Ленця:
Иришка! С победой тебя! Вот кому нужно было еще одну номинацию присвоить: Штучный трудоголик!

с
...
Ириша П:
Ленця, спасибо за поздравление.

Только в этот раз меня это не радует. Запал пропал, перегорела, наверное.
Ленця писал(а):Вот кому нужно было еще одну номинацию присвоить: Штучный трудоголик!
Забыли и не присвоили. Но не в этом дело. Со следующего тура я буду писать отзывы только на те работы, которые мне понравились. Это существенно сократит работу моему Музу. В несколько раз. Из 36 работ мне понравились только 8. Не считая нескольких внеконкурсных.
Елена-Леночка писал(а):А уж твои отзывы к рассказам и впрямь вне конкуренции
Спасибо

, но не думаю, что они так уж нужны авторам, судя по тому, что только пять человек сказало спасибо за стихи. Хотя я писала их не ради этого "спасибо", но все же было бы приятно.
Стелла, Леночка, Ленця, Леночка (Зануда), Лелечка, Инночка,

спасибо, что читаете и пишите.
...
Светла-нка:
Всем здравствуйте! Читаю Ириша Ваши стихи и получаю океан удовольствия!!!
...
Черный Зайка:
Ириша П писал(а):У меня в теме снова затишье
Ириш, привет! Сейчас на всем форуме затишье, у всех лето, дачи и отдых... Но мы, твои читатели любим твое творчество и ждем продолжения!!!
...
Светла-нка:
Ириша,выздоравливайте,мы будем терпеливо ждать,главное здоровье и крепость духа.
...
Ириша П:
Девочки, мои хорошие, спасибо вам большое за участие.

Стараюсь поскорее выздороветь. С мужем под дождем перекрывали теплицу поликарбонатом и так увлеклись, что не заметили, как вымокли. Приехали домой, горячей воды нет, вымыла ноги и руки холодной водой и как результат - высокая температура и кашель. Давно уже такого не было. Эх, сглазила себя. Уже два дня пристегнута к дому.
Почти вся прода готова, но никак не соберусь с силами отшлифовать. Эх, устала, наверное, раньше писала сразу в чистовую. И Клава на подходе. И заключительная по "Верности", и "Не могу тебя отпустить". Еще совсем чуть-чуть. Опять же "Зной" на горизонте. Есть костяк двух историй. И как всегда противоположных по настроению. А пока я потихоньку флужу в теме "Штучек", и жду отзывов на свои стихи. Если есть желание, приходите, там есть что почитать.
...
Stella Luna:
Ириша, болеть тебе нельзя!

Столько проектов, а главное Максик ждет от бабушки новых сказок
Скорейшего тебе выздоровления! Мы по тебе скучаем и ждем тебя!
Музу для подзарядки:
ПС. Я жду твоих работ для "Зноя". За прошлый год работы не видела, вся надежда на этот.
...
Елена-Леночка:
Ириша , родная, здравствуй!!!

Девочки, вам всем привет!!!
Ириш, выздоравливай поскорее!!! Отдыхай побольше, чтобы сил набраться!!! Желаю тебе здоровья, терпения и нескончаемого вдохновения, а ещё побольше времени для творчества, т.к. мы, твои читатели, очень ждём новых стихотворении и продолжения старых историй!!!
витамины для тебя -
...
Ириша П:
Мои хорошие, спасибо вам огромное.

Мне уже намного лучше.
Эта дача мне уже снится))). Зато теперь в теплице растут помидоры, огурцы, перец и баклажаны.
Теперь уход и ожидание урожая.
...
Светла-нка:
Как здорово будет потом всё это кушуничкать,у нас на даче,тоже растут вкусняшки.
...
Kory:
Ириша П писал(а): И красиво, и очень вкусно.
Ириша, а как Максимке будет интересно собирать ее и кушать! И витамины опять же... натуральные!!!!
...
Ленця:
Привет, труженица садов и огородов! В июне теплица? Или у вас там холодно? С нашими +50 прямо не верится, что где-то прохладно! Я для Дашутки тоже в майонезные баночки закрыла малину, землянику, смородину и в морозилке свежими заложила. Сейчас такое рановато кушать, а в зиму самое то, что нужно.
В зное участвуешь? А в сказках?
...
Черный Зайка:
Ириша П писал(а): Мы хоть и юго-западнее Москвы ( и сами стали Москвой - чушь какая-то), но здесь не намного теплее, чем в Москве.
Ириш, а где у вас дача? А то у меня тоже дача на Юго-Западе по Минке и клубника у нас уже во всю, мама второй раз варенье варить собирается.
Ириша П писал(а):А ягоды у земклубники просто объедение.
А что это за зверь такой??? Гебрид клубники и земляники?
...
Светла-нка:
Цитата:я еще посадила земклунику. Очень хочу сделать целую клумбу
Ох,как здорово,а мы в прошлом году сажали вьющуюся клубнику,клумба была просто класс,но до плодов почему то не дошло,пропала,а вот обычная клубника дает шикарный урожай,у нас крупная,сорт ананасная,ням-ням.Дети едят прямо с грядки.
...
Светла-нка:
А я обожаю клубнику в любом виде,а варенье с блинами,ОХ!!!
...