Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

estel-oscora: > 20.01.11 21:32

lorik писал(а):
А синее платье тоже не помню, но решила не проверять Это, случайно, он не требовал с нее траур снять?

Синее платье - это ее первый "посттраурный" наряд для выхода в свет, когда она себе мужа решила найти. До этого действительно героиня только траурные платья носила.

...

сун: > 21.01.11 21:09

Поздравляю всех угадавших!
Я не читала не первый ни второй (но так заинтриговали, что обязательно прочту на выходных). Третий угадала сразу, потому что лет пять искала книгу, а когда нашла зачитала до дыр.

...

Innulya: > 24.01.11 15:37

Привет!
Получила свой приз и хочу похвастаться. С фотографией со мной (в качестве модели) не сложилось, поэтому очень нехотя позирует моя дочь.

...

mada: > 24.01.11 15:45

Innulya, поздравляю с заслуженным призом!
Аминочка такая серьезная.

...

Адальмина: > 24.01.11 15:56

Innulya, поздравляю. Flowers Шикарный приз ты себе выбрала. Very Happy

...

Olivka: > 24.01.11 17:46

Иннуль, ещё раз поздравляю! Приз ты выбрала замечательный

...

Innulya: > 24.01.11 18:26

Спасибо, девочки! Да, с выбором приза я долго не мучалась - очень хотела именно эту книгу!

...

Angel: > 24.01.11 19:23

Innulya, мои поздравления с заслуженным призом!!! Flowers

...

vetka: > 24.01.11 22:29

Innulya ещё раз поздравляю с победой Very Happy Very Happy насчет книги ничего сказать не могу (вилар не читала вообще), а "модель" (пусть и нехотя) - такая лапочка Smile Smile Smile

...

Lorik: > 24.01.11 23:52

Иннуль, поздравляю с желанным приобретением

...

Geba: > 25.01.11 11:17

Innulya, поздравляю с заслуженным призом! Very Happy
Приятных тебе минут прочтения)

...

Розамунда: > 25.01.11 13:33

Innulya, поздравляю тебя с замечательным призом! Very Happy Very Happy

...

Temarka: > 26.01.11 11:54

Innulya, проздравляю с получением приза! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение