпишутся или мне уже можно их доставить куда следует?
...
Эовин:
12.08.11 17:16
Урук-хай Углук писал(а):Я еще тут... Интересно, Эовин (или Элмер) отпишутся или мне уже можно их доставить куда следует?
а чего мне отписываться, ты меня вырубил, вот и тащи сам)
...
Арагорн:
12.08.11 19:30
Галю. ты глянь.....народ
как тусой запахло, так все понабежали!!!
...
Урук-хай Углук:
12.08.11 20:11
Цитата:а чего мне отписываться, ты меня вырубил, вот и тащи сам)
А ты поговорить с братом до вашей разлуки в Минас-Моргуле не хочешь?
»»
17.08.11 19:39 Минас-Моргул ...
Эовин:
13.08.11 10:16
Урук-хай Углук писал(а):А ты поговорить с братом до вашей разлуки в Минас-Моргуле не хочешь?
Так игрока же нет. А сама с собой играть не хочу.
Арагорн писал(а):Галю. ты глянь.....народ как тусой запахло, так все понабежали!!!
Ну а как же)))
...
Арагорн:
14.08.11 08:40
Галя, что делать бум? Как сюжет из ступора выводить?
...
Галадриэль:
14.08.11 11:28
Ну, я думаю так. Я побеседую со своими гостями, после чего нас всех соберут на Белый совет. Попытаемся провести его без Элронда, коротенько, минут на сорок. Перед Белым советом предлагаю решить, будут ли игроки таскать на себе отсутствующих книжных хранителей (Боромир, Леголас, хоббиты) или обойдемся тем, что есть. Лично я предлагаю обойтись подручными средствами. Гимли у нас есть, Арагорн есть, Фродо, я так поняла, отсутствует временно. Вместо Леголаса - Халдир. Есть Гендальф. Итого пять Хранителей. Вполне достаточно, чтобы допереть одно кольцо. Под вопросом Бэльзагар. Играет он или нет? Если играет, то будет шесть хранителей.
Четверка - Теодред, Эовин, Углук и Чародей - мастерит что-то свое.
Остается мой неприкаянный персонаж. Тут два варианта. Можно для Гали взять паузу до тех пор, пока не появятся другие игроки, с которыми она может объединиться. В этом случае Галя вернется в Лориэн, а я могу взять другого персонажа, который нужен для поддержания сюжета. Но Галю окончательно не отдам!
Тогда следующий выход на сцену моей Гали - это встреча с Хранителями в Лориэне. Второй вариант - наперекор всем канонам Галя тащится с Хранителями. Больше для нее ничего не вижу. Если кто-то может что-нить подсказать, то буду рада.
Арагорн, относительно Гали полагаюсь на твой выбор. Оба варианта для меня абсолютно равнозначны. Если есть еще какие-то предложения, то можем обсудить.
...
Арагорн:
14.08.11 13:18
Не, я теперь без Гали не ногой. и новых игроков можно ждать до посинения. Пойдешь с нами.
И насчет Ангарика все не известно. Он кого то там, кто плохо отозвался о Гарри Поттере отчитал по полной и не в самой лучшей манере. мастер его за это и забанил. Так что вернется или нет - не знаю.
Гимли появляется на форуме, но не в игре. Тоже не понятный персонаж.
...
Халдир:
14.08.11 16:11
*высовываюсь из-за пальмы*. Ну что? Вижу склонились к варианту "цыгане шумною толпою"
Оно и правильно, зачем дробить остатки сил.
Арагорн писал(а):Халдир хорошего отдыха! Оторвись там за всех нас!
Ара, пасиб! Отрываюсь как могу. Вот, удалось заглянуть к вам. Если будите тусоваться не забудьте меня.
...
Галадриэль:
14.08.11 16:26
Арагорн писал(а):Не, я теперь без Гали не ногой. и новых игроков можно ждать до посинения. Пойдешь с нами.
Хорошо, попремся все вместе. Постараюсь в ближайшее время наваять пост про разговор с гостями и приглашение на Белый Совет.
Арагорн писал(а):Гимли появляется на форуме, но не в игре. Тоже не понятный персонаж.
Попросим, чтобы появился. Может, Гимли не нравится, что топчемся на одном месте.
Попробуем преодолеть это.
Халдир писал(а):высовываюсь из-за пальмы
*завистливо вздыхает*
Халдир писал(а):Если будите тусоваться не забудьте меня.
Ни в коем разе!
...
Арагорн:
17.08.11 19:34
Люююююююююююддддддиииииии!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
...
Халдир:
17.08.11 19:50
*закрыв ухо ладонью и оглушено тряся головой*
Ара, что так кричишь-то?!
Я тут.
...