Клуб виртуальных праздников

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Hashiri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.05.2011
>03 Янв 2013 12:06

Архивариус писал(а):
vincento писал(а):
Новый год начался погано
Илона, ты, похоже, собрала все несчастья следующего года за первых 2 дня

Зато потом должно стать полегче. Илоночка, держись. Ok
Сегодня юбилей соломинки для коктейля (125 лет!) (веселый праздник для поднятия насторения)

Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>04 Янв 2013 10:34

Всем привет!
Сегодня потрясающий кулинарный праздник!
Национальный день спагетти США

Жду от вас фотоотчет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.06.2011
>04 Янв 2013 11:09

Всем привет! С новым годом!!
Архивариус писал(а):
Жду от вас фотоотчет

Неее. Я и так на праздники почти не ела и до сих пор особо неохота!! Пока готовили, пропал весь аппетит и куда-то далеко убежал
День страстей по лимонной карамельке
Вот она - трогательная и нежная. В лимонно-зеленой юбочке, с жемчужными капельками карамели вокруг тоненькой шейки. Смотрит на вас чуть удивленно и просяще: "Скажи, что я не хуже, чем шоколадка?"
И такая очаровательная дурочка, что просто взял бы и съел.
Но кто же ест карамельки так просто? Их нужно долго-долго катать по языку, прятать за щекой и уговаривать себя, что ты съешь сегодня ровно одну, только одну лимонную карамельку. Внезапно обнаружив, что весь пакет уже опустел!

За комплект спасибо Архивариус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2013 12:23

День Ньютона

Olwen писал(а):
А я знаю, просто мармеладки аппетитнее,чем карамельки.

А мне больше нравятся леденцы (желтая - лимонная):
[img]http://vip.shuvar.com/img/shipuchka.jpg [/img]
Профиль ЛС  

Evelyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>04 Янв 2013 15:30

Всем добрый день!

Архивариус писал(а):
Сегодня потрясающий кулинарный праздник!

Ну и ну, каких только праздников нет!

Архивариус писал(а):
В честь Национального дня спагетти в США, побалуйте себя и семью вкусными спагетти по-американски на ужин.

Что-то мне кажется, что макароны по-флотски вкуснее. Laughing

Архивариус писал(а):
Жду от вас фотоотчет

Ира, а что за фотоотчет? Хочу поучаствовать. Very Happy А то в конкурсе Морозный узор вряд ли получится, т.к. морозом у нас и не пахнет.

Olwen писал(а):
День страстей по лимонной карамельке

Лимончики люблю. Особенно с коньяком. А в детстве объедалась ими *наверное, витаминов каких-то не хватало Wink*

Hashiri писал(а):
День Ньютона

Ну вот и научные праздники обозначились. Это значит пора прекратить бездельничать и заняться чем-то серьезным. Научным трудом, н-р. Laughing

Архивариус писал(а):
Я карамельки как бы не очень... а вот без мармеладок жить не могу

Hashiri писал(а):
Olwen писал(а):
А я знаю, просто мармеладки аппетитнее,чем карамельки.

А мне больше нравятся леденцы (желтая - лимонная):

А мне лимонное все нравится. Laughing

>04 Янв 2013 16:21

Архивариус писал(а):
Это значит, что ты готовишь это блюдо и фотографируешь процесс приготовления, можно так же процесс поедания или же просто финальный вид блюда

Понятно. У меня как раз есть снимки салата "Змейка" - того, что я в Клубе выставляла. Я его все же сделала, чтоб реакцию гостей увидеть. Попозже выставлю фото. А пока скажу, что первая реакция женщин: - Что это за гадость такая! и Фу! Я есть не буду! Мужчины: Ух ты! Как красиво! Даже жалко портить такую красоту! В течении вечера только мужчины пробовали змею, женщины ели другие салаты. На следующий день, я ее переделала: сняла огурчики, всю массу в другую салатницу сложила и сверху зеленью украсила. Поставила на стол. Уничтожили! Мне даже упрек был, почему этот салат не стоял на столе на Новый год? Подруга говорит: Зажала? Я и отвечаю: Ну почему же, стоял. В виде змеи. Видели бы вы их лица! Laughing

>04 Янв 2013 20:32

Архивариус писал(а):
На самом деле у меня такого кошмарного НГ не было, наверное, никогда

Грустно. Но такое бывает. У меня были два кошмарных НГ. Один когда я беременная была и мужа на руках принесли мертвецки пьяного после трех дней отсутствия и еще в позапрошлом году, когда наотмечавшись на работе (они 31-го работали), муж пришел невменяемый и стал нас из дома выгонять! Отдельно от него и без него намного лучше! А то такой стресс был дочке. Что бы там он с его родителями не думали и не говорили! Вот!
Не будем о грустном! Ну их всех!
Подумаю лучше о "Хоббите" и прекрасных актерах
Так вот..о чем я?!
Архивариус писал(а):
А можно рецептик?

Значит так. Пекли мы в силиконовых формах ,заполняя их на 2/3.
Тесто должно быть как густая сметана, чуток капать с ложки. Если чуть более жидкое - выше подходит.
Бананы 3 штуки (желательно потемневшие, они ароматнее и мягче вкус), сахар - стакан, мука-стакан (+еще чуток на глаз ,если потребуется), 2 яйца, 100 г растполенного сливочного масла, пекарский порошок (он же разрыхлитель) 2 ч.л., ванильный сахар (при желании)
Бананы размять вилкой, все остальное всыпать, перемешать. Взбиваю 2-5 минут миксером до однородности. Выкладываю в формы, запекаю при 180 градусах 20 минут.
Есть быстро, пока остальные не умяли
Но все же желательно с чувством, толком, расстановкой для ощущения вкуса, цвета, запаха

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 0:51

Девочки, всем добрый вечер!

Архивариус писал(а):
Ждем, ждем!

Ира, во теперь время есть, чтобы рассказать о моем Новом годе.

Olwen писал(а):
Девочки, фото особо нет, но вложу в краткий отчет! Сильно не ржать!

Натка, очень интересно! И фото классные получились! И я теперь с твоим отцом познакомилась и с мужем сестры. А Улечка твоя красавица! И украшения как всегда - слов нет. Молодец ты, рукодельница!

Архивариус писал(а):
Olwen писал(а):
9 часов "Властелина колец" смотрели

Эээх, идеальный НГ

Точно, идеальный! Вся семья вместе, что может быть лучше? Мы, когда семьей отмечаем, тоже так уютненько все. Без шума и гама, и делаешь что хочешь, хоть спать раньше идешь, хоть фильмы смотришь. А вот когда компашка собирается, то уже приходится подстраиваться под всех.

Архивариус писал(а):
Olwen писал(а):
свекла, орехи, чеснок, майонез

Такой салат знаю А теперь у него и название есть

Я тоже такой делаю. Вкусно очень! И да, теперь и я знаю, как он называется, а раньше просто свекольный салат был.

Натка
, спасибо за рецептик торта. Я его утащила в свою копилку. Еще какой-то хотела у тебя спросить из перечисленных тобой. Теперь не помню. Посмотрю потом и спрошу.

Архивариус писал(а):
На самом деле у меня такого кошмарного НГ не было, наверное, никогда

Иришка, бедненькая! Жалко, что так у тебя получилось. Но ничего, следующий раз все будет иначе. Не может же постоянно невезти.

>05 Янв 2013 8:56

Всем привет!
сегодня еще один интересный праздник:
Туциндан

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2013 9:58

Всем привет!
сегодня:
Рождественский сочельник

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2013 11:08

История украинской песни, ставшей хитом во всем мире, которую исполняют уже очень давно.

Предлагаю посмотреть-послушать "Щедрик" в в оригинале и разных оранжировках.Интересны ваши отзывы, что понравилось больше!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2013 11:55

ТУРИЦЫ

Профиль ЛС  

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>06 Янв 2013 17:14

Привет всем!
Olwen писал(а):
Предлагаю посмотреть-послушать "Щедрик" в в оригинале и разных оранжировках.Интересны ваши отзывы, что понравилось больше!

А мне больше нравится фрагмент из к/ф "Вечера на хуторе близ Диканьки". Правда он совсем коротенький, но уж очень красивый!

>07 Янв 2013 9:09

Рождество Христово

В этот день в небольшом городке Вифлееме произошло небывалое событие — родился в мир Богомладенец, Сын Божий. Иисус Христос родился сверхъестественным образом от Девы Марии, Богородицы.

Придя на землю, Христос не был встречен почетом, знатностью и богатством. У Него даже не было колыбели, как у всех детей, не было и пристанища — Он родился за городом, в пещере и был положен в ясли, куда кладут корм для животных.

Первыми гостями божественного младенца были не цари и вельможи, а простые пастухи, которым Ангел возвестил о Рождестве Христовом: «Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь! И вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях» (Лк 2,10-12).

Пастухи первыми поспешили поклониться новорожденному Спасителю. В это время с дарами Царю Мира шли волхвы (древние мудрецы) с востока. Они ждали, что вскоре на землю должен прийти великий Царь Мира, а чудесная звезда указала им путь в Иерусалим.

Волхвы принесли Младенцу дары: золото, ладан и смирну. Эти дары имели глубокий смысл: золото принесли как Царю в виде дани, ладан как Богу, а смирну как человеку, который должен умереть (смирной в те далекие времена помазывали умерших).

Но неужели так встречен был родившийся Христос? Святая церковь поет, что все творение Божие встречало Спасителя: ангелы принесли Ему пение, волхвы — дары, пастыри встретили Младенца, земля приготовила пещеру-вертеп, а Матерью Господа стала Дева Мария.
Рождество Христово завершает сорокадневный Рождественский пост (святая Четыредесятница), накануне праздника соблюдается строгий пост. После Рождества наступают святки — святые дни или 12 дней, в течение которых отмечается праздник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2013 20:16

Девочки, всех с Рождеством!!
zolenuchka писал(а):
А мне больше нравится фрагмент из к/ф "Вечера на хуторе близ Диканьки". Правда он совсем коротенький, но уж очень красивый!

Согласна, очень красивые народные гуляния

День распутывания лыжных следов

Чем, впрочем, сегодня и занималась с дочкой

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Июн 2025 18:32

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Звонок в дверь. -Кто там? -Тараканов травить. -Тараканы только поели и отдыхают,зайдите позже. читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб виртуальных праздников [12708] № ... Пред.  1 2 3 ... 115 116 117 ... 196 197 198  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение