Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Dandelion: > 09.04.11 22:27

Я посмотрела серий 6. Смысл уловить успела но актёры мне не очень нравятся лучше нашли бы кого-то посимпатичнее

...

Енка: > 10.04.11 09:03

Dandelion я начала интересоваться и входить в этот сериал только после 6 серии,мне как и тебе не нравились герои,казались совсем не симпатичными,но со временем втянулась,и потом уже стали нравится только некоторые,сейчас по прежнему мне не нравятся многие,особенно Сзм и Тара!

...

Destiny: > 10.04.11 16:25

Dandelion вы не одиноки, от подбора актеров многие не в восторге, я в том числе, собственно меня только 3 героя привлекают, остальных вынужденна терпеть, но Эрик, Пэи и Олси того стоят. Для меня сериал, понятнее и интереснее стал только после прочтения книг, потому что из за некторых "новшиств" Алана Болла просто отвернуться от экрана охото, но в любом случае основная сюжетная линия на высоте.
Стеф спасибо за кадры, от себя добавлю на последнем кадре нашему взору представили пожарище что будит бушивать в городе, если не ошибаюсь взрыв будет, ....а может и не будет... Embarassed не помню точно, но зато отчетливо помню где то читала про "Большой пожар в городе" Smile

...

Talita: > 11.04.11 08:31

Наконец-то выкроила время и посмотрела сезоны. Каст, конечно, неоднозначный, но за Эрика и Пэм я им многое могу простить Wink Хотя согласна с Яной, что
Destiny писал(а):
из-за некоторых "новшеств" Алана Болла просто отвернуться от экрана охота

но... тут уж нас никто не спрашивал Wink
Насчет "Большого пожара в городе" - наверное, это тот самый момент, когда запалят дом, где вражеский ковен обитался. Когда главгеры после решающего боя решили не заморачиваться с сокрытием кучи трупов, а просто сымитировали несчастный случай Wink ну, это я так предполагаю Non

...

Destiny: > 11.04.11 16:55

Talita писал(а):
это тот самый момент, когда запалят дом, где вражеский ковен обитался
Хм..похоже на то, я даже как то и не подумала, все недоумевала "Зачем пожар?"
Увидела сегодня новое фото Пэм из 4 сезона, сума сойти каккая женщина.... Лен знаю ты оценишь!!!

...

Demonessa: > 11.04.11 17:49

Привет всем! Кто-нибудь знает дату выхода четвертого сезона?

...

Destiny: > 11.04.11 17:59

Demonessa писал(а):
дату выхода четвертого сезона?
Само сабой , мы тут все ее знаем, лично у меня это красная галочка на календаре!26 июня 2011 года.

...

Demonessa: > 11.04.11 18:05

Как долго ждать еще! Интересно в четвертом сезоне Сьюки так и будет с Билом?

...

Destiny: > 11.04.11 18:07

Demonessa, я искренне надеюсь , что НЕт, пока об этом помалкивают, спойлеров на подобные темы нет, остается уповать на благоразумие АБ и надеятся что эту сюжетную линию он менять не станет. Я за Эрика!!!!

...

Demonessa: > 11.04.11 18:14

Яна, я тоже за Эрика! shuffle Четвертый сезон ведь по четвертой книге? Тогда по идее Эрик должен будет память потерять

...

Destiny: > 11.04.11 18:17

А он и потеряет, единственное в отличаи от книги события 4 сезона развернуться, через год после дизиртирства Сьюк в страну Лета...вообщем я так думаю появится она "не жданно, не гаданно" Laughing

...

Эолин: > 11.04.11 19:01

Destiny писал(а):
26 июня 2011 года.

как раз мне подарок на день рожденья будет Laughing с чего там книжка начиналась ? С обнаженного Эрика на дороге ? - подарочек в самый раз Laughing Laughing Laughing если и сезон с этого начнут - с меня благодарственное письмо Алану Боллу Laughing Laughing Laughing

Стефани, Яна спасибо за кадры ! Poceluy

...

Sig ra Elena: > 11.04.11 22:00

Эолин писал(а):
как раз мне подарок на день рожденья будет

Эолин, мы тя поздравим!!!
Destiny писал(а):
Увидела сегодня новое фото Пэм из 4 сезона, сума сойти каккая женщина.... Лен знаю ты оценишь!!!

Янчик, звезда ты моя путеводная! Стону-у-у-у от щастья! На авку возьму роскошь эту!
Мерси! Laughing Very Happy

...

Эолин: > 11.04.11 22:32

в вас девочки я как раз не сомневаюсь Wink Smile Poceluy , а вот от Алана можно ожидать чего угодно Laughing Laughing Laughing надеюсь что по крайней мере душ Cьюки и Эрика нам оставят
-

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение