Регистрация   Вход

Брайен Пирс:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- О господи, я уже думал, что все! Спасибо, дружище! - Дэниел сплюнул воду. - Черт, боюсь, капитану не понравится это..- Он мрачно усмехнулся.- Впрочем, я к этому готов...

- Капитан сейчас очень занят, он ни о чем не узнает. А на корабле необходим врач, всякое может случится. Я ничего никому не скажу, а Вы обещайте больше не напиваться во время работы.

Филипп ван Гилл писал(а):
- Доктор? у вас всё в порядке? помощь не нужна?

- Все хорошо, доктор просто поскользнулся.

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
* Стуча зубами, доктор пытался вспомнить, ГДЕ его ОДЕЖДА, ведь он вылез из воды в одних плавках...Но не мог же он появиться так перед всеми*

-Ничего, Авиценна, у меня есть костюм Бетмена, надевайте пока его, там разберемся.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Брайен Пирс писал(а):
Ничего, Авиценна, у меня есть костюм Бетмена, надевайте пока его, там разберемся.

Shocked - Выбора у меня. как я понимаю, нет..так что я согласен. Еще раз выношу вам свою благодарность - он протянул руку. - Я слишком много выпил..этого от того, что девушка, которая мне понравилась, не замечает меня. Sad

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Я не могу ответить "да" и остаться галантным при этом,

- Да я и сама знаю ответ.

- На чем мы остановились? в наших вопросах и ответах?

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Если вы говорите искренне, то я рад, - наклонил голову он.

- А вот сейчас я начинаю обижаться, не смейте сомневаться в моей искренности, - Дениз покивала пальчиком и в этот момент поняла что шампанское опьянило ее и расслабило даже чересчур.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Эээ... Эрик Уилсон... - он удивленно протянул ей руку, прикидывая, в курсе ли она, что они уже знакомы. - Мне тоже.. ээ.. приятно...

- Вы не поняли зачем я это делаю, да? Просто напоминаю как меня звать. а если быть точнее предлагаю оставить в прошлом старые маски

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Начну! - улыбнулся он и галантно предложил:
- Не хотите ли потанцевать?

Дениз посмотрела на щиколотку - нога не опухла, и при движении боль почти не чувствовалась, но вставать на каблуки решительно не хотелось. С минуту подумав девушка засунула обувь под диванчик и встала выражая согласие. Слегка пошатнувшись Дениз решила что больше пить не будет. Платье было длинным и прикрывало босые ноги, если повезет никто и не заметит.
- Только попробуйте наступить мне на ногу! - предупреждающе прошептала девушка все еще улыбаясь и выжидающе посмотрела на Эрика.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
Кристиан провёл языком по нижней губе Флёр, скользнул в её горячий рот. Язык пробовал на вкус её нежный рот, переплетаясь с её языком. Настойчиво. Сильно. На какое-то мгновение он отстранился и прошептал прямо в губы девушки:-Тогда я хочу хотя бы несколько минут побыть этим мужчиной...

*Это ты и есть* - прозвучало внутри Флёр как песня, но вслух она ничего не сказала, да и не могла - поцелуй действовал ошеломляюще, голова кружилась, мысли путались, грудь ныла, а руки обнимали Кристиана
Взяв Флёр за талию, Кристиан резко приподнял девушку и уложил на кровать. В следующее мгновение он оказался над ней.

*Так вот, как это бывает* - подумалось Флёр, все остальные мысли, опасения и предостережения таяли под руками и губами Кристиана, как вдруг стало холодно и пусто
Крис быстро встал и сглотнул.

Флёр потянулась следом, словно ее лишили источника жизни, но следующие слова мужчины
-Прости...те. Я... - Крис отвернулся. - завтра улетаю. Нужно собрать вещи. Прости меня...

Облили ее словно ушатом холодной воды
Он так быстро вышел из комнаты

*За что, почему? Зачем он так? Он не может быть жестоким, нет* - Флёр вскочила с кровати, придерживая платье на груди и выскочила из каюты.
какого чёрта он стоит тут и продолжает пялиться на число "13"?!

- Кристиан, нет, не уходи, не так, прошу тебя, не убегай. От меня ты можешь сбежать хоть на край света, но куда ты убежишь от себя? - Флёр не знала, почему она сказала именно это, но слова были произнесены, и она ждала ответ.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- На чем мы остановились? в наших вопросах и ответах?

- Да, мы хотели много обсудить. Может, пойдем в ресторан и закажем по бокальчику вина?

...

Доктор Дэниел Хикмен:

*В костюме Бетмена доктор добрался до своей каюты и рухнул на кровать. Ему было о чем подумать до завтра, но сон сморил его. Он провалился словно в черную дыру. Спать, спать, спать...*

...

Филипп ван Гилл:

Брайен Пирс писал(а):
- Все хорошо, доктор просто поскользнулся.

голос мужчины кажется мне знакомым, но лица его я совсем не помню, наверно новый пассажир.

В другое время я бы остановился, но сейчас когда меня ждёт моё нежное голожное чудо, я несусь со всех ног в ресторан, набираю еды и возвращаюсь вниз

стучу в дверь Николь

- Доставка в номер. Заказывали?

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Да, мы хотели много обсудить. Может, пойдем в ресторан и закажем по бокальчику вина?

- А может поэкспериментируем? как сегодня днем с едой? - с этими словами Мэгги ускорила шаг в направлении Бара.

Здесь в баре на верхней палубе никого не было. Сев в мягкие кресла за столик возле окна Мэгги попросила бармена сделать им два коктейля. На вкус бармена.
Улыбнувшись Гарету, она хитрым голосом проговорила:

- Продолжаем традицию, ты не против? Или все таки вина?

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Продолжаем традицию, ты не против? Или все таки вина?

- Нет, не против, - Гарет улыбнулся. Расслабляющая атмосфера бара действовала успокаивающе. Красивая девушка напротив, которая, похоже, убрала свои коготки и была настроена с ним на одну волну. Что может быть лучше? - Любишь рисковать?

...

Николь О`Гранд:

Вскоре за дверью раздался знакомый голос.
мой писал(а):
- Доставка в номер. Заказывали?

- Заходи, - улыбнулась Николь. - Открыто, - она все так же сидела да диванчике, подобрав ножки под себя и облокотившись головой на руку, которую уперла в спинку дивана, для того, чтоб мир вокруг не сильно шатался.
Когда Филипп зашел, она высвободила руку и, улыбаясь ему, похлопала по диванчику возле себя, призывая присесть рядом.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Милая, мне просто необходимо сейчас уйти, это очень важный клиент. Он хочет знать мое мнение по одному отчету и я должен сказать ему все, что он просит. Он - клиент! Прости меня! Просто не представляешь, до какой степени я не хочу уходить от тебя. Тебя проводить до каюты?

Камелия осталась в салоне... уходить в тишину и одиночество каюты ей не хотелось, тем более, что приём был ещё в самом разгаре... Она села на высокий стул около барной стойки, заказала традиционный Перье с лимоном и стала смотреть на танцующих и веселящихся пассажиров... Но среди весёлой толпы она не видела Криса... У неё мелькнула мысль отправиться на поиски брата, но поскольку Флёр тоже было не видно, то Камелия отказалась от этой идеи... Судя по тому, чему они сегодня дважды невольно оказались свидетелями, её брату сейчас общество младшей сестры нужно меньше всего.

...

Брайен Пирс:

Наряженный в костюм Бэтмена, доктор ушел к себе. А Брайену требовалось непременно выпить. Он все еще переживал, что поимка особо дерзкого преступника прошла без его участия: слишком много сил было вложено в это дело. Одна только роль Бэтмена чего стоит!
В баре сидела парочка: молодая девушка и тот самый Мистер Неизвестность, которого пирс видел у каюты №8.

"А ничего мужик отжигает! Успевает на два фронта! Уж не из-за него ли плакала та красивая девушка и восьмой каюты? Это многое объяснило бы!"
Но разбираться во всем этом не было никакого желания. Пирс заказал выпивку и уселся подальше от пары.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Нет, не против,

Через пару минут, Бармен принес им два коктейля:
- Доктор Фанк из Таити для девушки

- И Кубинский Имбирь для молодого человека

Когда бармен ушел, Мэгги не выдержала и рассмеялась:
- Это что, для меня диагноз? то что доктор прописал?
- Ну что пробуем? - задорно спросила Мэгги. В глазах у нее так и плясали чертята.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Это что, для меня диагноз? то что доктор прописал?

- А что тогда сказать обо мне? - сдержанно улыбнулся Гарет.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну что пробуем? - задорно спросила Мэгги. В глазах у нее так и плясали чертята.

- На раз-два-три? - Гарет поддался веселому настроению собеседницы. Она так и искрилась хорошим настроением.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню