Броди Фестер Лав:
Джейсон Йеннес писал(а): Броди, залазь в воду! А заодно расскажи как вы ловили рыбу с Рикардо.
- Мы её караулили...И когда она начинала нам доверять, мы её ловили...
Стаскиваю с себя туфли, и футболку...В штанах лезу в воду.
- Я двух острой палкой поймал, а сейчас у меня нет острых палок, давай в майку ловить *
показываю футболку*
...
Шерри Уайт:
На другой стороне озера был Броди, я решила к нему подойти
- Привет,
Броди! Купаться пришел или рыбу ловить? Я надеюсь не помешаю тебе если немного тут поплаваю? - протараторив всё это, я направилась сначала в кусты, чтобы переодеться, не хотелось мочить это чудесное платье, а сорочка как раз подойдет для купания. Я была уверенна, что Броди не будет подглядывать, как я переодеваюсь. Выйдя из кустов, я направилась к воде, аккуратно зашла в воду и когда она мне стала доходить до груди, поплыла.
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Келли Адамс писал(а):Келли легко коснулась его колючего подбородка губами.
Он боролся с желанием притянуть девушку ещё ближе к себе. Хотелось её прижать, обнять и не отпускать. Никогда и никуда.
Келли Адамс писал(а):Келли чуть вздрогнула, почувствовав его губы на своей коже. Хотелось, чтобы Грег не останавливался. И согласно кивнула в ответ на его вопросительный взгляд:
- Идем.
Грег взял Келли за руку и направился к озеру, к их маленькому водопаду, скрытому от чужих глаз. Сейчас, наверное, впервые в жизни он не жалел, что не может говорить и слышать. Грегори едва не улыбнулся. Он был счастлив. Здесь и сейчас.
...
Джейсон Йеннес:
Шерри Уайт писал(а):- Вот черт, простите не хотела вам мешать - и направилась на другую сторону озера.
- Вы не помешали,
Шерри.
- Голос Джейсона выдавал досаду, - Дениз, Шерри, хотите поплавать?
Броди, тогда рыбачить будем позже... Или в океане! А что? Давай поймаем акулу!?
...
Дебора Салливан:
Дэниел Клейтон писал(а):- А знаешь как говорят - в любви и на войне, все средства хороши. Так что.
Любить меня можно, а вот воевать не советую - я использую любые, даже самые запрещенные приемчики
Дэниел Клейтон писал(а):- А не боишься? - исподлобья посмотрел Дэн.
Смотрит прямо в глаза Я ничего не боюсь, просто всегда предпочитаю знать. Да и вообще опасность - это так волнительно.
Дэниел Клейтон писал(а):- Расскажи мне о себе, чем занимаешься? живешь?
Я на самом деле работаю в юридической фирме. У меня большая и любящая семья - ма, которая правит всеми нами твёрдой рукой,и три брата-придурка и отец, которые безмерно меня балует.
Расскажи ты о себе подробней, ни за что не поверю, что такого красавца не ждёт девушка в каждом баре.
...
Дениз Миллер:
*Дениз не оставляло чувство беспокойства за Жаклин и она отправилась обратно к озеру. Жаклин лежала в тени без чувств8
Жаклин, что с тобой? *набрав воду в бутылку, валявшуюся рядом, она тихонько полила воду на лоб Жаклин*
...
Улла Рей:
Джонатан С. Гордон писал(а):много раз, детка... и по-разному.. // покрывая поцелуями шею и грудь Уллы, пробормотал Джонотан, в очередной раз устремляясь с девушкой в бездну страсти//...
Она немножко стеснялась... Иногда смущалась... Но ведь она его так сильно любила... Поэтому позволяла ему все...
-
Джонатан... Я люблю тебя... *
прошептала девушка*
...
Дениз Миллер:
Джейсон Йеннес писал(а):- Дениз, Шерри, хотите поплавать?
Джейсон, что с Жаклин? Вы оставались одни и она была в относительном порядке, а теперь она без сознания? *Дениз злилась*
...
Жаклин Ларюш:
Дениз Миллер писал(а):Жаклин, что с тобой? *набрав воду в бутылку, валявшуюся рядом, она тихонько полила воду на лоб Жаклин*
Вода лилась на разгоряченный лоб, стекая по лицу на шею... Жаклин открыла глаза
-Дениз? Что... - Она вытерла воду с лица и схватилась за голову, - Что случилось со мной?
...
Джейсон Йеннес:
Дениз Миллер писал(а):Джейсон, что с Жаклин? Вы оставались одни и она была в относительном порядке, а теперь она бзе сознания? *Дениз злилась*
- А я откуда знаю? Я её не убивал, если ты на это намекаешь,
Дениз.
- И Джейсон нырнул под воду. ...
Дениз Миллер:
Жаклин Ларюш писал(а):Дениз? Что... - Она вытерла воду с лица и схватилась за голову, - Что случилось со мной?
Я не знаю, я оставила тебя с Джейсоном, а когда пришла, ты была без сознания...
...
Амели Девис:
Наплававшись, Амели выбралась на берег, подхватила свои вещи и пошла к лагерю - вот теперь ей захотелось есть.
Она увидела, что Жаклин снова нехорошо, видимо, Джейсон ее чем-то расстроил, но рядом с ней была Дениз, и Амели решила,что ее помощь не требуется.
Сев на песочке под пальмой, девушка поела бананов и импровизированных тостов - тушенки с утра не хотелось и с опаской поглядывала на кокос - хотелось попробовать, но было как-то стремно.
Амели накинула рубашку, чтобы не сгореть и сидела у костра, смотря на океан.
...
Дениз Миллер:
Джейсон Йеннес писал(а): А я откуда знаю? Я её не убивал, если ты на это намекаешь, Дениз. - И Джейсон нырнул под воду.
Вот молодец! Супер! Девушка в обмороке после разговора с тобой видимо? * Черт, черт, ну что за детство, нырнул под воду, спрятался мальчик*
...
Стефани Стюарт:
Джейсон Йеннес писал(а): - Подхватив ее под колени Джей посадил девушку себе на колени, - Или этого? - И крепко взяв ее за подбородок, впился в губы поцелуем. Он смял ее губы, скорее яростно, чем страстно. Желая наказать, а не утешить.
Стефани дошла до озера, чуть опередив Грега и Келли, и увидела там Джейсона с Жаклин... Она тут же отступила назад, не желая мешать им, а заодно и самой расставить всё на места.
- Вот и не обращает внимание, называется, - досадливо бормотала она себе под нос, - Очень даже обращает. Да и кто их вообще поймёт, этих мужчин, что им надо? Да и нам что надо?
Стефани отошла в сторонку, за изгиб берега, и начала раздеваться, продолжая размышлять. Увы, она всё-таки немного расстроилась, поняла она.
Это всё этот остров, то, что здесь их так мало. И мужчин немного... А те, кто есть, не сильно-то обращают на девушек внимание. Рик и Свен постоянно где-то пропадают, Броди сбегает от первых признаков внимания, с Грегом сильно не поговоришь, да он уже, похоже, нашёл себе девушку. А здесь, как никогда, так хочется, чтобы рядом был Мужчина. Который бы приголубил, успокоил, позаботился... И о котором можно было бы позаботиться самой.
Увы, с этим ничего нельзя было поделать. И вообще, неужели она думала, что такой привлекательный и уверенный в себе парень останется свободным? Ничего подобного. Такие ей никогда и не доставались. Так что - паааадумаешь!
С этими мыслями Стефани сгребла в охапку футболку, джинсы и платье и побрела в воду, отмывать своё добро.
...
Шерри Уайт:
Выныривая из воды я услышала крики Дениз
Дениз Миллер писал(а):Джейсон, что с Жаклин? Вы оставались одни и она была в относительном порядке, а теперь она бзе сознания? *Дениз злилась*
Дениз! - крикнула я - ну что с ней? Помощь нужна? - спрашивал я подплывая ближе.
Краем глаза заметила как
Джейсон нырнул под воду.
...