Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

Милашка писал(а):
lorik писал(а):
Конни (?? А это кто, кто-нибудь вспомнит?? )

Это первый помощник на корабле Джеймса Мэлори! Он еще совместно с ним учил Джереми танцевать!

Спасибо, Милашка, я его вспомнила Laughing Правда, очень удивлена, что его записали в возможные герои следующего романа серии Laughing А Перси мне помнится смутно, но никакого неприятия его кандидатура не вызвала, даже, кажется, я когда-то хотела про него прочитать отдельную книгу. Laughing

...

Deizi:

На иой взгляд Перси ну ни разу не герой !!!

...

mada:

очаровашка, это все книги, которые выпущены на сегодняшний день. Читай с удовольствием, потом напишешь понравилось ли.

...

очаровашка:

Светлана спасибо! Я большинство уже давно прочитала. Просто решила все перечитать, а то у нас в клубе скоро будет тест по Мэлори!

...

Мария Ширинова:

Deizi писал(а):

А может его героическое прошлое от нас держали в тайне. Wink

...

mada:

Он там выставлен таким идиотом, что я тоже сомневаюсь в том, что про него может быть книга!

...

Jolie:

Джослин писал(а):
Но есть ещё старшие братья Эми - Маршалл и Трэвис - чем не кандидаты на главных героев. (Не думаю, что у Эдварда могут быть глупые и непутёвые дети.)

Вот и мне они кажутся более реальными кандидатами на новый роман, если не брать в расчет подросших детей.

...

Милашка:

"Буря страсти"
Золотой фонд любимых романов Милашки пополнился еще одной книгой! И ею стала именно эта книга! Вообще я люблю такие вот истории, когда герои переодеваются или надевают какую-то маску! Я поняла сразу, что к чему, но меня роман совершенно очаровал, а особенно главный герой! Так он все это ловко сделал! Героиня до последнего не подозревала, кто он на самом деле! Молодец он! Поводил он ее за нос знатно! Только вот я думала, что по-другому немного будет!

Цитата:
что Лукас жив и что ему тоже в итоге парочка найдется, что он и не подозревал, что героиня девственности лишилась, а это сделал Слэйд

Я только расплакалась в итоге от этого! Так мне жаль стало обоих! Но книга от этого минусы не приобрела, а только прибавила их! В общем Линдсей меня не огорчила, а сама история почему-то мне "Легенду" Джуд Деверо напомнила, хотя здесь история совсем иная! Там у нее конец не такой трагичный! Хотя и щздесь он трагизмом и не пахнет, но там немножко все лучше сложилось!
Оценка:5+

...

Jolie:

Милашка, отличный отзыв! Very Happy Мне книга тоже в принципе понравилась, хотя и любимой не стала.

...

Милашка:

Jolie, спасибо!!!

...

Angel:

Джослин писал(а):
Перси - это вообще не кандидат на ГГ. Вчитайтесь, как его описывала Линдсей - какой то он неприглядный для ГГ.

Как пофантазировала одна девочка на одном форуме: а может, он шпиЁн какой-нибудь? И весь его внешний вид - только прикрытие?
Кстати, Руперт Лок (если не ошибаюсь) вообще женоподобным в "Дьяволе..." описан! Но уверена, что в своем романе он будет совершенно другим!
Так что мне идея с Перси, в принципе, нравится, но только вряд ли Линдсей о нем напишет. Если бы собиралась, давно бы уже это сделала! Так же, как и о Маршалле, Трэвисе и прочих, прочих уже взрослых Мэлори...
Она теперь Андерсонов "добивает", поэтому на 99% уверена, что следующая книга будет о Томасе!

...

Милашка:

Я тоже подумала, что история будет о Томасе, да я это и предсказывала! Детей слишком рано выдавать замуж, а больше почти никто и не остался! Знаете, тут еще какая идея, она с Клинтоном, что-нибудь подобное тому, что с Джейсоном сделает! У него скорее всего тоже какая-нибудь давняя любовь найдется!

...

Deizi:

Мария Ширинова писал(а):
Deizi писал(а):

C его то болтливым языком он наврядли бы утаил что-то
Я так думаю...

...

Мария Ширинова:

Deizi писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Deizi писал(а):

C его то болтливым языком он наврядли бы утаил что-то
Я так думаю...

Это маскировка. Blind

Можно начинать опрос под названием "Кто по Вашему мнению станет героем следующего романа из серии "Семья Мэлори". Вариантов не много, но догадки интересные, и аргументация основательная.

...

janemax:

Мария Ширинова писал(а):
Можно начинать опрос под названием "Кто по Вашему мнению станет героем следующего романа из серии "Семья Мэлори". Вариантов не много, но догадки интересные, и аргументация основательная.

Да, Маша, пожалуй ты права, будет интересно. Wink
Я все же склоняюсь к Томасу, из Андерсонов брачного возраста, он один остался не охвачен мадам Линдсей. Как-то прям не справедливо. ranting

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню