Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
anel:
23.03.11 19:20
И мне 4 фотография больше понравилась.. вот что значит поменять цвет глаз.. может тоже пойти цветные линзы купить ))))
...
Sorcha:
23.03.11 21:57
И я за 4-й вариант
...
Цветик:
23.03.11 22:38
Девочки рада что вам понравилось, так что будем делать как в 4 варианте?
...
MarissaLee:
24.03.11 08:03
Цветик написала:
Цитата:Девочки рада что вам понравилось, так что будем делать как в 4 варианте?
Я не против
...
Цветик:
24.03.11 16:27
Девочки я еще немного поэкспериментировала с глазами Нины.
...
Ханжа:
24.03.11 19:32
Надюсик в первом спойлере с тртетьей фотки все понравились, а те что первые глаза кажутся слишком не натуральными. Во втором спойлере последняя фотка сама по себе не удачная независимо от глаз, три следующие с низу понравились, 2-ая сверху тоже удачная, та что в белой шляпке - не очень и у зеркала так себе. ИМХО.
...
Витаминка:
24.03.11 19:53
Nadysik,1 спойлер - больше всего 3 фотка понравилась, 2 спойлер - 2, 5-7
, а последняя немного по времени не подходит, мне кажется, заметно, что она современная!
...
Sorcha:
24.03.11 21:50
Nadysik, молодец, что берешься экспериментировать
Согласна с Олями - есть удачные фото, а остальные нужно для вампирской саги приберечь
...
MarissaLee:
25.03.11 09:20
А вот еще фото Нины от меня
...
Витаминка:
25.03.11 11:10
Мариша, здорово!Единственное, может я конечно придираюсь, но руки как-то у нее неестесственно смотрятся...
...
MarissaLee:
25.03.11 11:42
Ну не знаю, какую скачала
...
Цветик:
25.03.11 15:00
Мариша фото просто прелесть.
Девочки те фото что удались с цветом глаз думаю что можно загрузить, это предоставляю вам, вам со стороны виднее.
А на другими еще по химичу.
...
Ханжа:
25.03.11 15:01
Витаминка писал(а):Мариша, здорово!Единственное, может я конечно придираюсь, но руки как-то у нее неестесственно смотрятся
Ольчик, такие руки потому что она очень худая, у меня тоже такие костлявые и с ярко выраженными венами
. Если помните Арамис старался держать руки воздетыми вверх, чтобы они красиво выглядели - кровь из вен отливает и получаются благородные ручки
Оль, если руки сильно раздражают - ампутируем, что нам впервой
Мариша, фотка классная
, это скорее всего Хьюстон в шикарной библиотеке Кейна.
Цветик писал(а):Девочки те фото что удались с цветом глаз думаю что можно загрузить, это предоставляю вам, вам со стороны виднее
Кто хочет - загружайте с исправленными глазами, а я если кто не помнит как мы их распределили - я подпишу. Просьба, загружать хорошего качества и не дублировать похожие кадры
Если ни у кого нет времени чистить галерею от того что мы перегрузили, я потихоньку могу сама начать чистить, ну тогда вы на меня не обижайтесь
...
Lady Devil:
25.03.11 18:25
[/b]Цветик
а на моей фотке с глазами не поколдуешь?
...