Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Chelsea писал(а):
Танюша, всё с тобой ясно))

Ну и драматическое начало гонки Shocked Столько падений!!!

Кучненько так идут, в двадцати секундах девятнадцать спортсменов.
Так-так-так, после третьей стрельбы группа растянулась, но в лидирующей россиян нет Sad Печалька.

Последняя стрельба. Молодец Шипулин Very Happy В восьми секундах от Бё. Шестеро претендуют золото.

...

Chelsea:

Ааааааааа.....последняя стрельбы Антоша всё чисто, Фуркад мажет, Бё чисто, столько народу на финиш прёт, О-ЛЯ-ЛЯ будет нереальный финиш...Малышко мажет, блин...хочу медальку, Антон давай....девочки у нас СЕРЕБРО АНТОША УМНИЧКА Ar Very Happy

...

anel:

Chelsea писал(а):
Это не только Пихлер показал, но и вся сборная

Пихлер главный тренер женской команды, он должен отвечать за всю работу команды .. А он что, даже после окончания ЧМ говорит что удовлетворен работой.. и обещает нам что девочки в следующем году будут быстрее на 15-20 секунд тогда как сейчас они проигрывают около минуты..
Chelsea писал(а):
Они выступили хуже девочек, вот где реальный провал.

Марика, не совсем понимаю, где они выступили хуже девочек.. не совсем понимаю.. одна бронза до масс-старта и серебро после.. это разве хуже девочек?
Марика, а помнишь наш разговор в январе и мы с тобой решили что ЧМ все раставит по местам.. думаю безмедальный Пихлер все раставил..

Антон умница!! С серебром его!! И нас соответственно!
Фуркад подбешивает.. какое позерство..

...

Архивариус:

Вот это гонка была!

...

Chelsea:

anel писал(а):
Пихлер главный тренер женской команды, он должен отвечать за всю работу команды .. А он что, даже после окончания ЧМ говорит что удовлетворен работой.. и обещает нам что девочки в следующем году будут быстрее на 15-20 секунд тогда как сейчас они проигрывают около минуты..

Я думаю он просто объективен, таков потенциал наших спортсменок, лично я с этим смирилась, к концу чемпионата правда))
anel писал(а):
Марика, не совсем понимаю, где они выступили хуже девочек.. не совсем понимаю.. одна бронза до масс-старта и серебро после.. это разве хуже девочек?

Для меня да, они завалили две эстафеты, если бы Оля не упала у неё объективно была бы медаль, и там ещё не ясно серебро или бронза, а что мальчишки?? Две медали Антона, это сила мужской сборной, так что ли?? У нас в женской сборной объективна сильна только Ольга, но давай не будем забывать о возрасте, в её возрасте бегать столько гонок это перебор, а теперь давай возьмём мужскую, все молодые, сильные, вопрос один, почему медали взял только Антон, если уж мы говорим про скорости, то они и у наших мальчишек не ахти, кстати у Глазыриной был второй ход в гонке преследования, а что мальчишки??
Я за объективность, прав был Майгуров( если не путаю) ждать медалей от женской сборной не стоит, потому что нет у нас сильных девочек и здесь вина не тренера, а системы, которая их не подготовила, за долго ещё до этого самого тренера. Единственное кого мне в этой ситуации жалко, это Ольгу, она была достойна хоть какой-то медальки, а в итоге пшик Sad
А вообще рассуждать можно сколько угодно, но мы не специалисты и кто тут прав, кто виноват не известно, это могут знать только те, кто в команде.
anel писал(а):
Марика, а помнишь наш разговор в январе и мы с тобой решили что ЧМ все раставит по местам.. думаю безмедальный Пихлер все раставил..

Помню Wink Но знаешь, я всё же склонна думать, что здесь не вина тренера, что есть с тем и работает. Может стоило молодых привлечь, вон Немцы молодую выставили и ведь она справилась со своим этапом в эстафете, вот и нам, может стоит уже молодых подключать, ведь на Юниорских ЧМ мы взяли практически всё золото, значит есть у нас таланты и не всё так потеряно.
anel писал(а):
Фуркад подбешивает.. какое позерство..

Я его никогда не любила, клоун и обезьяна, вот он кто Laughing
Девочки, начался матч Серена против Вики, Американка подаёт первая счёт на её подаче ровно...

...

anel:

Марика, ну а кто мешает Пихлеру работать с молодыми девочками.. он не первый год у руля и что? на прошлом ЧМ одна медалька, на этом нуль. А в следующем обещает с теми же девочками показывать результат лучше лишь на 20 секунд..
Спортсмен не может существовать без тренера и тренер это все для спортсмена. Ну а если тренер доволен нулевыми результатами на ЧМ то каких результатов ожидать от самих спортсменов. Зачем мне выкладываться когда тренер и так похвалит и будет доволен что я заеду в десятку.
А на счет парней, не знаю как у других но у меня Лопухов вызывает доверие. Он никогда не радуется 5 и 6 местам и даже вторым местам и даже когда парни выигрывают он говорит, что не предел, что будем работать. И мне почему то верится в это, в его работу.. Чего увы не могу сказать про работу Пихлера..

...

Chelsea:

anel писал(а):
Марика, ну а кто мешает Пихлеру работать с молодыми девочками.. он не первый год у руля и что?

Лена, в том-то и проблема, он тренер и ему наверное виднее, я бы тоже не отказалась посмотреть на молодых, но выпуская девочек на трассу он в первую очередь смотрит на показатели, значит у этих девочек они выше, чем у молодых.
anel писал(а):
Ну а если тренер доволен нулевыми результатами на ЧМ то каких результатов ожидать от самих спортсменов. Зачем мне выкладываться когда тренер и так похвалит и будет доволен что я заеду в десятку.

Мне кажется тут дело в журналистах, европейцам не свойственно, как нашим тренерам, выносить ссор из избы Wink Хотя тот же Лопухов, читала его интервью, так же был доволен выступлением мальчишек, а они насколько я помню ещё хуже наших девочек в индивидуалке выступили, при журналистах все хвалят, все защищают, вот что творится при закрытых дверях мы знать не можем.
anel писал(а):
А на счет парней, не знаю как у других но у меня Лопухов вызывает доверие. Он никогда не радуется 5 и 6 местам и даже вторым местам и даже когда парни выигрывают он говорит, что не предел, что будем работать. И мне почему то верится в это, в его работу.. Чего увы не могу сказать про работу Пихлера..

Почитай его интервью за весь ЧМ, он так же доволен, как Пихлер)) Ой не знаю, имея такой сильный состав и так завалить ЧМ, ни одной золотой, как так, я не понимаю, вот реально думала, что уж хоть одна, но будет. У Малышко вообще ни одной медали Shocked Тот же Бё, только вернулся, после травмы и сразу Золото, а наши, вот реально не понимаю, почему так.

...

anel:

Даже взять два последних чемпионата
Мужчины: 2012 - 1 бронза, 2013 - 1 серебро и 1 бронза
Женщины: 2012 - 1 бронза, 2013 - 0
По моему прогресс мужчин налицо.. Это если взять просто голые цифры, без нюансов что там Зайцева смогла бы и как там Гараничев настрелял..
Марика, да я во многом с тобой соглашусь, но я также тебе отвечу, что Лопухов такой же человек, как и Пихлер и у него есть свои ошибки.. Да у него они есть и то что наверно не надо было Малышко и Устюгова отправлять в горы перед КМ в Антхольце и расстановкой на эстафете, все таки Шипулин должен был идти на последнем этапе, это мое ИМХО.. Но однако при этом мужчины сделали маленький шажок вперед, а девочки назад..

...

Chelsea:

Лена, я тоже с тобой согласна, во многом, я не виню Лопухова, честно, да и спортсменов тоже, как смогли, так и выступили, я их всё ровно люблю, может дело в том, что у женщин я изначально не настраивалась на медали, рассчитывала, но не в серьёз, а вот у мальчиков очень ждала, и две медали Антона для меня реальное разочарование, тем более если мне память не изменяет, от него Золота уже больше трёх лет ждут, все говорят талант, скоро выстрелит, а Золота всё нет, но опять же и две медали на этом ЧМ я считаю очень серьёзным достижением, единственное, что меня настораживает, это психологические проблемы наших ребят, а они ведь есть.
anel писал(а):
Даже взять два последних чемпионата
Мужчины: 2012 - 1 бронза, 2013 - 1 серебро и 1 бронза
Женщины: 2012 - 1 бронза, 2013 - 0

В прошлом году мужская сборная объективна была не так сильна, как в этом, а медали, что в прошлом Антон брал, что в этом, он же.
anel писал(а):
Но однако при этом мужчины сделали маленький шажок вперед, а девочки назад..

Лена посмотри, какие места наши девочки занимали в прошлом году)) Тут как посмотреть, маленькими шажочками, но они продвигаются вперёд.
anel писал(а):
Это если взять просто голые цифры, без нюансов что там Зайцева смогла бы и как там Гараничев настрелял..

Ой, ну Гараничев только одну эстафету завалил, не все же гонки он мешал.

...

anel:

А это уже инфа просто к размышлению..
ЧМ 2009 - Зол. - 2, Сер.- 1, Бр. - 3 ИТОГО: 6
ЧМ 2011 - Зол. - 0, Сер. - 3, Бр. - 0 ИТОГО: 3
ЧМ 2012 - Зол. - 0, Сер. - 0, Бр. - 2 ИТОГО: 2
ЧМ 2013 - Зол. - 0, Сер. - 1, Бр. - 1 ИТОГО: 2
Грустно((((
Chelsea писал(а):
Ой, ну Гараничев только одну эстафету завалил, не все же гонки он мешал.

Марика, я не ставлю в упрек Гараничеву среднее выступление наших ребят. Я просто сказала, что эти нюансы, будь то ужасная стрельба Гараничева и Малышко в эстафетах или падение Зайцевой в преследовании, лет через пять никто и не вспомнит останутся только цифры, который говорят о среднем выступлении наших ребят и об ужасном выступлении девчат.. вот и все..
На счет шажков вперед девочек.. ага я тоже их вижу, только почему то больше виден огромный прорыв украинок, полячек и чешек.. Разве можно было представить в прошлом году, что Вита Семеренко будет бежать в одни ноги с Гесснер, а сегодня пожалуйста - восхитилась ее скоростью..Или взять Палку которая восхищает своей формой. А те же итальянки, как от стоячих от нас уходят.. Вобщем у нас этот шажок такой мизерный, что даже на медальку не потянул..

Не подумайте ничего такого.. просто вот щас прочитала интересное интервью..

И возвращаясь к январскому разговору, может и правда метода Пихлера работает только со шведками)))))

...

нинасерг:

Я так переживала, хотя за наших биатлонистов болею с зимы 2011-2012 годов
У меня подруга - фанатка, и меня втянула
Очень рада за Шипулина, БРАВО!!!!!
И когда это Симон обходил Мартена - аж порадовалась, конечно Фуркад без медали - нонсенс

И вообще - наши ребята моложцы, они еще свое покажут

А вот почему за мужчин болеется азартнее, чем за женщин???

...

Chelsea:

anel писал(а):
Грустно((((

Очень, ну ничего, у нас подрастает талантливая молодёж, надеюсь мы доживём до того момента, когда наши спортсмены будут брать всё золото, как норвежцы))
anel писал(а):
На счет шажков вперед девочек.. ага я тоже их вижу, только почему то больше виден огромный прорыв украинок, полячек и чешек.. Разве можно было представить в прошлом году, что Вита Семеренко будет бежать в одни ноги с Гесснер, а сегодня пожалуйста - восхитилась ее скоростью.

Всё логически, не только ведь наши прогрессируют Wink Времена трёх сборных в биатлоне ушли безвозвратно))
anel писал(а):
Какая система у Пихлера и под какие кадры она "заточена", я, повторяю, не знаю.

Тогда зачем делать такие заявления, не понимаю. Спортсменку они точно не красят, выставила она себя не в лучшем свете, типа я ничего не знаю, но с биатлоном точно бы завязала, смешно.
Мне это прошлый год напомнило, когда Пихлер обвинил Дашу в приёме допинга, зачем делать такие заявления, когда ты ничего не знаешь, глупо и не красиво.
anel писал(а):
И возвращаясь к январскому разговору, может и правда метода Пихлера работает только со шведками)))

Правды знать никто не может, и как оно лучше тоже Wink
нинасерг писал(а):
А вот почему за мужчин болеется азартнее, чем за женщин???

Потому что мужской пол)))

...

anel:

Chelsea писал(а):
Спортсменку они точно не красят

с этим соглашусь, но дыма без огня не бывает или бывает "задумалась"
На счет допинга, я не хочу тему поднимать ибо сдается мне что .. ладно промолчу)) не пойман не вор, как говорится а посему под сомнения победы я ставить не буду. Ибо кто не грешен))

...

Chelsea:

anel писал(а):
с этим соглашусь, но дыма без огня не бывает или бывает "задумалась"

Ну дак и Укринских девочек обвиняют в допинге, тоже дыма без огня не бывает??)) Сам же Губерниев рассказывал, что все сборные об этом шепчутся Wink
anel писал(а):
На счет допинга, я не хочу тему поднимать ибо сдается мне что .. ладно промолчу)) не пойман не вор, как говорится а посему под сомнения победы я ставить не буду. Ибо кто не грешен))

Мамочки мои, думаешь всё таки есть?? Что-то мне не верится в это.
Девочки, пользуясь случаем, приглашаю вас прочитать очень интересную статью shuffle
Всем кто любит спорт и фигурное катание

...

anel:

Марика,
и да девчат, читайте статью, она такая
Спасибо, спасибо Архи. Надеюсь это не последняя статья о спорте в этом журнале

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню