Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Irinita:

Virgin писал(а):
Я бы заметила, если бы мне указали. Но мне ляпы тоже не мешают.

Ну там вроде виднелись современные магазины, вот их и мусолят, когда критикуют сериал. А в фильме "За двумя зайцами" тоже, говорят, виден многоэтажный дом. Я, правда, сколько смотрю, никак не замечаю. Но фильм от этого не становится хуже.
В "Титанике" тоже есть ляпы, и что? Вон сколько премий получил!

Virgin писал(а):
А я вот странная: не люблю героинь с немного мужской внешностью: высокий рост, не очень женственная фигура, сильные скулы.

Не вижу ничего странного, мне мужеподобные женщины тоже не нравятся.

...

Virgin:

Еще "догонялки":

Mylene писал(а):
ого, а как же белки??? без них ведь никуда !

Зачем настоящим вампирам белки? Надо же что-то Калленам оставить.
Mylene писал(а):
нет, они не все грустные - есть и смешные, просто это мы с Конти такие впечатлительные

Я тоже очень впечатлительная. Рада, что все-таки есть анимэ с концом, вселяющим надежду.
ayrin писал(а):
А я уже не хочу Делену. Меня Елена в этой серии просто выбесила одной своей фразой. Найдите Дэймону нормальную девушку.

Я сама уже не знаю, чего хочу. Чувствую себя обманутой. Понимаю, что создатели сериала хотят всем угодить, а не угождают никому. Но Делены не будет, я в это уверена на 90%.
ayrin писал(а):
"Возможно это проблема" или "В этом то и проблема". Разве так отвечаю, когда кто-то признается тебе в любви?

Как вы думаете, что Елена имела в виду? Что Дэймон ее слишком сильно опекает, и ее это достало? Кстати, она сказала Стефану, что он давал ей выбор, но не думаю, что и Стефан на месте Дэймона заботился бы меньше. Елена же постоянно рискует жизнью!
ayrin писал(а):
все выпили шампанское без исключений.

Вообще интересный ход с этой связью! Понравилось, как горел свиток и вообще заклинание.
Милашка писал(а):
После этой серии я чую мы опять увидим Дэймона из первого сезона!

Причем Йен почему-то этому радуется. Ему что, нравится кусать людей, вырывать им сердца, вести себя как негодяй?
И Стефану скучно играть хорошего парня. Они так боятся превратиться в Мэтта.
Mylene писал(а):
И теперь Илайджу - он ее защищал, ну что ж - теперь он эту ошибку не повторит!

Я думаю, что семья отомстит Елене и очень жестко. По промо-ролику я поняла, что ее даже нужно будет спасать.
Mylene писал(а):
а он такой классный был в форме страдающего и любящего перерождающегося плохиша

Я тоже не хочу видеть развязного убийцу из первого сезона. Разве что с радостью посмотрю, как Елена будет страдать, когда Дэймон ее пошлет подальше.
Mylene писал(а):
по-прежнему нет Джереми - эээээээ... многозначительная пауза

А когда следующая серия?
Mylene писал(а):
недолго он страдал - шикарно с Беккой зажег sex

А меня это покоробило. Хотя сама сцена хороша.
Mylene писал(а):
короче, не вернут Джереми, и грохнут Аларика и Илайджу - помашу ручонкой

Тогда они просто загубят сериал. Мне кажется, Джера еще почему убрали: заняться ему особенно нечем, его красивую пару с Анной разрушили, его отношениям с Бонни мало кто рад. Бонни вообще мало кого волнует. Только время экранное занимает. Вот его пока и вывели из сериала.
Знаете, на что бы я посмотрела с радостью? На превращение Елены в вампира. Ее уже не жалко, да и надо как-то ей с братьями оставаться, а то постареет скоро - время то идет.

Милена, я скачала "Боевого коня". Про "Спирита" не слышала.

...

Mylene:

Virgin писал(а):

а то ведь бедняги с голодухи помрут
Virgin писал(а):
Как вы думаете, что Елена имела в виду?

может то. что он слишком сильно ее полюбил, а она никогда не сможет ответить на его чувство...
Virgin писал(а):
Вообще интересный ход с этой связью! Понравилось, как горел свиток и вообще заклинание.

да, так красиво сделали эффект с кровью, растекающийся по пергаменту и одновременные вспышки того, кому принадлежит имя на пергаменте!
Virgin писал(а):
Я тоже не хочу видеть развязного убийцу из первого сезона. Разве что с радостью посмотрю, как Елена будет страдать, когда Дэймон ее пошлет подальше.

увы, согласна слишком много она натупила
Virgin писал(а):
А когда следующая серия?

не знаю, не смотрела промо
Virgin писал(а):
А меня это покоробило.

и меня покоробило ну все понятно, она его очень сильно обидела, но сразу так бросаться в объятия другой - он ведь еще потом может пожалеть... как-то это немного колеблет его заверения в вечной любви....
Virgin писал(а):
Знаете, на что бы я посмотрела с радостью? На превращение Елены в вампира. Ее уже не жалко, да и надо как-то ей с братьями оставаться, а то постареет скоро - время то идет.

да уж - было бы занимательно, да и к тому же над ней перестали бы все трястись, и возможно, она стала бы умнее - по крайней мере, в книгах так и случилось...
Virgin писал(а):
Милена, я скачала "Боевого коня". Про "Спирита" не слышала.

ой, здорово! жду твоих впечатлений а Спирит - это восхитительный мультик, совсем не детский, с шикарными персонажами и изумительной рисовкой
Посмотри трейлер - я влюбилась с первого взгляда, один из самых любимых моих мультиков

Virgin писал(а):
С удовольствием присоединюсь.

так присоединяйся
Virgin писал(а):
В смысле?

ну это просто из другого сериала - там оборотень был просто шикарным и многообещающим, а во втором сезоне всех разочаровал
Virgin писал(а):
Хотя вот смерть Велси меня просто убила. Кстати, про Тора книга переведена? Если да, то тебе понравилась его история?

она еще не вышла, но я ее очень жду! Тор мне всегда нравился, хоть и не так как Роф или Вивендж, но, думаю, у него будет шикарная история. Правда, я думала на одну девушку, которая станет его новой шеллан, но, судя по всему, получается другая. Я думаю, мне понравится. Все, что связано с "оригинальными" Братьями - мне интересно, а вот 8 и 9 книги я почему-то не осилила пока, как-то мне неинтересно о тех персонажах читать
Иринита, такие видео обалденные - прелесть ! Не видела, но полюбовалась с удовольствием!
Irinita писал(а):
А что касается ледовых шоу, мне не нравится, что там ставят сплошные 6.0. А как кто поставит 5.9, сразу зрители орут! Что же это за соревнование?

есть такое - но вот как раз в этом выпуске как-то не так и много сплошных выслких баллов - занижают реально хорошие номера
Virgin писал(а):
а что ты тогда имела в виду? Разве все печально закончилось?

если вы о Лунном свете - так вроде же все хорошо закончилось у них ...
Virgin писал(а):
а просто так уже получалось несколько раз. Самое смешное, что я знаю, что мне эти фильмы понравятся, а пересмотреть лень.

интересно , ну тебе бы понравилось
Virgin писал(а):
Я "Макс Пэйн" смотрела два раза за короткий промежуток.

значит, обязательно его посмотрю
Virgin писал(а):
Это кто?

Гамбит - это персонаж из Людей Икс - вор и профессиональный убийца, его сила - заряжает любые неодушевленные объекты огромной энергией, которой можно разрушить многое на своем пути. Обычно таким предметами являются карты - его фишка

Virgin писал(а):
Мы же про "Сорвиголову"? Есть вторая часть? И тоже Эффлек играет?

Да, про Сорвиголову - его второй частью является Электра - ее там воскрешают, но персонажа Эффлека там нет - они в одиночку
Virgin писал(а):
А я вот странная: не люблю героинь с немного мужской внешностью: высокий рост, не очень женственная фигура, сильные скулы.

может быть и так - но уж очень мне ее игра в Шпионке понравилась - она играла что с эмоциями неподдельно, что в отличной физической подготовке была и все исполняла сама - ее нельзя не уважать
Virgin писал(а):
И тебе не показалось, что они как-то неестественно смотрелий? Сами после поцелуя засмущались.

показалось ей я простила, а вот Катчер - ну, не пара он ей явно в этом фильме. В сериале от нее и ее партнера буквально искры летели, а тут такого нет
Virgin писал(а):
Кстати, какая же она бывает страшная моментами.

оооо, это верно!
La comtesse писал(а):
Ты про новую серию "Храброй девятки"? Уже шестая? Или на что подсела?

та на нее же самую просто как та сова пока только пять. жду шестой. А еще Акварион Эвол начался (это продолжение первого Аквариона) - там такая рисовка

...

La comtesse:

Пришла и я - говорить об аниме. Laughing
Mylene писал(а):
ну это просто из другого сериала - там оборотень был просто шикарным и многообещающим, а во втором сезоне всех разочаровал

Это из какого?
Ох уж эти мне сериалы про вампиров! Мне надо ГОСы учить, а я опять подсела на сериальчик - по твоей рекомендации. Не надо было сегодня его включать даже!
Это я про "Узы крови". Генри просто душка, у него такая улыбка! Лапуличка! Одновременно и соблазняющая, и обворожительная, и подкупающая.
Майкл меня немного подбешивает - не люблю я третьего лишнего, не люблю! Но нравится Корин!
А Вики - вторая Анитка, Генри ей уже изнамекался весь и напрямую уже, а она ни в какую! Надеюсь, во 2 сезоне их отношениям уделят побольше внимания... Smile
Думаю, что досмотрю 1 сезон, три серии осталось. А второй - после экзамена. Wink
Mylene писал(а):
А так в фильме "Россомаха" - он там с героем Джекмана зажигает

Это ли не Тейлор Китч? Wink
Mylene писал(а):
Да, про Сорвиголову - его второй частью является Электра - ее там воскрешают, но персонажа Эффлека там нет - они в одиночку

Хм, значит, мне сначала надо "Сорвиголову" посмотреть, хорошо, что я так и не начала смотреть "Электру".
Mylene писал(а):
но уж очень мне ее игра в Шпионке понравилась - она играла что с эмоциями неподдельно, что в отличной физической подготовке была и все исполняла сама - ее нельзя не уважать

Дааа, а как она перевоплощалась! Каждый раз - новый образ. Понимаю, что это гримеры старались, но ведь и играть нужно по-разному, а она в каждой серии на задании - разная. Very Happy
Mylene писал(а):
А еще Акварион Эвол начался (это продолжение первого Аквариона) - там такая рисовка

А вот это я не смотрела. Sad

По Дневникам вампира: да уж, девы, тут хочешь - не хочешь, а узнаешь обо всем произошедшем. Laughing

Дневники вампира. 3 сезон. 14 серия:

Фанаты Стелены: О, ДА! ОНИ СНОВА МОГУТ БЫТЬ ВМЕСТЕ! О БОЖЕ!!! ДАДАДА!!!
Фанаты Делены: ДЖУЛИ, СТЕЛЕНА ФИГНЯ! ВЫ ЧТО СЕРЬЁЗНО?! ФАК! ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЛЕНА ГОВНО, ХОЧУ ДЕЛЕНУ! РЕБЕККА? ВЫ ЧТО ТАМ ВСЕ СО СТУЛА УПАЛИ?
Фанаты Кэролайн: ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ НЕ ХОТЯТ ТАКУЮ КРУТУЮ ПАРУ! БЛИН, КАКОЙ КЛАУС НЯША!!!
Фанаты Древних: ЭСТЕР, ПОШЛА НАФИГ В СВОЙ ГРОБ! МАТЬ ГОДА, ИПАНЫЙ СТЫД.
Фанаты Элайджы: ЕЛЕНА, ТЫ КУЧКА ДЕРЬМА! ТЫ ПРЕДАЛА НАШЕГО ЭЛАЙДЖЕНЬКУ!
Фанаты Кэтрин: НИЧЕГО Я ДОЖДУСЬ ЕЁ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КЭТРИН!
Фанаты Мэтта: ААА, МЭТТ ТАКОЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН, Я ХОЧУ ЕГО!
Фанаты Деймона и Ребекки: ОХ, ЭТО БЫЛ ГОРЯЧО!
Фанаты Кола: МНЕ ПОФИГ, ЧТО ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ И ЧОКНУТЫЙ ВАМПИР, Я ХОЧУ ТЕБЯ ПОТРОГАТЬ!
Фанаты Клауса: МЫ ЗНАЛИ! ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ ВНУТРИ, А ВЫ НАМ НЕ ВЕРИЛИ!
Фанаты Бонни: БОННИ НЕТ В СЕРИИ, НУ ДЖУЛИ, ЧЁРТ!
Фанаты Елены: А такие ещё остались?

...

Милашка:

Virgin писал(а):

Ну и Стефану. Если он решит снова на вегетарианскую диету вернуться!
Кстати, вы заметили в сериале давно никто никого не кусал? Это что вампирский сериал? Я уже скучаю по таким моментам. Шутка. Чем наши вампиры питаются?

Virgin писал(а):
Понимаю, что создатели сериала хотят всем угодить, а не угождают никому. Но Делены не будет, я в это уверена на 90%.

Мне это стало конкретно надоедать. Пусть определяться уже и с концом. Пусть ни нас ни бедного Дэймона не мучают! Вот за это я и не любила любовные треугольники и только было мое отношение к ним стало меняться...

Virgin писал(а):
Как вы думаете, что Елена имела в виду? Что Дэймон ее слишком сильно опекает, и ее это достало? Кстати, она сказала Стефану, что он давал ей выбор, но не думаю, что и Стефан на месте Дэймона заботился бы меньше. Елена же постоянно рискует жизнью!

Ей видите ли не нравится, что он носится с ней, как с писаной торбой! Этой даме приключений захотелось! Мне интересно с какого перепугу она вообще Стефану решила в этой серии довериться? Мне вообще не понятно. Какие такие его действия внушили ей веру мне не ясно. А Дэймон весь сериал о ней печется (особенно третий сезон), а ей не нравится. В общем написала какой-то бред я.

Virgin писал(а):
Причем Йен почему-то этому радуется. Ему что, нравится кусать людей, вырывать им сердца, вести себя как негодяй?

Че-то я Йена не пойму... Или ему нравится плохишей играть? Ну так уже пора остепениться. Третий сезон все-таки.
А из Стефана какой-то гадкий плохиш получился! Дэймон лучше!

Virgin писал(а):
По промо-ролику я поняла, что ее даже нужно будет спасать.

И кто ее на этот раз будет спасать интересно?

Virgin писал(а):
Разве что с радостью посмотрю, как Елена будет страдать, когда Дэймон ее пошлет подальше.

Я прям лыбу натяну до ушей, когда он так сделает! Уж сильно я разозлилась на Елену!

Virgin писал(а):
На превращение Елены в вампира. Ее уже не жалко, да и надо как-то ей с братьями оставаться, а то постареет скоро - время то идет.

Я бы тоже уже не отказалась. Не будет же Стефан с ней старой жить!

La comtesse писал(а):
Фанаты Кэролайн: ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ НЕ ХОТЯТ ТАКУЮ КРУТУЮ ПАРУ! БЛИН, КАКОЙ КЛАУС НЯША!!!

Лучше я промолчу какие у меня чувства вызывает это сообщение и второе от фанатов Клауса!

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Интересная теория.

Вирги, а в ОК тоже действует теория шести рукопожатий. Все герои там так или иначе связаны дрпуг с другом.

Милашка писал(а):
Спасибо! Передам! Со столькими детьми трудно справиться, но возможно!

Милашка, я забыла, о чём речь.

Mylene писал(а):
есть такое - но вот как раз в этом выпуске как-то не так и много сплошных выслких баллов - занижают реально хорошие номера

Я давно заметила, что обычно в этих шоу есть участники, которым завышают оценки и те, которым занижают. Причём часто совершенно неоправданно, жюри даже не могут объяснить, почему ставят именно такую оценку. Как будто им заранее сказали, что кому надо поставить.

Mylene писал(а):
Иринита, такие видео обалденные - прелесть!

Мне тоже очень нравятся. Совёнок, которого гладят, мне напомнил моих кошек, они также балдеют)))

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Дневники вампира. 3 сезон. 14 серия:

ой, здорово, насмеялась
полностью согласна с фанатами Илайджи и Древних
La comtesse писал(а):
ДЖУЛИ, СТЕЛЕНА ФИГНЯ! ВЫ ЧТО СЕРЬЁЗНО?! ФАК! ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЛЕНА ГОВНО, ХОЧУ ДЕЛЕНУ!

ой, все под столом
Ну а где же фанаты Джереми: ВЕРНИТЕ ЛАПКУ НАЗАД! И ПРИДУМАЙТЕ ЕМУ КЛАССНУЮ ПАРУ! (тогда и я с энтузиазмом буду смотреть )
La comtesse писал(а):
БЛИН, КАКОЙ КЛАУС НЯША!!!

интересно, а Ира эту взрывную смесь Клауса и Няши видела ?
La comtesse писал(а):
Мне надо ГОСы учить, а я опять подсела на сериальчик - по твоей рекомендации. Не надо было сегодня его включать даже!

не виноватая я - тебе о них давно не напоминала - лучше сдай эти дурацкие ГОСы, а потом уже будем обсуждать
La comtesse писал(а):
Генри просто душка, у него такая улыбка! Лапуличка! Одновременно и соблазняющая, и обворожительная, и подкупающая.

ой, это да - улыбка у него что с зубками отпад, что без них (заметила, у него зубки двойные - не такие, как у Мика ) и глаза черными становятся - вай Но в сериале Генри реально крут - а вот в книгах там все слабые персонажи, мне книги не понравились, )тем более, что там Генри пришлось Вики сделать вампиром и теперь они не могут быть рядом и она остается с Майком - хотя повторяется идея Хадзи, Сайи и Кая - Кай рано или поздно должен сыграть в ящик, а вот Хадзи будет всегда, то же и с Вики, Генри и Майком ) а вот сериал класс А как Генри в оригинале говорит - как и Мик - сплошное удовольствие
La comtesse писал(а):
Майкл меня немного подбешивает - не люблю я третьего лишнего, не люблю!

меня он вообще до бешенства доводил - тем более, что Вики все равно к нему тяготеет сильнее в итоге - она глупее Аниты
La comtesse писал(а):
А Вики - вторая Анитка, Генри ей уже изнамекался весь и напрямую уже, а она ни в какую! Надеюсь, во 2 сезоне их отношениям уделят побольше внимания...

Анитка поумнее будет в сто раз - она выберет своего вампира - Вики же ему сердце разобьет из-за Майка - а ты видела уже серию, где Генри попал в руки инквизитора из прошлого?
La comtesse писал(а):
Это ли не Тейлор Китч?

он самый ну даже не смотря на то, что он мне понравился в фильме, мне Гамбит всегда нравился, во всех сериалах о Людях Икс - такой харизматичный, неприступный, а на самом деле с чуткой душой - француз истинный, как и ЖК - одним словом, а еще у него здорово глаза придуманы: белки - черного цвета, а радужка красная - вай, красота

La comtesse писал(а):
мне сначала надо "Сорвиголову" посмотреть, хорошо, что я так и не начала смотреть "Электру".

честно говоря, мне больше всего нравится именно Сорвиголова - там и романтика красивая, и задумка, а вот в Электре перевели все на девочку, которую Электра защищала, вообщем смотрела только из-за Гарнер
La comtesse писал(а):
как она перевоплощалась! Каждый раз - новый образ. Понимаю, что это гримеры старались, но ведь и играть нужно по-разному, а она в каждой серии на задании - разная.

тут вообще без комментариев - просто поразительно, костюмы просто невероятные, парики, макияж, образы, волевая сила Сидни и такая трогательная беззащитность в любви - супер
La comtesse писал(а):
Не, ну я уверена была, что поймешь ты меня!!!

а то !!! конечно, я только за Зеро и никого другого - а героиня очередная "умница"
La comtesse писал(а):
Канаме, конечно, красавчик, но Зеро продуманнее.

а мне даже по внешности зеро больше нравился - Канаме слишком уж рафинированный, а в Зеро такая глубина, что мама не горюй - как он ее защищал и от вампиров и от себя самого, как к ней относился - и все это с чувством, а чувств Канаме я так и не увидела Деревянный он какой-то
La comtesse писал(а):
А вот это я не смотрела.

довольно красивая штука

Irinita писал(а):
Причём часто совершенно неоправданно, жюри даже не могут объяснить, почему ставят именно такую оценку. Как будто им заранее сказали, что кому надо поставить.

увы... мне безумно нравится Маргарита Дробязко - у нее всегда такие шикарные номера, а вот ее и ее партнеров всегда недооценивают - только Навка всегда впереди.
Irinita писал(а):
Совёнок, которого гладят,

он так мило и забавно глаза прищуривает - причем каждый глаз в разное время - просто обалдеть от умиления !

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
ВЕРНИТЕ ЛАПКУ НАЗАД! И ПРИДУМАЙТЕ ЕМУ КЛАССНУЮ ПАРУ! (тогда и я с энтузиазмом буду смотреть )

Ты неисправима! Very Happy Уж не знаю, что там такого в сериале ужасного случилось, но с такими темпами в неведении долго не пробуду. Ok
Mylene писал(а):
интересно, а Ира эту взрывную смесь Клауса и Няши видела ?

Пусть заменит "няшу" на "милый" - и никаких проблем! Crazy
Mylene писал(а):
не виноватая я - тебе о них давно не напоминала - лучше сдай эти дурацкие ГОСы, а потом уже будем обсуждать

Да я уже почти досмотрела. Wink Одна серия осталась. Генри собирается уезжать из города - уууу... Sad Знаю, что сериал оборвали, рейтинги низкие?
Блин, такой красавчик-вампир, незапутанный сюжет, детективные истории... И чего все нормальные сериалы закрывают? Sad
Mylene писал(а):
ой, это да - улыбка у него что с зубками отпад, что без них (заметила, у него зубки двойные - не такие, как у Мика ) и глаза черными становятся - вай

Заметила, с зубками тоже красавчик, такие ровненькие, улыбка ослепительная. Wink А кудряшки его - ох, отлично поработали над образом, вот вампир так вампир - посмотришь на него и чувствуешь что-то вневременное. Такие мужчины всегда в моде. Wink
Mylene писал(а):
Но в сериале Генри реально крут - а вот в книгах там все слабые персонажи, мне книги не понравились

Есть перевод? Хотя читать не буду, наверное.
Mylene писал(а):
тем более, что там Генри пришлось Вики сделать вампиром и теперь они не могут быть рядом и она остается с Майком

Нууу, в топку Майка, не хочу!!! :scoff: Как всегда - все грустно. Надеюсь, в последней серии я хоть поцелуя дождусь, а то один раз - как-то это не интересно.
Mylene писал(а):
хотя повторяется идея Хадзи, Сайи и Кая - Кай рано или поздно должен сыграть в ящик, а вот Хадзи будет всегда, то же и с Вики, Генри и Майком

Ну, плюс, когда проснется Сайя, то Каю будет... эмм... 48? Crazy Так что это уже уголовно наказуемое преступление. А Хадзи - вечно молодой! Вечно загадочный кравец! Wink
Mylene писал(а):
Вики все равно к нему тяготеет сильнее в итоге

Вот это меня и бесит! Майк немного зануда ко всему прочему. Как можно, когда такой Генри???
Mylene писал(а):
а ты видела уже серию, где Генри попал в руки инквизитора из прошлого?

А как же, одна из самых первых серий. Ух, я переживала, так жалко было Генри, а Майкл вечно во всем подозревает его, да еще и мозги пудрит Викки. :scoff:
Mylene писал(а):
конечно, я только за Зеро и никого другого - а героиня очередная "умница"

Да вообще, обычно в аниме героини тех самых выбирают, а тут, как мне сегодня сказали, автор манги, похоже, сам еще не решил, с кем останется ее героиня... Evil or Very Mad

...

Цирцея:

Всем приветик!!!!
Хочу с вами поделится этим трейлером на очень ожидаемый мною фильм!! (Конти уже видела )

Итак - Клятва

...

Mylene:

Цирцея писал(а):
Всем приветик!!!!
Хочу с вами поделится этим трейлером на очень ожидаемый мною фильм!!

приветик! так и я с тобой его жду-не дождусь
Милашка писал(а):
я сессию сдала! Теперь на неделю в литературно-сериальный загул уйду

поздравляю ! и что в "загуле" по планам?
С Днем Св.Валентина!!!

La comtesse писал(а):
но с такими темпами в неведении долго не пробуду.

вряд ли тебе понравится - ты видишь, как тут все возмущаются
а Джереми мне просто очень нравится
La comtesse писал(а):
Блин, такой красавчик-вампир, незапутанный сюжет, детективные истории... И чего все нормальные сериалы закрывают?

а - так это извечная проблема: лучшие закрывают, а каку-бяку по сто сезонов плодят Та же история, что и с Лунным светом - низкие рейтинги. Эх, не в то время они вышли - было бы это сейчас ....
La comtesse писал(а):
А кудряшки его - ох, отлично поработали над образом, вот вампир так вампир - посмотришь на него и чувствуешь что-то вневременное.

ой, и не говори - просто ... мммм.... слово начинается на "ня..."
La comtesse писал(а):
Есть перевод? Хотя читать не буду, наверное.

есть - давно, причем. Не советую - скучно - и книжный Генри своему сериальному варианту и в подметки не годится Лучше о ЖК продолжай читать - вот где вамп классный, и героиня не "тупит", а делает правильный выбор
La comtesse писал(а):
Нууу, в топку Майка, не хочу!!!

и в топку, и в пень, а она его выберет! тьфу
La comtesse писал(а):
Надеюсь, в последней серии я хоть поцелуя дождусь, а то один раз - как-то это не интересно.

дождешься, кажется
La comtesse писал(а):
А Хадзи - вечно молодой! Вечно загадочный кравец!

воть! золотые слова - да он такой
La comtesse писал(а):
так жалко было Генри, а Майкл вечно во всем подозревает его, да еще и мозги пудрит Викки.

короче, раздражал меня Майк все 22 серии

...

Irinita:

Я уже показывала немало кукол, изображающих знаменитостей. Хочу показать новую пару. Думаю, их все узнают.

Mylene писал(а):
увы... мне безумно нравится Маргарита Дробязко - у нее всегда такие шикарные номера, а вот ее и ее партнеров всегда недооценивают - только Навка всегда впереди.

О да, Навку всегда продвигают на первое место! А недавно было шоу "Болеро", там Ягудину всегда ставили самые высокие оценки, хотя другие, по-моему, танцевали не хуже.

Mylene писал(а):
он так мило и забавно глаза прищуривает - причем каждый глаз в разное время - просто обалдеть от умиления!

У нас Соня также делает. Когда есть просит, тоже смотрит и щурится. И как тут можно отказать?
А Муся обожает выпечку. Если видит у меня в руках булочку или пирожок, то не отвяжется, пока не получит кусочек. Ну а Соня спец по сосискам.

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
приветик! так и я с тобой его жду-не дождусь

Напомните, он какого числа и месяца выходит? Давно в кино не ходила. Laughing
Mylene писал(а):
Эх, не в то время они вышли - было бы это сейчас ....

Это точно - сейчас просто вампиробунт настоящий, так бы оба сериала прошли на ура, но... Sad Тем более там такие вампирчики, такие красавцы! Very Happy
Mylene писал(а):
слово начинается на "ня..."

Ой, вспомнила ролик Макото Синкая про кота, не могу, они там так мило "някали". Laughing

Mylene писал(а):
Лучше о ЖК продолжай читать - вот где вамп классный, и героиня не "тупит", а делает правильный выбор

Жан-Клод - это святое!! Wink
Mylene писал(а):
дождешься, кажется

Нет, не дождалась. Кончилось тем, что и Генри, и Майк - оба ушли. Майк услышал, как она говорила Генри, что с самого первого дня хотелаа уехать с ним, но не может. В итоге и Генри, и Майк ушли, а она осталась одна... Sad
Mylene писал(а):
короче, раздражал меня Майк все 22 серии

Я думала, может, у него хоть служебный роман с напарницей своей завяжется, но... Sad
Irinita писал(а):
вы узнали?

Он, принц и новоиспеченая принцесса! Кстати, он является прямым наследником трона или нет? Wink

...

Lady Blue Moon:

Девушки, приветик всем! Не успеваю вас прочитать и на все ответить.
La comtesse писал(а):
Напомните, он какого числа и месяца выходит?

Вроде бы 1 марта
Irinita писал(а):
А вы узнали?

Даже Уильяма сделали красавчиком А Кейт очень миленькая!

Милли, поздравляю тебя со сдачей сессии! и с заслуженным отдыхом!
Милашка писал(а):
Пусть ни нас ни бедного Дэймона не мучают!

Я чувствую, что сериалу ДВ никогда не будет конца т.к. Елену не могут ни с кем из братьев оставить)) Поклонники либо Стефана, либо Дэймона - все равно растерзают создателей сериала. И я к ним присоединюсь))
Mylene писал(а):
возможно, она стала бы умнее - по крайней мере, в книгах так и случилось...

А Елена в книгах стала вампиром?
Mylene писал(а):
Спирит

Кажется, я его смотрела, но не помню точно)) Надо бы пересмотреть
Virgin писал(а):
с радостью посмотрю, как Елена будет страдать, когда Дэймон ее пошлет подальше

Я с тобой!))) Елену пора поставить на место, а то, все её любят, а она всеми помыкает.
Irinita писал(а):
на многих подобных фото мёртвые девочки сидели в обнимку с куклами

Вообще, это целая история, раньше действительно так делали и фотографировали не только детей, но и целые семьи мертвыми, когда свирепствовали эпидемии.

Вообще, это очень жутко и на мой взгляд, эти фото несут отрицательную энергетику, на них нельзя смотреть.
La comtesse писал(а):
но всякий случай от Наташи спрячу в спойлер

От Наташи ничего не спрячешь! )))))))
Mylene писал(а):
самое главное - многообещающий поцелуй

Это да, было!))) но я буду смотреть дальше, так что не волнуйтесь))
Virgin писал(а):
Удивлена, что ты его смотрела

Пипец? Да нет, это же фильм про супергероев, а я люблю такие фильмы! Я еще смотрела такого рода "Очень супергеройское кино" - вроде бы комедия, но посмеяться можно мало над чем.
Rapunzel писал(а):
недодублировали, на рутрекере есть только 14 серий(13 и 14 с субтитрами)

Оля, спасибо тебе за информацию! Нас как всегда прокатили Начинаешь смотреть фильм, а его до конца не показывают...может и не покажут.
La comtesse писал(а):
Жалко, что не нравится

Почему не нравится?)) Я этого не говорила, просто пока действие не очень динамичное, я посмотрю. А Демонов сакуры пока решила отложить - не могу одновременно смотреть много сериалов, путаюсь
La comtesse писал(а):
Сандра Браун "Ливень".

Нет, не читала. Советуешь?

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
Напомните, он какого числа и месяца выходит? Давно в кино не ходила. Laughing

У нас он завтра выходит. 16 февраля.
Хотела выложить трейлер на украинском. Тот, который у нас по ТВ крутит, но его на Ютубе нет.
Нашла другой:

...

Irinita:

И снова я со своей коллекцией. У меня появились новенькие, и я им устроила фотосессию.

La comtesse писал(а):
Он, принц и новоиспеченая принцесса!

Правильно!

Lady Blue Moon писал(а):
Даже Уильяма сделали красавчиком

Вот, кстати, фото в анфас.

Lady Blue Moon писал(а):
Вообще, это очень жутко и на мой взгляд, эти фото несут отрицательную энергетику, на них нельзя смотреть.

Да, согласна. Я помню, как после просмотра этих фотографий чувствовала себя не очень хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню