Black Maria писал(а):Смешная такая песенка)))
Филипп Киркоров - Зайка моя
я думала эта песня уже есть.
Black Maria писал(а):И сдали все всё хорошо) В принципе, кто на что учился все эти годы, тому то и поставили))
Так всегда было.
Black Maria писал(а):Лена, все студенты такие))) Всё в последнюю минуту)
Знакомо. Рада, что все позади. Уж мозги не те, что раньше. Как бы я сейчас училась не знаю.
И что Маш, потом будешь работу искать?
Blоndinоchka писал(а):отпуск это хорошо) у меня вот отпуск был в конце марта) прошло всего лишь чуть больше двух месяцев, а кажется, что полгода, уже и забыла, что я там не так давно была(((
Хорошее всегда быстро проходит.
Blоndinоchka писал(а): я люблю)) где-нибудь на шашлычках или на даче)) рыбка, пивко) красота)
Ох, аж дурно стало. еще больше захотелось. Правда не в это время, утром не люблю.
Blоndinоchka писал(а):А у тебя, Леночек, вся жизнь впереди, поэтому ещё успеешь) А безалкогольное пиво тоже нельзя, да? там ведь все равно алкоголь содержится?
Ага, успею. Вот только летом пивка хочется, а зимой ни-ни, даже не смотрю в его сторону, не интересно. Ну может разве что вы хорошей компании. А безалкогольное ты сама-то пробовала? Ужасть!!!
Как это пьют я не знаю. Отвратительный вкус.
Stella Luna писал(а):В такую жару на танцы меня совсем не тянет, а вот на лежание под кондиционером с прохладительными напитками самое то
Скоро меня это ждет, буду лежать кверху пузом.
Blоndinоchka писал(а):у меня даже кассета с этой певицей была)))
И у меня до сих пор есть. но в родительском доме.
Black Maria писал(а):Как у кого выходной день прошел?? У меня весь в заботах, завтра то праздник большой, вот и убиралась сегодня весь день и в доме и во дворе)
Вот и я вчера с утра пахала и в доме и возле дома немного, потом до конца дня спина ломила, да и сейчас немного.
серина писал(а):А я сейчас предпочитаю вино)) Как узрела, что поправляюсь, все... баста, только в исключительных случаях.
Я тоже люблю вино, но белое, особенно с морепродуктами да в ресторане, да возле моря.
Ох, мама дорогая, хочу! У меня кстати беременная подруга два или три раза пила вино в ресторане бокала два-три наверное и ничего, ребенок здоровенький родился. А мне страшно даже пробовать, боюсь.
Вроде читала, что от небольшого количества алкоголя ничего не случается, главное чтобы после трех месяцев, когда плод уже сформировался. короче это не доказано, я вычитала, что раз в неделю бокал пива можно. Правда я так и не решилась попробовать.
серина писал(а):А ведь это мой муж (тогда еще парень) научил меня пить пиво, до встречи с ним не понимала, как люди пьют эту гадость)) А он, видите как научил "плохому", развратил
Я сама пиво поздно научилась пить. Где-то в 24 года кажется, а до сих пор не понимала, как люди его могут пить.
Blоndinоchka писал(а):Reflex - Падали звезды (2003)
Нравится мне эта песенка. Я уж и забыла про нее.
Black Maria писал(а):Танюша, я видимо тоже полюблю только после замужества))) Ох и не нравится мне эта гадость (пиво). Бееее
Маша, утебя еще все впереди и ты научишься пиво пить. Очень мне ваше украинское Оболонь нравится. У меня такая ностальгия по украинским пляжам, по Одессе. Сидишь себе на пляже, а тебе пиво да рыбку несут, мороженко, да все, что угодно.
iren-a писал(а):Ариш, да скоро, уже каждый день крестики в календаре рисую))))) а к духоте мы привыкли у нас летом в тени +45... так что, то что сейчас еще не че, пережить можно))))
Везет. А мне все лето ходить. Как жара уже 45? Ну ничего себе. С ума сойти. Нас тоже скоро это ждет. Вот придеь июль-авгус и никуда не денешься.
Chelena писал(а):А у меня всегда было правило - один день, который накануне экзамена, вообще не открывать учебники! Я старалась как следует отдохнуть, набраться сил, старалась больше быть на свежем воздухе... Если экзамен был летом, то я накануне любила ходить играть в бадминтон... И на экзамен я потом приходила отдохнувшая, со свежей головой, и это мне всегда помогало, даже если не все до конца выучила!
Ну ничего себе ! Я и в день экзамена учила как угорелая, прямо до самого захода. Мне это помогало.