Ae-lita:
Фильм "Десятидюймовій герой" (
Ten Inch Hero). Очень позитивный, "теплый", приколы, юмор и хэппи-энд
Поклонникам Дженсена Эклса рекомендую - у него там...ирокез
Вот ссылка на скачивание с торрентов:
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=207788 ...
2008:
Только что с кинотеатра

Смотрела
"Мне бы в небо" с Джорджем Клуни.
Фильм, конечно, местами скучноват. Идёт целых 120 минут. Но в целом, я осталась довольна.
Сюжет об одиноком человеке, который провёл большую часть своей жизни в полёте. У которого нет семьи, детей, дома его никто не ждёт. Да и он сам от этого не страдает до определённого момента.
Клуни, конечно, великолепен

. Всё бы ничего, но вот актрисы меня жутко бесили Неужели во всём Голливуде не нашлось лучших кандидатур
Короче, фильм заслуживает того, чтобы его посмотрели. Моя оценка
5 ...
Anna Verdi:
Ну вот! Посмотрела я "Не шутите с Зоханом"! Такое
Г скажу я вам!!!!

Адам Сендлер вызывал у меня кровожадные чувства порой!!!
...
Бела:
А я вот только что посмотрела "ДЕВУШКА МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА". Очень прикольная комедия! Обхохочешся!
...
Karina:
ОльгаЛарина, тоже посмотрела фильм "Жена путешественника во времени", жуть, скукота полная, смотрела его, а параллельно читала книгу. Начиталась восторженных отзывов, а над чем восторгаться так и не поняла.
Бела, как-то тоже смотрела фильм "Девушка моего лучшего друга", забавный, отдыхающий. Момент особенно запомнился, когда одному из героев сбрили брови, а потом он ещё нарисовал и пришел к кому-то в гости, весёленький момент.
«Дело № 39»
Кто-то скажет избитый сюжет, сколько можно снимать на одну и ту же тему, а я скажу что фильм мне понравился. Не люблю ужастики которые основаны, на море крови, расчленении, вываливающихся внутренностей. Этот фильм психологический ужастик, а кровавых спецэффектов тут нет.
...
Khushi:
Наконец дошла и я до фильма
«Аватар». Посмотрела его в IMAX, как говорится в правильном сочетании фильма и зала. Ну что я могу сказать, что-то я не в восторге, моя оценка 8 (в моем рейтинге – это называется - надо смотреть, но одного раза вполне достаточно)!
...
Близнец:
Опять смотрела
"Титаник" и вновь сидела и ревела в три ручья, когда Джек отправился на дно морское... А ведь обещала,что не буду смотреть и портить себе психику... но не смогла удержаться... Все-таки несмотря на то,ч то прошло более 10 лет с момента его выпуска, он до сих пор поражает
...
Близнец:
Anna Verdi писал(а):Татьяна, а я вот верна своему обещанию. После премьерного просмотра, видела его только однажды, и то урывками смотрела. Фильм действительно поражает, согласна. Но для ранимой психики безопаснее воздержаться от просмотра...
А я вот не смогла удержаться... все-таки красивая любовь, пусть и трагическая... собственно саму катастрофу я сознательно не смотрела, жуть... а вот трагический уход Джека не смогла пропустить. Действительно очень тяжелый фильм, все так жизненно...
Врядли актерам так уж понравилась их известность, ведь они стали заложниками этих ролей и потом всеми силами отбивались от подобных предложений.
Леди, а кто-нибудь смотрел Соломон Кейн, а?
...
Karina:
Вчера тоже смотрела Титаник, хотя скорее всего смотрела его не я, а моя семилетняя дочь, я в это время больше дремала (не люблю Леонардо Дикаприо). Дочка любит посмотреть сериал "Универ" и ей стало очень любопытно над чем в фильме Титаник рыдали Кузя и Майкл, так и ничего плаксивого она в этом не нашла. На мой взгляд весь этот трогательный момент, ну как-то совсем не трогает. Я люблю поплакать над фильмами или книгами (последнее случается чаще), но тут как-то не прониклась.
...
Катринка:
Посмотрела вчера
"Мальчишник в Вегасе".

Очень не хотела его смотреть, но пришлось и нисколечко не пожалела.

Глупость конечно полнейшая, но, давно я так не смеялась над фильмом.
...
Оксана-Ксю:
А я в последнее время с легкой руки Barukki пристрастилась к сериалу "Как я встретил вашу маму". Забавный и юморной ситком. А младший братишка теперь каждый раз по поводу и без изрекает: "Легендарно!"
...
Янчик:
Я "Титаник" смотрела раз 100, не меньше! И готова посмотреть еще столько же... И я всегда плачу! И всегда с одного и того же момента: когда оркестр расходится, а потом собирается снова! И до конца! Самый же трогательный момент, это когда в самом конце старушка умирая попадает в зал, и там ее встречают все, кто погиб... Этот момент мне просто всю душу выворачивает!
Что же касается Ди Каприо - мне его очень жаль: в 99% случаев я слышу фразу "Мне не нравится " Титаник"- там играет Ди Каприо... Как-будто люди не могут оценить сам масштаб фильма без учета одного актера...
"Титаник" сыграл с Лео злую шутку.. Хотя лично мое мнение - он очень хороший актер, мне нравится с ним фильм "Пляж", и конечно же "Отступники"... Просто люди, опираясь на общественное мнение не утруждают себя тем, что бы присмотреться к актеру, а ведь у него кроме смазливой внешности есть еще и талант...
...
Бела:
Катринка писал(а):мы с мужем после после "Мальчишника в Вегасе" второй день друг другу говорим: "Пожалуйста, одень штаны!"
А мне оч понравился момент, когда они тигра в ванной застукали, а потом уяснили, что сами его сперли! Я просто заливалась слезами от смеха!!!
А "
ТИТАНИК" я смотрела раза три, но только в детстве. И всегда рыдала в конце. Такая трогательная история любви, такая ужасная авария, понесшая а собой столько жизней! Удивительная драма. Очень талантливо сыграна и снята! Чтобы там кто не говорил, а мне все оч понравилось!
Один раз после очередного просмотра, фильм меня так вдохновил, что я достала ноты песни "My heart will go on", которая у меня давно пылью покрылась, и за один вечер выучила наизусть играть ее на фортепиано! Вот уже моя учительница с музыкалки была довольна!!!
А вот сегодня посмотрела "
Знакомьтесь, Дейв". Такая милая фантастическая комедия! Эдди Мерфи в главной роли. Можно очень посмеяться. Но там через шутки передаються очень глубокие чувства и смысл. Стоит посмотреть, поучительный фильм. Ну и просто даже для отдыха подойдет!
...
Karina:
«Паронормальное явление»
Честно сказать и не знаю чем этот фильм заслужил бешеную популярность и огромные сборы по сравнению с потраченными на его создание. Может его нужно смотреть исключительно ночью в полнейшем одиночестве, тогда и надо делать такую приписку к фильму. Так нет, слоган этого фильма «Не смотри в одиночку». Фильм в духе «Монстро», снятый типа на любительскую камеру. Лично мне показался фильм достаточно скучным, момента где стоит пугаться так и не нашла. Бесила истеричная главная героиня, так и хотелось ей треснуть, что бы перестала истерить.
...
Елочка:
После просмотра
"Шерлока Холмса" с великолепным Робертом Дауни мл. сразу захотелось пересмотреть другой фильм с его участием -
"Чаплин". Прекрасный фильм о великом гении. Дауни в свои 27 лет сыграл настолько сильно и талантливо, что просто нет слов... Очень органично вписался в этот образ. Кроме него в фильме снялось много и других знаменитых актеров: Дэвид Духовны, Дэн Экройд, Кевин Клайн и дочка самого Чаплина.
...