Акаша:
Поддержу, но не на роль Беронса, может лучше Темный король
...
kara-karina:
А ещё Момоа басит. Нет, девочки, точно уж не Бэрронс, хотя я к этому актёру и неровно дышу.
Плюс, то, что права на экранизацию купили ещё ничего не значит. Они пока не знают как эти права использовать - фильм, серии? Да и не обозначили пока конкретное лицо, которое будет этим проектом заниматься. Я так думаю, что это они на всякий случай подстраховались...

чтоб поезд популярного паранормала без них не ушёл...
...
Sayra-hafize:
Да прикольный, особенно этот
Но я согласна с вариантом Монинг
...
Diacat:
МонаРи, Sayra-hafize, согласна

взгляд просто супер, от этого фото прямо мороз по коже.
Хотелось бы еще чтобы, те, кто займется экранизацией, сначала книги прочитали, а то выберут ГГ-ев, которые не имеют ничего общего с авторскими.
...
assa:
А по мне, актер на Риодана подошел бы...
...
Соломия:
Не нравятся мне его мягкие пухлые щечки...
...
Solnyshko:
Как-то всё это сомнительно, с фильмом.
Не верю, что удавно выйдет. Слишком маловероятно, чтоб сохранился дух книги и сюжет. Возьмут популярных на тот момент актёров (и не факт, что подходящих по тиражу), самую суть сюжета за основу, или вообще место действия, героев, кой-какие из событий, и снимут фильм "по мотивам", как "Волкодава", например
...
Kareglazka:
а был ведь уже слушок про экранизацию, да заглох как-то.
и не знаю даже хочется ли такого фильма, т.к. чаще всего (99%) книга лучше экранизации. Да и у каждого читателя уже сложились образы и гг, и мест действий и т.п. И еще у каждого есть любимые сцены, моменты, детали... в которых самый смак

... А в кино глядишь - недоснимут-вырежут-переделают...
Так что большого восторга не жду. Однако все-таки интересно, что получится..
...
МонаРи:
Да, книга всегда лучше кина, адназначна!
Но если кино смотреть этак раз десять подряд, то герои примелькиваются, сюжет книги забывается, и становится нормально) И уже там появляются любимые саундтреки, сцены, фразы...
И, кстати, экранизированный "Волкодав" - не самая криворуко загубленная книга) Бывало и похуже. Сильно похуже.
...
Акаша:
А я думаю, что фильм очень хорошая затея, ведь все зависит от продюсера и актеров. И вообще, после фильма многие хватаются за книги, я тому яркий пример, посмотрела Анжелику, захотелось большего, схатилась за книгу, теперь это мое люимое хобби с 12 лет
...
zhulana:
Я начну радоваться этой новости, когда кастинг пройдет и будут известны имена актеров. И то - не факт, что радоваться придется... Уже сколько лет обещают-обещают, а результат - пшик. Экранизации с одной стороны не хочется, а еще больше не хочется остаться без мира "Лихорадки", а тут такая многообещающая провокация. Посмотрим, короче!
А вот что касается Мамоа... Полностью согласна с
Заруней: под монинговское описание подходит ну просто идеально! Не мой типаж, конечно, да это и не важно. Тут же все зависит от актерского мастерства, а Мамоа я могу представить без труда в образе Бэрронса. Да что уж говорить - Дэвид рядом с ним выглядит этаким, нет, не хлюпиком, но... проигрывает, в общем, а вариант самой Монинг под возрастную категорию к моменту съемок при всем желании и чудесам киноиндустрии не попадет.
МонаРи писал(а):Кстати, девочки, а не пора ли нам поднимать бунт и с плакатами "Проду! Проду!" выходить в он-лайн?)))
Вот где смутьянка и провокаторша!!!
Ленок, не балуй!
...
shellen:
Lady Bug писал(а):Кристиан и Риодан...так кого выберет КММ для продолжения, будем с нетерпением ждать

)
Оба хороши.

Я бы не отказалась прочесть книгу (отдельную) про каждого.
netmouses писал(а):Будет экранизация книг Карен Монинг .

Интересно только, когда?
Diacat писал(а):Надеюсь экранизация будет не хуже, чем книги. А то часто бывает, книга прекрасна, а сценарий фильма просто ужасен и имеет мало общего с книжным оригиналом.
Я тоже очень на это надеюсь. Не хотелось бы портить впечатления от просмотра никудышного фильма.
мёрфи писал(а):интересно, откуда она взяла ведьм и колдунов...
Может, они эльфов посчитали ведьмами и колдунами?
malishka писал(а):Судя по всему, это будет не экранизация книг Монинг, а что-то снятое по мотивам. Т.е. все зависит от того, куда унесет фантазия сценаристов.
И не исключено, что все пять книг слепят в один фильм.
...
Lady Bug:
девочки, а ведь слух про экранизацию, это уже не слух...КММ сама подтвердила это на ее официальной странице, и попросила всех ее поклонниц и поклонников быть более доверчивыми к ее выбору, ведь она не даром выбрала DreamWorks, контракт уже подписан
вот что она сама пишет:
Karen Marie Moning
Hey guys, I know you all are worried about how potential movies might turn out. Please trust DreamWorks to make the right decisions about it all. I promise I wouldn't have given the rights to them if I didn't trust DreamWorks to do the very best!
если кому не все равно, на официальной странице DreamWorksв на ФБ проводится опрос среди читалетей, заходите участвуйте
https://www.facebook.com/DreamWorksStudios ...
Акаша:
shellen писал(а):И не исключено, что все пять книг слепят в один фильм.
Я сомневаюсь ведь один фильм все не впихнешь
...
Lady Bug:
shellen писал(а):Lady Bug писал(а):Кристиан и Риодан...так кого выберет КММ для продолжения, будем с нетерпением ждать

)
Оба хороши.

Я бы не отказалась прочесть книгу (отдельную) про каждого.
о-да!!!!
shellen писал(а):malishka писал(а):Судя по всему, это будет не экранизация книг Монинг, а что-то снятое по мотивам. Т.е. все зависит от того, куда унесет фантазия сценаристов.
И не исключено, что все пять книг слепят в один фильм.
нет, они хотят сделать из него очередного Поттера, как они сами выразились...будем надеяться на то же качество и исполнение
...