|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Чуть не пропустила голосование. Конкурс: № 9 Из капелек дождя сплету себе венок... № 10 Миллионы СССР, последний причал № 14 Стражи безмолвия № 16 В ожидании нимфы № 18 И только осень знает... Внеконкурс: №3 Нашедший последний причал №7 Созерцание бесконечности №9 "Прекрасный храм в безмолвии тумана, в тумане гор струится и парит..." №10 Снегири №12 Последний причал - он у всех такой разный! Всем участникам желаю удачи! Все работы замечательные! ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конкурс: 9, 12, 14, 17, 18
Внеконкурс: 1, 3, 9, 15, 16 Спасибо всем участницам и организатору за интересный тур ![]() _________________ by niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отчитываюсь по результатам вне конкурса: 1 место занимает работа (Elenawatson) набравшая 27 голосов. 2 место занимает работа (Elka) набравшая 23 голоса. 3 место занимают работы (Cascata) и (Elka) набравшие по 18 голосов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Руби, спасибо огромное за всю проделанную работу, за подведение итогов Внеконкурса! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, потому что из четырех выбранных мною работ, три заняли призовые места! ![]() Поздравляю победительниц и всех остальных участниц, принявших участие в конкурсе! ![]() ![]() ![]() _________________ Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 11 тур Последний причал ПобедителиФотоконкурс: "Цифровое мгновение". 11 тур - Последний причал.Результаты голосования: 1 место занимает работа №7 (Вебмастер) набравшая 83 голоса. ![]() 2 место занимает работа № 14 (Вебмастер) набравшая 81 голос. ![]() 3 место занимает работа №18 (Лиса) набравшая 70 голосов. ![]() 4 место занимает работа №2 (Elenawatson) набравшая 63 голоса. ![]() 5 место занимает работа №17 (валюша) набравшая 56 голосов. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rubina писал(а):
1 место занимает работа
15 В туманной дымке (Elenawatson) набравшая 27 голосов. 2 место занимает работа 9 "Прекрасный храм в безмолвии тумана, в тумане гор струится и парит..." (Elka) набравшая 23 голоса. 3 место занимают работы 4 Последнее убежище (Cascata) и 7 Созерцание бесконечности (Elka) набравшие по 18 голосов. Девочки!Всех поздравляю и благодарю за доставленное удовольствие! ![]() _________________ ![]() В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победителей фотоконкурса и вне конкурса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех участников благодарю за доставленное удовольствие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей и всех участников!
![]() ![]() ![]() Конкурс получился просто замечательный! ![]() Rubina, спасибо тебе за организацию и проведение конкурса! ![]() Всем участникам конкурса благодарность за доставленное удовольствие! ![]() Также, признательна всем, кто голосовал за мои работы! ![]() ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Поздравляю Всех участников и Всех победителей!! Три работы , за которые я проголосовала - среди призеров! ![]() УРА! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей и призёров! ![]() Всем участницам ![]() Руби, благодарю за проведение конкурса! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 145Кб. Показать --- Кристина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победителей и призеров! ![]() Спасибо всем, проголосовавшим за мои работы! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем участникам этого тура! Очень много интересных фоток! ![]() Отдельное спасибо организатору Рубине за интересные темы и конкурс. ![]() Над голосованием очередной темы пока думаю. Нравится Макрофотография и Старый двор. ![]() ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, всем милым леди, проголосовавшим за мои фотографии и приславшим такие приятные отзывы:
И всем победителям и участникам конкурса большая благодарность за такие прекрасные фотографии. Руби, ты молодец, замечательная организация. Разберусь с темами, и попробую ещё раз поучаствовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() А я что-то замоталась и ничего не знаю. А тут.... Вона чё, Михалыч! Итоги! Поздравляю победителей! ![]() ![]() ![]() Все работы просто отличные! ![]() ![]() ![]() Я даже закладку сделала, чтобы не потерять. Спасибо всем, кто голосовал за мои работы. ![]() Руби отдельное спасибо за организацию конкурса. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к Legacy в части поздравлений и благодарностей.
Участникам спа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличный был конкурс. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|