Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

nato-nata:

Малина Вареньевна писал(а):
это саундтрек к какому-то фильму...,

Оригинал-нет. Его сняли приблизительно лет 10 назад, по-моему художник из Голландии.
В то время клип был очень популярен.
Я так поняла, что параметры подходят:

Спс, поняла...
Sig ra Elena писал(а):
Хоккеисты в "приколе":

...

Малина Вареньевна:

nato-nata писал(а):
Оригинал-нет. Его сняли приблизительно лет 10 назад, по-моему художник из Голландии.
В то время клип был очень популярен.
Ты про клип? или про песню Ричарда Маркса? Если песня - то это саундтрек. Если про клип, то я не знаю кем и когда он снят, просто именно с Дато Худжадзе он ассоциируется.
Или я окончательно запуталась...
Sig ra Elena писал(а):
Хоккеисты в "приколе":
Правда я и половины не поняла , но очень понравилось Особенно "меткие стрелки в тире"
LGA писал(а):
на роль нашей Тани
??? С именем уже определились???

...

LUZI:

LGA писал(а):
на роль нашей Тани
??? С именем уже определились???

Кажется -нет!Это наброски только!

Sig ra Elena писал(а):
Девочки, из серии "И хоккеисты тоже люди и имеют чувство юмора!" - что отыскалось в закромах.

Молодцы хоккеисты-весело живут!

nato-nata писал(а):
Лиля, я не знаю кто там поет, тем более на английском, но могу сказать, что этот клип грузинского певца Дато Худжадзе.
Он сейчас живет в Москве. Вот оригинал.
)))

Ната!Мне этот клип очень нравится!

...

Кеану:

Танюша, Елена, Алена, Изабелла, Вивиан, Зода, девочки, спасибо огромное, чудесный роман Smile

тортики:

...

nato-nata:

Ты про клип? или про песню Ричарда Маркса?

Марьяш, я про клип.... Tongue

...

LGA:

zerno писал(а):
" Наше секретное оружие "
Пойду ка я перечитаю. Laughing
Ждем (с), ждем золота! Ar

...

nato-nata:

Девочки, у Нашатика тоже был кандидат.

...

LORMUREL:

Марьяна, если ты еще на страничке, у меня сейчас внук, ему 8 лет. У него поднялась т-ра (38.8), а сейчас только 3-00, как снизить домашними средствами. Девочки, помогите, я в ужасе.

nato-nata писал(а):
Девочки, у Нашатика тоже был кандидат.

Мне он очень нравится. Я - за. Его параметры и возраст?

Мне совсем не нравятся ни М.Луговая ни К.Разумовская. Я даже фильмы с их участием не смотрю. Извините...

...

LUZI:

LORMUREL писал(а):
у меня сейчас внук. У него поднялась т-ра (38.8), а сейчас только 3-00, как снизить домашними средствами. Девочки, помогите, я в ужасе.

Лариса!Теплая вода с уксусом.Обтирать постоянно. Мочить простынь и накрывать! Чай с медом,лимоном.С малиной.Клюквенный морс.

...

LORMUREL:

LUZI писал(а):
LORMUREL писал(а):
у меня сейчас внук. У него поднялась т-ра (38.8), а сейчас только 3-00, как снизить домашними средствами. Девочки, помогите, я в ужасе.

Лариса!Теплая вода с уксусом.Обтирать постоянно. Мочить простынь и накрывать! Чай с медом,лимоном.С малиной.Клюквенный морс.

Его нужно раздеть? Ему холодно, в доме 22 гр., чай теплый? Господи, я все уже забыла. Моей дочери 38 лет, а у внуков давно не было т-ры.

...

Малина Вареньевна:

Когда ребенку полегчает, и будете менять постель, на сухую, выведи внука буквально на пару минут и проветрите комнату от бактерий и вирусов. Не бойтесь, главное сделать это быстро в отсутствие ребенка, а потом всё закрыть и укутать ребенка. Во время болезней надо проветривать помещение на 1-2 минуты, но не выхолаживать комнату, (больного пока переводить в соседнее помещение) - это поможет не заразиться окружающим и предотвратит вторичное заражение больного. И ещё это поможет ему заснуть. Утром у него будет слабость. Не давайте ему тяжелой пищи. Лучше горячего бульона с сухариками, покрошите туда в крутую сваренное яйцо. Эта пища легко перевариться. Хорошо заварить в термос шиповник и давать пить горячим в течении дня.

Надеюсь, у вас всё будет хорошо. Выздоравливайте.
Sig ra Elena писал(а):
LORMUREL, Лар, только не нервничай, все нормально будет. Когда температура - значит, организм борется.
Совершенно точно! Это хорошо. Значит у ребенка хороший иммунитет и он борется. И беспокоиться надо, но не надо нервничать.

...

LGA:

LUZI писал(а):
А куриный бульон-это просто панацея

И если есть шиповник, то заварить в термосе и с лимончиком. Но Ларочка, ты успокойся и не вздумай сбивать температуру слишком быстро, а то малыш ослабнет. А 38.8 - это как раз та температура, которая бывает при простуде.

...

zerno:

Когда болеют детки всегда очень страшно . Лора , держись!!!

...

diamonds:

Лариса, если вы здесь - не стоит сбивать ниже 37,9! Теперь организм сам будет бороться. Всё будет хорошо!

Девочки, а как вам Наталья Терехова?

...

LORMUREL:

... Боюсь сглазить, т.к. не знаю как долго температура продержится на настоящем уровне, но мальчику вроде сейчас полегче . Играют с дедом в карты. Вам всем спасибо!

Наверное, я не верно поняла какой должна быть наша героиня и мне хотелось бы видеть не простушку хорошенькую, а более стильную девушку, хотя, возможно, я не права. Герой наш тоже не ученый-математик, а хоккеист. Но мне казалось, что наши герои - противоположны во всем, лед и пламя, спортсмен - технарь, эпатаж - стиль и т.д. У него ведь было много и красоток и хорошеньких с формами, но не проняло... Может быть героиню сделать библиотекарем или учительницей младших классов? (Ничего не имею против, как простушек, сама такая, так и библиотекарей, учителей, воспитателей!), просто пытаюсь посмотреть на ситуацию реально. Попытаюсь показать в чем разница на примере фото сестричек Арнтгольц (именно фото, то, как мы увидим героев).

Пыталась выложить фото обычным путем, ничего не получилось. Посмотрите, пожалуйста, по этой ссылке http://kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/212/foto/43761/

Девушки очень похожи внешне, но Татьяна, хотя и более востребована, и любима, и многие считают ее более красивой, но на этой фотографии выглядит проще сестры. Согласны или я не сумела объяснить достаточно внятно? Становлюсь косноязычной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню