Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Aleco:

Irinita писал(а):
Левый глаз болит. То ли натёрла, то ли грязными руками почесала.
Зато, наконец-то, добралась до офтальмолога. Врач прописала капли и мазь. Уже видны улучшения, а то вчера глаз прямо вспух.

Ты аккуратнее с глазами. Мне тоже пришлось посетить - к сожалению, временами глаз так и болит.
Зато поняла, что как только он начинает болеть - надо пить таблетки от давления.
Irinita писал(а):
Но сегодня я увидела самый странный пандус из всех. Из одной рельсы.

...

Irinita:

Сегодня мог бы быть мой День рождения. Но я почему-то решила родиться раньше)))

Возле поликлиники одна пожилая женщина в шляпе вдруг раскритиковала пандус, мол, вот понаделали, как будто для каких-то инвалидов в колясках. Не знаю, с чего она это сказала, я вообще неподалёку была, меня хотела задеть, что ли? Вообще произвела впечатление фифы, наверно, из-за шляпы. Вроде как женщинам можно находиться в помещениях в шляпах, но мне это так не нравится. Как-то вульгарно это смотрится.

Aleco писал(а):
Мне тоже пришлось посетить - к сожалению, временами глаз так и болит.

Ты береги себя!

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Сегодня мог бы быть мой День рождения. Но я почему-то решила родиться раньше

Старое новое день рождения. Mr. Green
Irinita писал(а):
Возле поликлиники одна пожилая женщина в шляпе вдруг раскритиковала пандус, мол, вот понаделали, как будто для каких-то инвалидов в колясках. Не знаю, с чего она это сказала, я вообще неподалёку была, меня хотела задеть, что ли?

Да скорее всего она хотела, чтобы ее не считали инвалидом (но вот ухаживать обязательно - она же "пожилая" уже), а еще просто решила покритиковать что-то, а что попало под руку неважно.
Irinita писал(а):
Вроде как женщинам можно находиться в помещениях в шляпах, но мне это так не нравится. Как-то вульгарно это смотрится.

Да, женщины не снимают шляпы, но нужно знать какую и куда одевать.
Irinita писал(а):
Ты береги себя!

Спасибо. Guby

...

Chelena:

Irinita писал(а):
Возле поликлиники одна пожилая женщина в шляпе вдруг раскритиковала пандус, мол, вот понаделали, как будто для каких-то инвалидов в колясках. Не знаю, с чего она это сказала

Иринита, привет! prv Ты не обращай ни на кого внимания... Может у нее в жизни что-то не ладится, вот и выливает раздражение не все подряд...
А как у тебя дела с гастроскопией? Если уже делала, то как все прошло?

...

Irinita:

Всем привет!

Лена, поздравляю с новым званием!

Бывает такое, когда какой-то факт вроде и радует, и в то же время огорчает?
Вот у меня, похоже, бывает.

Я тут на кукольном форуме покопалась в разделе кукол, которых у меня пока нет, но мне вдруг их захотелось. Посмотрела, почитала и пришла к выводу, что мне нравятся самые редкие и дорогие экземпляры. И вот вроде, с одной стороны, это круто, значит, вкус есть. А с другой стороны... Радоваться-то и нечему.

Купили сегодня отпариватель. Что-то нифига не разглаживает.

Aleco писал(а):
Старое новое день рождения.

Aleco писал(а):
Да скорее всего она хотела, чтобы ее не считали инвалидом (но вот ухаживать обязательно - она же "пожилая" уже), а еще просто решила покритиковать что-то, а что попало под руку неважно.

Представляю, какой скандал она устроила в поликлинике! Явно поругалась со всеми!

Aleco писал(а):
Да, женщины не снимают шляпы, но нужно знать какую и куда одевать.

Да понятно. что дело не в шляпе, а в самом человеке. Вот моя Мадам П. шляпы не носит, но это её не спасает.
Она у нас сейчас пытается угнаться за всеми. Как увидит, что кто-то что-то купил, спешит это себе купить. Смешно уже.

Chelena писал(а):
А как у тебя дела с гастроскопией? Если уже делала, то как все прошло?

Да, делала 16 июня. Платно.
Сначала с трудом нашли клинику, где есть лифт, и делают именно такую гастроскопию.
Записались заранее, потому что социальное такси заказывают за 2 недели до поездки. Просили машину с низкой посадкой, а прислали с высокой. Опять пришлось взбираться, а потом чуть ли не прыгать.

Ещё я немного боялась, что меня укачает. Драмину я выпить не смогла, потому что её пьют во время еды, а перед процедурой нельзя есть. Но всё прошло неплохо, меня только под конец начало укачивать.

Сама клиника просторная, отдельно хочу похвалить туалет. Не большой, но хотя бы чистый.

Приехали мы очень рано, потому что боялись пробок.

Сначала мне дали выпить Эспумизан, что-то спрашивали, делали ли раньше гастроскопию, есть ли жалобы и т.п.

Потом меня взгромоздили на кушетку. Она оказалась высокой для меня.

Потом мне поставили капельницу, на палец нацепили напульсник, на руку тонометр, чтобы каждые 5 минут измерять давление, в нос сунули трубочки с кислородом, ещё что-то налепили, наверно, чтобы за сердцебиением следить. Побрызгали в рот Ледокаином. Через несколько минут повернули меня на бок, запихнули в рот загубник (такое название видела в инете), мне он напомнил соску. В этот момент стало неприятно, я же писала о своём повышенном рвотном рефлексе.

А потом... Я проснулась. Меня спросили, как я. Я ответила, что вроде нормально. Меня переместили на каталку и повезли куда-то, там положили на кушетку и накрыли одеялом. Несколько минут я отдыхала. Потом мне измерили давление и пульс, снова спросили, как я себя чувствую. А чувствовала я себя прекрасно, даже лучше, чем обычно. И мы поехали домой.

Через пару часов, правда, голова закружилась, но совсем чуть-чуть.

Итог такой: поверхностный гастрит, бульбит.

...

anzhella-likova:

Aleco У нас так часто бывает, что все равно что нибудь, но забудем! Например в последний раз взяли все, что только можно было уместить и увезти! В итоге начали накрывать и обнаружили, что соль то забыли)))))) Вот так то бывает))) Иринит, привет! Ты не переживай так все лечится. Тебе наверно уже прописали курс лечения!? И как же я, тебя понимаю сама наркоз пережила с трудом! Жуть, жудкая! Все будет хорошо Ok

...

Chelena:

Irinita писал(а):

Спасибо, Иринита! Pester
Irinita писал(а):
Бывает такое, когда какой-то факт вроде и радует, и в то же время огорчает?
Вот у меня, похоже, бывает.

У меня так бывает очень часто! Smile Во многом всегда есть свои плюсы и свои минусы! Ok
Irinita писал(а):
Я тут на кукольном форуме покопалась в разделе кукол, которых у меня пока нет, но мне вдруг их захотелось. Посмотрела, почитала и пришла к выводу, что мне нравятся самые редкие и дорогие экземпляры. И вот вроде, с одной стороны, это круто, значит, вкус есть. А с другой стороны... Радоваться-то и нечему.

А интересно, какая цена у дорогих кукол?
Irinita писал(а):
Потом мне поставили капельницу, на палец нацепили напульсник, на руку тонометр, чтобы каждые 5 минут измерять давление, в нос сунули трубочки с кислородом, ещё что-то налепили, наверно, чтобы за сердцебиением следить. Побрызгали в рот Ледокаином. Через несколько минут повернули меня на бок, запихнули в рот загубник (такое название видела в инете), мне он напомнил соску. В этот момент стало неприятно, я же писала о своём повышенном рвотном рефлексе.
А потом... Я проснулась

Вот это да! Shocked Наркоз, наверное, был в капельнице! Ok
Irinita писал(а):
Итог такой: поверхностный гастрит, бульбит.

Ну вот, всё нормально оказалось! Very Happy Гастрит сейчас почти у всех из-за не совсем правильного питания... А у тебя даже и гастрита нет, а всего лишь поверхностный... Ok

...

Irinita:

В содержание теперь можно вносить только важные информационные сообщения и содержательные отзывы. Получается, моим куклам не место в оглавлении? И если убрать их из содержания, то потом их как флуд уберут? Как уже было когда-то. Тогда я и захотела стать модератором темы, чтобы эти сообщения сохранить. Админы тогда не были против.

anzhella-likova писал(а):
Иринит, привет! Ты не переживай так все лечится. Тебе наверно уже прописали курс лечения!? И как же я, тебя понимаю сама наркоз пережила с трудом! Жуть, жудкая! Все будет хорошо

Привет!
Это не совсем наркоз, просто небольшой сон. После него в себя быстро приходишь и, в общем-то, можно сразу идти домой, единственное, машиной не стоит управлять. Может быть замедление реакции.

А вот 17 лет назад я перенесла операцию, и там уже наркоз был настоящий. Тяжело отходила, капризничала.

Chelena писал(а):
А интересно, какая цена у дорогих кукол?

Ну, те, о которых говорю я, сейчас стоят около 15 000 рублей. Но вообще это далеко не предел, есть гораздо дороже, но такими я не интересуюсь. Дело даже не в цене, просто не нравятся, не задевают. Всякие авторские, антикварные. Это просто не моё.

Chelena писал(а):
Наркоз, наверное, был в капельнице!

Ага. Но это очень лёгкий вид наркоза. Я спала всего несколько минут, пока длилась процедура. Как только капельницу убрали, я проснулась.

Chelena писал(а):
Гастрит сейчас почти у всех из-за не совсем правильного питания...

А вот это не совсем верно. Сейчас уже говорят, что сам гастрит появляется не из-за плохого питания, а из-за бактерий кажется. А потом да, когда желудок уже болен, нужна диета, чтобы не усугублять. А бульбит может быть вызван приёмом лекарств, раздражающих желудок. А я как раз такие и пила.

Но у меня ещё и хронический холецистит. До сих пор не понимаю, когда я успела довести его до хронического состояния?

...

Aleco:

Irinita писал(а):

Присоединяюсь! Very Happy
Irinita писал(а):
И вот вроде, с одной стороны, это круто, значит, вкус есть. А с другой стороны... Радоваться-то и нечему.

То что дорогие - это обидно, но с другой стороны, посиди и подумай, а стоит ли их иметь в своей коллекции. Тем более сейчас нет лишнего места, чтобы их взять с собой в Германию, а купить и оставить не выход. Так что и из минусов можно плюсы составить. Wink
Irinita писал(а):
Она у нас сейчас пытается угнаться за всеми. Как увидит, что кто-то что-то купил, спешит это себе купить. Смешно уже

Не столько смешно, сколько грустно. Каждый человек индивидуален - то что подходит одному, не будет смотреться на другом. А у нее скорее попытка быть "причастной" к другим людям и она выражается именно таким образом.
Irinita писал(а):
чувствовала я себя прекрасно, даже лучше, чем обычно. И мы поехали домой.

Через пару часов, правда, голова закружилась, но совсем чуть-чуть.

Ну вот, а ты так боялась - а все получилось очень хорошо. preved
Irinita писал(а):
. Сейчас уже говорят, что сам гастрит появляется не из-за плохого питания, а из-за бактерий кажется. А

Чем дольше живем - тем больше появляется разной информации, уже не знаешь чему и верить. nus
У нас так часто бывает, что все равно что нибудь, но забудем! Например в последний раз взяли все, что только можно было уместить и увезти! В итоге начали накрывать и обнаружили, что соль то забыли)))))) Вот так то бывает)))

В таком случае делается все просто - каждый составляет список "нужных" вещей, из них уже набирается основной список, еще раз проверяется всеми на случай "что забыли". А потом каждому выдается соответствующий список со своими вещами. Только делается заранее. И можно такой список оставить на следующий раз, чтобы можно было на него ориентироваться впоследствии. Ok

...

Chelena:

Всем приветики! Wink
Aleco писал(а):
Irinita писал(а):

Присоединяюсь! Very Happy

Спасибо, Олеся! thank_you

Irinita писал(а):
В содержание теперь можно вносить только важные информационные сообщения и содержательные отзывы. Получается, моим куклам не место в оглавлении? И если убрать их из содержания, то потом их как флуд уберут?

Иринита, нет, как флуд не уберут, но проблема будет в другом... Когда ты кукол уберёшь из оглавления, то их потом тяжело будет найти в теме! Если кому-то захочется будет посмотреть кукол, то он их просто без оглавления не найдёт! Поэтому тебе надо будет посоветоваться с администрацией форума... Возможно они тебе скажут доработать посты с куклами, снабдить их какой-либо официальной информацией, если такой в посте нет (указать, например, фирму-изготовителя, год выпуска, или ещё что-нибудь)... И тогда уже посты с куклами может быть будут считаться информационными и их можно будет оставить в оглавлении...
Irinita писал(а):
Но у меня ещё и хронический холецистит. До сих пор не понимаю, когда я успела довести его до хронического состояния?

Ты знаешь, сейчас врачи считают, что гастрита и хронического холецистита нет только у детей! Laughing Поэтому всему более взрослому населению врачи пишут в карту эти два диагноза просто автоматически, иногда даже без всяких обследований и гастроскопии... Врачи, наверное, считают, что ни один человек не может в нашей жизни существовать без гастрита и хронического холецистита! Laughing

...

Irinita:

А как вам новый способ написания слова "пирожки" - ПЕРАШКИ?

Ещё я не поняла, почему на афише концерта Глызина значок 12+, а на концерте Пенкина 6+? Наверно, должно быть наоборот. А если уж совсем по-честному, не думаю, что детям интересны эти певцы.

Aleco писал(а):
То что дорогие - это обидно, но с другой стороны, посиди и подумай, а стоит ли их иметь в своей коллекции. Тем более сейчас нет лишнего места, чтобы их взять с собой в Германию, а купить и оставить не выход. Так что и из минусов можно плюсы составить.

Ну, кукол я точно возьму всех. Часть я уже отослала, кстати.
А думаю я всегда, прежде чем кого-то брать. У многих кукольников есть такое правило - покупать то, что нравится уже какое-то время, хотя бы месяц. А не так, увидел фотку и тут же купил.

Aleco писал(а):
Не столько смешно, сколько грустно. Каждый человек индивидуален - то что подходит одному, не будет смотреться на другом. А у нее скорее попытка быть "причастной" к другим людям и она выражается именно таким образом.

А речь не только об одежде. Всё подряд - двери, окна, мебель, техника. Если так нужно новое окно, зачем ждать, пока его кто-то поставит? Бери и ставь.

Aleco писал(а):
Чем дольше живем - тем больше появляется разной информации, уже не знаешь чему и верить.

Честно, все эти псевдонаучные статьи меня ДОСТАЛИ! Не успеешь в инет выйти, и начинается "5 продуктов, сжигающих жир", "Сода поможет похудеть", "Внимание! Этот продукт вас убивает!", "Учёные доказали. что мясо нельзя есть", "Внезапно выяснилось, что мясо полезно".

Chelena писал(а):
И тогда уже посты с куклами может быть будут считаться информационными и их можно будет оставить в оглавлении...

Как я поняла, информационными считаются сообщения о конкурсах, опросах и т.п.
Есть, правда, ещё одна идея. Можно же сделать альтернативное оглавление в первом сообщении. У меня же есть возможность его редактировать. Это, конечно, делается дольше, но вполне реально.
Я просто думаю, много же есть интересных и содержательных сообщений, которые не являются информационными и не являются отзывами. Но как-то жалко их терять.
Но я пока так делать не буду, а то получается, что только ввели нововведения, а уже начались обходы.

Я ещё боюсь, как бы меня не отправили в клуб кукловодов (рядом с нашей темой). Мне там делать нечего. Как-то так сложилось, что владельцы авторских кукол и БЖД не очень-то дружат с любителями формата 1/6 (Барби и все остальные такого же роста).

Chelena писал(а):
Врачи, наверное, считают, что ни один человек не может в нашей жизни существовать без гастрита и хронического холецистита!

Они в чём-то правы. Можно ещё добавить диагноз "Невроз" или что-то подобное.

...

anzhella-likova:

Aleco писал(а):
У нас так часто бывает, что все равно что нибудь, но забудем! Например в последний раз взяли все, что только можно было уместить и увезти! В итоге начали накрывать и обнаружили, что соль то забыли)))))) Вот так то бывает)))
В таком случае делается все просто - каждый составляет список "нужных" вещей, из них уже набирается основной список, еще раз проверяется всеми на случай "что забыли". А потом каждому выдается соответствующий список со своими вещами. Только делается заранее. И можно такой список оставить на следующий раз, чтобы можно было на него ориентироваться впоследствии. Ok
Спасибо! Я, обязательно учту )))))))) Я, бы сказала, что мы не такие уж Маши-растеряхи, но повеселиться любим! Бывает даже такое, что как начнем собираться и списки составляем, что бы не забыть ничего! Особенно для похода в магазин перед отъездам! А когда уже заходишь в магазин у кого список и все молчат! Но ничего самое главное, что у нас компания всегда на позитиве! Мы оптимисты))) Если, что не расстраиваемся, а начинаем смеяться над ситуацией))) Иринита, полностью согласна! Рекламщики, уже не знаю с чем по извращаться)))))

...

Aleco:

Irinita писал(а):
А как вам новый способ написания слова "пирожки" - ПЕРАШКИ?

Если бы ты не написала - я бы ничего не поняла.
Irinita писал(а):
Ещё я не поняла, почему на афише концерта Глызина значок 12+, а на концерте Пенкина 6+? Наверно, должно быть наоборот. А если уж совсем по-честному, не думаю, что детям интересны эти певцы.

Скорее это зависит от текстов песен и откровенности танцоров. Поэтому и такие разные категории.
Irinita писал(а):
Ну, кукол я точно возьму всех. Часть я уже отослала, кстати.

Тыы вроде говорила, что каких-то оставишь? Ok
Irinita писал(а):
А думаю я всегда, прежде чем кого-то брать. У многих кукольников есть такое правило - покупать то, что нравится уже какое-то время, хотя бы месяц. А не так, увидел фотку и тут же купил.

Это обычно так и бывает. Просто сейчас тебе стоит их взять на заметку, но ничего не покупать, пока совсем не переедете. Чтобы не было мороки с перевозкой.
Irinita писал(а):
А речь не только об одежде. Всё подряд - двери, окна, мебель, техника. Если так нужно новое окно, зачем ждать, пока его кто-то поставит? Бери и ставь.

Ей явно хочется "примазаться" к тому человеку, вот она и подражает. А по-другому, видимо, не умеет.
Irinita писал(а):
Честно, все эти псевдонаучные статьи меня ДОСТАЛИ!

особенно реклама.
Irinita писал(а):
Как-то так сложилось, что владельцы авторских кукол и БЖД не очень-то дружат с любителями формата 1/6 (Барби и все остальные такого же роста).

"детский сад". Mr. Green
А когда уже заходишь в магазин у кого список и все молчат!

А тут у каждого свой список и каждый за него отвечает.
Мы оптимисты))) Если, что не расстраиваемся, а начинаем смеяться над ситуацией)))

Вы - молодцы! wo

...

karina-x:

Девочки, всем привет! Давно сюда не заглядывала.
Aleco писал(а):

Я советовала только если герпес в горле. А то наносить тотечно на "язвочки". А в другое время лучше внутрь не принимать. А вот сверху можно. При ангине можно делать ингаляции - налить в кастрюльку воды, положить соли, соды, таблетку валидола и эфирные масла (гвоздика, эвкалипт, чайное дерево, бергамот - лучшие антисептики) и вскипятить. И дышать над кастрюлькой.

Алесо, я просто вспомнила случай из жизни. Это когда произносят какую нибудь фразу, а другой человек сразу рассказывает анекдот. Я по этому подчеркнула твои слова. Laughing
Катюш, спасибо обязательно попробую пустырник может и правда поможет! На сколько помню он еще как успокоительное действует! И вообще это очень дельный совет прогуливаться перед сном и оставляя все свои не нужные мысли и проблемы в воздухе( выдыхая и вдыхая свежий)!!! Вот это лучше всех лекарств спасибо.....)))))))

Пожалуйста, надеюсь помогло.
Irinita писал(а):
Вот бяка. Плохо, что его нельзя полностью вылечить. Надеюсь, учёные работают над этим.

Мне один раз предлагала сотрудница сдать анализ на герпес (тогда я не знала что это такое), что бы мне доказать, что в организме присутствует герпес и без всяких "поцелуев" и вылазит он когда иммунитет ослаблен. У меня вечная проблема весной, где-то к маю, всякая дрянь начинает вылазить, потому что иммунитет ослаблен. А анализ я отказалась сдавать, сказала, что верю ей.
Сейчас есть заболевание, называется цитомегаловирус (ЦМВ), который поражает ядро клетки и не лечится, только надо всегда иметь повышенный иммунитет. Разговаривала с инфекционистом, спрашивала почему люди раньше лечились, не принимали противовирусных препаратов, а сейчас без них ни куда, проверенно на себе. Если пью выздоравливаю быстро, если нет буду болеть больше 3 недель. Она мне ответила, что через каждые 50 лет, появляются новые вирусы, что приводит к новым заболеваниям.
Irinita писал(а):
Правда???
А мне врач при ангине говорил, что надо полоскать каждые 2-3 часа. У меня тогда была ангина фолликулярная, вроде так.

Иринита, ты меня не поняла, я писала, что перекисью не надо полоскать во время ангины. Я даже не полоскала, а обработала перекисью горло. Полоскать горло обязательно надо, мне хорошо помогала ромашка и фурацилин я их чередовала.
Irinita писал(а):
Я никогда не понимала пандусы-рельсы. Жутко неудобные, а моя коляска попросту на них не встаёт. Но сегодня я увидела самый странный пандус из всех. Из одной рельсы.

Laughing Вторую свистнули наверное.
Irinita писал(а):
Купили сегодня отпариватель. Что-то нифига не разглаживает.

У меня такая же ерунда + может перекрасить в красный.
Irinita писал(а):
Да, делала 16 июня. Платно.

Иринита я тебя поздравляю, что ты наконец то это сделала и тебе поставили диагноз.
Irinita писал(а):
Сейчас уже говорят, что сам гастрит появляется не из-за плохого питания, а из-за бактерий кажется. А потом да, когда желудок уже болен, нужна диета, чтобы не усугублять. А бульбит может быть вызван приёмом лекарств, раздражающих желудок. А я как раз такие и пила.

Не даром говорят:"Одно лечишь, другое калечишь".
Irinita писал(а):
Честно, все эти псевдонаучные статьи меня ДОСТАЛИ! Не успеешь в инет выйти, и начинается "5 продуктов, сжигающих жир", "Сода поможет похудеть", "Внимание! Этот продукт вас убивает!", "Учёные доказали. что мясо нельзя есть", "Внезапно выяснилось, что мясо полезно".

Полностью согласна. В инете 3 темы: ожирение, продукты и похороны.
Irinita писал(а):

А меня бесят, что "Ну, погоди"и надо ночью показать, а "Дом 2", днем за просто и еще эти "Воронины" сексом все озабочены.

...

Irinita:

Aleco писал(а):
Если бы ты не написала - я бы ничего не поняла.

Это я по телеку видела, сейчас фото нашла.

Aleco писал(а):
Скорее это зависит от текстов песен и откровенности танцоров. Поэтому и такие разные категории.

Не знаю, что там у Глызина с танцорами, но Пенкин сам по себе певец эпатажный, и если учитывать наши законы, на его концерты вообще не должны пускать детей. Вот так у нас законы действуют.

Кстати, у нас хотели запретить кеды, балетки, туфли на шпильках и кружевное белье.
Ещё всё пытаются инет запретить. Мизулина предложила пускать во "взрослый интернет" по паспорту.
Ещё один депутат нашёл в 100-рублёвой купюре порнографию. Ну прямо по Фрейду.

Я считаю, что когда человеку везде мерещится сексуальный подтекст, это означает, что у него самого какие-то проблемы. А если в сказках видится что-то неприличное, значит, взрослый стал. Помню, как я взялась перечитать любимые сказки детства и офигела от количества извращений. Инцест, жестокие убийства, зоофилия, некрофилия, шведская семья, садо-мазо. А в детстве как-то спокойно читала.

Ещё я в детстве совершенно не понимала этот анекдот.

И считаю, что если ребёнок услышит пошлую шутку, ничего не будет страшного, если взрослые шум не поднимут. Ребёнок всю пошлость мимо ушей пропустит, а через минуту забудет.

Aleco писал(а):
Тыы вроде говорила, что каких-то оставишь?

Да, можно сказать, что оставила, точнее, нашла им новые дома.

Aleco писал(а):
Это обычно так и бывает. Просто сейчас тебе стоит их взять на заметку, но ничего не покупать, пока совсем не переедете. Чтобы не было мороки с перевозкой.

Главное, чтобы они не исчезли. А то тиражи у них маленькие. Все уже разобраны, просто кто-то перепродаёт. Многие экземпляры уничтожают любители перерисовок. Вот не понимаю, зачем покупать редких и дорогих кукол для того, чтобы учиться рисовать на них? Неужели нельзя начать с какой-нибудь подделки из киоска? Их полно, почти все кривые и косые, бери и рисуй. Хуже уже точно не станет.
Хотя, может, моя идеальная ФР-ка вообще ещё не выпущена?

Aleco писал(а):
Ей явно хочется "примазаться" к тому человеку, вот она и подражает. А по-другому, видимо, не умеет.

Примазывается она уже много лет. Она прекрасно понимает, что её не любят, и старается использовать это в своих целях. Увы, она уже так промыла мозги дедушке, что переубедить его невозможно. Он верит, что она хорошая, а мы её не ценим.

Aleco писал(а):
"детский сад"

Да уж, вроде взрослые люди, но разборки как в песочнице.

karina-x писал(а):
Это когда произносят какую нибудь фразу, а другой человек сразу рассказывает анекдот.

У меня так бывает. Что-нибудь услышу, и сразу вспоминаю какой-нибудь анекдот.

karina-x писал(а):
Сейчас есть заболевание, называется цитомегаловирус (ЦМВ), который поражает ядро клетки и не лечится, только надо всегда иметь повышенный иммунитет.

Повышенный... Тут нормальный-то не у всех. Вон в Москве после лета 2010 иммунитет всего города понизился страшно.

karina-x писал(а):
Иринита, ты меня не поняла, я писала, что перекисью не надо полоскать во время ангины. Я даже не полоскала, а обработала перекисью горло. Полоскать горло обязательно надо, мне хорошо помогала ромашка и фурацилин я их чередовала.

А, понятно. А я не помню, чем полоскала.
Зато недавно я вроде уже начала болеть, но несколько раз прополоскала горло Октенисептом, нос промыла Аквалором, не пила холодную воду, и не заболела.

karina-x писал(а):
Вторую свистнули наверное.

У нас скамейки постоянно пропадают((( Есть одно место, там голубей много, раньше было несколько скамеек, а теперь то ли 2, то ли 3.

karina-x писал(а):
У меня такая же ерунда + может перекрасить в красный.

Это как? С какого перепугу?

karina-x писал(а):
Не даром говорят:"Одно лечишь, другое калечишь".

Я ещё должна регулярно почки проверять, из-за того, что кальций пью. Тоже может негативно сказаться.
В прошлом году было небольшое отложение солей. Может, и сейчас есть. Я вот что-то арбуз захотела, может, почки требуют?

15 июня у меня УЗИ щитовидной железы. В прошлый раз результат был нормальный.
Я таких ужасов наслушалась. У одной маминой знакомой были проблемы с щитовидкой, и у неё тогда глаза вылезли. Когда вылечилась, глаза обратно поставились, или их вправили, точно не знаю. Но сам факт пугает.

karina-x писал(а):
Полностью согласна. В инете 3 темы: ожирение, продукты и похороны.

И скандальные новости о звёздах. Вся страна ахнула, Россия потеряла любимого актёра, Пугачёва не смогла испытать радость материнства, кто-то там показал жену, кто-то похудел, кто-то умер. А Ленин жив. И врачи в ужасе от новорождённого. И учёные нашли какое-то страшное чудище.

karina-x писал(а):
А меня бесят, что "Ну, погоди"и надо ночью показать, а "Дом 2", днем за просто и еще эти "Воронины" сексом все озабочены.

Ух ты, не знала, что Воронины озабоченные. Думала, что просто тупые.

А Первый опять "Ясмин" покажет. Приключения трёх девиц, приехавших в Турцию искать приключения. Гадкий сериальчик, оскорбляющий русских женщин. Днём будет идти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню