Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lorik:
Милашка писал(а):lorik писал(а):Конни (?? А это кто, кто-нибудь вспомнит?? )
Это первый помощник на корабле Джеймса Мэлори! Он еще совместно с ним учил Джереми танцевать!
Спасибо,
Милашка, я его вспомнила

Правда, очень удивлена, что его записали в возможные герои следующего романа серии

А Перси мне помнится смутно, но никакого неприятия его кандидатура не вызвала, даже, кажется, я когда-то хотела про него прочитать отдельную книгу.
...
Deizi:
На иой взгляд Перси ну ни разу не герой !!!
...
mada:
очаровашка, это все книги, которые выпущены на сегодняшний день. Читай с удовольствием, потом напишешь понравилось ли.
...
очаровашка:
Светлана спасибо! Я большинство уже давно прочитала. Просто решила все перечитать, а то у нас в клубе скоро будет тест по Мэлори!
...
Мария Ширинова:
Deizi писал(а):На иой взгляд Перси ну ни разу не герой !!!

А может его героическое прошлое от нас держали в тайне.
...
mada:
Он там выставлен таким идиотом, что я тоже сомневаюсь в том, что про него может быть книга!
...
Jolie:
Джослин писал(а):Но есть ещё старшие братья Эми - Маршалл и Трэвис - чем не кандидаты на главных героев. (Не думаю, что у Эдварда могут быть глупые и непутёвые дети.)
Вот и мне они кажутся более реальными кандидатами на новый роман, если не брать в расчет подросших детей.
...
Милашка:
"Буря страсти"
Золотой фонд любимых романов Милашки пополнился еще одной книгой! И ею стала именно эта книга! Вообще я люблю такие вот истории, когда герои переодеваются или надевают какую-то маску! Я поняла сразу, что к чему, но меня роман совершенно очаровал, а особенно главный герой! Так он все это ловко сделал! Героиня до последнего не подозревала, кто он на самом деле! Молодец он! Поводил он ее за нос знатно! Только вот я думала, что по-другому немного будет!
Цитата:что Лукас жив и что ему тоже в итоге парочка найдется, что он и не подозревал, что героиня девственности лишилась, а это сделал Слэйд
Я только расплакалась в итоге от этого! Так мне жаль стало обоих! Но книга от этого минусы не приобрела, а только прибавила их! В общем Линдсей меня не огорчила, а сама история почему-то мне "Легенду" Джуд Деверо напомнила, хотя здесь история совсем иная! Там у нее конец не такой трагичный! Хотя и щздесь он трагизмом и не пахнет, но там немножко все лучше сложилось!
Оценка:
5+ ...
Jolie:
Милашка, отличный отзыв!

Мне книга тоже в принципе понравилась, хотя и любимой не стала.
...
Милашка:
Jolie, спасибо!!!
...
Angel:
Джослин писал(а):Перси - это вообще не кандидат на ГГ. Вчитайтесь, как его описывала Линдсей - какой то он неприглядный для ГГ.
Как пофантазировала одна девочка на одном форуме: а может, он шпиЁн какой-нибудь? И весь его внешний вид - только прикрытие?
Кстати,
Руперт Лок (если не ошибаюсь) вообще женоподобным в
"Дьяволе..." описан! Но уверена, что в своем романе он будет совершенно другим!
Так что мне идея с Перси, в принципе, нравится, но только вряд ли Линдсей о нем напишет. Если бы собиралась, давно бы уже это сделала! Так же, как и о Маршалле, Трэвисе и прочих, прочих уже взрослых Мэлори...
Она теперь Андерсонов "добивает", поэтому на 99% уверена, что следующая книга будет о Томасе!
...
Милашка:
Я тоже подумала, что история будет о Томасе, да я это и предсказывала! Детей слишком рано выдавать замуж, а больше почти никто и не остался! Знаете, тут еще какая идея, она с Клинтоном, что-нибудь подобное тому, что с Джейсоном сделает! У него скорее всего тоже какая-нибудь давняя любовь найдется!
...
Deizi:
Мария Ширинова писал(а):Deizi писал(а):На иой взгляд Перси ну ни разу не герой !!!

C его то болтливым языком он наврядли бы утаил что-то
Я так думаю...
...
Мария Ширинова:
Deizi писал(а):Мария Ширинова писал(а):Deizi писал(а):На иой взгляд Перси ну ни разу не герой !!!

C его то болтливым языком он наврядли бы утаил что-то
Я так думаю...

Это маскировка.
Можно начинать опрос под названием "Кто по Вашему мнению станет героем следующего романа из серии "Семья Мэлори". Вариантов не много, но догадки интересные, и аргументация основательная.
...
janemax:
Мария Ширинова писал(а):Можно начинать опрос под названием "Кто по Вашему мнению станет героем следующего романа из серии "Семья Мэлори". Вариантов не много, но догадки интересные, и аргументация основательная.
Да,
Маша, пожалуй ты права, будет интересно.
Я все же склоняюсь к
Томасу, из Андерсонов брачного возраста, он один остался не охвачен мадам
Линдсей. Как-то прям не справедливо.
...