Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Дева-Летописица: > 28.04.18 14:03

Лейка, спасибо за ответ. Безусловно, с Мастером необходимо согласовать появление карты. Да и актуальность её появления зависит от его ответа в принципе.
Лейка Телогрейка писал(а):
Готовы ли вкладываться?

Исходя из твоих слов, на альтруистических началах и ты не станешь с картой для родной игры возиться.
Но если про вкладываться, то за деньги мы можем и на стороннем сайте вместе с вшитыми кодами всё заказать.

...

Лейка Телогрейка: > 28.04.18 14:15

Дева-Летописица писал(а):
Исходя из твоих слов, на альтруистических началах и ты не станешь с картой для родной игры возиться.

Вы правы, не стану. Мое время тоже мне дорого, а пока я не прониклась новой идеей, альтруистических начал и быть не может.
Но если про вкладываться, то за деньги мы можем и на стороннем сайте вместе с вшитыми кодами всё заказать.

Вариант.

В общем, узнавайте сначала у Мастера, хот я предполагаю его ответ. И вопросы отпадут сами собой.

...

Алария де Рош-Вилльер: > 28.04.18 14:59

Ну что ж, внесу в копилку инфы.
У нас на форуме есть три карты. Для ролевых "Совсем другая сказка" и "Забытый мир" карты делала Изума. Для "Между прошлым и будущим" делала happy girl. В идеале на данный момент два человека, которые реально могут сделать карту. Но сами понимайте, что впрягаться в такую сложную работу за респект и уважуху мало кому интересно.
Объясняю дальше, грубо говоря карта состоит из сделанного в фш псд файла - визуализация карты, и из карты сс. Карта сс или карта стилей - это те цвета которые используются в диалоговой таблице. У нас на сайте они голубые. И чтобы они вписывались в новый дизайн, надо их переделывать. Долго, нудно, с извращениями над собой. Это я к тому же, что бесплатно таким заниматься вряд ли кто-то станет.
Идея заказать карту со встроенными кодами на стороннем сайте замечательная. Очень нравится всем, кроме реалий. Те проекты, которые вы показали (шапка,тело, порог) не подходят под наш сайт. Ибо вёрстка совершенно другая (у нас карта растёт не по вертикали, а в процентном соотношении). + карта стилей (эта та таблица в которой пишут). И никто там, где вы нашли эту красоту, не сделает согласно тому формату, как это нужно на леди.
Даже если заказать, ладно, то все равно потом нужен спец, который разрежет эту карту под таблицу леди.
А разрезать ее смогут снова Изума, happy girl и Лейка. Может кто-то ещё, кто имеет малейшие представление о кодах и веб-дизайне.
Также не стоит забывать, что верстает карту мастер, и у него нужно спросить готов ли он помочь.

»» 23.05.18 15:00 Другие точки мира

...

Распорядитель игры: > 28.04.18 15:17

Лейка, Алария, спасибо за информацию к размышлению.

...

Эдвард Каллен: > 28.04.18 15:19

Согласен, web-дизайн штука интересная, но мудреная и сложная. Я в свое время этого "зверя" начал осваивать, но какой головняк с прописанием кодов хорошо помню))) А вобще, она прям так важна что ли эта карта? Интерес игры вызывает не карта или локации, а сюжеты и игроки. Мне вот абсолютно параллельно какая там карта у кого. Ну, зашел я в другие игры, посмотрел их карты. И что?! Ринутся играть к ним у меня желание ни карта, ни локации совершенно не вызвали)))

...

Изка Редиска: > 28.04.18 19:20

Всем приветулики! preved preved

Не смогла пройти мимо такого благородного дела, решила тоже поучаствовать при возможности pioneer Хватит моему персу пылью покрываться)) Надеюсь никто не будет против?

P.S.: Играю исключительно в компании моей второй половинки Фокса Матроскина (Митчелла) Прошу его анкету также не очищать

...

Изка Редиска: > 28.04.18 20:11

Изка с возвращением. Всё остается, как есть.

Пасибки! preved

Распорядитель игры писал(а):
Но такой еще вопрос. Имена остаются прежними? Редиска? Матроскин?

Пока да, мы же еще играть не начали, а там уже видно будет как дело пойдет

...

Джаред Хой: > 01.05.18 18:31

Чо как, народ?)
Да, что-то меняется, а что-то останется неизменным - в пьяном виде меня несет в сумчат)))
Эдвард Каллен писал(а):
Именно благодаря игре мы познакомились и по настоящее время общаемся вне формата игры. Встречаемся, приезжаем в гости, гоняем на дачу и в кино, пьем и пляшем в баре поздравляем друг друга с Днем рождения и просто общаемся радуясь вместе и поддерживая друг друга в трудные минуты.
Серьезно?? И вы никогда меня не приглашали на дачу???? На шашлыки? В бар? Whyyyy?
Эдвард Каллен писал(а):
Да, мы все любим и уважаем нашего бесценного создателя и долгое время куратора игры, Изи.
Точно! Если не она в своей манере будет нежно и жестко лупить плеткой, то кто?

Не, если серьезно - вы чо, серьезно?
Лично я был молод и горяч, когда запузырилось все действо, а теперь я слишком стар для этого дерьма. Можно остаться и комментить вас в обсуждениях? Или подкидывать идеи, коих по-прежнему 1004 в день? Типа я буду духом, незримо присутствовать где-то рядом Smile Как будто меня переехал асфальтоукладчик по неосторожности и отпечатал на улице ПА.

...

Изка Редиска: > 01.05.18 18:51

Джаред Хой писал(а):
Чо как, народ?)
Да, что-то меняется, а что-то останется неизменным - в пьяном виде меня несет в сумчат)))

Дела отлично! wo Выползай к нам в чат preved Сто лет тебя не видела
Джаред Хой писал(а):
Серьезно?? И вы никогда меня не приглашали на дачу???? На шашлыки? В бар? Whyyyy?

Меня тоже с собой не берут(( Живу далековасто)))
Джаред Хой писал(а):
Точно! Если не она в своей манере будет нежно и жестко лупить плеткой, то кто?

Джаред Хой писал(а):
Не, если серьезно - вы чо, серьезно?
Лично я был молод и горяч, когда запузырилось все действо, а теперь я слишком стар для этого дерьма. Можно остаться и комментить вас в обсуждениях? Или подкидывать идеи, коих по-прежнему 1004 в день? Типа я буду духом, незримо присутствовать где-то рядом Smile Как будто меня переехал асфальтоукладчик по неосторожности и отпечатал на улице ПА.

Серьезно, но без твоих комментов и подколов никак))

...

Эдвард Каллен: > 03.05.18 12:46

Джаред Хой писал(а):

Так ты почаще морду свою лохматую высовывай к уважаемым вампирам и глядишь тебя тоже с собой возьмем куда нибудь)))
Джаред Хой писал(а):
Типа я буду духом, незримо присутствовать где-то рядом Как будто меня переехал асфальтоукладчик по неосторожности и отпечатал на улице ПА.

Ты будешь духом волка-хранителя в ПА? Пугать всех хулиганов?))

...

Джаред Хой: > 03.05.18 19:48

Эдвард Каллен писал(а):

Так ты почаще морду свою лохматую высовывай к уважаемым вампирам и глядишь тебя тоже с собой возьмем куда нибудь)))
да-да, на дачу мы уже забились. Можно съездить как в "убойных каникулах Такера и Дейла".
Эдвард Каллен писал(а):
Ты будешь духом волка-хранителя в ПА? Пугать всех хулиганов?))
Скорее, богом Джа, как на Ямайке. Богом веселья и ганжубаса))

...

Эдвард Каллен: > 04.05.18 14:29

Джаред Хой писал(а):
да-да, на дачу мы уже забились. Можно съездить как в "убойных каникулах Такера и Дейла".

Я не знаю Хто это))) Так что поедем в стиле "каникулы братьев Калленов" Wink
Джаред Хой писал(а):
Скорее, богом Джа, как на Ямайке. Богом веселья и ганжубаса))

Договорились)) Будешь веселым дымом в ПА

...

Аро Волтури: > 06.05.18 10:14

Волчара обещал спалить к чертям собачьим резиденцию, если не явлюсь. В теме, короче.

...

Белла Каллен: > 07.05.18 21:58

Здравствуйте!
Прошу прощения за моё исчезновение, сейчас пишу диплом, поэтому было не до игры. Но думаю, что всё же смогу выкроить время. Какой сюжет мы сейчас играем? Где мне лучше появиться?

...

Джаред Хой: > 07.05.18 22:43

Аро Волтури писал(а):
Волчара обещал спалить к чертям собачьим резиденцию, если не явлюсь. В теме, короче.
не, я думаю спалить дачу Эда, если честно)))
Эдвард Каллен писал(а):
) Так что поедем в стиле "каникулы братьев Калленов"
звучит и страшно, и смешно Smile
Эдвард Каллен писал(а):
Будешь веселым дымом в ПА
ага, пусть меня заточат в вейп.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение