Мари-ка:
27.03.18 13:43
Спасибо за продолжения
, глава просто помпезная , очень жаль Ромашку, но и что то стала прояснятся с Есей, я так и предвидела что с договором что не так думаю хотели списать Ромашку со счетов. Пажинский, зараза, добился своего. Но каким способом? Все рассчитал и предусмотрел. Знал на кого делать упор. Зато и в курсе, что больше не получится сотрудничать с Романом, ибо так дела не делаются, тем более, прикрываясь памятью деда, Непонятны странности с документами. Роман подписал договор, требующий много сил и затрат. Еся документ не отдала, и что? Рома всё решил, если надо будет, подпишет ещё раз. Или в данном случае Есения свои какие-то цели преследует?странно............))
Спасибо за главу
...
НатаЛис:
27.03.18 13:56
Катя, спасибо большое за продолжение.
Грустная глава такая. С контрактом дело не чисто, еще и названивают, странно. Любят друг друга, а поговорить не могут - мешает обида и злость, застилающая глаза. Он хоть к крестнице отправился, отдохнул и все же решил выслушать Есю. Теперь ждем их разговор.
Вдохновения.
...
оксанка:
27.03.18 15:32
Спасибо
...
naduzda:
27.03.18 15:59
Dusya peligrim писал(а):Я ни капли не сомневаюсь ...в твоих способностях убеждения
Ну вот , а то я уже подумала что сомневаешься
Не, не низя ее счас кусать
но я знаю как по другому добиться желаемого
Dusya peligrim писал(а):Это тот, кто по ночам лопает конфеты
Угу, угу она самая
, та что по ночам трескает конфетки
вместе с тобой
...
kanifolka:
27.03.18 17:09
Ромка такой несгибаемый столп! Как что решил, так не переубедишь. Хоть внутри все болит...
Ждем разговор.
Спасибо за главу, Катя!
...
olga-nik:
27.03.18 18:24
Катюша, спасибо огромное за продолжение
Осадок остался от главы, поговорить друг с другом не могут, обида, злость, эмоции захлестнули их. Надо же уже разобраться во всем, сколько ж можно только колкости говорить
Встреча в церкви очень тяжелая, эмоциональная
. Как разрывает Есю, ведь видит Ромку счастливым с малышкой на руках. Как бы теперь себя она не загоняла, что не может осчастливить его ребеночком. Она вообще знает чей это ребенок, а то еще напридумывает себе, что это его Рафаэлки? Надеюсь, что Рома сможет Есе помочь, чтоб она не рвала себе душу, и на деле покажет, что она будет замечательной мамой, и будут у них самые красивые детки. Что-то я размечталась
Надеюсь, мама Романа поможет им поговорить, и наконец раскроются все тайны, а то еще не понятно каким боком этот Славик возле Есении крутится
...
Natalie Sun:
27.03.18 18:34
Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное и интригующие продолжение.
Я очень рада, что наши герои наконец то поговорят друг с другом и надеюсь, что это будет открытый разговор без задних мыслей, но главное я так понимаю он произойдет в доме родителей Романа,а что будет дальше когда наши герои все поймут
как дальше будут развиваться их отношения...
...
Тартюф:
27.03.18 19:10
Катя, спасибо за продолжение. Как то еще больше все запуталось, может после разговора Романа и Еси что нибудь прояснится.
...
Ефросинья:
28.03.18 00:03
Вот хватило ума сначала все уничтожить, чтобы потом с таким трудом пытаться реанимировать.
Жаль мне Рому в этом его "никогда другую не полюблю". И дурынду жаль.
...
sensa:
28.03.18 09:44
О, вот это совсем другое дело: умеет Есения не только косячить, но и принимать правильные решения. Нужно было давно поговорить с мамой Ромы, коль пока своей мудрости жизненной не обрела, хоть сейчас это понимает, весьма похвально.
Интересно, чего это она договор не отдала?
видать, там не все гладко и красиво, причина есть...
Наконец-то, нормально впервые в жизни поговорят, может Рома и поменяет своё мнение относительно Еськи, все сейчас от ее слов зависит, насколько будет честной и о откровенной.
Катя, спасибо за продолжение
...
Latinskaya:
28.03.18 12:31
Рома не воспользовался Есенией. Она не отдала документы.
Они прям оба за ум взялись. Ну почти.
Не поняла за что мама Ромы перед ним извинялась?
Жду следующую главу, там уже наверно расставят все точки..
Катя, спасибо за продолжение, вдохновения!
Ренате за вычитку
...
Бади:
28.03.18 19:14
Спасибо большое 💐💐💐💐за Главу🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Роман очень упрямый,маму надо слушаться иногда😱👍👍👍👍👍👍
...
LenaArinka:
28.03.18 21:01
Катя,спасибо большое за продолжение!!!!)))))))
...
ТитоваК:
29.03.18 18:23
Dusya peligrim писал(а):Нет, ну какой он всё-таки
... редиска, Катюш. И когда же я похвалю этого болезного...нда
, не знаю даже
Хвалить? Ты и хвалить
не верю
Dusya peligrim писал(а):Так и старается *уколоть* Есению, не может удержаться, и вроде слушает её, но не слышит - вот совсем
...оглох и ослеп. А так нельзя, пора бы открывать глазки и видеть, не дурак же.
Не-не, подожди
Она, красотка такая, пришла к нему и заявляет, что «готова на все» ради Славика. А потом говорит о прости. Рома у нас не дебил, чтобы слушать от неё очередную сказку на ночь. Вот не представляю как бы это выглядело
Dusya peligrim писал(а):Да, ошиблась, да обидела - но выслушать можно, ведь даже осужденным дают последнее слово.
Она опять выбрала не то время, не то место. Находясь не в том положении априори
Dusya peligrim писал(а):А Роман сейчас - и судья и палач в одном лице...а это плохо.Ни за что не поверью, что он сам безгрешен - белый и пушистый, И за свои, не мало прожитые годы, не ошибался и творил глупостей.
А ведь она девочка по сравнению с ним - с его опытом, как жизненным, так и любовным.
Он с ней обязательно поделится всем опытом
Dusya peligrim писал(а):Через чур категоричен он
.Не уже ли трудно выслушать, просто выслушать? Ведь не мальчик,
Ну, я выше написала уже. А так да, выслушает. Время пришло
Dusya peligrim писал(а):Никто не говорит - растекись лужицей и забудь, но попытаться понять её. Просто попытаться...ведь он не даёт шанса - уперся, как и она тогда, в клубе... Или страшно, что можно будет Есю простить, а он уже так привык к мысли - что она плохая.
Если Еси так нужно его прощение, она могла бы найти способ как поговорить, чтобы ее выслушали. А она сама не горела желанием искать его. Подвергнулся момент, ага, отлично. Заодно можно и покаяться. Но не фига. Пролетела
Dusya peligrim писал(а):Как же они похожи в этом, мотивация для ошибки одна и та же - страх. Не важно какой - она боялась бедной жизни, он - боится счастливой жизни.
Зато итог мы знаем
будут жить счастливой не безбедной жизнью
Dusya peligrim писал(а):И ведь видит, что она изменилась, и внешне и внутренне, но закрывает глаза. Как так, кричит что любит больше жизни, а разгадать не может - не читает её - не понимаю.
Так он и сам признавался, не раз, что с трудом читает ее. Актриса
Dusya peligrim писал(а):Сцена у храма - до слёз...и как же Есении сейчас тяжело - одна против всех. Со своим горем и страданиями, это неправильно...нельзя *пинать* по битого *щенка*
Ромка то не знает, какое у них общее горе. Но скоро узнает
Dusya peligrim писал(а):Так можно и до края до вести....Как она ещё держится, на чём?, не знаю.
Dusya peligrim писал(а):И ещё, для меня показатель ее не стервозности в том, что она никогда не за давалась целью влюбить Ромео в себя
Причинить ему боль, поиметь что-то с него - не было этого
Не было за плечами водителя ничего. Вот почему
Dusya peligrim писал(а):Она не собиралась, не было у него такого плана - но вышло так вот...судьба!И она не отпускает их, так какого фига они, а если точнее, то он
- бегают от судьбы. Ведь она может и обидеться, и повернуть на 180 градусов своей попой к нему, и будет жалеть - "надо было", а не как сейчас - "надо ли"
Судьба это ты меня имеешь ввиду
да, да, щас как обижусь, как без ХЭ оставлю цветков
Dusya peligrim писал(а):Давай Ромка, всё-таки верю ещё в тебя
, но терпение моё не безгранично,и останешься один у разбитого корыта
.
Корыто у него Еська будет
Dusya peligrim писал(а):Катюш, спасибо за классную главу
и слепо-глухого Одувана.
Рената
за вычитку.
Пожалуйста, Дуняш
...
ТитоваК:
29.03.18 18:30
latina писал(а):Катя,
спасибо за новую главу!
Марина,
latina писал(а):Да уж, вот Есения скрутила Рому. Бедняга, никак не может вытравить её из себя. Не помогает ни время, ни память... Непонятны странности с документами. Роман подписал договор, требующий много сил и затрат. Еся документ не отдала, и что? Рома всё решил, если надо будет, подпишет ещё раз. Или в данном случае Есения свои какие-то цели преследует?
Так мы знаем с каким желанием и рвением он его подписывал. Это балласт на его плечи
latina писал(а): Мама у него, конечно, очень впечатлительная. Выслушала девушку, распереживалась. Пригласила её, тут и сын приехал...
Мама не только из-за разговора. Там все в кучу так скажем
latina писал(а):Роман согласен на разговор, Есе есть, что сказать.
Да
...