Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

*тихо-тихо* Я бы убила. Всё бы отняла, поставила бы на колени и смотрела, как от этого... Миши ничего не остаётся.
И, Руста, я не согласна, что
Цитата:
называть его "Мишей" - это высшая степень доброты.

потому что называть его как-то по-другому, это всё равно что маскировать случившиеся. У всего есть имена. Вот у... этого - тоже. И то, что она называет его по имени - это равносильно тому, что я тебя вижу и ни с кем никогда не спутаю. Тоже, разумеется, имхо))

Ди, хотелось бы узнать, что было дальше...

...

Руста:

Бэс, она его не просто по имени называет, она называет его уменьшительно-ласкательным именем. Для своих. Вот что я имела в виду. Если бы там было "Михаил", "мой бывший", ""эта сво...", "этот ко..." и т.д., я бы и слова не сказала. Но называть так убийцу своих детей, того, кто тебя бил беременную, простите... Есть масса других наименований для этого продукта.

И спасибо за поздравление, Крис))

...

Kriska:

Руста, имя Миша действительно домашнее и для своих, но вот произнести его можно с различной интонацией, Миишшшша - это как шипение змеи, в то время как Михаил - это звучит как-то жизнеутверждающе.
Я конечно не уверена, как его произносила сама Надин, но я бы выбрала именно вариант Миша и при этом обязательно прищурить глаза и почувствовать как у тебя во рту раздваивается язык. Сразу вспомнила Нагайну из Рикт-Тики-Тави.

...

Руста:

А я бы выбрала для своего врага наименование "этот козел" или "эта мразь". Извиняюсь за мой французский.

...

Kriska:

Я бы тоже, но тем не менее, наверное, потом бы пожалела, что не сдержалась и не была выше своих эмоций, потому что врагов больше угнетает, когда ты сохраняешь спокойствие и можешь разговаривать вежливо, не смотря на то, что внутри все кипит и клокочет. А обозвать козлом и мразью, значит показать свою уязвимость.

...

Lady Elwie:

а я бы выбрала "ты", обезличено так.. или "этот", "тот"
никаких Миш, Сереж, Игорей и тп. потому что эти имена могут носить и хорошие люди
не хочется, чтобы это имя потом ассоциировалось со всякими недочеловеками

а интонационно выделять - слишком много чести

...

Руста:

Не в глаза, Крис, не в глаза... Ведь Надин НАМ рассказывала свою историю. А в глаза можно даже "любимым" назвать. С интонацией Нагайны, конечно))

...

Тира:

Вежливо, это когда с врагом разговариваешь. А когда речь о враге и убийце в третьем лице, то мразь и т.д. самое подходящее.

...

Nadin-Z:

Вот блин, и почему инет плохо работает в самое нужное время...

Руста писал(а):
называть его "Мишей" - это высшая степень доброты

В своей семейной жизни мне бы и в голову не пришло так его назвать. Я обращалась к нему исключительно ласковыми прозвищами... И еще
Arabeska писал(а):
потому что называть его как-то по-другому, это всё равно что маскировать случившиеся

а вот сейчас он называется примерно так:
Руста писал(а):
"этот козел" или "эта мразь"

Тира писал(а):
пострадала от ТАКОГО, и ушла, утеревшись.

Именно так я и ушла. Чтобы я чувствовала, каждый раз встречась с ним? даже ради мести...
В то время задача была просто не сойти с ума и хоть как-то наладить будущую жизнь...
А жить почему-то хотелось, хоть и было страшно...

Оксаночка писал(а):
Ди, мстить собираешься?

специально - нет, потому что я не знаю способа отомстить, который бы меня устроил...
НО если он случайно попадется мне на глаза - в живых он вряд ли останется

...

Тира:

НадИн, хорошо, что ты выплыла)) спросить тебя хотела:
обладая такой силищей, как можно было допустить до трагедии?
или она потом проявилась?

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
обладая такой силищей

если ты имеешь в виду, что я разнесла палату? У меня ее не было, я была простой смертной. Вот:

...

Тира:

С вами все ясно, девушка)) Теперь ты смертная, но непростая, а волшебная. Только пришла к этому через трагедию.
Интересен взгляд Васи на магию, колдунов, ведьм... Не совсем согласна, но это уже мои трудности.
Вопрос, поражающий своей новизной: продолжение будет?))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
Вопрос, поражающий своей новизной: продолжение будет?))

есть еще одна часть...

...

Kiki:

Урод моральный, вот он кто. И нечего склонять бедных рогатых ни за что, ни про что)))
*Пошла читать продолжение*

О, ну тут уже позитив проглядывается. Завидую тебе, Ди, по-белому.
Очень важно, полезно и просто приятно иметь таких друзей. Тебе действительно повезло.

А то, что ты выбрала контроль, а не отречение от сил, - это хорошо.
Поверь мне, такая *опа - лишиться своих способностей! *с прищуром косится на супруга*
Хотя, в тот момент ты еще ими и не владела в полной мере...

...

Nadin-Z:

Элви, выложу как инет нормальный снова проснется... Со смартфона не получается никак (((
Кики, ты права, рогатики тут вообще ни при чем )))
я еще и боялась способностей до чертиков... и сейчас боюсь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню