Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

СамИздат

Туфелька: > 14.10.18 21:16

» Солнечная Катерина

Автор: Солнечная Катерина

Название: В твоих объятиях
Тип: СЛР
Тема: вдовец, отец-одиночка, дети, идеальная сильная героиня
Состояние: закончено
Аннотация: Соня Пепел – добрая и нежная, прекрасная крестная мама и подруга, спортсменка и выдающийся юрист. В ее жизни было много трагедий, но она остается все той же улыбчивой девушкой, какой ее знали все. Она искренне верит, что счастье за ней придет. И оно пришло, да не одно, а в комплекте с маленькой девочкой.

...

Хомячковая: > 21.10.18 14:25

» Набоко Катерина

Автор: Набоко Катерина

Название: Братство волка
Тип: фэнтези
Тема: некроманты, эльфы, противостояние магов и воинов
Состояние: завершено
Аннотация: Волшебница, рыцарь, некромант и лесная эльфийка. Почему они, такие разные, гонимые каждый своими собратьями, столкнулись здесь, в отдалённом лесу? Они обречены, бежать им больше некуда, и изгои, отринув вековую вражду, решают скоротать последние часы жизни, делясь своими историями. Кто знает, может, судьба свела их вместе совсем не случайно? И между ними больше общего, чем кажется на первый взгляд?

...

aria-fialka: > 21.10.18 17:25

» Фант Карина

Автор: Фант Карина

Название: Девятая жизнь. Студенты по обмену
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: магическая академия, студенты, противостояние героев
Аннотация: Бывает, живешь себе девятую жизнь в качестве студента-некромага, никого не трогаешь, а потом вдруг — раз! — и тебе насильно вручают сертификат на годовое посещение вражеской академии. Тут хоть слезами обливайся, хоть размахивай кулаками перед учительским составом — ничего не поможет. Остается только покорно сложить вещи и быстренько отмучиться девять месяцев в неприветливых стенах, стараясь вести себя максимально незаметно... Собственно, на это и рассчитывала Бертлисс. Но в ее планы нагло вмешался один невыносимый четверокурсник-выскочка, решивший сделать "каникулы" девушки еще незабываемей.

...

Туфелька: > 21.10.18 20:58

» Кельт Владимир

Автор: Кельт Владимир

Название: ZEUS. Синдром защитника
Тип: фантастика
Тема: космос
Аннотация: Бывший капитан ВКС Рэйн Аллерт попадает в тюрьму. Когда, казалось бы, все кончено: судья объявил смертный приговор, на ногах и руках защелкнулись кандалы, а по вене потек смертельный фастон – судьба подарила второй шанс.

Очнувшись на космическом корабле, Рэйн узнает, что завербован в секретный проект корпорации «Экзо матрикс». Ему досталась должность капитана корвета «Зевс» и команда наемников. Выглядит куда лучше черного полиэтиленового мешка и крематория. Но Рэйн даже не подозревает, что вместе с первым заданием получил билет в один конец.

Удастся ли команде «Зевса» выйти живыми из пекла и не потерять себя? Сколько стоит человеческая душа, когда цена тела – ноль? И как быть, если, на самом деле, ты – давно не человек?

...

aria-fialka: > 21.10.18 22:56

» Геярова Ная

Автор: Геярова Ная

Название: Драконий отбор, или Пари на снежного
Тема: отбор невест, истинная пара
Аннотация: Нарршари — высшие снежные драконы. Они — наш закон. Нарршари подчиняют одним взглядом. Мой континент принадлежит им.
Я —Таша Рахи.
Еще вчера у меня было все. Вера в счастливое завтра, любимый мужчина, лучшая подруга и проект, благодаря которому я могла получить лицензию в светлую и обеспеченную жизнь. Сегодня я потеряла все, даже надежду хоть на какое-то будущее. Потому что в моем мире, где правят драконы, владеющие самыми крупными корпорациями, выжить без лицензии на работу невозможно.
Но я не привыкла сдаваться и заключила пари, ставка в котором — моя честь и право выжить в городе вечного снега. А на кону уже не только моя карьера и любовь, но и я… в качестве трофея.

...

Туфелька: > 22.10.18 11:01

» Рис Кларисса

Автор: Рис Кларисса

Название: Отпуск военного режима
Тип: СЛР, эротика
Тема:
Аннотация: Собиралась я в отпуск с любимой подружкой Инночкой, а получила незабываемые приключения с ненавистным Глебом. Папа удружил раз, сам запихнул в самолет два, так еще и номер один три.Нет я так не играю, выпустите меня в Москве, а не в Майами. Потому что, чем закончится эта поездка я и представить боюсь.

...

Туфелька: > 28.10.18 22:22

» Оганезова Разия

Автор: Оганезова Разия

Название: Случайный гость или кофе в постель
Тема:
Аннотация: Июль ,жарко ,балкон открыт,два часа ночи одеваю наушники ,чтоб не слышать стоны соседей. Проваливаюсь в полудрему под Bahh Tee,но тут из сна меня вырывает тело с глупым вопросом:"Кофе заказывали?" . Какое к черту кофе?!....

...

Туфелька: > 28.10.18 22:24

» Ларина Любовь

Автор: Ларина Любовь

Название: Создать свое чудо
Тема:
Аннотация: Когда не остается надежды обрести долгожданное счастье, нужно взять свою судьбу в собственные руки и создать свое маленькое, но такое невероятное чудо. Татьяна так и решила отправляясь на поиски отца своего будущего ребенка.

...

Туфелька: > 28.10.18 22:27

» Ростов Олег

Автор: Ростов Олег

Название: Упал-отжался! Или отбор наоборот!
Тип: фэнтези, ЛР, юмор
Тема: пародия, попаданец, отбор женихов
Аннотация: Вот одни отборы невест и сплошные гаремы. ОН властный, жестокий, даже насильник и так далее. Одним словом плохой герой. А что будет если все наоборот? Если отбирают не невест, а женихов, вернее будущего мужа. И отбирает сама богиня смерти и красоты. И в ее глазах нет места жалости и сострадания. Вы же простой смертный, мнение которого - хочешь ты участвовать в отборе или нет, ее не интересует совсем. Главное, что в ее глазах ты интересный экземпляр!

...

Туфелька: > 30.10.18 21:06

» Захарова Лидия

Автор: Захарова Лидия

Название: Зачем я вам, милорд?
Тема: властный герой, сильная героиня, от ненависти до любви
Аннотация: Непросто быть дочерью предателя и жить затворницей в доме человека, что уничтожил твою семью. Того, кто, нарушив королевский приказ, зачем-то сохранил тебе жизнь, а потом уехал, словно позабыв о твоем существовании, на долгие четырнадцать лет…Но вот хозяин возвращается, и за его плечами тяжелый шлейф королевской немилости, на руках – кровь, а в глазах – серый лед.И упаси Создатель, если этот взор обратится на тебя…

#властный герой
#сильная героиня
#от ненависти до любви

В книге есть: магия, адекватная дева, мужик - ехидный тролль, тайны и любовные терзания, а в конце – долго и счастливо.В книге НЕТ: романтизации насилия, откровенной эротики, однозначно плохих или однозначно хороших персонажей.Все остальное – в соответствии с жанром.

...

Хомячковая: > 02.11.18 20:29

» Иванова Инесса

Автор: Иванова Инесса

Название: Игрушка для драконов
Серия: Истории Дольного мира-3
Тип: фэнтези, ЛР, эротика
Тема: драконы, МЖМ
Состояние: завешено
Аннотация: Я, Эмили, Маг из небогатого, но знатного рода, получила предложение выйти замуж за одного из Драконов. Лишь после свадьбы открылась истинная причина редкого везения.
Что остаётся, если я не хочу быть игрушкой двух мужчин одновременно? Обратиться за помощью к их врагу. Дракону, один шрам на лице которого внушает мне ужас…

...

Туфелька: > 04.11.18 19:41

» Бова Лидия

Автор: Бова Лидия

Название: Шарэттэ
Серия: Ангел и Ромашка-2
Тема: попаданка
Аннотация: Шарэттэ - планета живая и бесподобная. Она безумно любит детей своих и активно вмешивается в их судьбы. И не только своих...
Агата, чей жизненный путь на Земле оборвался в результате трагической ситуации, внезапно оказалась в чужом для себя мире. На Шарэттэ. И у последней оказались неоспоримые аргументы, убеждающие Агату, что "жить несмотря ни на что" лучший выбор в любом мире.

...

Хомячковая: > 06.11.18 22:35

» Нехищная Алена

Автор: Нехищная Алена

Название: Попаданка по имени Счастье
Тема: оборотни, попаданка
Аннотация: Елена не была готова к далеким путешествиям. Она вышла из дому, чтобы купить зеленый горошек и мандарины. А попала в заснеженный, холодный и неприветливый иномирный лес.
Замерзающую девушку спас местный князь. Он оказался настолько любезен, что пригласил Лену на бал. Но вот только чего боятся слуги и почему князь просит девушку после полуночи запереться в комнате и не отворять даже ему?
И какую тайну принесла в этот мир Елена, сама того не ведая?

...

aria-fialka: > 08.11.18 19:39

» Василевски Юлия (Wasilewski Julia)

Автор: Василевски Юлия (Wasilewski Julia)

Название: Брак по расчёту, или как я мечтаю развестись
Тип: ЛР, фэнтези
Тема: фанфик "Дневники вампира", "Сумеречные охотники"
Аннотация: С наступлением совершеннолетия Елене Гилберт предстоит выйти замуж за Стефана Сальваторе. Никто не даёт каких-либо приемлемых объяснений такому сумасшедшему решению. С учетом того, что они терпеть друг друга не могут. И Елене ещё предстоит собрать все свои силы, чтобы противостоять будущему мужу, который желает превратить её во влюбленную дурочку.
Пока они ведут свои войны, то и не представляют, что сами являются объектами более серьёзной игры, которая продолжается уже не одно десятилетие.

...

Туфелька: > 08.11.18 21:46

» Кольцов Сергей (Снежный Виктор)

Автор: Кольцов Сергей (Снежный Виктор)

Название: Преломление. Контрудар
Тема: попаданец, реинкарнация
Аннотация: Мир, где всё подчиняется закону личной силы. Здесь правят мастера боевых искусств, что впитывают правила этого мира с молоком матери, а что будет здесь с тобой, вселенец. Да, ты знаешь правила этого мира, да ты знаешь, как за себя постоять, но в этом мире ты никто. Да вселенец, в этом мире ты можешь найти свою смерть, а может, найдешь и собственный путь?..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение