AnnaMary:
Вот и мой превымученный отчёт по списку №3...
С самого начала очень порадовали книги:
1.
"Госпожа замка Меллин" Виктория Холт 5+
Очень понравился роман!Потрясающая атмосфера тайн и загадок!Хоть я и не люблю романы от первого лица,но тут было настолько приятно читать,что порой об этом забывала.
Марта приезжает в Маунт-Меллин,как гувернантка для дочери Гг-я. Знакомясь с обитателями этого таинственного замка и соседствующего с ним Маунт-Уиддена,она постепенно узнает их тайны и стремится разгадать самую главную загадку-Элис-бывшую хозяйку этого дома,поспешно сбежавшую с любовником и погибшую...
Марта.Здравомыслящая женщина,имеющая верное представление о себе в этом мире и не стремящаяся казаться большим,чем есть в действительности.Очень понравилась ее рассудительность,забота,сочувствие и стремление помочь девочкам,Элвине и Джилле,преодолеть те трагедии,которые они пережили в недавнем прошлом.
Конан...Даже не знаю,у меня какие-то противоречивые чувства к этому персонажу.Не вызвал он во мне ничего.Обычно герой или нравится или нет,а тут он никакой...как-будто его в романе не присутствует.Конечно,мне не хватило его мыслей.Очень люблю этот момент в романах.Может,зная,о чем он думает,я бы и полюбила его

За что его полюбила Марти мне не ясно...Он уделил ей пару раз внимание,но сразу после этого Марти видит Коннона в обществе Лидии Треслин.А как известно,действие говорит лучше,чем слова.Можно сказать,что ему повезло,что Марти его полюбила вопреки всему!
Питер.Я понимала,что не он герой романа,но как же этого хотелось!Холт описала его увлеченность Марти,их беседы,встречи.Почему нельзя было этого же сделать и с Коннаном?Загадка...Этот парень мне очень понравился:жизнерадостный,веселый,разговорчивый!
В общем и целом,мне роман очень понравился!Рада,что его прочитала!Прекрасное его завершение- эпилог!Браво,Виктория!
2.
"Девять правил соблазнения" Сара Маклейн 5+
Изумительный роман,пропитанный чувственностью и не слабыми искрами между Гг-ями.Первое,что мне пришло на ум,после прочтения,вернее заглатывания книги, это фраза "О,Боже,какой мужчина!". Но все по порядку.
Гг-ню зовут Кальпурния!Перед нами самая заурядная на внешность девушка,которую ничто не выделяет среди других.Поэтому,оставшись без внимания подходящих кавалеров,она примыкает к старым девам и перестает надеяться на брак по любви.Но эта её заурядность-никак не относится к её внутреннему,богатому миру.Она еще та авантюристка.Составив свой список дел,которые ей всегда хотелось сделать,она сразу же бросается на выполнение первого пункта.И это интригует Гг-я,Ралстона.С каждым новым шагом он узнает её по-настоящему и понимает,что именно такой женщины он никогда не встречал.Калли пробуждает в нем не только интерес,но и более глубокое чувство-любовь.Но трагедия его семьи в прошлом не дает ему этого признать.Его чувства,размышления,терзания описаны настолько ярко,будто я сама это переживаю прямо сейчас,в момент прочтения.
Понравилось постепенное развитие отношений у героев,постепенное завоевание друг друга.После романа остаётся светлое чувство восторга.Я еще несколько дней ничего не читала,чтобы посмаковать эти ощущения.Читайте и наслаждайтесь!
3.
"Бессмертная любовь" Коул Кресли 5
Как же правильно я сделала,что не бросила читать эту серию после неудачи с первой книгой.Мне понравилась "Бессмертная любовь"!Вначале не могла понять некоторые моменты,а потом сообразила,что вторая книга идет несколько параллельно с первой.
Практически сразу влюбилась в Лаклейна-сильный,целеустремленны,а как описаны его мышцы,ух... Хорошее сочетание силы,страсти и нежности. Покорила сцена,когда он лег рядом с ней на пол,потому что она любит так спать,несмотря на его ненависть к проявлению вампирской природы Эммы.
Что касается самой Эммалайн,то сначала мне она была противна-вся такая изнеженная...бррр! Потом,когда я узнала причину такой изнеженности,мне стало ее жаль. Но с каждой главой она становилась сильнее и решительнее. И,наконец,приходит уважение к ней за то,что она сделала правильный выбор,когда находилась у Деместриу. Нелегко ей пришлось сделать то,что она сделала,ведь в ней боролись ее две сущности:прошлая и нежная Эмма и новая,сражающаяся за любовь и будущее.
Несколько странной показалась сцена в лесу... Она же валькирия и вампир,а не оборотень,или с его кровью она впитала и его часть?
А сцена первой кормежки так вообще супер! Он думал,что это для него будет унижением,а получил немыслимое удовольствие! Да и как он потом постоянно использовал возможность накормить ее! Мне понравилась эта парочка!
4.
"Не трогай кошку" Мэри Стюарт 5
Итак,прочла я "Не трогай кошку".Опять-таки роман от первого лица.Не люблю такое,но читаю,когда роман интересный,а этот роман действительно интересен!Это было так же мое знакомство с автором и весьма успешное,должна сказать.Меня заинтриговала аннотация,поэтому и взялась.
У Бриони есть тайный возлюбленный. Она знает его всю жизнь и часто разговаривает с ним - мысленно.
Я не любитель телепатии и подобного,но тут не было перебора с такой особенностью.Скорее наоборот,мне хотелось побольше таких особенных разговоров между героями,чтобы знать не только мысли героини,но и Гг-я. Не хватило накала между ними,но,учитывая,что тут еще и имеет место раскрытие тайны,то вполне приемлимо. Очень богат язык автора. То,как она описывала природу,а поместье и сад? Это праздник для души. Мне казалось,что я чувствую запахи этого сада и цветов...
Героиня вполне нормальная девушка,любящая поместье,в котором выросла,но ни чуть не помешана на нем и адекватно смотрит на будущее этого особняка. Гг-ой тоже не подкачал,но вопросы по его личности все-равно есть:а если бы не умер отец Бриони и они не лишились бы дома,то что,он так и не признался бы ей и не открылся? Сколько бы еще ждал? Жаль,что Стюарт не рассказала читателю как началось это необычное общение. Смутил еще один момент:в аннотации и в самой книге героиня неоднократно говорит о том,что постоянно и обо всем разговаривает с возлюбленным,а в книге всего лишь несколько диалогов.
Что еще понравилось,так это проявление любви героини в действии,когда она была в опасности,но не звала героя,чтобы он не попал в ловушку и не был убит! Вот это действительно настоящее чувство-любить другого большечем себя! Не оставила равнодушной и история двух влюбленных,разлученных смертью одного,но потом воссоединившихся навсегда. В этом моменте я даже растрогалась...
Для меня так и остался не ясен вопрос,что же произошло с братьями:выжили они или нет?..
Но,несмотря ни на что,мне очень понравилась книга! Всем читать и наслаждаться!
5.
"Девушка и призрак" Софи Кинселла 5
Автор не перестает удивлять и радовать своим знанием и умением передавать "безуминки" и "глупинки" нашей женской сущности!Только у Кинселлы такая глуповатая героиня вызывает,помимо легкого раздражения,любовь и сочувствие.Думаю,заслуга еще и в том как она это пишет,потому что читать очень интересно и невозможно оторваться,пока все не прочитаешь!
Лара самая что ни на есть обычная девушка,но,которая к своим годам так и не имеет постоянства в жизни.К тому же её бросает ее парень,подруга/совладелец сбежала от работы и тусуется на пляже,в то время как Ларе нужно выполнять заказы по работе;родители,неуклюже пытающиеся поддержать её после разрыва с парнем и тем самым лишь раздражают её;сестра,которая не упустит момента,чтобы потеребить рану,а в довершение ко всему смерть бабушки,которую она и не знает,но узнаёт,так как призрак этой самой бабули является ей и требует остановить похороны,найти ожерелье...И это не говоря об алчных и высокомерных родственниках.Вот семейка,так семейка!Крутясь среди всего этого сумбура,Лара меняется,становится сильнее,решительнее,преодолевая свои комплексы и открывая ту правду,которую не хочется и больно слышать и признавать.Но эти истины-лишь ступень к счастью.
Эд для меня остался совсем на переферии...
Сэди-очень яркий персонаж. Пишу отчет по этому роману спустя несколько недель,но до сих пор помню весь роман! Со мной такое не часто случается.
Само название,как я поняла,и определяет главных героев. затрагиваемые вопросы заставили меня задуматься о том,что старые люди в душе всегда молодые. Я даже вспомнила любимую бабулю,которая мне часто рассказывала о своей молодости.
6.
"Розы от киллера"("Испытание")Сандра Браун 5-
Очень много ожидала от этой книги,но разочаровалась.Любовная линия,ну слишком уж слабенькая.А для меня в романах Браун это,пожалуй,самое важное.
Гг-ня,Ренни, вызвала уважение своей независимостью,железными нервами,умением управлять своими эмоциями.Взять хотя бы момент,когда Лозадо устроил ей "романтический вечер".Она не кричала,не брыкалась,но анализировала ситуацию и выбирала наилучший выход,чтобы остаться в живых.Прекрасный пример сдержанности!Но я была в шоке,узнав её прошлую жизнь и все время меня не оставляла мысль,что это лишь слухи.Как оказалось-это правда.Я не оправдываю её подростковое поведение и тот образ жизни,но то,что она нашла в себе силы "изменить" себя и стать другой,улучшенной и правильной-восхищает.Особенно как хороша она была в финальной схватке и Лозадо!
Гг-ой,Вик, блондин,но я настойчиво представляла его себе брюнетом на протяжении всей книги.Он тоже сильная и властная личность,но несколько раз его чрезмерная самоуверенность меня убивала.В конце-концов он взял себя в руки и вместе с Ореном и Ренни они решили проблему с маньяком-киллером.
Лозадо-урод,причем во всех смыслах!Он болен психически,раз с такого раннего возраста начал убивать и ему это еще и нравилось,а то,с какой невозмутимой жестокостью он почти разобрался со своим больным братом-так вообще ужас...До того,как Браун описала его,я представляла его немного симпатичным,а узнав,что он полностью лысый бррр...Причем,это стремление избавиться от волос было продиктовано не чем иным,как желанием не оставлять на месте преступления никаких ДНК.У-р-о-д!
Могу сказать,что книга интересная,но восторженных эмоций не вызвала.
А потом началось разочарование за разочарованием:
7.
"Ты меня просто убиваешь" Кейти Макалистер 1
Прочла 4 главы и бросила. Не могу читать про такую *** героиню! С самого начала выводила меня из себя своей тупостью. У нее сначала действует язык, потом "горит" между ног, а после продолжительного перерыва включается мозг, да и тот не сильно развит. И герой не айс. Может к концу книги или к середине многое изменилось бы, но у меня не возникло желания читать о них дальше. Очень разочарована, так как возлагала на книгу некоторые надежды...
8.
"Любовная связь" Черри Эдер
Никакой оценки не ставлю,т.к. а)перевод просто шикарен!Было легко читать в том плане,что не спотыкалась постоянно на какой-нибудь неудобоваримой фразе! б) это какой-то боевик! а я такое оооочень не люблю.
9.
"Зов сердец" Джорджетт Хейер 2
Утомил меня этот роман. Мучила его две недели,но дочитала. Любовная линия-ноль. Раздражала Гг-ня,где ее здравый смысл превозносился практически на каждой странице,везде и всем чуть ли не жизненно необходимы ее советы и замечания. Гг-ой-в начале его придушить хотелось:весь такой из себя модный,на него покушаются,а ничего не боится и постоянно ногти подпиливает! О чувствах героев приходится только догадываться,потому что автор не уделил этому внимания. Все описывается довольно сухо и прозаично,ни описания многовекового замка с его тайнами,ни накала страстей между героем и злодеем. Что касается самого злодея,так я догадалось кто есть кто с самого начала и на протяжении всей книги ждала,что вот-вот и автор нам это красиво преподнесет...ничего подобного! Даже как-то странно поступили с ним(злодеем),не наказав,а наоборот даже,отправив работать в другое имение...
Может,эту книгу да под другое настроение,а может,просто не мой стиль и автор. Так что,уж простите.
И вот,расстроившись,я решила не подвергать риску оставшиеся книги и отложила на неопределённый срок:
10. "Далекие часы" Кейт Мортон
11. "Тринадцатая сказка" Диана Сэттерфилд
Вне списка было прочтено:
Звезды Чикаго 5- Сьюзен Элизабет Филлипс
1. Ты, только ты
2. Рай - Техас!
3. Мой, и только мой
4. Помечтай немножко
5. Мое непослушное сердце
6. Красив, богат и не женат (перечитывала)
7. Рожденный очаровывать (перечитывала)
От серии в общем получила приятные эмоции-посмеялась,поплакала даже. Хотя мне показалось,что у неё некоторые книги похожи друг на друга(за что и вляпала минус),но хорошего впечатления это не испортило.
...
SleepWalker:
Инет писал(а):Мила, с возвращением!
Действительно, чегой-то я еще думаю...
Итак, моя десятка в планах:
1. Джеймс Джулия "Кое-что о тебе"
2. Майер Марисса "КиберЗолушка"
3. Нечаева Екатерина "Ритуал"
4. Нара Андреева "Когда мечтаешь"
5. Зеа Рэй Даниэль "Данфейт"
6. Машуша (Shanti) "Я и мой сосед-гей"
7. Ilith "Авантюра в свободном ритме"
8. Силаева О. Д. "Драконье лето"
9. Завойчинская Милена "Тринадцатая невеста"
10. Зинченко Майя "Седьмое чувство"
Надеюсь, смогу прочитать...
...
AnnaMary:
список #4
1. Кресли Коул "Любовь грешника" (Бессмертные с приходом ночи-3)
2.Нора Робертс "Остановись,мгновенье" (Квартет невест-1)
3.Нора Робертс "Шипы и лепестки"(Квартет невест-2)
4.Нора Робертс "Вкус счастья"(Квартет невест-3)
5.Нора Робертс "Сердце красавицы" (Квартет невест-4)
6.Сандра Браун "Ливень"
7.Рейчел Гибсон-выберу что-нибудь
8.Владимир Короткевич "Дикая охота короля Стаха"
9.Гарвис Грейвс Трейси "На острове"
10. Энн Стюарт "Ходячая неприятность"
Тина Вален,Инет,Лелешна,Sakura-Kawaii,butskiy,lanes,Elenawatson,Fame,nvs,juliaest,Fleur-du-Bien,Diarina,Кассиопея и другие дамы из личного кабинета,спасибо Вам за сердечки! Очень приятно и очень много!
Всем регулярно ставлю сердечки за отчёты и списки!
...
Malika-L:
Всем привет! Решила и я попробовать читать по списку, а то, надоело, скачивать, а потом отвлекаться на другие книги. Они копятся, пылятся, а потом и интерес пропадает. Хоть заставить себя надо.
Уверена вне списка у меня будут другие книги, ну в общем, попытка не пытка.
Не буду оригинальной, и вот мой...
Список № 1
1.Джеймс Саманта - "Исполнение желаний"
2.Дэр Тесса - "Зачем ловеласу жениться"
3.Смит Кэтрин - "Будь моим этой ночью"
4.Карр Робин - "Нечаянная радость"
5.Росс Джулия - "Рискованное увлечение"
6.Кинселла Софии- "Ты умеешь хранить секреты?"
7.Сойер Мерил -"Мужчина на одну ночь"
8.Сэйл Шарон – «В глубине сердца»
9.Джоансен Айрис - "Жажда золота (Сердце тигра)"
10.Хайдер Мо-"Токио"
...
LiLinochka:
Девочки, всем привет

Я наверное свой список читала дольше всех, времени совершенно нет( В тему переодически заглядывала, преписывала книги интересные и ставила сердечки)
Отчет по списку № 1
Сам сюжет очень заинтриговал – любовь отчима и падчерицы, не очень часто такое встретишь. Где то до середины все очень интересно, а потом скукота… Но в целом впечатление оставила приятно.
Продолжение книги «Просто судьба». Обычный СЛР, вечер скоротать самое то.
А вот эта книга меня уже затянула, то ли сюжет более жизненный, то ли автор «расписался», но читала не отрываясь и осталась очень довольна
Первая книга, на которую я нашла множество восторженных отзывов, меня не зацепила, абсолютно не понравился стиль написания, сплошные жаргонные слова, поэтому читала по диагонали. А вот вторая и третья книга уже были очень и очень интересными: Адам видит числа смерти людей, стоит ему посмотреть человеку в глаза, и понимает что в Лондоне 1 января 2027года должна произойти катастрофа, так как у большого количества людей он видит именно эту дату. На протяжении всей книги Адам пытается предупредить людей о грозящей опасности. В общем первую книгу можно не читать(на сюжет или понимание героев это никак не влияет), а 2 и 3 книга интересные.
Великолепнейшее произведение. Книга о предательстве, любви, ненависти, смерти и мести, книга о том, на что способна женщина, потерявшая самое дорогое. Герои все неоднозначные, вроде вот злодей, виновник всех бед, но тут автор открывает его с другой стороны и ты понимаешь что это просто человек .Герои и эмоции прописаны так, что буквально проживаешь книг .Замечательная история как в принципе и все у этого автора.
Если бы не предыдущая книга, то оценка была бы выше. Книга оставила очень приятное впечатление, люблю оборотней)))Очень пришелся по душе сам мир, в котором живут герои, столько там всего – и ведьмы, и вампиры. и валькирии, и демоны, и призраки
Легкий любовные роман о том, как подруги нашли свое счастье.
Романтическое фэнтези про приключения взбалмошной принцессы -магички, про ее шалости, жизнь, любовь, смерть и месть. Легкая книга, написанная достаточно хорошим языком.
Продолжение книги «Поймать тень». Намного интереснее чем первая часть, здесь и любви побольше и приключения помасштабнее и война, а в конце даже переживала за героиню. Буду читать этого автора дальше
Хорошо написанное произведение о захвате вампирами власти на всей планете. Минус бал за главную героиню, раздражающую своей неопределенностью.
Помимо списка прочитала Н.Робертс - Квартет невест, книги оставили очень приятное послевкусие, перечитала У.Соболева - Любовь за гранью 7. Осколки безумия и У.Соболева - Ты не буди вулкан остывший. Ну и список временами прерывался для прочтения новых глав книги : У. Соболева (ramzena) - Любовь за гранью 8. Его мертые звезды, Lina Swon - За любовь (история о том, как сказка превращается в кошмар), Елена Милитенко (lesenka light) - У всех ошибок горький вкус (очень жизненное произведение).
Список № 2
1 Я. Вишневский – Постель
2 Т. Алюшина – Любовь без права на ошибку
3 Д.Дакар – Фабрика героев
4 Я. Чернова – Флирт с маньяком
5 Ален Лекс – Левый глаз дракона
6 Алекс Д. – Второй шанс
7 С.Жданова – Алауэн. История одного клана
8 Северная Изольда – Ups& Downs
9 Даниэль Зеа Рей – Пробуждение
10 Е.Чепенко – Destino.Кровь решит за нас
...
Elenawatson:
Отчет по списку №8
1 Татьяна Корсакова "Самая темная ночь"
10 отзыв
2 Татьяна Корсакова "Час перед рассветом"
10+ отзыв
3 Жюльетта Бенцони "Роза Йорков"
8 отзыв
4 Жан-Франсуа Паро "Призрак улицы Руаяль"
9 отзыв
5 Маргит Сандему "Призрачный замок"
10 отзыв
6 Скотт Мариани "Последнее пророчество"
10 отзыв
7 Тэсс Герритсен "Двойник"
10 отзыв
8 Пи Джей Трейси "Смерть online"
10 отзыв
9 Клайв Касслер "Змей"
10 отзыв
10 Энн Стюарт "Черный лед"
7 отзыв ...
Elenawatson:
Моника,
Инес,
Леля и все остальные девочки, поставившие сердечки в ЛК, спасибо.
Инет писал(а):я читала только Стюарт, но этот роман у меня в любимчиках , как и сама автор
Лелешна писал(а):Жаль... Мне книга очень понравилась..
А мне эта книга почему-то не пошла, потом вернусь к автору.
Вот мой новый список №9
1 Жюльетта Бенцони "Опал императрицы".
2 Жан-Франсуа Паро "Дело Николя Ле Флока".
3 Маргит Сандему "Дочь палача".
4 Сара Маклейн "Девять правил соблазнения".
5 Тэсс Герритсен "Смертницы".
6 Пи Джей Трейси "Наживка".
7 Симона Вилар "Замок тайн".
8 Кэтрин Хоу "Книга таинств Деливеренс Дейн".
9 Алан Брэдли "Копченая селедка без горчицы".
10 Клайв Касслер "Синее золото".
...
Fleur-du-Bien:
Отчёт по списку №5
1. Дуглас Кеннеди "Покидая мир" - 10.
Отзыв
2. Джин Плейди "Обольститель" - 10.
Отзыв
3. Жюльетта Бенцони "Флорентийка: Фьора и Папа Римский" - 9.
Отзыв
4. Жюльетта Бенцони "Флорентийка: Фьора и король Франции" - 9.
Отзыв
5. Маргит Сандему "Преисподняя" - 9.
Отзыв
6. Мария Семёнова "Валькирия" - 10.
Отзыв
7. Решад Нури Гюнтекин "Клеймо" - 8,5.
Отзыв
8. Шарлотта Лэм "Крещендо" - 9.
Отзыв
9. Шеррилин Кеньон "A Dark Hunter Christmas" - 8.
Отзыв
10. Юджиния Райли "Страсть и судьба" - 6.
Отзыв ...
Fleur-du-Bien:
Тина, Настя, Лена-Elenawatson, Лена-Lanes и все леди из Личного Кабинета, спасибо за сердечки!
Тина Вален писал(а):Читала твой отзыв, но у меня совсем другие впечатления от книги.
А мне, как видишь, от души понравилось.
lanes писал(а):Давно я Семенову не читала.Взяла себе в папочку.
Обязательно читай! Книга - прелесть!
Список №6
1. Айрис Мёрдок "Бегство от волшебника".
2. Анна Годберзен "Скандал".
3. Анна Годберзен "Слухи".
4. Анхела Бесерра "Музыка любви".
5. Валентин Пикуль "Крейсера".
6. Джин Плейди "Обречённая на корону".
7. Джон Голсуорси "Остров фарисеев".
8. Евгения Марлитт "Златокудрая Эльза".
9. Маргит Сандему "Томление".
10. Шеррилин Кеньон "Kiss of the Night".
...
ivankka:
Давно я не была в этой теме. Стыдно..но… жизнь..
Наверное, именно то, что произошло со мной в последние 6 мес. и повлияло на вкусы и восприятие множество книг. В том числе и из данного списка.
Спасибо вам огромное за интересные комментарии, очень многое выписала, чтобы вернуться к чтению книг.
Отчет по списку № 2:
Клэр Кассандра серия "Орудия Смерти"- 7 баллов!
Напишу про серию в целом.
Среднее. То есть, ожидать каких то ахов, охов, как круто как интересно, не приходиться. Серию читала в то время когда у меня было хорошее настроение, и я была на волне с автором, наверное, по этому, в принципе можно сказать, что понравилось даже.
На данном этапе, была бы критичнее, так как все по детски наивно, и максимализм, и сюжету автор умудряется добавить сериальнности и штампованности.
Начала читать 4 -ю книгу и поняла, что автора заносит...Зря она так, конечно, остановилась бы на 3 книге и не портила бы хорошее хорошее впечатление ..а так..
Марио Варгас Льоса "Тетушка Хулия и писака" - безоговорочная 10!!!!!!!!!!! Отзыв
тут
Настоящий английский роман! Я покорена автором, обязательно прочту еще что-то у него. Очень тонко, атмосферно. Прекрасно проработаны образы героев, очень ярко и точно. В книге понравилась именно точность и отсутствие лишнего, все на своем месте. Роман о тяжком периоде в истории Англии прорисованный благодаря немногим (многие могут сказать, что персонажей много) персонажами, которые сталкиваются по роду своей деятельность, то есть работы. Еще раз, любителям типичных английских романов, с типичной атмосферой, юмором, сдержанностью, прагматизмом и цинизмом советую!
Потрясающая книга. Я очень долго обходила ее стороной, почему то. Букер которого автор взял меня не притянул, а тут..я пропала.
Думала, что это смесь детективной истории с непонятно чем, если честно. И начала романа вроде бы подтверждала мои мысли – главный герои это бывший полицейский, а в романе уже частный детектив, который при определенных обстоятельствах сталкивается с убийством. Но этот роман не об убийстве, не это интересно читателю, интересно, что подтолкнуло к этому.
Все действие романа происходит в течении одного дня, в Лондоне но автор делает переход во времени с помощью воспоминании данного детектива и реальность так тонко, что от книги невозможно оторваться. Именно этот день и воспоминания открывают читателю личность детектива его личную драму, семейную и профессиональную. Очень, очень понравилось!
Из за определенных проблем личных, временных и т.д. серия не пошла, мне просто не хватило сил дочитать первую книгу. Тот случай, когда она мучила меня. Наверное, у меня не то настроение для данного жанра, не знаю…но я откладываю это серию
Огромное спасибо LuSt за рекомендацию! И всем девушкам, которые оставили отзыв на эту прекрасную книгу.
Книга не для всех! Она понравиться тем кто любят прозу, и готовы воспринять ее присутствие в совокупности с любовной лирикой . Она очень чувствительно, очень красочна, прекрасный слог.
Спасибо автору за финал! Наверное, именно он и заставил меня пищать от восторга – просто потому что я такого не ожидала, это меня удивило и покорило!
При других обстоятельствах может быть она мне не понравилась бы, наверное и персонажи раздражали…но, мне очень и очень понравилось!
...
ivankka:
Всем спасибо за сердечки!))))
Очень рада вернуться,надеюсь уже без перерывов!))))
LuSt за рекомендацию, спасибо,обязательно прочту.
Список № 3:
1."Ведьма и инквизитор" Нерея Риеско
2."Туаре" Альберто Васкес-Фигероа
3."С кем бы побегать" Давид Гроссман
4."Никогде" Нил Гейман
5."Священный мусор"Людмила Улицкая
6."Дальше живите сами" Джонатан Троппер
7."Мантикора"Робертсон Дэвис
8."Бог мелочей»Рой Арундати
9."Приют"Патрик Макграт
10."Вся красота мира" Сейферт Ярослав ...
butskiy:
Минздарав предупреждал...
Список №23 Отчет.
1.
Имоджен Робертсон "Орудья мрака" - мрачно. Героиня замужем... Не за героем...
2. Сара Маклейн "Девять правил соблазнения" - 6 баллов.
отчет
3. Крис Картер "Взгляд из темноты" - 9,5 баллов.
отчет
4. Элизабет Лоуэлл "Дерзкий любовник" - начав читать, поняла, что книгу я недавно читала. 2 года назад.
5. Фиона Макиннтош "Без лица" - книгу не вернули...
6. Сюзанна Брокман "Запрет на любовь. На грани" и "Запрет на любовь. Второе дыхание" - начало не понравилось. Пока отложу, но тенденция для меня плохая. Все кругом виноваты и миллион действующих лиц, у которых проблемы.
7. Сюзанна Энок "Неудержимое желание" - 9 баллов.
отчет ...
Никандра:
Malika-L писал(а):Никочка, спасибо большое за доброе пожелание

. Мне очень приятно

Присоединяйся
Моника, решилась. Вливаюсь в ряды организованных читателей.
Вкусы у меня разные, решила разбавить список фэнтези и детективами, а то ИЛР меня в последнее время напрягают, чувствую себя так

.
Не уверена, что в таком же порядке Я буду читать, всё-таки Я больше человек настроения, но буду стараться.
Поехали!
Список №1
1. Дженнифер Эшли "Спасённый любовью" Маккензи №4
2. Кристин Гор "Сенатский гламур"
3. Жан-Франсуа Паро "Мучная война" Николя Ле Флок №6
4. Кэрол Берг "Разоблачение" Рей-Киррах №2
5. Дженнифер Крузи "Ловкие женщины"
6. Шерил Андерсон "Роковые шпильки" Молли Форрестер №1
7. Ширли Басби "Любовь возвращается" Боллинджер №1
8. Ширли Басби "Вернуться домой" Боллинджер №2
9. Кори Доктороу "Младший брат"
10.Вера Чиркова "Женись на мне, дурачок!" ...
Dawn:
Здравствуйте, девушки. Попробую и я. По крайней мере, буду стараться.
Список №1:
1. Д. Браун "Инферно"
2. Г. Бретон "От Великого Конде до короля-Солнце"
3. Г. Бретон "Распутный век"
4. А. Байетт "Обладать"
5. С. Моэм "Разрисованная вуаль"
6. Л. Оливер "Делириум"
7. И. Ефремов "Таис Афинская"
8. Дж. Мойес "Последнее письмо от твоего любимого"
9. Дж. Феллоуз "Прошедшее несовершенное"
10. А. Сапковский "Последнее желание"
...
butskiy:
Список №24
1. Сандра Браун "Жар небес"
2. Нора Робертс "На берегу"
3. Джейн Энн Кренц "Искательница приключений"
4. Элизабет Лоуэлл "Только любовь"
5. Сюзанна Энок "Покоренная любовью"
6. Беверли Бартон "Ночные игры"
Не складывается у меня больше в список. Пока пусть будет так.
...