Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Зима:

Karmenn, Sig ra Elena спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers
Темпл, свахой решила подработать Laughing, посмотрим что из этого получится Shocked

...

zerno:

Карми , Ленусичек , спасибо !
Выходит напрасно я на психолога наезжала . Умная и порядочная женщина , переживает за дальнейшую судьбу участников шоу .
Karmenn писал(а):
В жизни люди, у которых работа и семья, не могут тратить много времени на каждодневные тренировки. И большинство не может взять на себя долговременные обязательства питаться здоровой пищей без непрерывной поддержки.

Золотые слова !

...

marchella:

Класс, главы стали быстрее появляться, и все интересней.... Very Happy Laughing

...

Renka:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Karmenn:

marchella писал(а):
Класс, главы стали быстрее появляться,

Команда решила, что нужно смаковать, когда дело к концу.
zerno писал(а):
Выходит напрасно я на психолога наезжала . Умная и порядочная женщина , переживает за дальнейшую судьбу участников шоу .

Ага, а я помалкивала в тряпочку, слушая версии, и думала, что СЭФ есть СЭФ. Она, как всегда, неожиданна.

...

Suoni:

Я сначала подумала, что Кристи подруга Темпл по ее ориентации. А она оказалась очень даже нормальной и отличным психологом.
Karmenn писал(а):
Кристи влечет к Панде, - прошипела Темпл, когда они удалились на безопасное расстояние. – Она с него глаз не сводит

Хитрюга Темпл! Решила шантажом вернуть Люси.Smile

Спасибо за продолжение!

...

Tricia:

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Sig ra Elena:

Suoni писал(а):
А она оказалась очень даже нормальной и отличным психологом.

zerno писал(а):

Как показывает мой жизненный опыт, отношение к красивым женщинам как к стервам, если не дурам, несправедливо. Чаще всего красивые женщины добры, почти всегда - умны. Конечно, бывает, что негативный опыт заставляет их превентивно защищаться, но это уже не их вина, а их беда.

...

Heily:

Спасибо огромное за продолжение! Wink Very Happy Smile

...

Svetlaya-a:

Очень интересно! забавный сеанс психотерапии получился))) а Тепл прелесть просто)
спасибо!

...

LUZI:

Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!

Sig ra Elena писал(а):
zerno писал(а):

Как показывает мой жизненный опыт, отношение к красивым женщинам как к стервам, если не дурам, несправедливо. Чаще всего красивые женщины добры, почти всегда - умны. Конечно, бывает, что негативный опыт заставляет их превентивно защищаться, но это уже не их вина, а их беда.

Леночка!!!!!!!!!Золотые слова!!!!!!! Как же наш мир не совершенен!

Suoni писал(а):
Хитрюга Темпл! Решила шантажом вернуть Люси.

А Темпл какая хорошая подруга оказывается!!!!!!!

...

zerno:

Ленусь , полностью с тобой согласна в отношении красивых женщин .Но я плохо относилась к Кристи , потому что она психолог из шоу . Наверно потому .что в нашем универе готовят психологов для дошкольных учреждений и они сидит по всем конторам . Я с парочкой знакома лично .

...

Mari-sa:

спасибо!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Romi:

Девочки, спасибо за перевод! Чудесный! Very Happy rose rose

...

serena-tessa:

Cпасибо большое за продолжение истории! Very Happy Very Happy Very Happy Темпл хитрюга мотивирует Люси на активность!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню