Северина Королева прайда:
Лэйд, с днем рожденья!!!!
Ну я уже говорила, что вам Богам сложно пожелать того, чего у вас еще нет!!! Поэтому и такие трудности с выбором подарка!
Ну а с этим подарком я думаю все понятно:
п.с. Карочка, я не хотела, но тоже не могла оставить такое событие без внимания...
...
Феня:
Ну я не могла пройти мимо такого события!
Барин! От души всей своей простой, селянской желаю неограниченного во времени(ты уж постарайся) счастья!!!
...
Верховная жрица Эротикона:
Лэй, мой божественный любовник!!! Моя внезапная и пламенная страсть!!!! От всей своей большой души и молодого, сочного тела,
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЕЩЕ ОДНИМ ГОДОМ ТВОЕЙ БЕССМЕРТНОЙ ЖИЗНИ! ДА ПОКОРИТСЯ ТЕБЕ ВЕЧНОСТЬ!!!
А в подарочек, дарю тебе вот этот эксклюзив... Почти двое суток над ним карпела!
Моему Богу, посвящается...
Нам не дано с тобой узнать касанье тлена.
Ты Бог, я Жрица, что у алтаря
Смиренно приклонив свои колена,
Сгорает в пламени бессмертного огня.
За эту малость - чувствовать биенье
Своей любви, как сердца под рукой, -
Мы все отдать готовы в искупленье:
И жизнь и смерть, и битвы, и покой.
Над всем, что дышит, властвуют бес спроса
Ветра и грозы, счастье и беда,
А мы, как дети, утираем слезы
И шепчим «нет», когда хотим ответь «Да».
Покинув Храм, незримою тропою
Не сбросив узы святости и боли,
Не изменив того, что суждено,
Не разорвавши путы высшей власти…
Мы всё ж едины телом и душой,
Благословимые сияньем нашей страсти.
Пя.Ся. Это тебе мой портретик для нескучной ночи...
...
Лэйдер Бог Времени:
Друзья мои! (а у богов живых НЕ-друзей нет )
Как вы понимаете, вчера я с моим альтер эго наступили на пробку размером с остров Манхэттен.
Поэтому могу поблагодарить вас только сегодня! Спасибо за поздравление, ребята!
Я играю в первый раз, и не знаю, как в других играх, но мне очень нравятся те люди, с которыми я здесь общаюсь. Итак:
Зарик! Ты знаешь, что нужно бразеру! Вискииииии. А твои открытки в очередной раз напомнили мне ,что ты все таки девочка. Вредная, с ножами и ехидная - но девочка)))
Мийка, могу тебя уверить, что подаренные тобой панталоны будут использованы только в сугубо научных целях!
Рыжий! На твоих поздравлялках я завис. И могу тебе уверить - в данном контексте цвет волос не имеет значения.Но в том смысле, что брюнетка таки разделась догола - то да, мне брюнетки нравятся больше! ))
Эш, твой подарок отшлепал. Всех. По очереди.
Верса, какой подарок! Дай я тебя поцалую!
Эш, отвернись и не подглядывай! За восемь рукавиц грех не поцеловать хотя бы раз. И хотя бы в нос! ))
Щекатило мое любимое! Хенесси всегда кстати - это раз! Шоколад я люблю темный - это два! (на будущее ) Можешь в честь ДР меня пощикатить - это три!
Нари, на Земле у меня винно-водочного точно нет! Есть активы, вложенные в производство Раймировой огнухи, но это ж Шезгарт! Так что подарок оч. кстати! Я неровно дышу к паленой водке.
Толя, твой подарок, безусловно, самый неожиданный. но очень приятный! С кого б его еще слизать - из банки-то неинтересно! *в раздумии разглядываю по сторонам*
Джози, спасиб за вкуснятину. Я ужо раздулся как бочка, но все равно схряпал.
Габ, какую ты мне водку нарядную подарил! Как йолку, практически! И хронометр креативный...
Леочка! Йа не просто элефантофил - я еще и элефантофил-лесбиян, поэтому то, что слон - розовый - пасибо!
Доченька меньшая! Медалька исторгла из папиной бесчувственного груди вздох умиления. Выросла девочка (не без папиной помощи). Не только красавица, но еще и рукодельница!
Сева! Ты ЗНАЕШЬ ТОЧНО, что мне нужно подарить! К поршам у меня пошлое, плебейское и абсолютно недостойное богов пристрастие.
Елени, ты представляешь?! Вот этих голубых челов из твоего клипа я вчера в реале видел! После бутылки водки!
Селянко! Уно! Панталон много не бывает!
Секундо! Все, пиз*ец, Все, пиз*ец, я теперь властелин колец!
Ну и серьезно теперь. Картинка - просто волшебная! Думаю, куда бы ее теперь в дело вовлечь...
з.ы. Какой же я , сцуко, гарный хлопец....
Доча старшая! 10% - это временные издержки! Белочку засунул в бар, нехай там сидит до поры.И в финале - старшая у меня тоже рукодельница! Вся в отца! А про оптимиста - тронула до глубин моей темной души.
Всем поздравившим меня - клип про оптимиста, то есть - меня!
Персонально для Далилы. Я вчера с горя от отсутствия твоего поздравления выпил всю водку из аквариума. Пираньи сдохли. Поставил тебе 48 минусов. А, учитывая, что пираньи были занесены в Красную книгу, тебе еще Лавря сминусует! Не пропадай, звезда моя. И помни:
апдейт для Далилы! Испугалась?! То-то же... про пираньи я пошутил - они сцуко, живучие..
Верховная жрица Эротикона писал(а):Мы всё ж едины телом и душой
надеюсь, это не только слова...
А для нескучной ночи портретика мне мало. Желательно а-ля натюрель, красивая моя.
...
Феня:
Лэйдер Бог Времени писал(а):Селянко! Уно! Панталон много не бывает! Секундо! Все, пиз*ец, Все, пиз*ец, я теперь властелин колец!
Ну и серьезно теперь. Картинка - просто волшебная! Думаю, куда бы ее теперь в дело вовлечь...
з.ы. Какой же я , сцуко, гарный хлопец....
Ван! Вот именно, много не бывает, мне тоже ходить в чем-то надо. Ту! Картинку можно в анкету, шо все любовались твоей божественной красой.
Василий!!! Я пришла, чтобы выразить свое восхищение!! Я до глубины душы поражена Вашей отвагой! Я серьезно, без шуток. До Вас никто не смел подумать о бабусе(т.е Рин) как о прекрасной богине. Но вы свершили переворот в этом!!!
И Вы заслужили предупреждения. Готовьтесь к битве

Ибо я - одна из немногих, кого поразила ваша храбрость(в хорошем смысле, естественно). Сама Рин готова Вас убить, а шкурку перед камином бросить
В общем, желаю удачи!!
...
Вассаго Лерайе:
Феня писал(а):Василий!!! Я пришла, чтобы выразить свое восхищение!! Я до глубины душы поражена Вашей отвагой! Я серьезно, без шуток. До Вас никто не смел подумать о бабусе(т.е Рин) как о прекрасной богине. Но вы свершили переворот в этом!!!
*Раскланялся* Я не могу думать о ней по другому, хотя пока и не понимаю, почему.
Феня писал(а):И Вы заслужили предупреждения. Готовьтесь к битве Ибо я - одна из немногих, кого поразила ваша храбрость(в хорошем смысле, естественно). Сама Рин готова Вас убить, а шкурку перед камином бросить
Леди Елени писал(а):Вася, шуба будет первоклассная!
Милые дамы! Как можно с меня шкурку или шубу??
Не хорошо это... шубка из человечинки... ну, или коврик
Феня писал(а):В общем, желаю удачи!!
Спасибо, прекрасная дама)
...
Леди Елени:
Вассаго Лерайе писал(а):Милые дамы! Как можно с меня шкурку или шубу??
Боже мой, Василий, вы мне конечно симпотичны, но систер я люблю, так что иногда можно))))))))))))))))))))
*но вы мне тоже нра*
...
Феня:
Вассаго Лерайе писал(а):*Раскланялся* Я не могу думать о ней по другому, хотя пока и не понимаю, почему.
Настойчиво рекомендую понять. и понять в кратчайшие сроки)
Вассаго Лерайе писал(а):Милые дамы! Как можно с меня шкурку или шубу?? Не хорошо это... шубка из человечинки... ну, или коврик
Мое дело предупредить, месье)) Будьте осторожны, когда зайдете в чат))
...
Вассаго Лерайе:
Леди Елени писал(а):Боже мой, Василий, вы мне конечно симпотичны, но систер я люблю, так что иногда можно))))))))))))))))))))
За родственников болеете?)
Леди Елени писал(а):*но вы мне тоже нра*
Взаимно)
Феня писал(а):Настойчиво рекомендую понять. и понять в кратчайшие сроки)
Я буду стараться.
Феня писал(а):Мое дело предупредить, месье)) Будьте осторожны, когда зайдете в чат))
Это приглашение?
...