Irinita:
Virgin писал(а):Одна моя подруга ходила к знахарке, когда не могла забеременеть после аборта. Та сказала, что душа убитого ребенка не дает зачать нового.
По-моему, эта знахарка просто шарлатанка! Лечить не умеет, вот и придумала оправдание!
Вспомнился анекдот.
Врач: Вы курите?
Пациент: Нет.
Врач: Тогда с диагнозом будут проблемы.
Это, кстати, правда жизни. Я слышала, как одного человека врачи начали спрашивать "Вы курите?", он ответил "Нет". Его спросили, может, он выпивает или живёт в плохом районе, человек тоже ответил "Нет". И врачи не смогли поставить ему диагноз.
Virgin писал(а):А по какой статье?
Она якобы совершила покушение на бывшего мужа. Но, конечно же, бывший сам инсценировал покушение.
Virgin писал(а):Из-за матери или из-за отца?
Валя думала, что Любочка - это никому не нужный ребёнок. А со Светой и Петром она была знакома, если бы не Света, Валя не смогла бы мужа вылечить. Так что её расстроило то, что родители у Любочки вообще есть, что они её ищут.
Virgin писал(а):Какая гадость!
+1
Это же надо было додуматься ещё и инцест вплести в сюжет!
Кстати, этого отца будут звать Дмитрий Анатольевич.
Virgin писал(а):Да обычные такие бредовые закрутки, из-за которых я русские сериалы не смотрю.
Может, и обычные, но их слишком много.
Virgin писал(а):Я бы заметила, если бы мне указали. Но мне ляпы тоже не мешают.
Ну там вроде виднелись современные магазины, вот их и мусолят, когда критикуют сериал. А в фильме "За двумя зайцами" тоже, говорят, виден многоэтажный дом. Я, правда, сколько смотрю, никак не замечаю. Но фильм от этого не становится хуже.
В "Титанике" тоже есть ляпы, и что? Вон сколько премий получил!
Virgin писал(а):А я вот странная: не люблю героинь с немного мужской внешностью: высокий рост, не очень женственная фигура, сильные скулы.
Не вижу ничего странного, мне мужеподобные женщины тоже не нравятся.
Virgin писал(а):Иринита, куколки очень милые! Белла очень красивая!
Вирги, спасибо!
Ролики супер, тот, что про сову-трансформера, я увидела недавно в программе "Первый класс". Потом стала искать его в инете и нашла с совой, которую гладят.
Вчера глянула кусочек "Первого класса". Сколько же там фальши и лицемерия. Рассказывали о неземной любви Нади Михалковой и её мужа Резо (фамилия сложная, я её не повторю). Про то, что Резо был женат на Кочетковой, даже слова не сказали. А ведь там тоже была такая любовь! Но, видимо, быть женатым на дочери Михалкова всё-таки выгоднее, чем на Кочетковой. Хоть бы молчали тогда, не все же дураки, чтобы верить их сладким речам!
Virgin писал(а):Да, есть что-то недоброе.
Вирги, до меня недавно дошло, почему я стала бояться старинных кукол!
Не знаю, видела ли ты это. Когда-то была одна странная мода: если умирал ребёнок, то делали фото с ним, уже мёртвым. Ребёнку могли нарисовать глаза, его сажали, как будто он жив. Ну и на многих подобных фото мёртвые девочки сидели в обнимку с куклами. И старинные куклы стали у меня ассоциироваться со смертью. Мне даже неприятно смотреть на старинные открытки, где девочки с куклами. Мне мерещится, что когда этих девочек фотографировали, они уже были мертвы. Вот такая жуть.
А эти "фото на память" я смотрела в инете несколько лет назад. Я не понимаю, зачем было делать такие фотографии. Там было написано, что детей не успевали фоткать при жизни, поэтому делали так. Ну не знаю, мне кажется, это просто издевательство над трупами. А фотографы, небось, ещё много денег срубали с несчастных родителей.
Virgin писал(а):Иностранная кукла пела русскую песенку?
Ага. Но эта кукла просто сделана для России. Многие иностранные куклы говорят и поют по-русски.
Virgin писал(а):А где ты их смотрела?
По телевизору. Когда один ролик появлялся в эфире, то его показывали несколько раз в день в течение какого-то времени, как и любые другие ролики.
Странно, что ты их не видела. Может, ты в 90-ых сразу переключала канал при виде рекламы?
Virgin писал(а):Чтобы детки не расслаблялись.

Я бы сейчас пустила в эфир ту самую заставку ВИДа. А то нынешние дети даже не знают, что это, пусть увидят то, чего боялись дети 90-ых.
Virgin писал(а):Ты такая впечатлительная.
Не то слово. Позавчера мне пересказали сюжет фильма "Белый Бим, чёрное ухо", и я ударилась в слёзы.
Virgin писал(а):Точно! Это они зря не сделали.
Зато в честь этого безобразия назвали компьютерные вирусы - трояны.
Кстати, я раньше обожала мифы Древней Греции. Грустные они только почти все. Про Эдипа, например, вообще жесть. Отца убил, на матери женился. Но он же не знал!!!

...
Virgin:
Еще "догонялки":
Mylene писал(а):ого, а как же белки??? без них ведь никуда !
Зачем настоящим вампирам белки? Надо же что-то Калленам оставить.
Mylene писал(а):нет, они не все грустные - есть и смешные, просто это мы с Конти такие впечатлительные
Я тоже очень впечатлительная. Рада, что все-таки есть анимэ с концом, вселяющим надежду.
ayrin писал(а):А я уже не хочу Делену. Меня Елена в этой серии просто выбесила одной своей фразой. Найдите Дэймону нормальную девушку.
Я сама уже не знаю, чего хочу. Чувствую себя обманутой. Понимаю, что создатели сериала хотят всем угодить, а не угождают никому. Но Делены не будет, я в это уверена на 90%.
ayrin писал(а):"Возможно это проблема" или "В этом то и проблема". Разве так отвечаю, когда кто-то признается тебе в любви?
Как вы думаете, что Елена имела в виду? Что Дэймон ее слишком сильно опекает, и ее это достало? Кстати, она сказала Стефану, что он давал ей выбор, но не думаю, что и Стефан на месте Дэймона заботился бы меньше. Елена же постоянно рискует жизнью!
ayrin писал(а): все выпили шампанское без исключений.
Вообще интересный ход с этой связью! Понравилось, как горел свиток и вообще заклинание.
Милашка писал(а):После этой серии я чую мы опять увидим Дэймона из первого сезона!
Причем Йен почему-то этому радуется. Ему что, нравится кусать людей, вырывать им сердца, вести себя как негодяй?
И Стефану скучно играть хорошего парня. Они так боятся превратиться в Мэтта.
Mylene писал(а):И теперь Илайджу - он ее защищал, ну что ж - теперь он эту ошибку не повторит!
Я думаю, что семья отомстит Елене и очень жестко. По промо-ролику я поняла, что ее даже нужно будет спасать.
Mylene писал(а):а он такой классный был в форме страдающего и любящего перерождающегося плохиша
Я тоже не хочу видеть развязного убийцу из первого сезона. Разве что с радостью посмотрю, как Елена будет страдать, когда Дэймон ее пошлет подальше.
Mylene писал(а):по-прежнему нет Джереми - эээээээ... многозначительная пауза
А когда следующая серия?
Mylene писал(а):недолго он страдал - шикарно с Беккой зажег sex
А меня это покоробило. Хотя сама сцена хороша.
Mylene писал(а):короче, не вернут Джереми, и грохнут Аларика и Илайджу - помашу ручонкой
Тогда они просто загубят сериал. Мне кажется, Джера еще почему убрали: заняться ему особенно нечем, его красивую пару с Анной разрушили, его отношениям с Бонни мало кто рад. Бонни вообще мало кого волнует. Только время экранное занимает. Вот его пока и вывели из сериала.
Знаете, на что бы я посмотрела с радостью? На превращение Елены в вампира. Ее уже не жалко, да и надо как-то ей с братьями оставаться, а то постареет скоро - время то идет.
Милена, я скачала
"Боевого коня". Про
"Спирита" не слышала.
...
Mylene:
Virgin писал(а):Зачем настоящим вампирам белки? Надо же что-то Калленам оставить.
а то ведь бедняги с голодухи помрут
Virgin писал(а):Как вы думаете, что Елена имела в виду?
может то. что он слишком сильно ее полюбил, а она никогда не сможет ответить на его чувство...
Virgin писал(а):Вообще интересный ход с этой связью! Понравилось, как горел свиток и вообще заклинание.
да, так красиво сделали эффект с кровью, растекающийся по пергаменту и одновременные вспышки того, кому принадлежит имя на пергаменте!
Virgin писал(а):Я тоже не хочу видеть развязного убийцу из первого сезона. Разве что с радостью посмотрю, как Елена будет страдать, когда Дэймон ее пошлет подальше.
увы, согласна

слишком много она натупила
Virgin писал(а):А когда следующая серия?
не знаю, не смотрела промо
Virgin писал(а):А меня это покоробило.
и меня покоробило

ну все понятно, она его очень сильно обидела, но сразу так бросаться в объятия другой - он ведь еще потом может пожалеть... как-то это немного колеблет его заверения в вечной любви....
Virgin писал(а):Знаете, на что бы я посмотрела с радостью? На превращение Елены в вампира. Ее уже не жалко, да и надо как-то ей с братьями оставаться, а то постареет скоро - время то идет.

да уж - было бы занимательно, да и к тому же над ней перестали бы все трястись, и возможно, она стала бы умнее - по крайней мере, в книгах так и случилось...
Virgin писал(а):Милена, я скачала "Боевого коня". Про "Спирита" не слышала.
ой, здорово! жду твоих впечатлений

а
Спирит - это восхитительный мультик, совсем не детский, с шикарными персонажами и изумительной рисовкой
Посмотри трейлер - я влюбилась с первого взгляда, один из самых любимых моих мультиков
Virgin писал(а):С удовольствием присоединюсь.
так присоединяйся
Virgin писал(а):В смысле?
ну это просто из другого сериала - там оборотень был просто шикарным и многообещающим, а во втором сезоне всех разочаровал
Virgin писал(а):Хотя вот смерть Велси меня просто убила. Кстати, про Тора книга переведена? Если да, то тебе понравилась его история?
она еще не вышла, но я ее очень жду! Тор мне всегда нравился, хоть и не так как Роф или Вивендж, но, думаю, у него будет шикарная история. Правда, я думала на одну девушку, которая станет его новой шеллан, но, судя по всему, получается другая. Я думаю, мне понравится. Все, что связано с "оригинальными" Братьями - мне интересно, а вот 8 и 9 книги я почему-то не осилила пока, как-то мне неинтересно о тех персонажах читать
Иринита, такие видео обалденные - прелесть

! Не видела, но полюбовалась с удовольствием!
Irinita писал(а):А что касается ледовых шоу, мне не нравится, что там ставят сплошные 6.0. А как кто поставит 5.9, сразу зрители орут! Что же это за соревнование?
есть такое - но вот как раз в этом выпуске как-то не так и много сплошных выслких баллов - занижают реально хорошие номера
Virgin писал(а):а что ты тогда имела в виду? Разве все печально закончилось?
если вы о
Лунном свете - так вроде же все хорошо закончилось у них

...
Virgin писал(а):а просто так уже получалось несколько раз. Самое смешное, что я знаю, что мне эти фильмы понравятся, а пересмотреть лень.
интересно

, ну тебе бы понравилось
Virgin писал(а):Я "Макс Пэйн" смотрела два раза за короткий промежуток.
значит, обязательно его посмотрю
Гамбит - это персонаж из
Людей Икс - вор и профессиональный убийца, его сила - заряжает любые неодушевленные объекты огромной энергией, которой можно разрушить многое на своем пути. Обычно таким предметами являются карты - его фишка
Так он выглядит в комиксах
А так в фильме
"Россомаха" - он там с героем Джекмана зажигает
Virgin писал(а):Мы же про "Сорвиголову"? Есть вторая часть? И тоже Эффлек играет?
Да, про
Сорвиголову - его второй частью является
Электра - ее там воскрешают, но персонажа Эффлека там нет - они в одиночку
Virgin писал(а):А я вот странная: не люблю героинь с немного мужской внешностью: высокий рост, не очень женственная фигура, сильные скулы.
может быть и так - но уж очень мне ее игра в
Шпионке понравилась - она играла что с эмоциями неподдельно, что в отличной физической подготовке была и все исполняла сама - ее нельзя не уважать
Virgin писал(а):И тебе не показалось, что они как-то неестественно смотрелий? Сами после поцелуя засмущались.
показалось

ей я простила, а вот Катчер - ну, не пара он ей явно в этом фильме. В сериале от нее и ее партнера буквально искры летели, а тут такого нет
Virgin писал(а):Кстати, какая же она бывает страшная моментами.
оооо, это верно!
La comtesse писал(а):Ты про новую серию "Храброй девятки"? Уже шестая? Или на что подсела?
та на нее же самую

просто как та сова

пока только пять. жду шестой. А еще
Акварион Эвол начался (это продолжение первого
Аквариона) - там такая рисовка
La comtesse писал(а):Я вообще это аниме немного ненавижу, потому что хочу, чтобы героиня была с другим. Ситуация немного напоминает описанную тобой по Гамильтон: если б не ЖК, Ричард был бы моим героем.
конечно, смотрела и во всем с тобой согласна! Но если Жан-Клод все же так невероятно многоплановый и глубокий персонаж, у которого столько граней открывается, да и любит он по-настоящему, то Канаме вообще никакущий
La comtesse писал(а):но он молчит о своих чувствах, потому что считает себя недостойным, думает, что она любит другого, при этом он поклялся вечно защищать Юки...
а ты думаешь я с тобой не согласна??? он мне так Хадзи напомнил

.что я сразу за него была! а кроме того, у меня слабость к "седоволосым" анимешным персонажам - всех их люблю безумно, они такие обалденные. Ну и понятно - характер Хадзи и внешность крусника Найтроуда с фиолетовыми глазами Тоси - как устоять???
Я Юки тоже вижу только с Зеро

А она, прям как Анита Ричарда, только Канаме и видит, а на Зеро-ЖК не хочет обращать внимания (хорошо, Анита умнее

)
La comtesse писал(а):Первое - не могу отделаться от ассоциаций с "АВ" - в анимешке тоже академия, где учатся вампиры и невампиры, правда, на этом сходство и заканчивается...
есть такое - только выбор героини не совпадает с нашим
La comtesse писал(а):И второе - этот поцелуй. Канаме в "Рыцаре" тоже ведь, когда пробуждал вампирскую сущность Юки, укусил себя, а потом поцеловал ее, чтобы напоить своей кровью.
ага, только у Хадзи поцелуй красивее вышел

да и сам он красивее
La comtesse писал(а):Но все равно - Зеро!!!
однозначно!!!
...
La comtesse:
Пришла и я - говорить об аниме.
Mylene писал(а):ну это просто из другого сериала - там оборотень был просто шикарным и многообещающим, а во втором сезоне всех разочаровал
Это из какого?
Ох уж эти мне сериалы про вампиров! Мне надо ГОСы учить, а я опять подсела на сериальчик - по твоей рекомендации. Не надо было сегодня его включать даже!
Это я про
"Узы крови". Генри просто душка, у него такая улыбка!

Лапуличка! Одновременно и соблазняющая, и обворожительная, и подкупающая.
Майкл меня немного подбешивает - не люблю я третьего лишнего, не люблю! Но нравится Корин!
А Вики - вторая Анитка, Генри ей уже изнамекался весь и напрямую уже, а она ни в какую! Надеюсь, во 2 сезоне их отношениям уделят побольше внимания...
Думаю, что досмотрю 1 сезон, три серии осталось. А второй - после экзамена.
Mylene писал(а):А так в фильме "Россомаха" - он там с героем Джекмана зажигает
Это ли не Тейлор Китч?
Mylene писал(а):Да, про Сорвиголову - его второй частью является Электра - ее там воскрешают, но персонажа Эффлека там нет - они в одиночку
Хм, значит, мне сначала надо
"Сорвиголову" посмотреть, хорошо, что я так и не начала смотреть
"Электру".
Mylene писал(а):но уж очень мне ее игра в Шпионке понравилась - она играла что с эмоциями неподдельно, что в отличной физической подготовке была и все исполняла сама - ее нельзя не уважать
Дааа, а как она перевоплощалась! Каждый раз - новый образ. Понимаю, что это гримеры старались, но ведь и играть нужно по-разному, а она в каждой серии на задании - разная.
Mylene писал(а):А еще Акварион Эвол начался (это продолжение первого Аквариона) - там такая рисовка
А вот это я не смотрела.
Mylene писал(а):а ты думаешь я с тобой не согласна??? он мне так Хадзи напомнил .что я сразу за него была!
Не, ну я уверена была, что поймешь ты меня!!!
Mylene писал(а):а кроме того, у меня слабость к "седоволосым" анимешным персонажам - всех их люблю безумно, они такие обалденные.
А еще так классно внешность прорировали - седые волосы и глаза такого же серого цвета. Канаме, конечно, красавчик, но Зеро продуманнее.
Mylene писал(а):А она, прям как Анита Ричарда, только Канаме и видит, а на Зеро-ЖК не хочет обращать внимания (хорошо, Анита умнее )
Так обидно...

Они даже толком не могли друг другу сказать, что дороги друг другу. Я так хотела, чтобы поцелуй в самом начале 2 сезона состоялся, но и то ничего до конца не довели!
Mylene писал(а):ага, только у Хадзи поцелуй красивее вышел да и сам он красивее
У Хадзи и правда красивее вышел.
По
Дневникам вампира: да уж, девы, тут хочешь - не хочешь, а узнаешь обо всем произошедшем.
Дневники вампира. 3 сезон. 14 серия:
Фанаты Стелены: О, ДА! ОНИ СНОВА МОГУТ БЫТЬ ВМЕСТЕ! О БОЖЕ!!! ДАДАДА!!!
Фанаты Делены: ДЖУЛИ, СТЕЛЕНА ФИГНЯ! ВЫ ЧТО СЕРЬЁЗНО?! ФАК! ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЛЕНА ГОВНО, ХОЧУ ДЕЛЕНУ! РЕБЕККА? ВЫ ЧТО ТАМ ВСЕ СО СТУЛА УПАЛИ?
Фанаты Кэролайн: ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ НЕ ХОТЯТ ТАКУЮ КРУТУЮ ПАРУ! БЛИН, КАКОЙ КЛАУС НЯША!!!
Фанаты Древних: ЭСТЕР, ПОШЛА НАФИГ В СВОЙ ГРОБ! МАТЬ ГОДА, ИПАНЫЙ СТЫД.
Фанаты Элайджы: ЕЛЕНА, ТЫ КУЧКА ДЕРЬМА! ТЫ ПРЕДАЛА НАШЕГО ЭЛАЙДЖЕНЬКУ!
Фанаты Кэтрин: НИЧЕГО Я ДОЖДУСЬ ЕЁ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КЭТРИН!
Фанаты Мэтта: ААА, МЭТТ ТАКОЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН, Я ХОЧУ ЕГО!
Фанаты Деймона и Ребекки: ОХ, ЭТО БЫЛ ГОРЯЧО!
Фанаты Кола: МНЕ ПОФИГ, ЧТО ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ И ЧОКНУТЫЙ ВАМПИР, Я ХОЧУ ТЕБЯ ПОТРОГАТЬ!
Фанаты Клауса: МЫ ЗНАЛИ! ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ ВНУТРИ, А ВЫ НАМ НЕ ВЕРИЛИ!
Фанаты Бонни: БОННИ НЕТ В СЕРИИ, НУ ДЖУЛИ, ЧЁРТ!
Фанаты Елены: А такие ещё остались?
...
Милашка:
Virgin писал(а):Зачем настоящим вампирам белки? Надо же что-то Калленам оставить.
Ну и Стефану. Если он решит снова на вегетарианскую диету вернуться!
Кстати, вы заметили в сериале давно никто никого не кусал? Это что вампирский сериал? Я уже скучаю по таким моментам. Шутка. Чем наши вампиры питаются?
Virgin писал(а):Понимаю, что создатели сериала хотят всем угодить, а не угождают никому. Но Делены не будет, я в это уверена на 90%.
Мне это стало конкретно надоедать. Пусть определяться уже и с концом. Пусть ни нас ни бедного Дэймона не мучают! Вот за это я и не любила любовные треугольники и только было мое отношение к ним стало меняться...
Virgin писал(а):Как вы думаете, что Елена имела в виду? Что Дэймон ее слишком сильно опекает, и ее это достало? Кстати, она сказала Стефану, что он давал ей выбор, но не думаю, что и Стефан на месте Дэймона заботился бы меньше. Елена же постоянно рискует жизнью!
Ей видите ли не нравится, что он носится с ней, как с писаной торбой! Этой даме приключений захотелось! Мне интересно с какого перепугу она вообще Стефану решила в этой серии довериться? Мне вообще не понятно. Какие такие его действия внушили ей веру мне не ясно. А Дэймон весь сериал о ней печется (особенно третий сезон), а ей не нравится. В общем написала какой-то бред я.
Virgin писал(а):Причем Йен почему-то этому радуется. Ему что, нравится кусать людей, вырывать им сердца, вести себя как негодяй?
Че-то я Йена не пойму... Или ему нравится плохишей играть? Ну так уже пора остепениться. Третий сезон все-таки.
А из Стефана какой-то гадкий плохиш получился! Дэймон лучше!
Virgin писал(а):По промо-ролику я поняла, что ее даже нужно будет спасать.
И кто ее на этот раз будет спасать интересно?
Virgin писал(а): Разве что с радостью посмотрю, как Елена будет страдать, когда Дэймон ее пошлет подальше.
Я прям лыбу натяну до ушей, когда он так сделает! Уж сильно я разозлилась на Елену!
Virgin писал(а):На превращение Елены в вампира. Ее уже не жалко, да и надо как-то ей с братьями оставаться, а то постареет скоро - время то идет.
Я бы тоже уже не отказалась. Не будет же Стефан с ней старой жить!
La comtesse писал(а):Фанаты Кэролайн: ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ НЕ ХОТЯТ ТАКУЮ КРУТУЮ ПАРУ! БЛИН, КАКОЙ КЛАУС НЯША!!!
Лучше я промолчу какие у меня чувства вызывает это сообщение и второе от фанатов Клауса!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Интересная теория.
Вирги, а в ОК тоже действует теория шести рукопожатий. Все герои там так или иначе связаны дрпуг с другом.
Милашка писал(а):Спасибо! Передам! Со столькими детьми трудно справиться, но возможно!
Милашка, я забыла, о чём речь.
Mylene писал(а):есть такое - но вот как раз в этом выпуске как-то не так и много сплошных выслких баллов - занижают реально хорошие номера
Я давно заметила, что обычно в этих шоу есть участники, которым завышают оценки и те, которым занижают. Причём часто совершенно неоправданно, жюри даже не могут объяснить, почему ставят именно такую оценку. Как будто им заранее сказали, что кому надо поставить.
Mylene писал(а):Иринита, такие видео обалденные - прелесть!
Мне тоже очень нравятся. Совёнок, которого гладят, мне напомнил моих кошек, они также балдеют)))
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Дневники вампира. 3 сезон. 14 серия:
ой, здорово, насмеялась
полностью согласна с фанатами Илайджи и Древних
La comtesse писал(а):ДЖУЛИ, СТЕЛЕНА ФИГНЯ! ВЫ ЧТО СЕРЬЁЗНО?! ФАК! ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЛЕНА ГОВНО, ХОЧУ ДЕЛЕНУ!
ой, все под столом
Ну а где же фанаты Джереми: ВЕРНИТЕ ЛАПКУ НАЗАД! И ПРИДУМАЙТЕ ЕМУ КЛАССНУЮ ПАРУ! (тогда и я с энтузиазмом буду смотреть

)
La comtesse писал(а):БЛИН, КАКОЙ КЛАУС НЯША!!!
интересно, а
Ира эту взрывную смесь Клауса и Няши видела

?
La comtesse писал(а):Мне надо ГОСы учить, а я опять подсела на сериальчик - по твоей рекомендации. Не надо было сегодня его включать даже!
не виноватая я - тебе о них давно не напоминала - лучше сдай эти дурацкие ГОСы, а потом уже будем обсуждать
La comtesse писал(а):Генри просто душка, у него такая улыбка! Лапуличка! Одновременно и соблазняющая, и обворожительная, и подкупающая.
ой, это да - улыбка у него что с зубками отпад, что без них (заметила, у него зубки двойные - не такие, как у Мика

) и глаза черными становятся - вай

Но в сериале Генри реально крут - а вот в книгах там все слабые персонажи, мне книги не понравились, )тем более, что там Генри пришлось Вики сделать вампиром и теперь они не могут быть рядом и она остается с Майком - хотя повторяется идея Хадзи, Сайи и Кая - Кай рано или поздно должен сыграть в ящик, а вот Хадзи будет всегда, то же и с Вики, Генри и Майком ) а вот сериал класс

А как Генри в оригинале говорит - как и Мик - сплошное удовольствие
La comtesse писал(а):Майкл меня немного подбешивает - не люблю я третьего лишнего, не люблю!
меня он вообще до бешенства доводил - тем более, что Вики все равно к нему тяготеет сильнее в итоге - она глупее Аниты
La comtesse писал(а):А Вики - вторая Анитка, Генри ей уже изнамекался весь и напрямую уже, а она ни в какую! Надеюсь, во 2 сезоне их отношениям уделят побольше внимания...
Анитка поумнее будет в сто раз - она выберет своего вампира - Вики же ему сердце разобьет из-за Майка - а ты видела уже серию, где Генри попал в руки инквизитора из прошлого?
La comtesse писал(а):Это ли не Тейлор Китч?
он самый

ну даже не смотря на то, что он мне понравился в фильме, мне Гамбит всегда нравился, во всех сериалах о Людях Икс - такой харизматичный, неприступный, а на самом деле с чуткой душой - француз истинный, как и ЖК - одним словом, а еще у него здорово глаза придуманы: белки - черного цвета, а радужка красная - вай, красота
La comtesse писал(а):мне сначала надо "Сорвиголову" посмотреть, хорошо, что я так и не начала смотреть "Электру".
честно говоря, мне больше всего нравится именно
Сорвиголова - там и романтика красивая, и задумка, а вот в
Электре перевели все на девочку, которую Электра защищала, вообщем смотрела только из-за Гарнер
La comtesse писал(а):как она перевоплощалась! Каждый раз - новый образ. Понимаю, что это гримеры старались, но ведь и играть нужно по-разному, а она в каждой серии на задании - разная.
тут вообще без комментариев - просто поразительно, костюмы просто невероятные, парики, макияж, образы, волевая сила Сидни и такая трогательная беззащитность в любви - супер
La comtesse писал(а):Не, ну я уверена была, что поймешь ты меня!!!
а то

!!! конечно, я только за Зеро и никого другого - а героиня очередная "умница"
La comtesse писал(а):Канаме, конечно, красавчик, но Зеро продуманнее.
а мне даже по внешности зеро больше нравился - Канаме слишком уж рафинированный, а в Зеро такая глубина, что мама не горюй - как он ее защищал и от вампиров и от себя самого, как к ней относился - и все это с чувством, а чувств Канаме я так и не увидела

Деревянный он какой-то
La comtesse писал(а):А вот это я не смотрела.
довольно красивая штука
первый сезоне тоже красивый был

Irinita писал(а):Причём часто совершенно неоправданно, жюри даже не могут объяснить, почему ставят именно такую оценку. Как будто им заранее сказали, что кому надо поставить.
увы... мне безумно нравится Маргарита Дробязко - у нее всегда такие шикарные номера, а вот ее и ее партнеров всегда недооценивают - только Навка всегда впереди.
Irinita писал(а):Совёнок, которого гладят,
он так мило и забавно глаза прищуривает - причем каждый глаз в разное время - просто обалдеть от умиления

!
...
La comtesse:
Mylene писал(а):ВЕРНИТЕ ЛАПКУ НАЗАД! И ПРИДУМАЙТЕ ЕМУ КЛАССНУЮ ПАРУ! (тогда и я с энтузиазмом буду смотреть )
Ты неисправима!

Уж не знаю, что там такого в сериале ужасного случилось, но с такими темпами в неведении долго не пробуду.
Mylene писал(а):интересно, а Ира эту взрывную смесь Клауса и Няши видела ?
Пусть заменит "няшу" на "милый" - и никаких проблем!
Mylene писал(а):не виноватая я - тебе о них давно не напоминала - лучше сдай эти дурацкие ГОСы, а потом уже будем обсуждать
Да я уже почти досмотрела.

Одна серия осталась. Генри собирается уезжать из города - уууу...

Знаю, что сериал оборвали, рейтинги низкие?
Блин, такой красавчик-вампир, незапутанный сюжет, детективные истории... И чего все нормальные сериалы закрывают?
Mylene писал(а):ой, это да - улыбка у него что с зубками отпад, что без них (заметила, у него зубки двойные - не такие, как у Мика ) и глаза черными становятся - вай
Заметила, с зубками тоже красавчик, такие ровненькие, улыбка ослепительная.

А кудряшки его - ох, отлично поработали над образом, вот вампир так вампир - посмотришь на него и чувствуешь что-то вневременное. Такие мужчины всегда в моде.
Mylene писал(а):Но в сериале Генри реально крут - а вот в книгах там все слабые персонажи, мне книги не понравились
Есть перевод? Хотя читать не буду, наверное.
Mylene писал(а):тем более, что там Генри пришлось Вики сделать вампиром и теперь они не могут быть рядом и она остается с Майком
Нууу, в топку Майка, не хочу!!!

Как всегда - все грустно. Надеюсь, в последней серии я хоть поцелуя дождусь, а то один раз - как-то это не интересно.
Mylene писал(а):хотя повторяется идея Хадзи, Сайи и Кая - Кай рано или поздно должен сыграть в ящик, а вот Хадзи будет всегда, то же и с Вики, Генри и Майком
Ну, плюс, когда проснется Сайя, то Каю будет... эмм... 48?

Так что это уже уголовно наказуемое преступление. А Хадзи - вечно молодой! Вечно загадочный кравец!
Mylene писал(а):Вики все равно к нему тяготеет сильнее в итоге
Вот это меня и бесит! Майк немного зануда ко всему прочему. Как можно, когда такой Генри???
Mylene писал(а):а ты видела уже серию, где Генри попал в руки инквизитора из прошлого?
А как же, одна из самых первых серий. Ух, я переживала, так жалко было Генри, а Майкл вечно во всем подозревает его, да еще и мозги пудрит Викки.
Mylene писал(а): конечно, я только за Зеро и никого другого - а героиня очередная "умница"
Да вообще, обычно в аниме героини тех самых выбирают, а тут, как мне сегодня сказали, автор манги, похоже, сам еще не решил, с кем останется ее героиня...
...
Цирцея:
Всем приветик!!!!
Хочу с вами поделится этим трейлером на очень ожидаемый мною фильм!! (Конти уже видела

)
Итак -
Клятва
...
Mylene:
Цирцея писал(а):Всем приветик!!!!
Хочу с вами поделится этим трейлером на очень ожидаемый мною фильм!!
приветик! так и я с тобой его жду-не дождусь
Милашка писал(а):я сессию сдала! Теперь на неделю в литературно-сериальный загул уйду
поздравляю

! и что в "загуле" по планам?
С Днем Св.Валентина!!!
La comtesse писал(а):но с такими темпами в неведении долго не пробуду.
вряд ли тебе понравится - ты видишь, как тут все возмущаются
а Джереми мне просто очень нравится
La comtesse писал(а):Блин, такой красавчик-вампир, незапутанный сюжет, детективные истории... И чего все нормальные сериалы закрывают?
а - так это извечная проблема: лучшие закрывают, а каку-бяку по сто сезонов плодят

Та же история, что и с
Лунным светом - низкие рейтинги. Эх, не в то время они вышли - было бы это сейчас

....
La comtesse писал(а):А кудряшки его - ох, отлично поработали над образом, вот вампир так вампир - посмотришь на него и чувствуешь что-то вневременное.
ой, и не говори - просто ... мммм.... слово начинается на "ня..."
La comtesse писал(а):Есть перевод? Хотя читать не буду, наверное.
есть - давно, причем. Не советую - скучно - и книжный Генри своему сериальному варианту и в подметки не годится

Лучше о ЖК продолжай читать - вот где вамп классный, и героиня не "тупит", а делает правильный выбор
La comtesse писал(а):Нууу, в топку Майка, не хочу!!!
и в топку, и в пень, а она его выберет! тьфу
La comtesse писал(а):Надеюсь, в последней серии я хоть поцелуя дождусь, а то один раз - как-то это не интересно.
дождешься, кажется
La comtesse писал(а):А Хадзи - вечно молодой! Вечно загадочный кравец!
воть! золотые слова - да он такой
La comtesse писал(а):так жалко было Генри, а Майкл вечно во всем подозревает его, да еще и мозги пудрит Викки.
короче, раздражал меня Майк все 22 серии
...
Irinita:
Я уже показывала немало кукол, изображающих знаменитостей. Хочу показать новую пару. Думаю, их все узнают.
Mylene писал(а):увы... мне безумно нравится Маргарита Дробязко - у нее всегда такие шикарные номера, а вот ее и ее партнеров всегда недооценивают - только Навка всегда впереди.
О да, Навку всегда продвигают на первое место! А недавно было шоу "Болеро", там Ягудину всегда ставили самые высокие оценки, хотя другие, по-моему, танцевали не хуже.
Mylene писал(а):он так мило и забавно глаза прищуривает - причем каждый глаз в разное время - просто обалдеть от умиления!

У нас Соня также делает. Когда есть просит, тоже смотрит и щурится. И как тут можно отказать?
А Муся обожает выпечку. Если видит у меня в руках булочку или пирожок, то не отвяжется, пока не получит кусочек. Ну а Соня спец по сосискам.
...
La comtesse:
Mylene писал(а):приветик! так и я с тобой его жду-не дождусь
Напомните, он какого числа и месяца выходит? Давно в кино не ходила.
Mylene писал(а):Эх, не в то время они вышли - было бы это сейчас ....
Это точно - сейчас просто вампиробунт настоящий, так бы оба сериала прошли на ура, но...

Тем более там такие вампирчики, такие красавцы!
Mylene писал(а):слово начинается на "ня..."
Ой, вспомнила ролик Макото Синкая про кота, не могу, они там так мило "
някали".
Mylene писал(а):Лучше о ЖК продолжай читать - вот где вамп классный, и героиня не "тупит", а делает правильный выбор
Жан-Клод - это святое!!
Mylene писал(а):дождешься, кажется
Нет, не дождалась. Кончилось тем, что и Генри, и Майк - оба ушли. Майк услышал, как она говорила Генри, что с самого первого дня хотелаа уехать с ним, но не может. В итоге и Генри, и Майк ушли, а она осталась одна...
Mylene писал(а):короче, раздражал меня Майк все 22 серии
Я думала, может, у него хоть служебный роман с напарницей своей завяжется, но...
Irinita писал(а): вы узнали?
Он, принц и новоиспеченая принцесса! Кстати, он является прямым наследником трона или нет?
...
Lady Blue Moon:
Девушки, приветик всем! Не успеваю вас прочитать и на все ответить.
La comtesse писал(а):Напомните, он какого числа и месяца выходит?
Вроде бы 1 марта
Irinita писал(а):А вы узнали?
Даже Уильяма сделали красавчиком

А Кейт очень миленькая!
Милли, поздравляю тебя со сдачей сессии!

и с заслуженным отдыхом!
Милашка писал(а):Пусть ни нас ни бедного Дэймона не мучают!
Я чувствую, что сериалу ДВ никогда не будет конца т.к. Елену не могут ни с кем из братьев оставить)) Поклонники либо Стефана, либо Дэймона - все равно растерзают создателей сериала. И я к ним присоединюсь))
Mylene писал(а):возможно, она стала бы умнее - по крайней мере, в книгах так и случилось...
А Елена в книгах стала вампиром?
Кажется, я его смотрела, но не помню точно)) Надо бы пересмотреть
Virgin писал(а):с радостью посмотрю, как Елена будет страдать, когда Дэймон ее пошлет подальше
Я с тобой!))) Елену пора поставить на место, а то, все её любят, а она всеми помыкает.
Irinita писал(а):на многих подобных фото мёртвые девочки сидели в обнимку с куклами
Вообще, это целая история, раньше действительно так делали и фотографировали не только детей, но и целые семьи мертвыми, когда свирепствовали эпидемии.
Книга Мертвых | Фотография после смерти
В конце XIX в. из Европы в Россию приходит дикая для современного человека традиция, фотографировать мертвых.
Умершего человека фотографировали в кругу родных, за чашкой чая, утренней газетой и т.д., придавая телу покойника различные формы.
Перед “фотосессией мертвецу накладывали грим, чтобы выглядел как живой, а позже даже начали дорисовывать глаза.
Казалось, что человек просто моргнул во время вспышки или просто заснул.
Особенно “модным” было фотографировать мертвых детей. Вам кажется это диким? А ведь всего лишь 60-70 лет назад это было вполне нормальным явлением.
Фото с маленькими детьми тщательно оберегались их родителями, а по высокой смертности мы можем судить о массовых эпидемиях того времени.
Обыватели снимали мертвых родных, отдавая дань прошлым традициям, когда рисовались портреты и снимались гипсовые маски с лиц усопших.
Портреты, маски- удовольствие не из дешевых, поэтому замена сих изысков фотографией стала столь популярной из-за своей доступности всем слоям населения.
Умерших от болезней маленьких детей снимали седевшими на стульчиках, с игрушками, домашними питомцами. Их наряжали в самые красивые крестильные и праздничные наряды, люльки украшали цветами. Некоторые родители даже старались мужественно улыбаться, качая на руках мертвых младенцев. Все обыгрывалось так, будто они, заходили в фотосалон, для запечатления этого знаменательного события. Но что поражает больше всего, так то, что живых и мертвых детей снимали вместе.
В коллекциях фотографий из “мертвых” книг даже есть фотография двух близняшек, сидящих на диване рядом друг с другом, одна мертвая и одна живая.
Частоту фотографирования детей можно было объяснить еще и тем, что тело ребенка в отличие от стариковского дольше остается не испорченным.
Уже в первой половине XX века ученых заинтересовали посмертные снимки. Даже появилось выражение, что фотография подобна частичной смерти. Ведь щелчок фотокамеры убивает жизненное мгновение и в тоже время делает его вечно живым. Так и люди на посмертных фотографиях оставались вечно живыми, снятые в привычной для них обстановке с друзьями и родными.
Во времена эпидемий эти жуткие книги пополнялись целыми семьями.
Собирали фотографии женщины, как хранительницы своего рода и семейного очага, передавая альбомы по наследству.
Жителю ХХI века жутко смотреть на эти снимки, но для родных они были милыми памятками прошлого.
Это говорит и об изменившихся за это время семейных ценностях, ведь сейчас мало кто стремится запечатлеть последний миг усопшего. Также были утеряны традиции хранить первые локоны младенца и последнюю его посмертную прядь, пуговицы и лоскуты одежды…
А при опросе родные вспоминали не смерть ушедшего, а то, каким он был при жизни.
Традиция снимать таким образом детишек сохранялась и в послевоенное время, канув в лету только в 60-е г.г.
Потомки рвали, сжигали и выкидывали фотографии с предками- мертвецами, потому как не помнили кто эти люди. Семейная ценность памяти рода утратила свою актуальность, а фотографии с покойниками вытеснили фотографии скорбных лиц у могил и крестов. И начинаешь осознавать, что истинное чувство близости родного человека, заменило лишь внешнее ее проявление.
Коллекционеры по сей день собирают коллекцию мертвых книг, выкладывая за старый потертый снимок не мыслимые по нашим временам деньги.
Вообще, это очень жутко и на мой взгляд, эти фото несут отрицательную энергетику, на них нельзя смотреть.
La comtesse писал(а):но всякий случай от Наташи спрячу в спойлер
От Наташи ничего не спрячешь!

)))))))
Mylene писал(а):самое главное - многообещающий поцелуй
Это да, было!)))

но я буду смотреть дальше, так что не волнуйтесь))
Virgin писал(а):Удивлена, что ты его смотрела
Пипец? Да нет, это же фильм про супергероев, а я люблю такие фильмы! Я еще смотрела такого рода "
Очень супергеройское кино" - вроде бы комедия, но посмеяться можно мало над чем.
Rapunzel писал(а):недодублировали, на рутрекере есть только 14 серий(13 и 14 с субтитрами)
Оля, спасибо тебе за информацию! Нас как всегда прокатили

Начинаешь смотреть фильм, а его до конца не показывают...может и не покажут.
La comtesse писал(а):Жалко, что не нравится
Почему не нравится?)) Я этого не говорила, просто пока действие не очень динамичное, я посмотрю. А
Демонов сакуры пока решила отложить - не могу одновременно смотреть много сериалов, путаюсь
La comtesse писал(а):Сандра Браун "Ливень".
Нет, не читала. Советуешь?
...
ayrin:
La comtesse писал(а):Напомните, он какого числа и месяца выходит? Давно в кино не ходила.
У нас он завтра выходит. 16 февраля.
Хотела выложить трейлер на украинском. Тот, который у нас по ТВ крутит, но его на Ютубе нет.
Нашла другой:
...
Irinita:
И снова я со своей коллекцией.

У меня появились новенькие, и я им устроила фотосессию.
Во-первых, хочу ещё раз показать Беллу.
На фото не видно, на какой именно книге она сидит. А это, между прочим,
"Сумерки".
Наконец-то пригодился постер с Паттинсоном!
Белла читает свою биографию.
А эти красотки добрались до меня 14 февраля!
Это Виктория. Я на неё давно обратила внимание, помню, как даже отправилась в магазин за ней, но её там уже не было.
А это Кристиана. Она меня "зацепила" ещё на заре моего увлечения. Понравилось, что она совсем не похожа на обычных Барби.
Ну, я ещё сфоткала других кукол из этой серии.
Мария.
Пока безымянный мальчик. Если у кого-то есть варианты, как его назвать, напишите, пожалуйста!
Мальчик сфоткался с каждой девочкой.
И с Беллой тоже.
Все мои модельки вместе)))

La comtesse писал(а):Он, принц и новоиспеченая принцесса!
Правильно!
Lady Blue Moon писал(а):Даже Уильяма сделали красавчиком

Вот, кстати, фото в анфас.
Lady Blue Moon писал(а):Вообще, это очень жутко и на мой взгляд, эти фото несут отрицательную энергетику, на них нельзя смотреть.
Да, согласна. Я помню, как после просмотра этих фотографий чувствовала себя не очень хорошо.
...