Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Дрейк Дэман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
23 Авг 2012 23:02
- Спасибо мисс Браун! А у нас следующая конкурсантка мисс Рози Моретти! Встречаем аплодисментами!! |
||
Сделать подарок |
|
Дон Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
23 Авг 2012 23:04
Эванджелина Карбоне писал(а):
Перед глазами вдруг мелькнул образ из сегодняшней жаркой схватки. Она смутилась и опустила глаза. Дыхание стало прерывистым от желания, которое снова охватило ее поневоле. А муж только подстегивал ее, целуя в запястье. От его нежного касания у нее побежали мурашки по всему телу. Прятать глаза было поздно. По изменившемуся ритму дыхания, и вспыхнувшему румянцу Карбоне догадался о чём подумала жена. Тут же почувствовав прилив возбуждения, он испытующе посмотрел на Эву. Невысказанный вопрос вертелся на языке... но так и остался невысказанным. Посчитав не разумным разгуливать по залу с каменной эрекцией, он решил вернуться за свой столик. _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Аль Капоне
|
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
23 Авг 2012 23:07
Услышав объявление Дрейка
Дрейк Дэман писал(а):
- Спасибо мисс Браун! А у нас следующая конкурсантка мисс Рози Моретти! Встречаем аплодисментами!! Тони взял трубу и подошел к роялю, настроиться _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
23 Авг 2012 23:07
Тед Флетчер писал(а):
Одна шальная мысль пришла м не в голову и я прошел за кулисы, где столкнулся с еще одной красавицей - Кассандрой. Она широко улыбалась стоявшей неподалеку парочке: Эндж и тому прилизаному брюнету. В руках у Эндж был букет цветов. Я чуть тронул локоток Касси:
- Приветствую вас, мисс Флеминг. Она была превосходна, не правда ли? - улыбаюсь и всматриваюсь в ярко голубые глаза собеседницы, - А вы почему не принимаете участие в показе? Или я что-то пропустил? - Да, Мисс Рэй выступила замечательно! *поддержал разговор Дик, слегка приобняв девушку* Как Ваши дела Мистер Флетчер? *поинтересовался Эвинг* _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Диана Даволи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 23:14
Антонио Моретти писал(а):
-Дело не в Вашей скромности, а в тех чувствах и желаниях, которые вызывает у мужчины, особенно у мужчины слегка навеселе девушка в неглиже. Такой костюм уместен у моря, но на сцене. Мне хотелось схватить ее и укрыть от всех глаз, - Тони не стал уточнять, о ком именно он говорит, - не ходите туда, не стоит, я думаю, девушки-участницы просто не подумали о том, что в зале много подвыпивших мужчин. А о реакции этих мужчин на такое зрелище многие и не подозревают, - добавил он еле слышно. Фраза явно не предназначалась для девичьих ушек. - А что не так с их желаниями? - заинтересованно и чуть насмешливо спросила Ди. - И разве не для этого как раз девушки и выступают? Почему-то эта его фраза вызвала у нее волну протеста. Правила игры были знакомы всем - чтобы что-то получить от мужчины, девушки должны быть привлекательны и вызывать желание. Так почему надо прятать правду под наигранной заботливостью? Антонио Моретти писал(а):
- Вы с Рози танцевали великолепно - молодость, грация, изящество, я был покорен, вероятно и сейчас в творческих номерах девушки блеснут талантами. Я тоже должен буду отойти - обещал подыграть Рози. - Да-да, идите, - вежливо улыбнулась она. - Пожелайте ей от меня удачи! Синтия Стенжертон писал(а):
Показалось, что у двери мелькнуло знакомое платье и Синтия вскочила со стула, на который только что села.
- Простите, я вижу свою подругу. Мне непременно нужно догнать ее, мы потерялись, она, наверно, беспокоится... Была очень рада с вами познакомиться! - кивнув всем одновременно, девушка бросилась к выходу из клуба настолько быстро, насколько позволяло ее плачевное состояние... Пока она разговаривала с Тони, Синтия тоже покинула их столик. Ди понадеялась, что она и вправду увидела свою подругу, а не сбежала от непонравившейся компании.... Чтобы не смотреть на оставшегося рядом с ней Мэтта, Ди сосредоточилась на происходящем на сцене... |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра Флеминг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 23:15
Тед Флетчер писал(а):
чуть тронул локоток Касси:
- Приветствую вас, мисс Флеминг. Она была превосходна, не правда ли? - улыбаюсь и всматриваюсь в ярко голубые глаза собеседницы, - А вы почему не принимаете участие в показе? Или я что-то пропустил? Обернувшись просияла - Добрый вечер Тед! Ой, и не говорите, она потрясающая! - обернулась с улыбкой и посмотрела на Энджи - Почему я не принимаю? - тут она засмеялась - Решила другим дать шанс на победу. Ричард Эвинг писал(а):
- Да, Мисс Рэй выступила замечательно! *поддержал разговор Дик, слегка приобняв девушку* Как Ваши дела Мистер Флетчер? *поинтересовался Эвинг* Видя реакцию Ричарда на появление Теда, удивленно приподняла бровь - Мальчики, я думаю вам не место за кулисами, объявили о начале следующего конкурса и Энджи надо готовиться. |
||
Сделать подарок |
|
Рози Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 23:15
Дрейк Дэман писал(а):
- Спасибо мисс Браун! А у нас следующая конкурсантка мисс Рози Моретти! Встречаем аплодисментами!! Глубоко вздохнув, Рози прошла через сцену и спустилась в зал. Отыскала взглядом Тони и пригласила его подойти. Улыбнулась ему, глубоко вдохнула и приготовилась петь Закончив, она наклонилась и поцеловала дядю в щёку, прошептав: - Спасибо. Затем повернулась к залу и произнесла: - Господа, поприветствуйте, пожалуйста моего дядю, известного музыканта, Антонио Моретти _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэтт Дэниелс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
23 Авг 2012 23:18
Антонио Моретти писал(а):
-Привет, Мэтти, Рикки Бонели, но я с ним не знаком - И на том спасибо, бросил Мэтт. - Бонелли, - отметил он про себя, чтобы не забыть. Не успел он сесть, как услышал за спиной голос Дианы. Диана Даволи писал(а):
- Добрый вечер, мистер Дэниелс, - за его спиной сказала она, наблюдая за реакцией, но затем спохватилась и поспешила представить ему Синтию.
- Добрый вечер, Диана, замечательно выглядите. - поздоровался Мэтт и представился незнакомой девушке. Диана Даволи писал(а):
- Нет, не пойду, - улыбнулась она. - Я слишком скромна, чтобы выходить на сцену в купальнике... Он было уже хотел спросить девушку, почему она не участвует в конкурсе, как это сделал Тони и он просто слушал ответ. Окинув взглядом платье довольно скромного покроя Мэтт вдруг почти явственно увидел девушку без одежды, в одном купальнике..ему пришлось тряхнуть головой ибо наваждение было очень красочным. Диана Даволи писал(а):
- Или слишком эгоистична, чтобы делить сцену с кем-то еще!
- Выбирайте, что хотите! - предложила она, весело рассмеявшись. Мэтт воспринял это предложение на свой лад и и представил на сцене только ее а на месте публики его одного. А что, он тоже не привык делить.. |
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 23:18
Ричард Эвинг писал(а): Энджи, вся пунцовая от смущения ,спряталась за цветы
Поймав за ручку Анджели:
- Мисс Рэй... Анджели! Вы были прекрасны! *и протянул ей букет роз* - Ричард! Дик! Я больше ни за что не выйду на сцену! Ви сказала,... Кассандра Флеминг писал(а):
Касс как раз вошла в зал, когда происходило выступление Энджи. Она была великолепна. И как всегда с юмором. В душе она была рада, что Энджи всё-таки решила выступить.
Касс направилась за кулисы, что бы поддержать Энджи. - Дорогая моя, на сцене ты была очень эффектна! - воскликнула она, но притормозила. Энджи была не одна, а с Диком как только Энджи услышала голос подруги она бросилась к ней и закружила в объятиях. -Я сделала это! Касс! Но больше никогда и ни за что!!!! Тед Флетчер писал(а): - Тед! Как хорошо, что вы пришли, Вы знакомы с моими друзьями? Одна шальная мысль пришла м не в голову и я прошел за кулисы, где столкнулся с еще одной красавицей - Кассандрой. Она широко улыбалась стоявшей неподалеку парочке: Эндж и тому прилизаному брюнету. В руках у Эндж был букет цветов. Я чуть тронул локоток Касси:
- Приветствую вас, мисс Флеминг. Она была превосходна, не правда ли? - улыбаюсь и всматриваюсь в ярко голубые глаза собеседницы, - А вы почему не принимаете участие в показе? Или я что-то пропустил? Кассандра Флеминг писал(а):
Ричард Эвинг писал(а): - Да, Мисс Рэй выступила замечательно! *поддержал разговор Дик, слегка приобняв девушку* Как Ваши дела Мистер Флетчер? *поинтересовался Эвинг*
Видя реакцию Ричарда на появление Теда, удивленно приподняла бровь - Мальчики, я думаю вам не место за кулисами, объявили о начале следующего конкурса и Энджи надо готовиться. Энджи даже чуть не прослезилась от такого отношения к ней. - Друзья мои! Спасибо огромное вам за поддержку! _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
23 Авг 2012 23:20
Рози пела великолепно, Тони даже не ожидал, что у нее такой глубокий роскошный голос
Рози Моретти писал(а):
Закончив, она наклонилась и поцеловала дядю в щёку, прошептав: Спасибо. - Тебе спасибо, милая, ты талантлива, но учти - на дефиле в платье ты без меня не выйдешь Рози Моретти писал(а):
- Господа, поприветствуйте, пожалуйста моего дядю, известного музыканта, Антонио Моретти Тони смущенно поклонился и прошел за свой столик _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 23:20
Кассандра Флеминг писал(а):
Видя реакцию Ричарда на появление Теда, удивленно приподняла бровь
- Мальчики, я думаю вам не место за кулисами, объявили о начале следующего конкурса и Энджи надо готовиться. - Мисс Кассандра, не подумайте ничего такого *засмеялся, смущенный Дик* Я просто поинтересовался про дела Теда. Наверно, моя несдержанность произвела на Вас не очень хорошее впечатление. Прошу меня простить *искренне сказал Эвинг* _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Дрейк Дэман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 23:23
- Спасибо Мисс Моретти и ее дядюшке! А сейчас на сцену выйдет следующая конкурсантка мисс Рокси "Киска"! Дорогуша, покажите же нам ваш талант! |
||
Сделать подарок |
|
Рокси "Киска" | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
23 Авг 2012 23:25
Вот и мой выход. Я решила спеть песенку, которая была написана специальна для меня. Хотя я не являлась таковой как героиня песни, но она мне нравилась.
Чье имя на устах у всех? Конечно же – Рокси. Я показала на себя. Повела плечами. Кого отныне ждет успех? Конечно же – Рокси. Скоро сумею я стать звездой, Я ступила на правильный путь. Запомните мои глаза, прическу, рот, Мой нос и грудь. Подмигнула, руками взбила волосы, руками повела по телу, погладив груди, затем живот... Была женою простачка, А буду я – Рокси. Ах, быть убийцей красота. Из петли выскользнув легко, Пойдет по жизни далеко Рокси Медленно приседаю. Глядя на Тони, начинаю стрелять глазками и призывно улыбаться. Почувствовала себя в своей среде.. Ложусь на пол, не сводя взгляда с мужчины, продолжая петь. Сегодня все для него. Чтобы в его памяти врезались мои образы.... чтобы он помнил, что я была в его жизни. Неожиданно приходит одна шальная мысль. Поманила его пальчиком. Медленно поднялся со своего места, с хищным блеском в глазах пошел в мою сторону. Я улыбнулась, призывно, соблазнительно, заманивая все больше. Он ответил безупречной улыбкой. . Перевернулась на спину. Вот он, стоит на сцене. На губах улыбка. Протягиваю руку. Тони резко поднимает и прижимает к своему телу. Толпою будут окружать поклонники Рокси, А я автографы давать на память о Рокси. В ушах сережки, на груди колье, Платье с вырезом, аж до сих пор. Вот рубин, изумруд и брильянты там и тут, Но чтоб не вышел перебор. Положила руку на его грудь, слегка погладила, отпуская все ниже и ниже. Понравилось. Мимика и блеск в глазах его выдали. Положил руку на мою талию, притягивая ближе. Прижалась, не переставая петь, и одновременно соблазняя. В кольце его рук повернулась спиной, опускаясь медленно, присела, так же медленно встала, касаясь попкой паха. Я слышала его хриплое дыхание. О, я – звезда. И публика так любит меня. И я люблю публику. И публика любит меня за то, что я люблю публику. Я люблю публику, она любит меня. А-ах.. Мы просто любим друг друга. А все потому, что в детстве нам так не хватало любви. И это – шоу-бизнес, детки. Я слышала его хриплое дыхание. Он был возбужден, как и я, что скрывать это. Заводило все, начиная с его рук, ласкающих тело, заканчивая парой десятков взглядов, наблюдающих за нами. Одна рука по прежнему обнимали талию, я наклонилась, другая рука прошлась по спине вверх вниз. Если бы не пела, то замурлыкала точно. Это было безумием, но я хотела чтобы он дотронулся до моей груди, ласкал и мял ее. Наслаждение разливалось по телу, положила голову на его плечо, одной рукой обнимая шею. Прижалась всем телом, ощущая, его достоинство, крепко прижатое к моей пояснице. Между ног было влажно. Сумасшедшая мысль пронеслась в голове – я хочу его прямо здесь и сейчас. Надо срочно это прекратить. От прошлой жизни ни следа, теперь буду Рокси. Взяв со скандала новый старт, и выйдя в звездный авангард, Самой возглавив хит-парад - Рокси Последние аккорды.. Поворачиваюсь и наспех , в легком поцелуе касаюсь его губ. - Спасибо за все Развернулась, и пошла в сторону гримерной. Проходя мимо Дрейка тихонечко сказала: - Ну что, показала? - и пошла дальше... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Энджи, вся пунцовая от смущения ,спряталась за цветы
- Ричард! Дик! Я больше ни за что не выйду на сцену! Ви сказала,... - Может давай на ты? *предложил Эвинг* Ты- пойдешь на сцену! *уверенно произнес Дик* Ты была прекрасна и талантлива! Всем очень понравился твой номер. Ты просто обязана продолжить и выиграть весь конкурс! *сказал Дик, обнимая девушку за плечи и притягивая к себе* [/b] _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Тед Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 |
Кассандра Флеминг писал(а):
Тед Флетчер писал(а):
чуть тронул локоток Касси:
- Приветствую вас, мисс Флеминг. Она была превосходна, не правда ли? - улыбаюсь и всматриваюсь в ярко голубые глаза собеседницы, - А вы почему не принимаете участие в показе? Или я что-то пропустил? Обернувшись просияла - Добрый вечер Тед! Ой, и не говорите, она потрясающая! - обернулась с улыбкой и посмотрела на Энджи - Почему я не принимаю? - тут она засмеялась - Решила другим дать шанс на победу. Ричард Эвинг писал(а):
- Да, Мисс Рэй выступила замечательно! *поддержал разговор Дик, слегка приобняв девушку* Как Ваши дела Мистер Флетчер? *поинтересовался Эвинг* Видя реакцию Ричарда на появление Теда, удивленно приподняла бровь - Мальчики, я думаю вам не место за кулисами, объявили о начале следующего конкурса и Энджи надо готовиться. - Мистер Эвинг, у меня все хорошо. Чего и вам желаю. - криво улыбнулся и перевел взгляд на девушек, - Прошу прощения, но я тут по делу, зашел просто поприветствовать. Удачи вам, мисс Энджи. Рад был повидаться, мисс Касси. - раскланялся и вышел из гримерки в поисках гримерной Рози.. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |