Регистрация   Вход

Brili:

Дафна писал(а):
"Любовь по заказу"...название знакомое... Юни, это там, где история трёх подруг, которые забрели к колдунье? И вся история их жизни кардинально поменялась?

Ты читала? Понравилось?
Неужели пока не переиздадут у нас не будет возможности купить этот роман?

...

Веточка:

Резко поменяла свое отношение к Дж.Деверо. Не то, что бы раньше она мне не нравилась. Скажем, для ее книг нужен настрой. Когда меня ломало (было дело) читала в электронной библиотеке Рыцарь, Легенда(любимый до сих пор) и Любовь по заказу. Ar
Долго не могла заставить себя прочитать Ангел для Эмили.Но книга приятно удивила. Осталась в восторге от Пробуждения чувств и Желания. Ok

А вот бархатную сагу обхожу стороной. Не понравились герои.
Та же история с Укрощением. Gun

...

Розамунда:

Начала читать роман Деверо "Вечность', начало пока что не увлекает, как-то слишком быстро и сумбурно героиня бросает свою налаженную жизнь и едет к герою. Пока что книга меня не захватила Embarassed

...

ja-mai:

А я прочитала "Вечность" с удовольствием. Милый романчик.

...

Розамунда:

ja-mai писал(а):
А я прочитала "Вечность" с удовольствием. Милый романчик.

Майя, я пока что в самом начале чтения, может быть дальше лучше пойдёт.

...

Юния:

Роман "Вечность" в принципе неплохой, но не шедевр. У Деверо есть книги намного интереснее. Wink

...

Deizi:

Ох и давненько я не читала Деверо, но вот увидела ее роман "Благословение" и решила приобрести.
Главный герой "слегка" за 40 , да еще и с "седой гривой" для меня впервые.... Не могу сказать, что роман произвел на меня большое впечатление. Но вот одна мысль застряла в голове: "Что же стало с героями "Красотки" в дальнейшем?" А относительно данного романа: "Правильно ли она сделала сбежав от него на два года? А если бы не ушла действительно ли он "задушил" бы все ее начинания и не дал бы возможность реализоваться, встать на ноги и просто найти себя?"

...

Шуршуля:

Джуд Деверо
Бархатная страна

Может быть дело в переводе, так как читала старую версию романа, но роман не очень понравился.
Создалось впечатление какой-то не связанности. :scoff: То главные герои тут, то там. Англия-Шотландия – Англия – снова Шотландия.
Главный герой очень понравился – серьезный, умный, сильный мужчина, готовый идти на всевозможные уступки ради своей женщины. thank_you
Но главная героиня иногда бесила. Бесило то, что она очень долго носилась со своей мифической идеей, что она «глава клана». Мне кажется, что действительно умная женщина всегда сможет уловить момент, когда необходимо уступить мужчине то, что он делает уж точно лучше, чем женщина.Crazy
Ещё поражало то, что главные герои и зимой спали на одном пледе на голой и холодной земле, бегали в стужу и холод полуголые, а главная героиня периодически окуналась в холодную воду и при этом они не разу не заболели. Вот это точно из области фантастики!
И очень жалко сестру братьев Мантгомери – Мэри. И снова очаровала жена первого брата Джудит! Very Happy
Оценка:3+

...

Virgin:

Шуршуля писал(а):
Но главная героиня иногда бесила.

Эта героиня многих бесит.
Шуршуля писал(а):
Ещё поражало то, что главные герои и зимой спали на одном пледе на голой и холодной земле, бегали в стужу и холод полуголые, а главная героиня периодически окуналась в холодную воду и при этом они не разу не заболели.

А это многих или даже всех также удивляет!
Мне понравилось противостояние этих героев. И вообще Бархатная сага - это что-то!

...

Юния:

Virgin писал(а):
Шуршуля писал(а):
Ещё поражало то, что главные герои и зимой спали на одном пледе на голой и холодной земле, бегали в стужу и холод полуголые, а главная героиня периодически окуналась в холодную воду и при этом они не разу не заболели.
А это многих или даже всех также удивляет!

Эта часть романа меня тоже весьма позабавила. Laughing Laughing Laughing

Эх,обидно кстати, что Деверо ни в одной номинации не вырвалась в лидеры.... Sad Sad Sad

...

Irinita:

"Любовь по заказу" переиздали! Теперь роман называется "Беседка"!

...

Юния:

Надо же какое название "Беседка"...Почему вдруг так? Wink

...

Virgin:

Юния писал(а):
Эх,обидно кстати, что Деверо ни в одной номинации не вырвалась в лидеры....

А какие романы претендовали на победу?

...

Шуршуля:

Бархатная песня
Понравился роман.
Особенно начало – очень много смеялась над их диалогами. rofl
Понравилась главная героиня – смелая девушка, понравилась любовь, которой она любила главного героя. Влюбилась – ВСЁ! Была готова ради него на всё! Не стеснялась ни признаться ему в любви, ни любовью заниматься где только приспичит! Нашла общий язык с его семьёй и изменилась полностью. А главное поняла, что людей ценят не за то, какие песни они поют, а за действительное отношение к людям.. yes
Что касается главного героя – то тут мне немного сложнее описать моё отношение к нему!Какой-то он был глупый и упрямый. Главная героиня была в 100 раз умнее его. Она умела то, что он не умел – уступить, где надо и попросить там, где надо. В этом плане Гевин был умнее его. Он ценил больше свои земли и благосостояние своё, своей жены и сына, чем непонятную честь. Раздражало и упрямство Рейна. Обидеться на женщину и не поддерживать с ней и со своей дочерью связь, только из-за того, что она поехала к королю просить за него. Да любая бы поехала! Так нет же ему обидно…Детский сад какой-то! А страдала в папкиной дурости его маленькая дочка! А в остальном Рейн очень даже не плох – не плохо разбирался в людях и безукоризненно владел мечом! preved
Оценка:5

...

Virgin:

Шуршуля писал(а):
Бархатная песня
Понравился роман.

А у меня этот роман самый нелюбимый из серии именно из-за поведения главного героя. Хотелось его пришибить! Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню